ケア自体未経験で、今回初めてこちらで施術させていただきました。
丁寧なカウンセリングに痛みが不安だったのですが施術も色んな方法の提案をしていただき安心してお任せすることができました。
肌はワントーンあがり浮腫もとれてすっきりした感じはすぐわかります!
時間を少しかけて改善するプランにしたのでシミについては今後のどうなるか楽しみにしながら通わせていただきたいなと思います。
【この春限定価格!】全顔シミケア美肌コース☆カウセ込60分¥16,500→11,000
シミケア美肌の専門サロン Anthology【アンソロジー】からの返信コメント
erika.y様
この度は数あるサロンの中から、
初めてのケアに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
初めてでご不安もあったかと思いますが、「安心して施術をお任せできた」とのお言葉、
とても嬉しく読ませていただきました。
お肌のトーンアップや、すっきり感をすぐに感じていただけたのも嬉しいです!
シミケアは少しずつの積み重ねになりますが、お悩みにしっかり寄り添いながら、
お肌の変化を一緒に楽しんでいけたらと思っております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
次回お会いできるのを楽しみにしております!
今回こちらのサロンにお世話になり大満足でした。カウンセリングでは私の細かい質問に対して一つ一つ丁寧に説明していただき、納得のいく状態で施術をしていただけました。また全顔シミケアコースで予約させていただきましたが、施術前会計時に「3回分回数券」の説明をしていただき(無理なおすすめは一切ありませんでした)、大変お得なためこちらに変更させていただきました。
初めてのシミ取りだったので輪ゴムでパチンの痛みの我慢加減が分からず、無意識に我慢していたようですがこまめに反応を見てくださって、私に合った強さを導いてくださいました。
終了後は肌のトーンアップにびっくりしました。また薄いシミはさらに薄くなり、濃い大きなシミはしっかりと反応してくれていたようで今後が楽しみです。普段顔を出すのが嫌でマスクをつけていますが、帰路はうれしくて珍しくマスクなしで歩きました!
次回をとても楽しみにしています。
【この夏限定!】全顔シミケア美肌コース☆カウセ込60分¥16,500→11,000
初めてのシミとりでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで不安なく施術を受けることができました。アフターケアについても詳しく説明していたたき、とてもありがたかったです。
クリニックもとてもきれいで、リピートしたいと思います。
【単品来店もOK】スポットシミケア1カ所☆カウセ込み30分¥3,300
今回は3回目のフォトでした!2回までは出力さげて施術してもらいましたが3回目だったので通常にあげてもらいました。
本当に1度目の時は痛くて出来なかったのが嘘のように通常出力でもあてることが出来て感動しました!!
あとまだ少し気になる濃い目のシミが今回ポロポロと反応してくれて全体的にに更に薄くなりました^ ^
スタッフさんの声がけや提案も毎度のことながら安心して施術できます。
erimilk様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
そして今回も素敵なご感想をありがとうございます!
初回は痛みがあって難しかったフォトですが、
フォトとメソポレーションを交互に続けてケアしてくださったことで、
通常出力でも照射できるまでにお肌が整ったこと、本当に感動です!
お会いするたびにお肌の変化を感じていますが、
今回も反応がしっかり出て、全体的にさらに薄くなったとのこと、
次回お肌を拝見するのが今からとても楽しみです^^
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしてまいりますね。
とっても丁寧に施術していただきました。
シミケア1回目でしたが、トーンアップして驚きです!
これから薄くなるのが楽しみです♪
りーこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
シミケア1回目でトーンアップを感じていただけたとのこと、
早速の変化に気づいていただけてとても嬉しいです!
これから回数を重ねることで、さらに変化が期待できますので、
一緒にお肌の変化を楽しんでいけたらと思います^^
初めてシミのケアをしましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心出来ました。
シミにまだ効果は感じられませんが施術から1週間経ち、肌がモッチリした気がします。
次の予約も取らせて頂きました。
今後の肌の変化も楽しみです!
ちゃい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのシミケアということで不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのお言葉に私も安心しました。
お肌のモッチリ感を実感いただけたとのこと、
早速の変化を感じていただけて嬉しいです。
シミケアは少しずつの変化になりますが、
これからのお肌の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね^^
施術したその日のうちに反応が出ました。
薄くなるの待ちです!!楽しみです。またよろしくお願いいたします。
ナカジ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も嬉しい口コミをいただき、とても励みになります(^^)
フィルターを変えたことで反応が見られたとのこと、これからの変化が楽しみですね。
私も一緒に変化を楽しみにしています!
今後もお肌の状態や変化を見ながら、その都度お肌に合わせて施術をさせていただきますね。
次回もお会いできることを楽しみにしています(^_^)
新メニューを体験させて頂きました。クレンジングも洗顔もしていただいた感覚が優しく本当にクレンジングや洗顔をしてたの?という位軽い感じだったのにスルッと化粧も綺麗に落ち、生コラーゲンでプルプルにそしてまたワントーンお肌のトーンアップをして本当にお肌が喜んでいる感じがしました。お肌のトーンを上げたい方、プルプルになりたい方にとてもおすすめなメニューだと思います。ありがとうございました。次回はシミケアでお伺いしたいです。
初めてのサロンでしたが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。施術後はお肌全体のトーンアップがありしっかりと効果があるのだと感じました。シミについては相談しながら、引き続き施術を続けていきたいと思います。
【仙台ママグラム限定クーポン】仙台ママグラムInstagramを見た!お客様専用
myumo様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのサロンは緊張される方も多いのですが、「リラックスできた」とのお言葉に私もとても安心しました。
また、施術後のお肌の変化をしっかり感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
シミに関しては、お肌の状態や変化を見ながら施術を進めていけたらと思います。
これからもお肌のケアをサポートさせていただけたら嬉しいです。
またお会いできることを楽しみにしております^^
シミケア2回目です^ ^
今回はバストケアもしていただきました。
バストケアも施術後明らかに形が綺麗にふっくらしたのがわかり驚きました。
また来月宜しくお願いしますm(_ _)m
【オプション】光豊胸バストアップ シミケアとセットで¥16,500→¥5,500
なな様
先日はご来店いただき、また嬉しいご感想もありがとうございます。
今回はシミケアとバストケアを一緒に受けていただき、
バストの変化も感じていただけたとのこと、とても嬉しいです^^
どちらの施術も継続していただくことで、さらに効果が実感しやすくなりますので、
引き続きお手入れを楽しんでいただけたら嬉しいです。
来月もお会いできることを楽しみにしています^^
6回目の施術していただきました。(今回はメソポレーション)
基本はメソポレーションとフォトを交互に行っています。
年齢も30後半のため肌質改善もできたらと交互にしていますが毎回施術後すぐだったり、2.3日でおいてだったりすぐ効果を感じています。
個人差はあると思いますが1回目からの全顔の比較写真をいただいたときにリフトアップもされていてお時間ある方には交互にするのもおすすめできます!
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもとても励みになります。
2週間ごとにメソポレーションとフォトを交互に取り入れてくださっているので、
お肌の変化がとてもわかりやすく出ていますよね^^
お会いするたびに肌の調子が良くなっているのがわかり、私も本当に嬉しいです。
これからも、リラックスしていただけるように心を込めて施術させていただきます。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのシミ取りで、痛みに不安がありました。
日々の日焼けのせいで思ったより痛みがあった為、施術内容を変更していただきました。安心してケアしていただくことができました!
施術後は他の方のコメントにもありましたが、顔のテカテカがすごかったです。
1週間経ってコメント書かせていただいてますが、化粧ノリが良くなった気がします!顎下のザラつきも改善されてると思います!
また、シミ取りコースにリベンジして伺いたいと思います!
ま様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのシミケアで痛みにご不安があったかと思いますが、
施術内容を変更し安心してお過ごしいただけたご様子に、私もホッといたしました。
1週間後のお肌の変化も実感していただけたようで、とても嬉しく読ませていただきました^^
シミケアにリベンジしたいとのお言葉も本当に嬉しく、
次回も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
シミケアをしたことがなく、初めてサロンにて施術してもらいました。店内は水の流れる音がしたり、初めてでもリラックスできる環境でした。担当してくれた方もすごく丁寧に相談に乗ってくれて、自分の納得するコースで施術してもらえました。
めい様
初めてのシミケアという大切なタイミングで、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただけたこと、とても光栄です。
初めてでご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたご様子に安心しました。
サロンの雰囲気や施術についてのご感想もとても励みになります(^-^)
今後も安心して通っていただけるよう、お一人おひとりとの時間を大切にし、丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいります。
めい様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
初めてのエステでしたが、丁寧で優しいスタッフさんのおかげで不安なく過ごせました。
施術1回目ですがお肌のトーンアップも感じており、その後もトラブルも今のところありません。
ありがとうございました^_^
はし様
先日は初めてのエステに、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
初めてということで、ご不安や緊張もあったかと思いますが、
「不安なく過ごせました」とのお言葉に、私も安心しました。
また、施術後すぐにお肌のトーンアップを実感していただけたとのこと、
嬉しいご感想をありがとうございます^ ^
その後もトラブルがないとのことで何よりです。
これからも安心して通っていただけるよう、
心を込めた接客と施術を大切にしてまいります。
はし様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
白を基調としたキレイで雰囲気の良いお店でした。
スタッフさんもとても丁寧な接客で安心出来ました
施術した翌日、鏡を見ると数カ所焼けこげたようになっており、、三日後、取れて無くなったり薄くなったりしていました!
ほくろは特に悩んではいなかったのですがついでに小さくなっていてラッキーです笑
毛穴も引き締まりましたし、一回ではあまり効果を期待していませんでしたが大満足です!
施術後4時間は日焼け止めを塗れないとのことだったのでそのつもりで行きましたがサロンで用意していただいた日焼け止めを塗ってもらい助かりました。
頭皮マッサージも気持ち良かったです。
柊様
先日はご来店いただき、また嬉しいご感想もありがとうございます^^
お店の雰囲気や接客についてあたたかいお言葉をいただけて、とても励みになります。
安心してお過ごしいただけたとのこと、私もホッとしました。
施術後の変化についても詳しくお伝えくださりありがとうございます。
鏡を見たときは少し驚かれたかもしれませんが、その後しっかり変化を感じていただけて、
私もとても嬉しいです。
ほくろが小さくなっていたのは、思いがけないラッキーでしたね^^
毛穴の引き締まりも実感していただけて「大満足」とのお言葉、とても励みになります。
これからも少しずつ変化してくると思いますので、楽しみながらお肌を観察してみてください。
頭皮マッサージも気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく読ませていただきました。
これからもリラックスしていただけるような心地よい時間をお届けできるよう、努めてまいります。
柊様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
真っ白な清潔感溢れる店内で雰囲気も素敵でした、対応して下さったスタッフさんも優しく丁寧に対応して下さり安心出来ました。肝斑が心配で相談ものって下さいました、帰りテカテカですが、とても潤いました
シルク様
先日はご来店いただき、また嬉しいご感想までありがとうございます^^
店内の雰囲気や対応についてもあたたかいお言葉をいただき、とても嬉しく、励みになります。
安心してお過ごしいただけたとのことで、私もホッとしました。
肝斑については、今後も気になることがあればいつでもご相談くださいね。
施術後は美容液をたっぷり浸透させているので、少しテカテカしますが(笑)、
うるおいを感じていただけたようで何よりです^^
シルク様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
お店、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです!
たくさんお気遣いいただき、緊張せずリラックスできました。約1週間経って、顔の明るさや毛穴が引き締まった感じがあります。シミについてはまだ分かりませんがこれから薄くなるといいな~と思います!
場所も通いやすいのでまた伺いたいと思ってます。
895様
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたご様子に、私もホッとしました。
お店の雰囲気や私のことまであたたかく仰っていただき、とても励みになります。
また、お肌のトーンや毛穴の変化も感じていただけたとのこと、とっても嬉しいです!
シミは少しずつの変化になりますが、今後もサポートさせていただけたら嬉しいです^^
895様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
SNSでこちらのお店を知り予約をして初めて施術して頂きました。とても丁寧な説明と施術で、安心できました。
痛み等もなく、シミにもきちんと反応があり、肌のくすみも取れ良かったです。
回数券気になっているので、また機会があればお願いしたいです!
にゃん様
先日はご来店いただき、そして嬉しいご感想もありがとうございます。
初めての施術で緊張もあったかと思いますが、
安心して受けていただけたとのお言葉にホッとしました^^
シミへの反応や、くすみの変化も感じていただけて嬉しいです。
施術後、透明感がでてお肌がふわっと明るくなられたのを見て私も嬉しくなりました^^
また、回数券にもご興味をお持ちいただきありがとうございます。
気になることなどあれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めてのシミ取りで痛みにドキドキしていましたが、痛みの度合いも丁寧に確認しながらやっていただき全く不安はありませんでした^ ^
それに加え、施術後の肌を見た瞬間明らかにトーンアップしており効果を即実感いたしました。
また来月予約を取りたいと思います^ ^
なな様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのシミケアで、ご不安な気持ちもあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたご様子に、私もホッとしました(^^)
お肌の状態によって痛みの感じ方は変わってくるので、
できるだけ無理のないようにお声かけしながら進めさせていただいています。
リラックスしてお過ごしいただけていたなら嬉しいです。
また、施術後すぐにトーンアップをご実感いただけたとのこと、
効果を感じていただけてとても嬉しいです。
来月のご予約もご検討いただきありがとうございます!
お肌の状態を見ながらケアさせていただきますね(^-^)
来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。
美肌コースを施術していただきました。
カウンセリングからとても分かりやすく
不安な点などその都度聞いてくださいました。
施術中も何度も痛くないかを聞いてくれとても安心しました♪
ヘッドマッサージもしてくれとても気持ち良かったです。
rnana様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術中のお声がけで少しでもご安心いただけたようで、
私もほっとしました。
お肌に直接触れる施術ですので、リラックスしてお受けいただけることを大切にしています。
また、ヘッドマッサージもご満足いただけたご様子で安心しました。
施術とあわせて、心もお身体もゆったりしていただけていたら嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります(^ ^)
rnana様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
肝斑やシミ、毛穴など色々肌悩みがあり予約しました。丁寧にカウンセリングしていただき、説明も十分に受けた上で施術していただけました。
大きめのシミが何個かあったのですが、一回目の施術後2、3日で一層目?がポロポロと取れ、少し薄くなり驚きました。肝斑疑いもあるので光治療を続けるか迷いますが、見ていただきながらケアしていきたいです。ありがとうございました。
はる様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術についてご安心いただけたご様子で、ほっとしております。
施術後、気になっていたシミの部分に変化が見られたとのお声、とても嬉しく拝見しました。
早い段階でお肌が反応してくれたこと、本当に良かったです(^-^)
肝斑の可能性がある場合は、お肌への刺激を最小限に抑えながら進めていくことが大切になります。
当サロンでは肝斑に配慮したケアもご提案できますので、
お肌の状態に合わせて無理なくケアを進めていけたらと思います。
ご不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
はじめてうかがいましたがホワイトを基調とした清潔感のあるサロンでした。
スタッフの方も丁寧な話し方で説明くださりこちらも安心して質問することができました。
美容が好きなので沢山の商品を試したり数種類の施術したことがありましたが目に見えて効果を感じたことがなく。今回はどんな感じかドキドキワクワクでした。
結果は直後でトーンアップが目に見えてわかりました。鏡を見てスタッフさんと可愛い~と年甲斐もなく言い合ってしまった程です。
今書いているのが5日後ですが未だトーンアップのまま肌の調子も絶好調で今までやってきた施術で1番効果を感じています。
1回目で感じているので今後はどうなるのか
超絶楽しみになって来ました。
1ヶ月後まで受けれないのでウズウズしています。すぐに2回目も行こうと決めれる位の効果を感じました。 スタッフさんのお人柄含め安心して通えるサロンでおすすめです。
またどうぞよろしくお願いします。
あおはる様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
サロンの雰囲気や対応について、嬉しいお言葉をたくさんいただきとても励みになります。
また、美容にお詳しいあおはる様に「今までで一番効果を感じた」と言っていただけたこと、
とても光栄で、感激しております。
施術後すぐのトーンアップだけでなく、数日経ってもお肌の調子が良いとのこと、
お肌がしっかり応えてくれていて私も嬉しくなりました♪
鏡を見ながらご一緒に「可愛い~」と言い合ったシーンを思い出して、
思わず笑顔になってしまいました(^-^)
これからさらにどんな変化が出てくるか、私もとても楽しみにしています。
次回まで少しお時間が空きますが、その間もお肌の調子が続くことを願っていますね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毛穴洗浄+メソポレーションうけました。
ほんの少しの痛みを感じたのはオデコくらいであとは全く痛みがなく眠ってしまうほどでした。
おかげさまで肌の調子が良いです。
またよろしくお願いいたします!
【シミケア/日焼け対策】毛穴洗浄+メソポレーション ¥12,100
エリ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中に眠ってしまうほどリラックスしていただけたご様子で、とても嬉しいです(^-^)
おでこ以外は痛みがなかったとのことで、安心しました。
お肌の調子も良いとのことで、私も本当に嬉しいです。
こうしてお肌の変化を感じていただけることが何よりの励みになります。
またお肌を見せていただけることを楽しみにしています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フォト、メソポレーションと交互の施術で通わせてもらってます。
今回はメソポレーションでお伺いしました。
毎回終わったあとは肌トーンがあがっており、翌日の肌の弾力も違います。
4回目ですがシミそばかすも徐々に薄くなってきているのも分かりますし、ほうれい線のシワも少し深いなって感じてましたがシワも弾力が上がったことにより改善してきました。
私は毎回ヘッドマッサージもつけてもらってますが、頭もすっきりするのはもちろん顔もかなりすっきりして暫く浮腫も減ります。
erimilk様
いつもご利用ありがとうございます(^-^)
この度も嬉しいご感想をありがとうございます。
フォトとメソポレーションを継続してくださっていることで、
お肌のトーンや弾力、シミ・そばかすの変化を実感していただけて本当に嬉しいです。
ほうれい線も、お肌の弾力が上がることで少しずつ目立ちにくくなってきますので、
これからの変化も楽しみにしていてくださいね(^-^)
ヘッドマッサージも毎回取り入れてくださり、ありがとうございます。
頭やお顔がすっきりするだけではなく、頭皮をしっかりゆるめることでフェイスラインも引き締まりやすく、
血流も良くなることで美容効果も高まりやすくなります♪
今後もしっかりサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
初めての施術でわからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただきました。濃いシミなので、すぐの効果は期待せず気長にケアしていきたいと思います。
かな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、
お任せいただけてとても嬉しく思っております(^-^)
シミへのアプローチは少し時間がかかる場合もありますが、
今後もお肌の様子を見ながら丁寧にケアしてまいりますので、
一緒に無理なく続けていきましょう。
またお会いできることを楽しみにしております(^-^)
産後、シミが気になっていたものの美容外科だと腰が重くて予約できず。。そのまま過ごしていましたが、ある時仙台ママグラムに流れてきた&子どもの卒乳のタイミングも重なり、今だ!!と思い予約させていただきました!
悩みは、シミ、ニキビ跡、子どもに引っ掻かれた傷跡です。ホクロ?にもできるそうです。
すぐ効果があったのは、顔がワントーン白くなったこと、帰って見てみると毛穴が小さくなっているような気がすること。産毛も剃っていただいたこともあり、肌が滑らかで化粧水の入りが良いこと。でした!鼻の下にニキビができやすく、ニキビ跡が残っていたのですが、気持ち薄くなっているような気がしました、嬉しいです。
1ヶ月後ぐらいかけて薄くなっていくようですが、どのくらい効果が出てるのか楽しみで、やはり回数を重ねると更に効果が期待できるようです。
終わったあとはプロペトで保護のまま帰宅なので、テカテカです。笑(摩擦と乾燥厳禁のため)
数日間はプロペトがなくなるまで塗ります。。
施術が終わるとなんと、気になっていたお水をいただけたので、嬉しかったです!!!
ぴーやま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
とてもいいタイミングで当サロンを見つけてくださり、
ご来店いただけたことがとても嬉しいです(^-^)
施術後のトーンアップや毛穴の変化、スキンケアのなじみやすさなど、
早速効果をご実感いただけて安心しました。
今後も少しずつ変化していきますので、ぜひお肌の変化を楽しんでくださいね。
プロペトでのお肌の保護は、テカテカになってしまうのですが、
摩擦や乾燥を防ぐための大切なステップです。
施術後1~2週間はスキンケアの後にプロペトでお肌を保護していただくことをお願いしております。
また、お水のサービスも喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
施術後は体の内側からのケアも大切なので、
水分補給も忘れずにしていただけると安心です。
この度は、嬉しいご感想をありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。
しみケアをしてもらいました。初めてでしたが、終始リラックスして施術を受けることができました。一回目なので正直大きな変化はありませんが、肌が少しトーンアップした気もします。施術後、4時間ほどはメイクや日焼け止めが塗れないようなので、予約の際にその辺りの記載があると良かったなと思いました。勧誘もなく、スタッフの方も話しやすい雰囲気で肌悩みの相談もしやすかったのが良かったです。
しろ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、
とても嬉しく思います(^-^)
また、勧誘がなく気軽にご相談いただけたとのお言葉も大変嬉しく拝見いたしました!
そして、貴重なご意見もありがとうございます。
施術後4時間ほどは、なるべくメイクや日焼け止めを控えていただく必要があることについて、
事前のご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
今後は初回ご予約時にお送りするメールに施術後の注意点を明記し、
分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。
これからも安心して通っていただけるサロン作りを心がけてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
シミ美肌コース3回目でした。
毎回、施術後すぐに肌のトーンアップを感じられ、気になっている濃いシミ1ヶ所も、だんだん薄くなってきたように感じています。
シミ以外の、シワやほうれい線に効果があるのも嬉しいです。
サロンの雰囲気もとても素敵で、いつも癒されています。
今後もよろしくお願いします。
ルー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき、とても励みになります(^-^)
施術後すぐに肌のトーンアップを感じていただけたり、
シミだけでなくシワやほうれい線にも変化を感じていただけて、
とても嬉しいです。
また、サロンでの時間が癒しとなっていることも嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてシミケア美肌コースを体験しましたが、あまり痛くもなく、治療後すぐに悩みだったシミが薄くなったので感動しました!次回もまた利用したいと思います。
まぃまぃ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
また、嬉しいご感想もありがとうございます(^-^)
初めてのシミケア美肌コースにご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです。
痛みも少なく、施術直後にシミの変化を実感していただけたとのこと、
私も感動しています!
シミが気にならなくなると、気持ちもパッと明るくなりますよね(^ ^)
これからも丁寧にお肌と向き合ってまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにしております。
フェイシャルのシミのコースで利用させていただきました。
施術は思ったよりも痛みを感じたので色々な方法で試していただきました。
3日後くらいに、1箇所頬のシミが濃く浮き出て、その2日後くらいには消えた?薄くなった?ので効果を感じることができました!
施術後すぐにビフォアフの写真も送っていただき、丁寧でした。
diana様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
施術中に痛みを感じられたとのことで心配でしたが、
調整しながらの施術で効果を感じていただけてホッとしました。
シミの変化に気づいていただけて、
とても嬉しいです!
今後も、分かりやすく丁寧なご案内を心がけていきますので、
何か気になることがあれば、いつでもご相談ください^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております。
アンソロジー(Anthology)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー