初めて眉毛を整えて頂きましたが、丁寧で仕上がりもとても満足行くもので嬉しかったです!またお願いします!
★人気No.3★メンズ骨格似合わせ眉毛ワックス¥3300#駒込#巣鴨#王子
眉毛専門店AiQuick【アイブロウ まつげパーマ マツエク】駒込店 巣鴨/王子からの返信コメント
みつ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての眉毛のお手入れをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
これからもご期待に沿えるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
土日祝/10:00~19:00
初めて伺いましたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗です!また宜しくお願いします。
★人気No.4★パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4950(平日17時まで4400円)#駒込
まゆげワックスを行ってもらいましたが店員さんも丁寧な接客と仕上がりで満足です。お部屋の雰囲気も落ち着く感じで好きです。
Light様
ご来店いただきありがとうございました。
接客や仕上がり、サロンの雰囲気までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
土日祝/10:00~19:00
眉毛を整えていただきました
丁寧に希望の形を聞いてくださり、清潔感のあふれ仕上がりにしていただきました
★アイブロウ眉毛wax★3850円 #駒込#巣鴨#王子
眉毛を処理していただくのは初めてでしたが、形のイメージなど丁寧に説明していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
いし様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての眉毛の施術をお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
今後もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せください。
土日祝/10:00~19:00
前日に急に行きたくなり予約しました!
120本のフラットラッシュをお願いしました。
1時間程度でオフから装着まで済んで仕上がりも綺麗で満足です!
また行きます!
【8月1日ご来店限定 】★特別価格★100本4400円~/120本4950円~#駒込
りーたん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
急なご予約にも関わらずご来店いただけたこと、大変嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
土日祝/10:00~19:00
初めて伺いましたが、本当に良かったです!
とてもきれいな店内で、担当の方もとても優しい雰囲気でリラックスできました♪
施術中も色々と相談に乗ってくださって、ありがたかったです!
また次回、よろしくおねがいします!
【7/18,25.28,29限定】メンズ&レディースアイブロウWAX ¥2750#駒込#眉毛
れななな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中のご相談も含め、お客様にとって安心できる時間となっておりましたら幸いです。
また次回もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
土日祝/10:00~19:00
店員さんの対応が丁寧で、仕上がりも納得いくものでした。
たな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
土日祝/10:00~19:00
アイブロウお願いしました!
遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔せず対応してくださいました!!( ; ; )
仕上がりも初めてこんなに希望通り行ったと思うくらいとても理想で綺麗で周りにも褒められました!!
来月も予約してるのでまたお願い致します(>人<;)
【7/18,25,28,29限定】メンズ&レディースアイブロウWAX ¥2750#駒込#眉毛
みゆにゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お時間についてもお気になさらないでくださいね。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
さらに周囲の方からもお褒めのお言葉をいただけたとのこと、本当に励みになります。
来月のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
土日祝/10:00~19:00
こちらでお世話になる二度目の施術でしたが、とても慣れた手付きでベテランのスタッフさんに安心しておまかせできます。まだ新しいお店なのでキレイでフカフカのソファに寝心地もバッチリです(笑)
仕上がりも希望どおりだし、まつ毛もとれにくいので嬉しいです。
一点だけ、とかす時とかちょっと痛みが…たぶん、私のまつ毛が弱すぎるんだと思いますが、そこだけ何とかならないかなと。いろいろお話しできる優しいスタッフさんなので直接お話ししてみます。
これからも宜しくお願いします。
☆フラットラッシュ80本¥5500/ブラウンフラット80本¥6050/コーティング込
junkokaori様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
再度お任せいただけたこと、そして施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。
お店の空間についても細かくご感想をいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで安心しました!
まつ毛をとかす際の痛みについても教えていただきありがとうございます。今後はより細やかに様子を見ながら施術させていただきますね。
気になる点があればいつでも遠慮なくお声がけくださいませ。
これからも心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
土日祝/10:00~19:00
奥二重にあったまつパでとても満足しました!
また行きます!!!
まほ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
奥二重に合わせたまつげパーマを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も目元に合わせたデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております
土日祝/10:00~19:00
建物2階美容室と同じ受付で、入口に近い小部屋へ案内されます。突如予定が空き当日予約を検索、初めてのお店は少し緊張しますが、仕上がりも持ちもいいかんじです。ありがとうございました。
★人気No.1★パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4950(平日17時まで4400円)#駒込
ccc様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、仕上がりやモチにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
AI Quick 駒込店 小澤
土日祝/10:00~19:00
初来店でしたが、説明も施術も丁寧にしていただきました。
形もほぼおまかせでお願いさせていただいたのですが、綺麗に仕上げていただきました!
けい様
大切な初めてのご来店でお任せいただけて、とても嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
今後もご希望やお悩みに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、何かございましたらいつでもご相談ください。
土日祝/10:00~19:00
アイブロウワックスをしていただきましたが、凄く速くて、この値段なのに仕上がりも満足です。痛みや赤みも大丈夫でした!ご担当の方がとても感じがよく、かわいくて癒されました。また定期的に利用したいと思います。
【7/1~11限定】メンズ&レディースアイブロウWAX ¥2750#駒込#巣鴨#眉毛
hina様
施術のスピードや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。痛みや赤みも大丈夫だったとのことで、快適にお過ごしいただけて良かったです。
担当スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。とても励みになります!
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。ぜひまた、眉のお手入れの際にはお気軽にご利用くださいませ。
土日祝/10:00~19:00
しみていないか気にかけてくださりありがとうございました
しゅり様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
施術中にしみていないかなど、細かな点まで気にかけさせていただいたことをお伝えくださり、ありがとうございます。少しでも安心してお過ごしいただけていたなら幸いです。
ご満足いただけなかった点があったようで、こちらとしても大変残念に感じております。今後さらにご満足いただける施術・接客を目指して努力してまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来店いただけますと嬉しいです。
土日祝/10:00~19:00
初めて行きましたが店内がとても綺麗で、色んな説明も丁寧にしていただけて安心して施術を受けられました。
いつも深く考えずにパリジェンヌをお願いしているのですが、他にも色々なまつ毛のスタイルをを提案してくれました。今回はパリジェンヌにしましたが他も気になりました。
何より施術がはやくて、1時間もしないで終わりました。しっかり根元から立ち上げていただけてとても満足です。
また利用させて頂きたいと思います。
★大人気★パリジェンヌorまつ毛パーマ4950円(平日17時まで4400円)#駒込
ら様
店内の雰囲気やカウンセリング、施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今回はパリジェンヌをご選択いただきましたが、他のデザインにもご興味を持っていただけて良かったです!お客様のお目元やライフスタイルに合わせたご提案を今後もさせていただきますので、ぜひ次回のご来店時にもお気軽にご相談ください!
施術のスピードや仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
土日祝/10:00~19:00
初めてのサロンです。数年ぶりにまつぱをしていただきました。今回は上まつげとずっと気になっていた下まつげもパーマをしました。下まつげはしばらく下瞼にくっつきやすく度々取ってはいましたが、うまく取れなかったせいか変に癖付いてしまった場所もあったので、わたしにはあまり合わなかったかもしれません。でも一度やってみたかったので良い経験になりました!上まつげのパリジェンヌはとっっってもよく上がっていて上瞼に刺さることもなく良かったです!
久々のまつぱでしたが担当の方に笑顔で優しく説明していただき、安心して受けられました。ありがとうございました。
【上下まつ毛パーマ】★まつげパーマorパリジェンヌ★初回7150円/再来7700円
み様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
数年ぶりのまつ毛パーマに当サロンをお選びいただき、大変光栄です!
下まつげパーマに関しては、貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりについてご不安な点があったとのこと、今後の参考にさせていただきます。
上まつげのパリジェンヌラッシュリフトにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、
丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
土日祝/10:00~19:00
まつげ、眉毛共にとても満足のいく仕上がりになりました!どのような形がいいのか共通認識であるようとても丁寧に見本とともに説明してくださり分かりやすかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
★眉毛ワックス+パリジェンヌorまつげパーマ★ ¥8250(平日17時まで¥7700)
pom様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
まつげ・眉毛共にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
仕上がりのイメージをしっかり共有しながら施術を進めることを大切にしているので、分かりやすかったと言っていただけて安心しました。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
土日祝/10:00~19:00
いつも丁寧にカウンセリングしてから施術してくれます
眉毛の形も綺麗に整えていただきました。
まつ毛パーマはかかりにくかったり落ちやすかったりして毎回、巻き方を変えて試していただきました
またお願いしたいと思います
【セットメニュー】★眉毛ワックス+まつ毛パーマ/パリジェンヌ★8250円#駒込
トモケン様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
まつ毛パーマに関しても、お客様に合った方法を一緒に見つけていけるよう、今後も丁寧に対応させていただきます。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
土日祝/10:00~19:00
普段、自分で処理している眉毛ですが、証明写真を撮るために綺麗に整えたかったので来店。
何パターンかの見本写真を見せていただき、イメージのすり合わせを行なっていただき施術していただけました。
想像より痛くもなく、綺麗に仕上がり満足です。
【骨格似合わせ眉毛ワックス】 ★眉毛wax★3300円#駒込#巣鴨
かるた様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
大切な証明写真前のケアをお任せいただけたこと、大変光栄です!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後もお客様のご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
土日祝/10:00~19:00
初めて眉毛ワックスでしたが、とても満足にいく仕上がりになりました!
思っていたより痛みもなく、スタッフさんも優しかったです!
white lily様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めての眉毛ワックスでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
痛みも少なく安心して受けていただけて何よりです。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
土日祝/10:00~19:00
初めてでしたが、カウンセリングで希望に沿って進めてくださり、丁寧に施術も早くて仕上がりも満足でした。定期的に是非お願いしたいと思います。
mm様
初めての施術でご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
今後もご希望に寄り添いながら、丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
土日祝/10:00~19:00
Wax脱毛はシートワックスでした。wax脱毛のみでメイク仕上げなしです。店に入ると美容院と併設のため、毛染めの特有の匂いがしました。駒込駅からも結構歩くし、対応や仕上げ含めて微妙なのでもう行きません。
桃様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
折角御足労頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
全スタッフに共有させて頂き、今後改善に努めて参ります。
土日祝/10:00~19:00
前に行っていた眉毛サロンがアクセスしずらかったのでアクセスがいいこちらの店舗に初めて行きました。
美容室と併設していますが部屋が別れているので人の目は気にならなかったです。担当してくれたスタッフの方がとても丁寧に接客してくださり、自分にあった眉毛のかたちに整えてくれたのでとても良かったです。
また眉毛を整えたい時はこちらを利用しようと思いました。
しょうき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今後もお客様一人ひとりに合ったご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります。
また眉毛を整えたくなった際は、ぜひお気軽にご来店くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
土日祝/10:00~19:00
すごくスピーディーで、あっという間に完了しました。
忙しい私にピッタリのサロンでした。
また、どうしたいといった要望を伝えるのが難しいという意向も汲んでくださり、大変助かりました。
miomama様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです(^▽^)/
過ごしていただいて気になることございましたら次回ご相談ください!
miomama様の次回のご来店お待ちしております。
Ai Quick 駒込店 担当小澤
土日祝/10:00~19:00
最高でした、またお願いします。
☆眉毛ワックス脱毛+眉毛パーマ☆ 新規¥4400/再来¥4950#駒込#巣鴨#王子
タツヤ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また次回も最高に綺麗にさせていただきたいので
またお会いできるのを楽しみにしています。
土日祝/10:00~19:00
要望等を聞いてくれ、丁寧にして頂きました。
目に染みた時も直ぐに対処してくれ問題無かったです。
まつ毛の立ち上がりも綺麗なので、長持ちしてくれれば良いと
思います。
なおみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中に目が染みてしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。すぐに対処させていただき、問題なくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
また、仕上がりの立ち上がりを綺麗と感じていただけて嬉しい限りです。長くキープできるよう、今後も一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
何か気になる点やご要望があれば、いつでもお気軽にお申しつけください。またのご来店を心よりお待ちしております。
土日祝/10:00~19:00
イメージ通りに施術してくださり、とても満足です。
あやか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!
土日祝/10:00~19:00
前回訪問した際、マツパを施術してもらいましたが、まつ毛の上がり方、過去一の持ちのよさが一番でした。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
★パリジェンヌorまつ毛パーマ★ 再来5500円(平日17時まで¥4950)
どり様
毎度口コミの投稿とご来店ありがとうございます。
まつ毛の上がり方やモチにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。前回に引き続き今回も仕上がりを気に入っていただけて、こちらもとても嬉しく思います。
今後もお客様にとって「過去一」と感じていただける施術を目指してまいります。気になる点やご要望などがありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
Quick (アイクイック) 駒込店 守屋
土日祝/10:00~19:00
当日予約でお邪魔しました。美容室に併設でマツパは別室での施術でした。すごく気持ちのいいリクライニングソファでした。アイシャンプーも初めて体験しました。担当の方はしっかりと要望を聞いて、いい感じに仕上げて下さりました。10日ほど経ちましたが、綺麗にキープしております。またよろしくお願いします。
★パリジェンヌorまつ毛パーマ★初回4950円(平日17時まで¥4400)#駒込
ぴーろ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リクライニングソファやアイシャンプー、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
その後も綺麗にキープできているとのことで安心いたしました。
土日祝/10:00~19:00
アイクイック 駒込店 巣鴨 王子(AiQuick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー