いつも丁寧かつ効果の高い施術で悩みを解消していただいています。知識が豊富でいらっしゃり、様々な角度から健康に関する的確なアドバイスも頂けるので、継続して通っています。
バストケア・筋膜・リンパ・ハイパーナイフ【GRANDIR表参道 】(旧:Sphere)からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^^
施術の効果を実感していただけているとのこと、
とても光栄です。
お身体のことを丁寧に見つめていらっしゃるApple様だからこそ、毎回のケアがしっかりと変化につながっているのだと感じています。
これからも、その時々のお悩みに寄り添いながら、安心して通っていただけるような時間をお届けしてまいります^^
また来月も、お会いできるのを楽しみにしております^^
セラピスト鈴木
紫外線のダメージで肌のコンディションが悪くフェイシャルをお願いしました。ゴワゴワだったのお肌も復活!!本当助かりました!またよろしくお願い致します♪
旧Sphereの時からお世話になっています。
最初はあまりに癒着がひどくて上半身がガチガチに固まっており、痛さに悶絶していましたが笑、今やリラックスしすぎて寝落ちしてしまうほどになりました。
こちらにお伺いしなければ、自分の身体がこんなに固まっていることも自覚もできなかったと思いますし、施術が終わるといつも身体が軽くなり、呼吸のしやすさを感じます。
体型や体調の変化にも気づいていただいて、その時々に応じたアドバイスをしていただき、感謝です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ike様
旧Sphereの頃から長くお任せくださり、
いつも本当にありがとうございます^^
最初の頃と比べてお身体の状態が大きく変わり、
今では安心してお休みいただけるようになったこと、
とても光栄です。
施術後の軽さや呼吸のしやすさを感じていただけていることも、私にとって大きな励みになっております。
その時々のお身体や体調に合わせて、
これからも心地よいケアとアドバイスをお届けできるよう努めてまいりますね。
来月もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^^
セラピスト鈴木
はじめての感じの施術体験でした。
バストアップだけではなく身体の根本的な改善の為の施術が良かったです。
み様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます^^
はじめての施術にお越しいただき、バストケアだけでなくお身体の根本にアプローチする部分にも価値を感じていただけたこと、とても光栄に思っております。
今後も、お身体全体のめぐりやバランスを整えながら、ふわっと心まで軽くなるようなケアを心がけてまいります^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
セラピスト鈴木
移転されてから初めて伺いましたが、変わらぬ技術力の高さ。
上半身が特に一気にシュッとしました。
身体が軽くなり大満足です。
これからもずっとお世話になりたいです。
あかね様
この度はご来店、
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
移転後も変わらずお任せいただけたこと、本当に光栄です。
お身体の変化をしっかり感じていただけて、
何より軽くなったとおっしゃっていただけたこと、
とても嬉しく思っております。
今後も、心も身体も整う時間をお届けできるよう、
丁寧に寄り添ってまいりますね。
これからも末永く、よろしくお願い申し上げます^^
セラピスト鈴木
プライベートサロンなので、自分だけの特別時間が味わえるのがとても気に入ってます。 もちろん、施術も本当に上手で、最高にリラックスし過ぎて大きなイビキをかいてしまうほどです(笑) 毎回、身体も心もスッキリして帰れます。 お値段は決して安いわけでは無いですが、それに見合う価値はあります。
ari様
いつもご来店ありがとうございます^^
「自分だけの特別な時間」と感じていただけていること、
とても光栄です。
施術中にリラックスして思わず眠ってしまうほど
安心していただけているご様子に、
私もほっとあたたかい気持ちになります^^
毎回、お身体だけでなく
心までも軽くなっていただけているのが何より嬉しいです。
価格についても、その価値を感じていただけていることに心より感謝いたします。
これからも、癒しとリセットの時間をご提供できるよう、丁寧に努めてまいりますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
セラピスト鈴木
前回のフェイシャルがとても良かったので、今度はボディの背中二の腕ハイパーナイフ施術をお願いしました!!
肩こりがひどく背中の丸み?盛り上がりが気になっていたのですが、しっかり流してもらってとてもスッキリ!
想像以上に身体が軽くなり3キロ位痩せた気分です笑
またよろしくお願いします♪
月1回のご褒美メンテナンスに行き、丁寧に施術をしてもらいました。
担当の方は経験豊富で、個室で対応してもらえるため、気持ちよく安心して全てをお任せできます!
ハイパーナイフには筋肉の凝りをほぐす効果も期待できるとのことで今回もお願いしました。来月もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます^^
月に一度のご褒美メンテナンスとしてお任せいただけること、とても光栄です。
お身体の状態に合わせて、今回もハイパーナイフを取り入れていただき、深部のコリや巡りへのアプローチができたこと、私も嬉しく思っております。
これからも安心して全てをお任せいただけるセラピストでいられるよう、今後も丁寧に寄り添ってまいります^^
来月も心地よい時間となりますように。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
セラピスト鈴木
旧Sphereの時から通っています。
バストケアのサロンですが、施術が終わった後は反り腰が治っているし、呼吸もしっかり出来るようになって、姿勢が綺麗になっています。
店舗の雰囲気もとてもいい感じです。
お値段はお安くはないですが、明朗会計なので問題ありません。
しんどくなる時に行くとホント楽になります。
また次回、よろしくお願いします。
旧Sphereの頃から長くご愛顧いただき、本当にありがとうございます^^
施術後に姿勢や呼吸の変化を感じていただけていること、
とても嬉しく、励みになります。
心や身体がしんどい時に「楽になる場所」として思い出していただけるのは、セラピストとして何より光栄です。
サロンの雰囲気や価格面についても、あたたかなお言葉をありがとうございます。
今後も安心してお通いいただけるよう、
丁寧なケアと価値のある施術のご提供を心がけてまいります^^
次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^^
セラピスト鈴木
施術後の体の軽さがやみつきで通っています!ビフォーアフターで写真を比べると、バストはふっくら、顔も背中も一回り小さくなっているのが分かり驚きますよ。定期的に通うことで、自分の体と向き合うようになりました。担当の方は、その時の悩みや不調に合わせて、満足度のいく施術を行ってくださるのと、気さくにお話もしてくださるのでとても安心ですよ。
さっき~様
いつもご利用下さりありがとうございます。
「施術後の身体の軽さがやみつき」と感じていただき、
とても励みになります^^
お写真での変化もご実感頂けて
お身体が本来のうつくしいラインに戻るために
しっかり応えてくれていること、
私もとても光栄です。
定期的にお越しいただく中で、
ご自身の体にじっくり真摯に向き合うお姿がとても素敵で、
毎回あたたかな気持ちで施術させていただいております^^
その時々のお悩みや体調に合わせて、
これからも安心できるお時間をお届けできるよう
心がけてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
セラピスト鈴木
背中のコリがほぐれ、その後も快適に過ごしています。ありがとうございました。
自分ではなかなかほぐせなかった部位だったので、思いきってプロの手に頼ってよかったです!
ハイパーナイフ等エステのマシンは、痩身のイメージが強かったのでコリに効くのは意外でした。また、よろしくお願いいたします。
ハイパーナイフ×脂肪燃焼マシンで華奢魅せ★【背中&二の腕】コリから解消◎
S様
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
その後も快適にお過ごしいただけているとのこと、嬉しく思います。
ご自身ではケアが難しい部分だからこそ、プロの手を頼っていただけたこと、そしてご満足いただけたことが何よりです。
ハイパーナイフの効果も実感していただけてよかったです!
痩身のイメージが強いマシンですが、深部の温めとほぐしでコリにもとても有効なんです。
またご来店頂けますこと楽しみにお待ちしております。
約3年ほど通わせていただいています。
過去、どんなダイエットや痩身エステに通ってもなかなか痩せなかった背中や二の腕がこちらで施術いただいてからみるみる痩せて理想の体型になることができました。
元々ブライダル目的で通っていましたが、今は月イチのメンテナンスとして継続させていただいています。
担当スタッフさんの丁寧な接客と施術にいつも癒されています。
gyp4様
長きにわたりご信頼いただき、心よりありがとうございます^^
バスト周りだけではなく、
お背中や二の腕の変化をしっかり実感いただけて、
私も本当に嬉しく思います。
大切なご結婚式のご準備から、
今では月に一度のメンテナンスとしてお通いいただいていること、とても光栄です。
gyp4様の美しさと前向きさを、これからも丁寧にサポートさせていただきますね♪
施術のひとときが、癒しとリセットの時間となるよう、これからも心を込めて担当させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
セラピスト鈴木
初めてのサロンでしたが、とても素敵な空間で、施術を受ける前から、とてもリラックスすることが出来ました!
説明や施術も丁寧にして頂き、施術後には身体に爽快感を感じました。
お胸のお肉が、こんなにフカフカに柔らかくなるのは初めてで、呼吸も深くなり、これからのお胸の変化が楽しみです。
またケアをお願いしたいと思います!
★【初回限定】朝井麗華式バストケア体験コース 100分
ミポリン様
この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミをありがとうございます。
整った土台あってこそバストが育つという考えのもと、呼吸ケアや筋膜を剥がして骨格を整えることもしっかりさせて頂いております。
ぜひフワフワになったお胸をキープすべく、セルフケアにも取り組んでくださいね。
また、ケアをさせていただけますこと楽しみにお待ちしております。
数年前から、担当スタッフさんにバストケアをお願いしています。
通い始めてからカップ数も上がり、痩せて骨っぽかった胸元に、少しずつボリュームが戻ってきているのを実感しています。
今回は少し久しぶりの施術になってしまいましたが、施術中の丁寧なケアはもちろん、毎回のアドバイスにも励まされて、ここに来ると前向きな気持ちになれます。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
みやちゃん様
いつも大切なバストケアをお任せいただき、心よりありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々に、胸がいっぱいになりました。
お久しぶりの施術となりましたが、以前からの変化をしっかり感じていただけていて、本当に嬉しく思います。
みやちゃん様の努力と意識の高さが、確かな変化につながっていらっしゃることに、私も励まされております。
施術の時間が、心身のリセットと、前向きな気持ちを取り戻すひとときとなるよう、これからも丁寧に寄り添わせていただきますね。
また近々にお会いできるのを心より楽しみにしております^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
セラピスト鈴木
sphereの頃から通っています。
当初からバストの変化が実感でき、今は身体のメンテナンスも兼ねて通っています。
ブラの選び方や付け方のアドバイスもしてくれます。
毎回よく身体のことをみてくださり、丁寧に丁寧にケアをしてくれます。肌に直接触れるので、スタッフの方の人柄のよさや優しさも感じられ、心身ともに癒されます。
手技ももちろん素晴らしく、お値段以上に大満足でいつも帰っています。
もも様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
長い間定期的にお通いいただき、
温かい口コミ迄お寄せいただきまして
とても嬉しく存じます。
確かにバストをあけるとなると本来なら緊張する方が多いと思うのですが、
Sphereにくるとバストで寝ちゃう、とか
最初の呼吸ケアで寝ちゃう、とか
バストをあけてもリラックスいただけるのは
当店で深く呼吸ができた証でもありますね^^
癒されると仰って下さり光栄です!
セラピスト鈴木
sphereの頃から毎月1回通わせてもらっています。
当初は育乳目的でお伺いしたのですが、マッサージが素晴らしく身体のメンテナンスも兼ねて通わせて頂いてます。
とにかくスタッフさんの手技が素晴らしく、施術後は万年のコリや滞りがスッキリし、顔、上半身がひと回りシュッとします。
呼吸法、生体電流等、他のサロンとは少し違ったアプローチがあるのも面白いです。
経験も知識も豊富なスタッフさんなので、美容、メンテの方法を色々教えてくださるのもありがたいです。
以前のサロンもとても落ち着いていて素敵だったのですが、今のサロンも素晴らしいロケーションでとてもリラックスできます。
がつ様
いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます♪
また、口コミにて温かいお言葉を頂戴して光栄ですし、
とても嬉しく幸せに存じます^^
激務でいらっしゃると特に首肩周りかたまりがちかと思いますが、
合間合間にしっかりと深呼吸も取り入れてお過ごし下さいませ。
セラピスト鈴木
前店舗からずっとお世話になっていて、
移転後初めて伺いました。
より一層落ち着く店舗になったように感じています。
バスト特化型といっても
整えるためには呼吸からケアしなければいけないこと等
全身がつながっていること、体験を持って実感できたサロン。
細やかに知識を持って伴走していただけるので
伺えば伺うほど身体が良い方に変化している気がします…!
次回も楽しみです。
よろしくお願いいたします。
hitomi様
いつもご利用いただきありがとうございます。
移転につぐ移転と皆様に御面倒をおかけしてしまいましたが、
テレビ放映後の予約パンク時代からお通い下さり、
とても嬉しく、光栄に思います^^
バストケアとは入り口であり、
その方本来の美しさを引き出すのは
呼吸にあるといっても過言ではないです。
今後も素敵な笑顔のお姿をサポートさせて頂けたら幸いです^^
次回も心より楽しみにお待ち申し上げております。
セラピスト鈴木
1年くらいお世話になっています。
バストもさることながら、姿勢も変わってきました。施術後は深い呼吸ができるようになることも嬉しくて、毎月通っています。また、ここに行ったあとで筋トレに行くと背中の動きが全く違うようでトレーナーに褒められます。
担当してくれているスタッフさんは技術が素晴らしいだけでなく、優しく明るいお人柄です。施術を受けると心も元気になるので、来月も予約済みです。
やまちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
とても温かい口コミをいただき光栄です。
何処にふれてもこっているくらいに、いつもお仕事もきっとプライベートも全力で駆け抜けてらっしゃるのだなぁと感じます。
是非ぜひ来月も息抜きにお立ち寄りくださいませ。
セラピスト鈴木
素敵な空間で、いつも心身ともにほぐしていただいています。日頃、仕事や家事育児で気づかずに無意識にぐっと力をが入ってるようで、こちらで定期的に脱力させてもらえています。バストケアだけでなく全体のバランスもみていただけるのもとても嬉しいです。知識技術は素晴らしいですし、お人柄も心地よい方でストレスフリーです。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています!
mar様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また口コミと温かいお言葉とても嬉しいです^^
お仕事に家事に育児にと、毎日駆け抜けてらっしゃる中で
心身ともにほぐれると仰っていただけて大変光栄です。
こちらこそ次回も心より楽しみにお待ち申し上げております^^
セラピスト鈴木
身体中がガチガチだったのが、ほぐれました。
呼吸は大事ですね。わかってはいてもなかなか出来なかった深呼吸を担当スタッフさんと一緒に実践して、施術中は身体が柔らかくなっていくのを感じました。
日常生活での過ごし方も教えていただきました。
遠方のため、久しぶりにお伺いできましたがこまめに通いたいですね。
★【深層までしっかりケア】呼吸×背中×美バスト◎上半身集中《BASIC120分》
YOKO様
いつもご利用いただきありがとうございます!
遠方からお通い下さり本当に嬉しいです^^
出張が多いのも環境ストレスですし、混雑した交通機関って特に呼吸が浅くなりがちですよね…!
お仕事もお疲れ様です。
御自宅でも機械に油を差すように、深呼吸したりリラックスして身体と心をゆるめる時間を繰り返し作ってあげるとよいですね。
また是非お立ち寄りください。
次回も心よりお待ち申し上げております^^
セラピスト鈴木
以前のお店がTVに出ていたのをきっかけにもう3年くらい通っています。
今回、サロンが新しくなって初めて行きましたが、とても綺麗なサロンになっていました。
最初はバストが上がって巻き肩も良くなればいいなと思って予約したのですが、
呼吸も楽になり、途中で爆睡するので凄くリフレッシュできます!
バストは2カップ上がりました。
でも今はバストの為だけではなくて、心身の癒やしの為にも通っています。
勧誘や押し売りもなくて都度払いなところも気に入っています。
今はもう毎月の楽しみです。
Luna様
長きに渡りご利用いただき、本当にありがとうございます。
温かいお言葉や口コミが大変励みになります^^
リフレッシュしていただけて幸いです!
こちらこそ来月も楽しみにお待ち申し上げております^^
セラピスト鈴木
フェイシャルは他サロンでも色々試しましたが、1回で肌がキレイになり白く透明感が出たのにびっくりしました!!
リフトアップしたおかげで若返りました笑
初回限定チケットもとてもお得だったので定期的にケアを続けてみようと思います。バストケア、ボディケアもあるようなので受けるのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします♪
先日はご来店いただきありがとうございます。
当店こだわりのフェイシャルの効果を実感していただきとても嬉しいです!
継続していただくとより理想のお肌に近づくことができますので、今後も楽しみにして下さいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
綺麗なサロンで、スタッフさんの雰囲気も良いです。人生初のハイパーナイフ美小顔施術を選びました。担当して下さったスタッフさんが丁寧で且つしっかり施術して下さり、首やデコルテのマッサージもとても気持ちが良かったです。施術後はビックリする事に、自分の顔が引き締まって一回りは小さくなっていました。フェイスラインや目もともハッキリして、肌は艶々でワントーン明るくなって全て大満足です。ありがとうございました。
【5月限定】小顔美白効果を実感★ハイパーナイフ美小顔リフト18000円→5000円
SAKURA様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
ハイパーナイフを使ったフェイシャルは初めてのことでしたが、心地よさを感じて頂きながら、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思っております。
続けていただくごとに、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても落ち着いた環境でゆっくり施術して頂きました。ありがとうございました。担当スタッフさんの施術でリフトアップはてきめんで驚きました。また是非お願いしたいです。
5月限定【即効◎リフト小顔効果を実感★】ハイパーナイフ美小顔リフト5000円
わかぴん
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
施術の効果をしっかり感じていただけて嬉しく思います。デコルテがほぐれると、さらにリフトアップ、トーンアップも期待できますので、ぜひ次回もご期待して頂けたらと思っております。
初めて利用させてもらいました。駅から近くて店内もお洒落で綺麗でした。フェイシャルはいくつもの行程をしっかりやってもらった感がありました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
Yoko様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
マッサージ、超音波、ハイパーナイフ、リフトアップマスクと盛りだくさんの内容のフェイシャルでした。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グランディール 表参道(GRANDIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー