年齢を考え、諦めていたシワやたるみ
どうにかしたくて悩んでいたところ
お世話になっている美容師さんから教えて頂きました
美容鍼は初めてなのでドキドキしましたが
鍼灸のイメージを超えた可愛い空間と先生の笑顔に緊張が和らぎました
気になることや悩みを聞いてもらい、原因や症状の説明を丁寧にしてくださりました
頭、顔、足に鍼の施術を受けましたが痛みはチクチク?程度
申告していない身体の悩みを指摘されて驚きもありました
目の周りにお灸、お腹には大きな筒状のお灸?をしていただき、ポカポカと身体が温かくなり
顔の悩みは期待以上で、目に見える効果に驚きました
肌の色がトーンアップ、目の浮腫が無くなり、軽くなってしっかり開いているのがわかります
シートマスクをすると効果が上がるとを教えていただき、さっそく試したところ吸収力が違うと実感しました
眉間のシワにも変化があり、何度も鏡で確認してしまいました
次回からは、顔と身体もお願いしたいと思います
やま様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
初めての美容鍼でどきどきされていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです☆
施術後のお顔の変化やお身体の温かさを実感していただけたこと、またシートマスクの効果まで感じていただけたとのこと、本当に良かったです!
お悩みの改善だけでなく、施術を通して新たな気づきがあることも鍼灸施術の魅力のひとつですので、今後もお手伝いできれば幸いです。
次回はお顔だけでなくお身体のケアもとのこと、より全身の巡りを整えながら美しさを引き出し、日ごろの疲れも癒していきましょう!
やま様のご来店を心よりお待ちしております☆
安永
鍼灸は初めてでしたが、鍼やお灸の説明を丁寧にしてくださったおかげで安心して受けることができました。
また、スタッフの方がたくさんお話ししてくださったおかげでリラックスすることができ、あっという間の時間でした。
今まで寝つきが悪かったのが、施術を受けてからぐっすり眠れるようになりました!
あ。様
初めての鍼灸とのことでご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたこと、大変嬉しく思います(^-^)
リラックスしていただけたうえに、ぐっすり眠れるようになったとのお声までいただき、施術の効果を実感していただけたことが何よりの喜びです!!
今後もお身体に寄り添いながらサポートさせていただきますので、またお気軽にいらしてくださいね(^^♪
あ。様のご来店を心よりお待ちしております☆
安永
最近、体調が今ひとつだったため、人生で初めて鍼灸の施術を受けてみました。
カウンセリングの後、一つひとつ丁寧に説明していただきながら、針・お灸・マッサージをしていただきました。
施術は本当に素晴らしく、あまりの心地よさに、いろいろ教えていただいた内容も半分くらいしか思い出せないほどです。先生のお人柄やお店の雰囲気もとてもよく、リラックスできて、気づけばあっという間に時間が過ぎていました。
その日の夕食は久しぶりにとてもおいしく感じられ、気になっていた肩こりや目の疲れも劇的に改善。さらに、一晩寝たら体がぐっと元気になったのを実感できました。東洋医学って本当にすごいですね。
教えていただいたことを日常で実践できていないかもしれませんが、また次回もぜひよろしくお願いいたします。
ひさ様
初めての鍼灸とのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました!
お身体の変化もすぐに実感いただけたとのこと、とても嬉しいです(>_<)
そして東洋医学の魅力も感じていただけてなによりです!!
日常生活の中で、すべてを完璧に実践するのは難しいと思いますので、できる範囲で取り組まれると良いと思います(^-^)
またお疲れがたまる前に、いつでもご相談ください!!
ひさ様のご来店を心よりお待ちしております☆
安永
先日は丁寧に説明もして頂きありがとうございました。
効果も実感でき、安心して通えると思いました!
また是非よろしくお願いします。
りん様
効果をご実感いただけたとのことでとても嬉しいです(^-^)
安心して通えると思っていただけたことが何よりの励みになります!!
これからも丁寧な説明と施術を心掛けてまいりますので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね!
りん様のご来店を心よりお待ちしております☆
安永
二重のたるみが気になり、美容鍼をお願いしました。
施術後、二重の幅が上がり顔全体がすっきりしました。
ビフォーアフターの写真を撮っていただいたので、
分かりやすかったです。
お店の雰囲気も清潔感がありおしゃれで、スタッフの方も話しやすい感じの方で良かったです。
身体の針、お灸も試してみたいと思います。
かず様
施術後に二重の変化やお顔全体のすっきり感を感じていただけてとても嬉しいです!
ビフォーアフターのお写真がわかりやすかったとのこと、変化をご自身の目で確認していただけて良かったです(^-^)
サロンの雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、励みになります!
ぜひ次回はお身体の鍼やお灸も体験してみてくださいね☆
かず様のご来店を心よりお待ちしております☆
安永
初めて美容鍼をしていただきました。始まる前にかなり細かくカウンセリングをしていただき、緊張せずに挑めました。初めてということで痛みや熱さについて気にしていただいたので、気持ちよく過ごせました。
^ ^様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めての美容鍼ということで緊張されていたと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました(^-^)
今後もお一人おひとりに寄り添ったカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることなどあれば何でもお聞かせください!
^ ^様のご来店を心よりお待ちしております☆
安永
今日はありがとうございました。
とても丁寧な問診で親身になってくださり、
体調のことを話すと、帰りにツボに鍼もしていただき
とても嬉しく感じました。
よもぎ蒸しの間も何度も声を掛けてくださったので
こちらからもお願いしやすかったです。
雑談もできて楽しかったです。
またお話ししましょうね♪
次は鍼でお願いします!
わく様
体調のお話をしっかり聞かせていただけたことで、わたしもより丁寧にご対応することができました(^-^)
鍼のシールも喜んでいただけて何よりです☆
よもぎ蒸し中もリラックスして過ごしていただけたようで、わたしもほっとしています(>_<)
雑談も楽しかったですね♪
次回は鍼でしっかり整えていきましょう(^^)/
わく様のご来店を心よりお待ちしております☆
安永
美容鍼の経験はあり、お灸は人生初でどちらも本格的に施術したのはこちらが初めてでした。
腰の痛みが取れず身体中が悲鳴をあげてる時に整体より鍼灸ならどうだろう?と試みてみました。
カウンセリングも既往症や現状の痛み悩みと事細かで担当スタッフ様の明るいお人柄に話しやすさもありました。
施術が始まる際にココはこうだから、ココはどうですか?熱さは大丈夫ですか?と初めての私に分かりやすく説明して頂きました。
鍼の痛みはピッとする位でほぼ感じませんでした。
お灸も熱く感じてきたら申告したら対処してくれるので怖くありません。
マッサージも的を獲ていてとても気持ちが良かったです。
施術後は腰を触るとピリピリしていたのが無くなっていました。
帰宅後、気だるさが出てよく寝れました。
翌朝、お通じが大変良かった事に驚きました。
すぐに腰の痛みは無くも無いですが他のしんどさが抜けているので鍼灸をして良かったです。
YU様
人生初のお灸を当サロンで体験していただけたこと、大変光栄です!!
鍼灸の施術が初めてという方にも安心して受けていただけるよう、カウンセリングや施術中の声かけを大切にしているので、その点も感じ取っていただけたこと、とても嬉しく思います(^-^)
施術後の変化や身体の反応も細かく教えてくださり、ありがとうございます!
特にお通じや睡眠の変化は、身体がリラックスして整い始めたサインかもしれませんね☆
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます!!
YU様のご来店を心よりお待ちしております☆
安永
美容鍼の施術は初めてでしたが、丁寧な問診と説明でとても安心できました。多少チクッとするものの我慢できないほどではなく、場所によっては気持ち良かったです。肝心の施術後ですが、浮腫みがとれ顔がほっそりとして眠そうな目もパッチリ開いていました。1回でこれほど目に見えて効果があるとは!!!ただただ感動しました。これからも続けていきたいです。
えむ様
初めての美容鍼で緊張もあったかと思いますが、安心して受けていただけて本当に良かったです(^-^)
施術後のお顔の変化も実感していただけたようで、私もとても嬉しい気持ちで拝見しました☆
これからも無理なく続けていけるよう、お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます(^^)/
えむ様のご来店を心よりお待ちしております☆
安永
高校生ぶりの鍼灸でした。丁寧な問診から始まり、症状について一つ一つ丁寧に確認してもらいながら今の身体の状態を説明してもらったので安心感がありました。先生の優しい声とトーンとお部屋の空間も居心地がよいものでした。楽しい話もしながらリラックスして受けれました♪
お腹にあてたよもぎのお灸箱?も気持ちよかったです!
鍼灸した後に起こりやすい身体の変化についても、事前に説明してもらっていたので、これがそうかなーっと自分を労わりながら施術後に過ごせたのもよかったです!
素人ですが、鍼灸は奥が深いですね!
まだ効果は分かりませんが、継続することが大切だと思うので、身体の調子を見ながらまた先生にお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!
帰ってからもお灸の香りが残ってなんだかほっこりでした。
○1日3名限定★OPEN記念クーポン 鍼灸 全身ケア ¥5,000
こっちゃん様
高校生ぶりの鍼灸とのこと、少し緊張もあったと思いますが、安心して受けていただけたようでホッとしました(^-^)
お身体の状態をしっかり把握しながら、今後もわかりやすく丁寧にお伝えしていけたらと思っています。
お部屋の空間や声のトーンまで感じていただけたことも、とても嬉しいです(^^♪
施術中の会話も私にとって楽しい時間でした!
施術後の身体の変化についてもご自身でしっかり受け止めながら過ごしてくださって、本当に素晴らしいなと感じました☆
鍼灸は一度でも変化を感じることがありますが、継続することでより深く本来のバランスを取り戻せるので、無理のないペースでまたお越しいただけたら嬉しいです(^-^)
お灸の香り、ほっこり感じていただけて嬉しいです☆
こっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
安永
じっくりと身体をみて頂き、言わなくても分かってもらえたり、無意識に自己治療してたことも意味があったんだなとか思える時間でした。
出来れば時間かゆっくり取れる日がいいと思います。
私は好転症状が出やすく、当日はぐったりしてしまうので、痛みを感じやすかったりしますが、翌日は大丈夫でした。
また伺いますね。ありがとうございました。
ななちん様
「言わなくてもわかってもらえた」と感じていただけたこと、大変光栄に思います☆
ご自身で無意識に整えようとしていたことも、本当に素晴らしい自己ケアですね!
当日はぐったりされたとのこと、お疲れが強く出たようで心配でしたが、翌日には落ち着いたようで安心しました。
身体が敏感な方ほど、反応も出やすいものなので、次回はよりリラックスして受けていただけるように工夫していきます!
ぜひまた、お時間が取れるタイミングでお越しください(^-^)
ななちん様のご来店を心よりお待ちしております☆
安永
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき、安心して受けることができました。お人柄も優しく、いろんな知識もお持ちで勉強になり、リラックスして過ごせました。全身を細かくみてくださり、自分では気づかなかった不調にも気づいてアプローチしていただけたのがありがたかったです。ビフォーアフターにも驚かされました。またぜひ通いたいと思える鍼灸院です。お店の雰囲気もよかったです。
安心して施術を受けていただけて、リラックスして過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです☆
お身体の状態をしっかり見させていただきながら、少しでも楽になっていただけるよう心掛けておりますので、ビフォーアフターを実感していただけて良かったです(^-^)
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお身体のメンテナンスにぜひいらしてください(^^♪
あや様のご来店を心よりお待ちしております☆
安永
松山で鍼灸を探していて、私にぴったりだなと思い、即予約をしてこの日を楽しみにバイトを頑張りました。鍼灸自体は初めてではないですが、細かいカウンセリングと鍼の説明や今の体の状態もみていただきました。
今回は今までにないしんどさがあったのでそれも伝えた上で私の身体に合う施術をしてくださいました。施術中から息がしやすく、身体が軽くなっていくのを感じながら、まだ終わってほしくないなーと思いながら時間たっぷりリラックスできました。
他にも気になるメニューがあるので、通いたいです!
ぐっすり眠れそうです、、また行きます!
おっちー様
施術を楽しみにお仕事を頑張ってくださったと知って、すごく嬉しかったです☆
今回はお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきましたが、呼吸のしやすさや、軽さを感じていただけたようで安心しました(^-^)
リラックスできたとのことで、本当に良かったです(^^♪
気になるメニューもぜひ今後の体調に合わせて試してみてくださいね☆
ぐっすりお休みになれましたでしょうか?
おっちー様のご来店を心よりお待ちしております☆
安永
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
落ち着いた空間で体も気持ちもほぐれました。
今日は爆睡できそうです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
優様
丁寧なカウンセリングや施術を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います(>_<)
リラックスしてお過ごしいただけたようで、わたしもとても安心しました!
ぐっすりお休みいただけていますように…☆
またお疲れがたまる前に、いつでもお越しくださいませ!
次回も心身ともにゆるむお時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます☆
優様のご来店を心よりお待ちしております!
安永
丁寧にカウンセリングしていただき、悩みにそって鍼を打っていただきとても効果を感じられました。また、優しく丁寧にお話ししていただきとても楽しい時間を過ごす事ができました。だいすきな空間です。
また行かせてください。ありがとうございました。
○1日3名限定★OPEN記念クーポン 美容鍼 ¥6,000
みー様
効果を感じていただけて、とても嬉しいです☆
リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたことも、何より励みになります!
これからも心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^♪
みー様のご来店を心よりお待ちしております!
安永
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。施術後はフェイスラインがしっかり引き上がってスッキリです。また初めてお灸をしていただきましたが、じんわりと温まり、心地の良いひとときでした。
また伺いたいと思います、ありがとうございました。
まゆこ様
施術後のフェイスラインの変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
お灸も初めてとのことでしたが、心地よく感じていただけたようで安心しました。
リラックスしたひとときを過ごしていただけたなら何よりです☆
またお疲れの際やお肌のケアをしたいときはぜひお越しください!
まゆこ様のご来店を心よりお待ちしております!
フュー(few.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー