ケア自体未経験で、今回初めてこちらで施術させていただきました。
丁寧なカウンセリングに痛みが不安だったのですが施術も色んな方法の提案をしていただき安心してお任せすることができました。
肌はワントーンあがり浮腫もとれてすっきりした感じはすぐわかります!
時間を少しかけて改善するプランにしたのでシミについては今後のどうなるか楽しみにしながら通わせていただきたいなと思います。
【この春限定価格!】全顔シミケア美肌コース☆カウセ込60分¥16,500→11,000
シミケア美肌の専門サロン Anthology【アンソロジー】からの返信コメント
erika.y様
この度は数あるサロンの中から、
初めてのケアに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
初めてでご不安もあったかと思いますが、「安心して施術をお任せできた」とのお言葉、
とても嬉しく読ませていただきました。
お肌のトーンアップや、すっきり感をすぐに感じていただけたのも嬉しいです!
シミケアは少しずつの積み重ねになりますが、お悩みにしっかり寄り添いながら、
お肌の変化を一緒に楽しんでいけたらと思っております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
次回お会いできるのを楽しみにしております!
店内も1名のみなので気兼ねなく、またとても丁寧な施術なので良い時間を過ごせます!!私のたくさんあるシミ&目立つ毛穴が通い始めた頃より大分変わり、肌もトーンアップし調子が良いように感じています。月1通うのが楽しみです。
【シミ・毛穴レス☆】全顔シミケア美肌コース☆カウセ込60分¥16,500
初めてのシミ取りをして頂きました。
時間を間違えて来店してしまったにも関わらず、丁寧にご対応して頂きました。
カウンセリングから、施術後のケアまで丁寧にご説明して頂き、不安は無かったです。施術中は痛みというよりかは熱さを感じましたがあまり気になりませんでした。
終了後、サービスのかっさを使ったマッサージでとてもリラックスできました。
帰宅後、肌の艶が感じられ、効果を実感しました。化粧水を付けた時肌が少しヒリヒリしましたが、赤くなったりはしませんでした。
サロンの雰囲気やスタッフさんの接客も良かったので、シミの状況を見ながら、今後の予約を決めたいと思います。
【仙台ママグラム限定クーポン】仙台ママグラムInstagramを見た!お客様専用
初めてフォトのシミ取りやっていただきました!
スタッフの方がとても柔らかく優しい雰囲気でとても居心地がよかったです(^^)まだ一回なのでシミなどの変化はさほどありませんが、次の日から肌の調子は良かったし、メイクノリも良かったです♪当日はメイクせず、入浴もできればシャワーのみ、プロペトを塗って過ごして赤みなども一切でませんでした!ダウンタイムゼロです。また利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました(^^)
施術後すぐは変化はあまり感じませんでしたが、2~3日後くらいから目の下のクマが薄くなったように感じました。1回では変わらないかなと思ってたので、期待以上でした。シミはまだありますので何回か通ってみます。
サロンの雰囲気、すごく私好みでリラックスできました。スタッフさんの話し方も優しく丁寧で、とても分かりやすかったです。
シミケアで施術してもらいました。丁寧なカウンセリングで安心して施術してもらうことが出来ました。まだ1日しかたってませんが、昨日よりシミが薄くなってきたのが分かりました。今後の経過が楽しみです。またお願いしたいと思います。
みーご様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
はじめての施術に少し緊張されたかもしれませんが、
カウンセリングや施術にご安心いただけたとのこと、とても嬉しく、励みになります。
シミの変化も感じていただき、嬉しいです(^-^)
これからさらにお肌が変わっていくのが楽しみですね。
気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な接客で心地よい空間でした。主人にも小顔になったと思うと好評でした。またお得にできるタイミングがありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
やん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後の変化をご実感いただけて、
ご主人様にもご好評だったとのこと、とても嬉しく思います。
初めてのご利用で緊張もあったかと思いますが、
サロンでの時間を心地よく感じていただけたとのお言葉に安心しました。
またお身体が気になる際には、ぜひご利用くださいませ。
やん様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
1回目の時にフォトからメソポレーションに変更させてもらったときも仕上がりもその後の肌の調子も良く、2回目も迷いなく行かせてもらいました。
今回もメソポレーションにさせてもらいましたが肌トーンはもちろんシミ周りのもやもやと薄めのシミも薄くなっているのを実感したので私にはとても合っているように思えました。
スタッフさんもとても寄り添っていただけるので次回行くのも楽しみです。
erimilk様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます(^_^)
そして素敵な口コミもありがとうございます!
メソポレーションの効果をご実感いただけているとのこと、
とても嬉しいです(^^)/
erimilk様のお肌に合っていて、
1回の変化が本当にすごかったですよね♪
お肌の変化を一緒に見られて、とても嬉しかったです。
また次回、お肌の変化を見せていただけることを楽しみにしています(^ ^)
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
シミケアコースで予約しましたが、授乳中だった為急遽小顔矯正コースに変更しました。
雰囲気は清潔感があってとても心地が良く、施術の説明も親切、丁寧で、施術だけではない癒しがありました。
小顔矯正、ヘッドマッサージも気持ち良くて爆睡でした。笑
顔のむくみ、たるみが引き締まった感じがして顔がスッキリしました。ありがとうございました。
みっくす様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
美容師免許を持つスタッフによる小顔矯正とドライヘッドスパで
頭皮のコリをほぐし、気持ちの良いおやすみ時間を
ご堪能いただけたかと思います^^
授乳中はなかなかママが本気で寝れる時間がないですよね。
爆睡していただけたこと、とても嬉しく存じております。
ぜひ、またお疲れを取りにご来店くださいませ!
数あるサロンよりお選びいただき
オーナーほしの
長年そばかすが気になっていましたが、施術を受けて、顔のトーンが明るくなりました。シミそばかすもだいぶ目立たなくなってきて、薄化粧で済むようになってきました!
ヘッドケアもとても気持ち良く、首肩のコリが軽くなって、頭痛も軽減しました!
スタッフさんの対応もとても丁寧で、居心地の良いサロンです。
まんぼ様
先日はご来店くださり、ありがとうございます(^-^)
そして、素敵な口コミもありがとうございます!
お肌のトーンやそばかすに変化を感じていただけたこと、
「薄化粧で済むようになった」とのお言葉、
とても嬉しいです!
私自身も、まんぼ様にお会いするたびに、お肌の変化を見せていただき、
その変化に感動しています!
また、ヘッドケアで首肩のコリや頭痛が和らいだとのこと。
少しでもお役に立てて嬉しいです。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるように心を込めて施術いたします。
まんぼ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
仙台駅から近くて周りにパーキングもあり行きやすいです。
施術前の説明も優しく丁寧にしてくれるので安心できます。
はま様
いつもご来店くださり、ありがとうございます!
口コミも投稿していただき誠にありがとうございますm(__)m
仙台駅からすぐなので
お近くでお買い物の帰りなど、ぜひまた
お立ち寄りくださいませ。
これからの季節は紫外線が強く振りそぞぎますが
はま様は太陽が似合うので
このシーズンが落ち着いた頃にまた
お肌を見せていただければと思います。
また、ご来店いただけたら嬉しいです!
アンソロジーほしの
アンソロジー(Anthology)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー