いつも、スタッフの方が明るく丁寧にご対応してくださるので、通いやすいです!!
通い放題だと自分のペースでお店に行くことができるので、気楽に楽しんでいます。
また、よろしくお願いいたします。
よもぎ蒸し通い放題 YOMOGii【ヨモギー】よもぎ蒸し専門・渋谷店からの返信コメント
はな様
いつもご利用いただきありがとうございます!
気軽に通っていただけるサロンを目指しておりますので、
このようなお言葉をお送りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っています^ ^
またいつでもお好きな時に温まりにいらしてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
体が軽く、すっきりするのが好きで通わせてもらってます!新宿の駅近に店舗があると嬉しいですm(._.)m
通い放題プランで、1ヶ月ほど経ちました。スタッフさんも親切ですし、予約が取りやすいのでありがたいです。
【月額通い放題プラン会員様専用】黄土椅子指定・よもぎ蒸し60分
初めてのよもぎ蒸しとても良かったです!
丁寧に1から教えてくださり、続けてみよう!と思いました!
【8月限定・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300
今回も気持ちよかったです!ありがとうございました!
さーちゃん様
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
夏場はエアコンでとてもお体冷えますので
是非いつでもご利用くださいませ^ ^
今回も気持ちよかったです!ありがとうございました!
さーちゃん様
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
いつでもご利用可能ですので
ご来店心よりお待ちしております!
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
いつでもご利用くださいませ^ ^
行ったらすぐ始められるので、とても手軽です。
いつも終わった後体がスッキリして、
体調管理にとても役立っています。
nc様
いつもご利用ありがとうございます!!
そして嬉しいクチコミありがとうございます!!
その日のご体調に合わせて
温度調節、お好みのハーブをお選びください^ ^
今回もたくさん良い汗をかけました!
さと様
いつもご利用ありがとうございます!
そして嬉しいクチコミありがとうございます!!
喜んでいただけて
わたしたちもとても嬉しく思います!
いつでもご利用くださいませ^ ^
ゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お身体がしっかり温まったとのことで
冷房による冷えが多くなる季節ですので、またいつでもお好きな時に温まりにいらしてくださいね♪
ゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉、感謝いたします^ ^
スタッフ一同励みになります!
またいつでもお気軽に温まりにいらしてくださいね♪
今まで行ったよもぎ蒸しで一番汗をかけました。
ちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今までで1番汗をかけたとの事、リラックスしてお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
またいつでも温まりにいらしてくださいね♪
温度が高くて汗がかきやすくておすすめです。
ちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
当店のよもぎ蒸しを気に入っていただけている様で大変嬉しく思います^ ^
何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
サブスクがたいへんお得なので助かっています
誰かと会う前はよもぎ蒸しの後に近くの銭湯に行ってスッキリしてから会ってます
りさ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お気軽にご利用いただけているようで、
何よりでございます^ ^
またいつでも温まりにいらしてくださいね!
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います^ ^
いつでもお気軽に温まりにいらしてくださいね。
A様
今回もリラックスしていただけたとのことでよかったです!
その日に合ったハーブで身体を温めると心も身体もリラックスできるかと思います
またいつでもお越しくださいませ
お待ちしております。
A様
リラックスしたい時、身体を温めたい時、いつでもお越しくださいませ!
またお待ちしております
はじめてのよもぎ蒸しに、友人と2人で伺いました。丁寧に説明をしていただき、居心地のいい雰囲気でした。勧誘等もされず、行きたい時に行けるシステムがいいなと思いました。
【8月限定・よもぎ蒸し60分】女性ペア専用◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥6,600
kokorityo様
先日はご利用ありがとうございました!
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです♪
いつでもご友人様とご来店されても
可能ですので是非またご利用くださいませ^ ^
渋谷のビル一室でしたが部屋は清潔でした。
個室が何個かに区切られております、移動なしで着替えからよもぎ蒸しまで、個室で完結する仕様でした。なのでそこまで個室は狭くない印象でした。多分黄土だったと思います。
四種類のブレンドから選びました。時間も長いため汗はたくさんでました。
通常で通うにはもう少しお手頃だとありがたいかなと思います。
ひろ様
身体を芯から温めたい時はいつでもお越しください!
その日に合ったハーブを選んでいただくと体もリラックスして効果があります。
またお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、ベトつかない滝汗…!いい。しかし、この時期のぼせる一歩手前なので、体調と相談しながらやりたいと思います。ありがとうございましたー
さな様
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
よもぎ蒸しでかいた汗はベタベタしないですよね♪
お外も暑いため無理せず、心地よい温度で
ごゆっくりお過ごしくださいませ♪
いつもご利用ありがとうございます!
そしてクチコミありがとうございます!
いつでもご予約可能ですので
またご利用くださいませ♪
本日もありがとうございました。
しっかり温まりました。
juri様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
暑い日が続きますが、冷たい飲み物や冷房で
意外と身体の内側は冷えやすくなっていますよね。
しっかり温まっていただけたようで何よりです♪
きんきん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お肌の調子がより良くなってきているとのことで
またいつでもお好きな時に温まりにいらしてください♪
またのご来店をお待ちしております!
温まりました。ご丁寧な接客ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉も、ありがとうございます^ ^
またいつでもお気軽に温まりにいらしてくださいね♪
万年腰痛とPMSや生理痛があったのですが、こちらに通い出してから大分症状もよくなり、生活がしやすいです。
すぐ開始でき、手軽に通えるので今後とも利用したいと思います?
nc様
いつもご利用いただきありがとうございます!
体調/体質改善につながっているとのこと、
よもぎ蒸しの効果を実感していただけているようで嬉しいです^ ^
これからもお気軽に温まりにいらしてくださいね♪
仕事終わりに寄る形の日課にしています。
髪の毛が最近サラサラしてきた実感はあるのですがあんまり体調は変化が見られていないので継続で通い続けようと思います。
ohana様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
ルーティンにしていただき嬉しく思います。
何かご不明点などございましたら、
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ^ ^
いける日は続けています。
日常でも汗をかきやすくなり、ベタつきはなくなってきた実感があります。
いつもダイエットのよもぎで蒸させてもらっていますが、他のものも試していければと思います。
ohana様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
代謝UPにつながっているようで、何よりです^ ^
ぜひその日の体調や気分に合わせて、ハーブもお楽しみくださいませ。
良く通ってます。
いつも優しく丁寧な接客でとても居心地が良いです。
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
たくさん通っていただき、嬉しいです。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同尽力いたします^ ^
ダイエット目的で代謝をあげたく、予約させていただきました。
温度の気遣い等随時していただけたので、快適に過ごすことができました。
滝汗がかけました。
通い放題にしたので今後もたくさん通わせていただきます!
【8月限定・よもぎ蒸し60分】ダイエットに◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300
さと様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
たくさん汗をかいていただけたようで、何よりです^ ^
続けて入っていただくと、より代謝UPを実感しやすいので、
ぜひお気軽に温まりにいらしてくださいね♪
ヨモギー 渋谷店(YOMOGii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー