3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アンソロジー(Anthology)   >

シミケアビハダノセンモンサロン アンソロジー

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目※住所詳細は予約完了後お伝えします
  • 仙台駅東口徒歩3分

erika.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:00:00.0

ケア自体未経験で、今回初めてこちらで施術させていただきました。
    丁寧なカウンセリングに痛みが不安だったのですが施術も色んな方法の提案をしていただき安心してお任せすることができました。
    肌はワントーンあがり浮腫もとれてすっきりした感じはすぐわかります!
    時間を少しかけて改善するプランにしたのでシミについては今後のどうなるか楽しみにしながら通わせていただきたいなと思います。

【この春限定価格!】全顔シミケア美肌コース☆カウセ込60分¥16,500→11,000

シミケア美肌の専門サロン Anthology【アンソロジー】からの返信コメント

erika.y様

この度は数あるサロンの中から、
    初めてのケアに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

初めてでご不安もあったかと思いますが、「安心して施術をお任せできた」とのお言葉、
    とても嬉しく読ませていただきました。

お肌のトーンアップや、すっきり感をすぐに感じていただけたのも嬉しいです!

シミケアは少しずつの積み重ねになりますが、お悩みにしっかり寄り添いながら、
    お肌の変化を一緒に楽しんでいけたらと思っております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 19:36:55.0

2回目行ってきました。丁寧なご対応ありがとうございました。施術後は、顔のトーンがあがってビックリしました!!もう少し通ってみたいと思っています。

• くますけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 10:07:37.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました!
    前回よりリラックスできました!

回数券を購入したので、定期的にお肌をケアしていきたいです!

【シミ・毛穴レス☆】全顔シミケア美肌コース☆カウセ込60分¥16,500

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 22:22:11.0

初めてエステサロンを利用しました。とても緊張しましたが、施術の違いや施術前から終了までどのような工程があるのかなどの説明が丁寧で、安心感もありました。これからどのように肌の変化が出てくるのか楽しみです。

【この秋限定!】全顔シミケア美肌コース☆カウセ込60分¥16,500→11,000

• ナカジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:02:17.0

施術が終わったあとは、毛穴がやる前よりも目立たなくなります。トーンも明るくなりますし、しっとりした肌触りも良いです。

【生コラーゲン導入】肌悩みに合わせた肌質改善コース☆カウセ込60分¥5,500

ナカジ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

施術後に毛穴が目立たなくなったり、トーンアップやしっとり感を感じていただけて、とても嬉しく思います。
    お肌の変化を喜んでいただけることが私たちの大きな励みです。

今後も癒しの時間をお届けできるように、心を込めて施術をさせていただきます。
    またお会いできることを楽しみにしています^^

• auさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 22:01:07.0

施術直後から肌のキメが細かくなり、むくみがすっと取れてフェイスラインもすっきりしました。
    サロンの空間も本当に癒される雰囲気で、空気が整っている感じがして、スタッフの皆さまも優しく丁寧な対応。安心して通わせていただいています。
    鏡を見るのが今まで以上に楽しみになり、肌の質感がもっちり&ワントーン明るくなったのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします♪

au様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき、とても光栄です^^

キメやフェイスラインの変化、トーンアップをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お肌の変化は、au様ご自身のケアの積み重ねがあってこそですね。

これからもサロンでの時間が癒しのひとときとなるよう、心を込めて施術をさせていただきます。
    次回お会いできるのも楽しみにしています^^

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:06:27.0

本日、初めて行きました!雰囲気もよく、しっかりと説明もしてくれたので安心しました。また来月予約します。

にこちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    サロンの雰囲気や説明にご安心いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧にケアさせていただきます^^

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• ムウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 19:45:10.0

今回は、前回購入した回数券でシミ取りをしていただきました。前回施術後一週間から二週間くらいでとても小さな黒い点ができて、それがポロリと取れたので今回もとても楽しみにしていました。今回も光の強さをなんども確認してくださり、痛みもなくリラックスして過ごせました。前回と今回の比較写真をいただき、明らかに全体的なシミが薄くなっているのがわかりモチベーションがあがりました!また今日から一ヶ月かけて少しずつシミが変化していくのが楽しみです!! 来月もまたよろしくお願いします。

ムウ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回の施術後にお肌の変化を実感していただき、今回も楽しみにしてくださっていたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

比較写真でも全体的にシミが薄くなっているのを実感していただけたとのことで、私も大変うれしく思います^^
    これからの1ヶ月かけての変化も、ぜひ楽しんでくださいね。

次回も引き続きしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-22 07:45:36.0

今回は初めてメソポレーションをお願いしました。痛みもなくリラックスして施術を受けることができました。気になっている目の下のモヤっとシミが心なしか薄くなってきたかもしれないと感じています。

myumo様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は初めてのメソポレーションでしたが、リラックスして受けていただけたとのことで安心しました。
    これまでの施術とはまた違ったアプローチになりますので、お肌の変化を感じていただけていたら嬉しいです。

気になっていらっしゃった目の下のシミも、少しずつ薄くなってきたご様子でよかったです^^
    今後もお肌の状態を見ながら、より効果的なケアをご提案させていただければと思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 15:43:09.0

今回は2度目の施術でお世話になりました。
    初めての施術後は、肌の透明感がアップした気がしたことと、朝のベースメイク時間が短くなったと実感しました。ファンデーションの量も以前より少なくなりました。
    1番の悩みであるシミにはまだ大きな変化はありませんが、お肌全体としては変化を感じられているのでしばらく続けてお世話になりたいと思います。
    今回も丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

ヒロ様

この度は、2度目のご来店と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初回の施術後に肌の透明感やメイク時間の変化を実感していただけたとのこと、大変うれしく拝見しました^^
    ファンデーションの量が少なくて済むというのは、毎日のことですので少しでもお役に立てているようで安心しました。

シミへの変化は少しずつの積み重ねになりますが、お肌全体として良い変化を感じていただけているとのこと、今後のケアにもぜひご期待いただけたらと思います^^

これからもお悩みに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 16:05:11.0

2度目のフォトフラクショナルでした。初回より痛みには慣れてきたようですが、まだ体がぴくっと反応してしまいます…。
    気になっていた顔の濃いシミは薄くなってきてます。多くあった薄いシミは少しは減ってきているような気がしています。
    やはり少し改善されるとどんどん気になってしまいます。
    まだまだ綺麗な肌には程遠いですが、少しずつ変わっていくのを期待しています。

けい様

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
    2回目のフォトフラクショナルで、お肌の変化を少しずつ感じていただけているようで嬉しいです^^

前回より痛みに慣れてこられたようですが、まだお体が反応されてしまうとのことですので、
    次回も様子を見ながら、できるだけご負担が少ないよう進めていきますね。

濃いシミも薄いシミも反応が出てきているご様子なので、
    肌のターンオーバーにしっかりアプローチできていると感じております。

焦らず、でもしっかりとお肌の変化を一緒に見ていけたら嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• うさうさぴょんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 14:51:12.0

3回目の利用でした。
    1回目より2回目、2回目よりも3回目、とシミが薄くなっているのが実感できました。施術後は肌もトーンアップしてツヤツヤでした。
    説明もいつも丁寧で安心してお願いできます!
    無理な勧誘もなく安心して通うことができるので回数券で今後もお世話になりたいと思います。

うさうさぴょんた様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでいただき、とても励みになっております。

シミが少しずつ薄くなっていることや、施術後のお肌のトーンアップ・ツヤ感を実感していただけて、私もとても嬉しいです^^
    お会いした際にお肌の変化が感じられたのも、本当にうれしかったです。

無理な勧誘はせず、ご納得のうえで続けていただけることを大切にしていますので、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
    回数券でのご利用もありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 17:26:47.0

4回目の施術でした。
    今回は今までと違うフィルターをお勧めされ、少し緊張しましたが、いつものように丁寧に対応してくださったので、安心して受けられました♪またよろしくお願いします!

かな様

そして、嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

今回はいつもと違うフィルターで少し緊張されたかと思いますが、安心して受けていただけたと聞いて、私もホッとしました。
    これからも安心してお任せいただけるように、丁寧なご提案・施術を心がけてまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• あおはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 07:49:48.0

3回目の施術でした。終わった後の肌のトーンアップ透明感は今まで色々試してきた中で1番です。
    戻らないように頑張るのは生活習慣、体質など奥深く難しい課題ですが…
    間違いなく肌の状態は良いです!!下地とパウダーだけで褒めていただけるのでファンデーションも塗らなくなりました。
    これからも年齢を重ねることに抗っていきたいです。いつも雑談も優しく聞いてくださり笑
    真面目な質問には丁寧に答えて頂きありがとうございます。穏やかな雰囲気がとっても癒されます。また次回も楽しみに伺います。

あおはる様

また、今回もとても嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

施術後のお肌のトーンアップや透明感を実感していただけて、本当に嬉しいです^^
    下地とパウダーだけで褒められるなんて、日頃から丁寧にケアされているからこそですね。

日々しっかり意識されているあおはる様だからこそ、こうして肌の変化がしっかり現れているのだと思います。
    “戻らないように”は確かに奥深いテーマですが、体質や生活習慣も含めて意識しながら、今後も一緒にベストな状態を目指していけたら嬉しいです。

これからもお話ししながら、リラックスできる時間を提供できたらと思っています。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 21:02:23.0

2回目の施術でした。
    初回より痛みが軽減されて照射レベルを上げてもらえたのが嬉しかったです。
    クレンジングなどの際、肌にとても優しく触れてくれるので心地よかったです。
    シミにも効果が出てくるといいなと思います。

ちゃい様
    先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は痛みが軽減され、照射レベルを上げられたのを喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    クレンジングなども心地よく感じていただけて安心しました。

シミは少しずつ変化していきますので、継続していただくことで目立たなくなっていきます。
    これからもしっかりお手伝いさせていただきますね^^

[投稿日] 2025-09-22 15:14:29.0

前回、全顔シミケア美肌コースの施術をして頂きました。肌のトーンアップと鼻の周りの赤みが軽減したため、今回リピートで利用しました。気になるシミの効果はまだないのですが、勧めて頂いたメソポレーションを併用しながら、気長に通ってみようと思います。

myumo様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌のトーンアップや赤みなどの変化を感じていただけて、とても嬉しいです^^

気になるシミについては少しお時間がかかる部分もありますが、メソポレーションと組み合わせながら、じっくりとお肌の土台を整えていけたらと思っています。

今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしています^^

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 22:43:31.0

先日は大変お世話になりました。
    今回初めての施術をしていただきましたが、皮膚が薄く弱いので1週間程様子を見てから投稿させていただきました。
    遅くなり申し訳ありません。

通常より1段階?2段階?程下げて施術をしたので大きな変化は見られませんが、事前に説明もあったので、不満に思うこともありません。肌の弱い私でも赤み等のトラブルもなく、今はいつもより化粧ノリがいいかな?と感じています。

事前の説明も丁寧で、不安も軽減され、安心して施術を受けることができました!
    悩みが多いので、長い目で見て少しでも肌が綺麗になればと思っています。
    また次回も宜しくお願い致します!

【この夏限定!】全顔シミケア美肌コース☆カウセ込60分¥16,500→11,000

ヒロ様

先日はご来店いただき、そしてとても丁寧な口コミもありがとうございます。
    お肌の様子をしっかりご確認いただいたうえでのご投稿、とても嬉しく拝見しました^^

初めての施術で緊張やご不安もあったかと思いますが、「安心して受けられた」とのお言葉に、私もホッといたしました。
    赤みなどのトラブルがなかったことや、化粧ノリの変化を感じていただけたことも、とても嬉しく思っています。

継続していただくことで、少しずつお肌に変化があらわれてきますので、
    無理のないペースで続けていただきながら、その過程も楽しんでいただけるよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます^^

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• エコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 18:54:13.0

友人の紹介で来店しました。初めてのフォトでしたが、親切丁寧に教えてくださったおかげで、安心して施術を受けられました。直ぐに顔のくすみが消えたような気がします。また、行ってみようと思ってます。初めての方やなんとなくやってみたいけど、少し不安に思われてる方にも、おすすめしたいです。

【シミケア/日焼け対策】毛穴洗浄+メソポレーション ¥12,100

エコ様

先日はご紹介でのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    このような素敵なご縁をいただけたことを、とても嬉しく思っております^^

初めてのフォト施術で緊張や不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    お顔のくすみがスッキリしたように感じていただけたとのお声も励みになります。

さらに、初めての方や少し不安を感じている方へ向けた温かいメッセージまで…
    本当にありがとうございます。

これからも安心して通っていただけるように、心を込めて施術させていただきます。

またエコ様にお会いできることを楽しみにしています。

• 小太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 11:50:58.0

カウンセリングにて丁寧に説明いただき、小顔矯正+深眠ドライヘッドスパ60分を施術いただきました。
    小顔矯正というと痛そうなイメージがありましたが、心地のいい優しいタッチであまりに気持ちがよく途中寝てしまいました。
    口周りのもたつき感がなくなり、視界がひらけたような感覚。お肌もツヤッとハリが戻り、見た目はマイナス10歳は若返ったようなスッキリ顔に。
    幸せな時間をありがとうございます。
    また今度利用させていただきます。

小太郎様

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます。
    とても嬉しく、思わず笑顔になりながら読ませていただきました^^

小顔矯正に対するイメージが変わるような心地よさを感じていただけたこと、
    そして施術後の変化をご実感いただけたこと、本当に嬉しく思います。

「マイナス10歳若返ったお顔」という最高のお言葉をいただき、こちらこそ幸せな気持ちでいっぱいです。
    大切なお時間をお任せいただき、ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしています^^

• ぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 23:09:33.0

カウンセリングから施術まで丁寧な対応でした。
    照射時、輪ゴムで弾いたような痛みを感じるというのは個人差がありますね。耐えられない痛みでは無かったですが。終わってから、他のお客さんがおっしゃっていたという、脱毛の照射時の痛みくらいの方が分かりやすかったです。
    肌の良い変化に期待して、次回の利用を検討したいと思います。

ぶぅ様

先日はご来店いただき、そして丁寧な口コミもありがとうございます。
    カウンセリングから施術までご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです^^

照射時の体感についても、率直なご意見をいただきありがとうございます。
    今後のご案内にしっかり活かしてまいります。

お肌の変化も、これからご実感いただけましたら幸いです。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 22:45:55.0

2度目の施術にして、初のフォトフラクショナル
    話には聞いてましたが、緊張からの痛み?少し調整頂きましたが、ドキドキして構えてしまいました…
    次の日には濃いシミにかさぶたのようなものができ、頬の辺りは少し乾燥気味でした。ても、その後はシミも薄くなり、顔全体のトーンアップした気がします
    また経過観察しながら、相談させていただきたいと思います

けい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、初めてのフォトフラクショナルを緊張されながらも受けていただき、
    本当にありがとうございます。

構えてしまったお気持ち、すごくよくわかります!
    それでも施術後にしっかりと変化を感じていただけて、私もとても嬉しいです。

お肌の反応は個人差がありますので、今後も様子を見ながら、
    その時のお肌に合わせてご提案させていただきますね^^

これからも一緒に経過を見ていきながら、無理なくきれいを育てていけたら嬉しいです。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています^^

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 17:29:33.0

3回目の施術でした。
    いつも丁寧に対応していただき、写真も撮っていただけるので、自分では気づかないけど効果が出てるんだと実感できます♪ヘッドマッサージは気持ちよくていつも寝そうになってます。

かな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    そして、今回も嬉しいご感想をいただき、とても励みになっています。

写真を通して変化をご実感いただけているとのこと、とても嬉しいです。
    ヘッドマッサージでリラックスしていただけているご様子もうかがえて、安心しました^^

お忙しい毎日の中で、かな様のケアの時間に少しでも寄り添えていれば幸いです。
    これからもお肌の状態に合わせて、心を込めて施術させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ムウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 20:25:11.0

今回こちらのサロンにお世話になり大満足でした。カウンセリングでは私の細かい質問に対して一つ一つ丁寧に説明していただき、納得のいく状態で施術をしていただけました。また全顔シミケアコースで予約させていただきましたが、施術前会計時に「3回分回数券」の説明をしていただき(無理なおすすめは一切ありませんでした)、大変お得なためこちらに変更させていただきました。
    初めてのシミ取りだったので輪ゴムでパチンの痛みの我慢加減が分からず、無意識に我慢していたようですがこまめに反応を見てくださって、私に合った強さを導いてくださいました。
    終了後は肌のトーンアップにびっくりしました。また薄いシミはさらに薄くなり、濃い大きなシミはしっかりと反応してくれていたようで今後が楽しみです。普段顔を出すのが嫌でマスクをつけていますが、帰路はうれしくて珍しくマスクなしで歩きました!
    次回をとても楽しみにしています。

ムウ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    さらに素敵な口コミまでいただき、とても嬉しくて何度も読ませていただきました(^^)

初めてのシミケアで痛みの感じ方も分からない中、頑張ってくださってありがとうございます。
    しっかり反応してくれたようなので、これからの変化もきっと楽しんでいただけると思います。

マスクを外してお帰りになられたお話、とても印象的で思わず笑顔になりました(^-^)
    これからも、リラックスして通っていただけるような時間をお届けできたらと思っています。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• Naonekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 13:27:24.0

初めてのシミとりでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで不安なく施術を受けることができました。アフターケアについても詳しく説明していたたき、とてもありがたかったです。
    クリニックもとてもきれいで、リピートしたいと思います。

【単品来店もOK】スポットシミケア1カ所☆カウセ込み30分¥3,300

Naoneko様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    初めてのシミケアに当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思っています。

初めての施術はきっと緊張されたかと思いますが、
    安心して受けていただけたとのことでホッとしています。
    サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、日々の励みになります^^

これからも安心してご利用いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• erimilkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:51:41.0

今回は3回目のフォトでした!2回までは出力さげて施術してもらいましたが3回目だったので通常にあげてもらいました。
    本当に1度目の時は痛くて出来なかったのが嘘のように通常出力でもあてることが出来て感動しました!!
    あとまだ少し気になる濃い目のシミが今回ポロポロと反応してくれて全体的にに更に薄くなりました^ ^
    スタッフさんの声がけや提案も毎度のことながら安心して施術できます。

erimilk様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    そして今回も素敵なご感想をありがとうございます!

初回は痛みがあって難しかったフォトですが、
    フォトとメソポレーションを交互に続けてケアしてくださったことで、
    通常出力でも照射できるまでにお肌が整ったこと、本当に感動です!

お会いするたびにお肌の変化を感じていますが、
    今回も反応がしっかり出て、全体的にさらに薄くなったとのこと、
    次回お肌を拝見するのが今からとても楽しみです^^

これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしてまいりますね。

• りーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 18:39:35.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    シミケア1回目でしたが、トーンアップして驚きです!
    これから薄くなるのが楽しみです♪

りーこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

シミケア1回目でトーンアップを感じていただけたとのこと、
    早速の変化に気づいていただけてとても嬉しいです!
    これから回数を重ねることで、さらに変化が期待できますので、
    一緒にお肌の変化を楽しんでいけたらと思います^^

• ちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 21:26:25.0

初めてシミのケアをしましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心出来ました。
    シミにまだ効果は感じられませんが施術から1週間経ち、肌がモッチリした気がします。
    次の予約も取らせて頂きました。
    今後の肌の変化も楽しみです!

ちゃい様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのシミケアということで不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉に私も安心しました。

お肌のモッチリ感を実感いただけたとのこと、
    早速の変化を感じていただけて嬉しいです。
    シミケアは少しずつの変化になりますが、
    これからのお肌の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね^^

• ナカジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:03:28.0

施術したその日のうちに反応が出ました。
    薄くなるの待ちです!!楽しみです。またよろしくお願いいたします。

ナカジ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをいただき、とても励みになります(^^)

フィルターを変えたことで反応が見られたとのこと、これからの変化が楽しみですね。
    私も一緒に変化を楽しみにしています!

今後もお肌の状態や変化を見ながら、その都度お肌に合わせて施術をさせていただきますね。

次回もお会いできることを楽しみにしています(^_^)

• くみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 11:46:34.0

新メニューを体験させて頂きました。クレンジングも洗顔もしていただいた感覚が優しく本当にクレンジングや洗顔をしてたの?という位軽い感じだったのにスルッと化粧も綺麗に落ち、生コラーゲンでプルプルにそしてまたワントーンお肌のトーンアップをして本当にお肌が喜んでいる感じがしました。お肌のトーンを上げたい方、プルプルになりたい方にとてもおすすめなメニューだと思います。ありがとうございました。次回はシミケアでお伺いしたいです。

くみっこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    新メニューのご体験と、嬉しいご感想までいただき本当にありがとうございます^^

クレンジングの感覚や、施術後のお肌のぷるぷる感・トーンアップを実感していただけて、とても嬉しいです。
    「お肌が喜んでいる感じがした」というお言葉も、とても励みになります。

生コラーゲンの良さを感じていただけたこと、本当に嬉しいです^^
    私自身、このメニューは大好きでとてもおすすめなので、ご共感いただけて感激です。

気になっているシミケアも、ぜひ一度お試しください。
    お肌の状態に合わせて、心を込めて施術させていただきますね。

[投稿日] 2025-08-14 07:45:23.0

初めてのサロンでしたが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。施術後はお肌全体のトーンアップがありしっかりと効果があるのだと感じました。シミについては相談しながら、引き続き施術を続けていきたいと思います。

【仙台ママグラム限定クーポン】仙台ママグラムInstagramを見た!お客様専用

myumo様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのサロンは緊張される方も多いのですが、「リラックスできた」とのお言葉に私もとても安心しました。
    また、施術後のお肌の変化をしっかり感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。

シミに関しては、お肌の状態や変化を見ながら施術を進めていけたらと思います。
    これからもお肌のケアをサポートさせていただけたら嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております^^

アンソロジー(Anthology)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー