3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ヨモギー 渋谷店(YOMOGii)   >

ヨモギムシカヨイホウダイ ヨモギー ヨモギー ヨモギムシセンモン シブヤテン

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷604
  • JR【渋谷駅】A2出口から徒歩5分・東急ハンズ目の前

バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 11:39:52.0

初めての来店で少しドキドキしていましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心してよもぎ蒸しを受けることができました。
    体がじんわり温まり、終わった後はポカポカしてきました。
    お部屋もキレイでリラックスできる空間で、心も体も癒されました。またぜひ伺いたいです。

【4月限定・よもぎ蒸し60分】子宮の悩みに◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300

よもぎ蒸し通い放題 YOMOGii【ヨモギー】よもぎ蒸し専門・渋谷店からの返信コメント

バナナ様

ご来店ありがとうございます♪
    リラックスされたとの事、私達も嬉しくおもいます。
    いつでも癒されにいらしてくださいませ。
    今後も心地よい空間づくりと、程よい距離感の接客を心がけてまいります。
    また近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-06 16:54:42.0

スタッフさんがいつも笑顔で迎えてくださります!
    毎週のたのしみです!

A様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います!
    いつでもご予約可能ですので心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-06-06 16:53:08.0

いつも通ってます!
    行く時と行かない時では肩こりなど体調が全然違います!

A様

ご継続いただき、ありがとうございます!
    お身体に良い変化を感じていただけて何よりです^ ^
    これからも、ご自身のペースで気軽にお越しください。
    次回もリラックスできるお時間をご用意してお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:44:35.0

清潔感があり快適に過ごせます。
    またスタッフの方はいつも優しく対応してくれます!

【月額通い放題プラン会員様専用】よもぎ蒸し

温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    リラックスできる雰囲気づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて光栄です^ ^
    またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:48:39.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、丁寧に感じ良く案内してくれたので安心してリラックスできました。
    すぐに沢山の汗をかけて(汗なのか蒸気なのか??)とてもスッキリしました。継続してもっと効果を感じられたらいいなと思い、システムもお値段も手軽だったので、その場で定額通い放題のプランを申し込みました。友達にもおすすめしたいです。

【6月限定・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:05:02.0

清潔で快適でした。
    はじめてのよもぎ蒸しで結構熱くて何度か温度調整をお願いしてしまいましたが、丁寧に対応いただけてよかったです。

【5月限定・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300

shoko様

この度は、初めてのよもぎ蒸しに、
    当店へご来店いただき、ありがとうございました!
    また、素敵なお言葉大変嬉しく思います。

温度に関しまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    二回目以降は、温度調整のやり方もご案内いたしますので、
    気持ちの良い温度でリラックスしてお過ごしくださいませ。

何かお困りの際は遠慮なくスタッフにお声がけください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:38:52.0

毎回スッキリします!

A様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も素敵なお言葉いただき、大変嬉しく思います^ ^

いつもスッキリしていただけているようで何よりです♪
    またいつでもお気軽に温まりにいらしてくださいね。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 12:59:43.0

いつも、スタッフの方が明るく丁寧にご対応してくださるので、通いやすいです!!

通い放題だと自分のペースでお店に行くことができるので、気楽に楽しんでいます。
    また、よろしくお願いいたします。

はな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

気軽に通っていただけるサロンを目指しておりますので、
    このようなお言葉をお送りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っています^ ^

またいつでもお好きな時に温まりにいらしてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-31 16:03:40.0

いつもホスピタリティがすごくリフレッシュさせていただいています!!

A様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお気軽にリフレッシュしていただけるよう、
    スタッフ一同サポートさせていただきます!

またいつでも温まりにいらしてくださいね♪

• ribonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 19:04:19.0

時間ができたので探してすぐ行きました!
    セルフ感もすごく良かったです!
    しっかり温まりました!

【5月限定・よもぎ蒸し60分】子宮の悩みに◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300

ribon様

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もお送りいただき、ありがとうございます!

しっかり温まっていただけたようで何よりです^ ^
    またいつでも温まりにいらしてくださいね♪

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:48:18.0

よもぎ蒸しを受けてから、よく眠れるようになりました。
    初回で気に入り、すぐに通いたい放題の契約をしました。
    仕事帰りにサクッと受けれるところを気に入っています。

【月額通い放題プラン会員様専用】黄土椅子指定・よもぎ蒸し60分

ひな様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    そして素敵なお言葉もいただき、ありがとうございました♪

睡眠面でもよもぎ蒸しの効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います!
    これからもお気軽に温まりいらしてくださいね^ ^

• たむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:46:41.0

通い放題です!今日も気持ちよかった~!
    清潔で、スタッフの方もいつも感じ良くて素晴らしいです。

たむこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^ ^

今回もリラックスしていただけたのこと、大変嬉しく思います!
    これからもお気軽にお越しいただけるよう、
    清潔な空間づくりをさせていただきます♪

またいつでも温まりにいらしてくださいね^ ^

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:57:03.0

スーパー銭湯やチムジルバンについているよもぎ蒸しには何度か行ったことがありましたが、専用店は今回初めてでした。

渋谷店は駅から少し離れているので歩きますが、店が隠れ家のようで静かですし、店内も落ち着いていてとてもリラックスできる空間でした。
    体調診断などもご丁寧にしていただき、通い放題プランも無理に勧められる感じでもなくとても親切な店でした。
    よもぎ蒸しもデトックスできて心地いいのはもちろんですが、終わった後に肌がもちっとする感じがあり、気のせいかな?と思っていましたが、今回ここのお店で本格的なものを体験したことで確実によもぎ蒸しの効果だったと言うことがよくわかりました、、、!

しばらく忙しくて通えなさそうなので今回は通い放題プランの登録はしませんでしたが、とても有意義な1時間だったので近いうちに通い放題プランに登録したいと思っています。遅い時間まで店が空いていたり、直前の予約でも受け入れてもらえたりなどと言うところなど通いやすい工夫もあってとても助かります。ぜひ続けたいサービスのクオリティと接客でした。

みんと様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    また素敵なご感想をありがとうございます!

落ち着いた空間でゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
    よもぎ蒸しの効果も実感していただけて、とても嬉しく思います♪
    今後も無理なくご自身のペースでご利用いただければと思います。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

• みさてぃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 22:38:48.0

冷えやむくみ解消のためよもぎ蒸しを探していたところサブスクでお得に通えるサロンに巡り会えて、サクッと行けて帰れるのでとても良いです!
    月に通い放題で3回行けばお得なのでとてもお得だと思います☆
    家から近いので行きたいタイミングで当日予約して行けるのでその日の気分で行けるのもとても魅力的なサロンで重宝しています!

みさてぃん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    通いやすさやプラン内容にご満足いただけて光栄です。
    お身体の冷えやむくみに少しでもお役立てできれば幸いです♪
    今後とも快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります^ ^

• monさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:47:26.0

初めての来店でしたが、説明がとても丁寧で安心出来ました。
    よもぎ蒸し後は、とても温まりスッキリしました。
    また、是非行きたいと思います。

mon様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    安心してお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同、励まされております^ ^
    施術後のスッキリ感を感じていただけて何よりです。
    またいつでも温まりにいらしてくださいね!お待ちしております♪

• きんきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 17:10:45.0

定期的に通ってます。
    いつもたっぷり気持ち良い汗をかいています!

きんきん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしてしっかり発汗できているとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
    今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• mさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:28:26.0

他のサロンも行きましたが1番設備が整っていて、リラックスできました、汗も沢山かけてリフレッシュできました、また通わせていただきます。

【都度払い・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥4,400

m様

そして、素敵な口コミもありがとうございます^^

これからもリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいりますので、

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 18:10:57.0

身体がスッキリしました。いつもありがとうございます!

そして、素敵な口コミもありがとうございます^^

これからも、お気軽にリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいりますので、

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• きんきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 11:32:58.0

今回も滝汗でスッキリできました。いつも快適に過ごせています!

きんきん様

そして、素敵な口コミもありがとうございます^^

これからも、スッキリとリラックスしていただけるよう、
    スタッフ一同心がけてまいりますので、

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• うぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:13:50.0

よもぎの種類豊富で飽きずに通えます
    接客も気持ちよく毎日通ってます
    いつもありがとうございます(^O^)

うぃー様

そして、素敵な口コミもありがとうございます^^

これからも、気持ちよく通っていただけるよう、
    スタッフ一同心がけてまいりますので、

[投稿日] 2025-05-25 19:12:08.0

通い放題で通ってます!!
    毎週の楽しみです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 18:29:51.0

とてもリラックスできる空間です。
    仕事帰りや疲れている時に行くと、よもぎの香りに癒されながら大量の汗をかいて、終わった後すっきりします。
    これからも通い続けたいと思っています。

なお様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• たむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:28:22.0

仕切られた部屋でとってもリラックスできました。すごく汗をかいて気持ちよかったです。
    サブスクがお得だったので会員になりました。効果が出るようにたくさん通いたいと思います!

【5月限定・よもぎ蒸し60分】ダイエットに◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300

たむこ様

そして、素敵な口コミもありがとうございます^^

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• めみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:26:30.0

仕事で疲れている時にヨモギ蒸しに行くと、心身ともにリフレッシュできます。店内は落ち着いた雰囲気で、ヨモギの香りに包まれて、とてもリラックスできます。施術中は、普段なかなか取れない汗をかくことができ、終わった後は体が軽くなったように感じます。スタッフの方の笑顔にも癒されます。自分へのご褒美として、これからも定期的に通いたいと思います。

めみ様

そして、素敵な口コミもありがとうございます^^

ご自身のご褒美タイムとしてご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います♪

これからも、リラックスしていただける空間づくりを心がけてまいりますので、
    いつでも温まりにいらしてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 12:31:53.0

入店してすぐ始められるので本当サッと出来て便利です。
    自分のペースで出来るのでその日の体調に合わせて自由に温まったり汗を出せます。
    髪を乾かしたり、メイク直し等一切出来ないのでそれを気にしない方にはとても便利かと思います。

りん様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かったーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:47:43.0

直前でも比較的予約がとれるので通いやすいです!
    寝つきがよくなるのでこれからも通い続けます!

かったー様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからも、質の高い眠りをサポートし、毎日をスッキリとした気分で過ごせるようお手伝いしてまいります。

またいつでもお待ちしております♪

• えるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 18:09:53.0

サブスクで利用させてもらっています。
    冷え性で便秘や代謝の悪さなどあり長年悩んでいたのですが、
    よもぎ蒸しがいいと知人から聞き、今年から月数回来ています。
    睡眠の質の改善や冷えが少し改善されている実感があります。
    直前の予約でも比較的取りやすいので助かっています。

続けていこうと思います。

える様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます^^

長年のお悩みに対して、よもぎ蒸しが少しでもお役に立てていること、大変嬉しく思います。冷え性や睡眠の質の改善を実感されているとのこと、本当に良かったです♪

これからもリラックスできる空間と丁寧なケアを心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:04:03.0

仕事終わりにサクッと寄れてリフレッシュできるので通い放題で契約しています。店内もとても綺麗でアメニティも充実しています。スタッフさんも優しく雰囲気が良いのでたくさん伺ってしまいます!

Ma様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

夜まで営業しておりますので、
    いつでもご利用ください♪

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:59:29.0

デトックスしたいと思い、こちらに通い始めました。
    身体が軽くなったのに加えて、すこし寝つきが良くなった気がします!
    通い放題プランがあるのでとても行きやすいです!
    これからも定期的に通いたいとおもってます!

しほ様
    いつも通い放題でのご利用ありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

よもぎ蒸しを終えた夜はぐっすり眠れますよね^ ^
    喜んでいただけてよかったです!

他店舗へ行くのも可能ですので、
    いつでもご利用くださいませ♪

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 13:47:42.0

スタッフの方がとても親切で説明も丁寧で分かりやすかったです。
    他のサロンでもよもぎ蒸しの経験はありましたが、こちらのお店は店内もとても綺麗で雰囲気も良くリラックスできました。

さささ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

他のサロンさんとも比較していただけて
    嬉しく思います♪

またいつでもご予約お待ちしております!

ヨモギー 渋谷店(YOMOGii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー