3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  6. ぐり整骨院 整体院   >

コツバンキョウセイ サンゴ シセイキョウセイ ダイエット グリセイコツイン セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市江南区天野3-38-24
  • 鵜ノ子ICから車で8分、新潟中央ICから車で5分、ふるさと村から車で7分 痩身、骨盤

tcriiinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 08:16:56.0

産後2ヶ月が経ち、尿漏れと膝の痛みが気になって来院しました。なんとかしたいと思いながらも、日々の子どものお世話でよくなることはなく、痛みに耐えて過ごしていました。
    ぐり整骨院さんは家から少し距離があるのですが、託児してくださるところと、何より産後ケアでお会いしたママさんたちのほとんどがぐり整骨院さんに通っているとお聞きしたからです。
    来院すると受付の方が笑顔で声を掛けてくださり、安心しました。子どもの様子を見て、すぐに授乳スペースを案内してくださり、ありがたかったです。
    施術は、初めに痛みがくる仕組み?のようなことを、模型を使って丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。施術前と後で、明らかに肩が上がるようになり、膝の痛みも軽くなり、効果を実感することができました。
    施術中は、子育てについていろいろお話してくださり、リラックスして過ごすことができました。
    子どもが途中泣いて気になることもありましたが、泣いていることも優しく受け止めていただいていたので、安心しました。小さなお子さんのいる方に強くおすすめしたいです。
    今後も通わせていただき、体の変化を実感できれば嬉しいです。

【産後1年以内の方】産後ケア3ヶ月コース産後骨盤矯正!初回体験3,980円

【骨盤矯正・産後・姿勢矯正】×ダイエット ぐり整骨院・整体院からの返信コメント

tcriiinさん

この度はご自宅から距離があるにもかかわらずご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお体の状態も良い方に結果が出ていたようでうれしく思います、育児中に体が痛いのは大変ですよね、なるべく早く解消できるように施術を行っていきますので、しばらくの間来店の予定を入れていただいて産後の体のケア、骨盤矯正をしていけると良いかと思います。

お子さんが泣いてしまう事があっても全然気にしなくても大丈夫です、次回もぜひお子さんと一緒にご来店ください。
    次回のご来院お待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 15:18:39.0

産後の腰痛に悩み、施術中に乳児でもみてくれるためこちらを利用しました。
    腰痛以外にも身体不調があることを分かりやすく説明してもらい、実際に受けた後は身体が軽くなったように感じました。
    産後の身体の不調に悩みがあり子供連れでないと利用できない方にはおすすめだと思いました。

のんさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

産後の腰痛は骨盤だけの問題ではなく様々な要因が考えられます、出来る限り産前の状態に近づけていく事が需要です。
    継続してしっかり施術を行っていくとお体の状態もどんどん楽になってきますので、しばらくの間よろしくお願いします。

次回もぜひお子様連れでいらしてください。
    次回のご来店お待ちしてます!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 22:07:46.0

産前より腰痛、産後より膝痛があったため来院しました。
    初めに痛みの原因を模型を使って丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。施術後はからだが楽になりましたし、施術前と施術後でどれだけ骨盤が変わったか紐で測ってくれて効果を実感しました。託児所付なので、子連れで安心して通えるのもありがたいです。次回のからだの変化が楽しみです。

Rさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

産前からの腰痛に加えて産後には膝痛と何かと不調が出やすい時期かと思いますので、継続して体を整えていけると良いと思います、痛みのある箇所から骨盤、姿勢の問題までしっかりと施術を行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    ぜひ、次回もお子様連れでお越しください、ご来院お待ちしております!

• すーかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 16:31:07.0

産前からの腰痛が産後もっと酷くなり、産後1ヶ月で行きました!
    しっかり身体を診てくれて、説明してもらって、施術してもらいました
    説明も分かりやすくて、これからの進め方も提案してもらって、とても良かったです!

すーかちゃんさん

このたびはご来店いただきありがとうございました。

産後のお体の状態やなぜ痛みが出ているのかなどがお伝えで来ていたようで安心しました。
    産後の施術に限らずどんな症状でも1回の施術だけで整えるのは難しいです、今日よりも明日、明日よりも明後日とどんどん良くなるように施術は進めていきたいと思っていますので、しばらくお付き合いいただければと思います。

次回のご来院お待ちしております!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 16:08:52.0

産後の体のケアを全くしていなかったので今回初めて伺いました。産後の骨盤の状態や、それがどう変化していくのかなどを骨盤の模型を使って分かりやすく説明していただきました。施術後には体の可動域がびっくりするくらい変わりました。ありがとうございます。ぜひ今後もお願いしたいと思います。

まなみさん

また口コミ投稿もありがとうございます!

どうしても家事、育児で自分の体のケアは後回しになりがちです、産後の体を整える事で痛みや不調がなく楽しく育児をすることも可能になってきます、ぜひ継続して骨盤だけでなくお体のケアをしていただければと思います。

次回のご来院お待ちしております!

• ちぇりーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 14:30:01.0

前から当院が気になってて先日初めて来院しました。予約制なので待たずに施術していただき身体の歪みや痛みの箇所を丁寧にほぐしていただきました。家で出来るストレッチも色々教えていただき毎日少しずつですがやっています。2回目の予約もさせていだだきました。またよろしくお願いします。

【整体×骨盤矯正】腰のつらさを解消!急な腰痛にも  初回体験¥3980

ちぇりーさん

口コミ投稿もありがとうございます!

お伝えした自宅でのストレッチを継続して行っていただけているようでとても嬉しく思います、腰痛、猫背対策に有効ですのでぜひ継続して行ってみてください。

セルフケアと施術の相乗効果で一緒にしっかりと体を整えていきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 07:44:19.0

産後の骨盤調整目的に予約をしました。ひどい巻き肩で、前ももやふくらはぎの張り、背中の硬さも気になっていたので全身みていただきました。施術後は自然な正しい姿勢になったためか呼吸も楽に感じました。その後、2日ほどは胸も開いて姿勢が良くなっているのを生活の中で感じました。3-4日目からまた体が戻ってくるからしんどいかもしれないと先生がおっしゃってたのですが、まさにその通りでした。子どもをみてもらえるのもありがたいポイントです。しばらく通って体を整えたいとおもいます。

ぽんちゃんさん

この度は産後骨盤矯正でのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

産後の体は骨盤だけの問題ではなく、姿勢、股関節など様々な要因で不調が出てしまいます、育児中の抱っこ、授乳などは巻き肩、猫背が強くなる原因となってきますので、継続的なケアが必要となります。

しっかりと施術を行っていきますので、今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来院お待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-26 09:46:08.0

産後の骨盤の歪みが気になり来院しました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく、歪みの原因を知ることができとても良かったです。
    施術後は驚くほど体が軽くなり、気になっていた巻き肩もほぐしていただいて、全身がスッキリした感覚がありました。
    託児所もあり、子どもを連れて安心して通えるのも本当にありがたいです。

かなさん

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

産後の不調は骨盤だけの問題ではない事が多くなっています、長時間の抱っこ、授乳による巻き型や猫背は産後の腰痛の悪化の原因や肩こりになってしまうことにもつながってきてしまいます。

当店の施術ではお一人ずつ違う問題点を解消出来るように施術を行っています、今後も様々なお体の不調が出る事があると思います、何かお悩みが出た場合は来院された際にご相談ください。

次回のご来院お待ちしております!

• とんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 07:23:45.0

どうしても痩せたい理由がありこちらの整体院の3ヶ月ダイエットプログラムに参加して現在2ヶ月目です。体重は2ヶ月で6.8kg減り、見た目にもはっきり変化が出てきて本当に嬉しいです。

始める前は金額面で迷いましたが、スタッフさんの丁寧なサポートと分かりやすい食事・生活のアドバイス、整体での体の調整が組み合わさって無理なく続けられたことで、この結果につながっていると思います。
    体が軽く感じられ、洋服のサイズ感も変わってきたのでモチベーションが高まっています。
    目標の-10kg達成が現実的になり、残りも頑張れそうです。
    費用で悩んでいる方には「始めてよかった」と胸を張っておすすめできます。感謝しています!

3ヶ月ダイエットプログラムでダイエット成功!

とんとんさん

また口コミ投稿もありがとうございます!

痩身ダイエップログラムも開始から2ヶ月が経過して体重も順調に落ちてきていて私も本当に嬉しいです、後ろ姿やお腹周りの感じはかなり変化が出てきましたね。
    お伝えしたことを毎日しっかりと継続していただいていることが良い結果につながっているのだと思います。

今の状態からなら目標の-10kgも可能かもしれません、残り1ヶ月一緒に頑張っていきましょう!

• カイリキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 17:33:29.0

産後の骨盤ケアのために来院しました。
    1人目の出産後からお世話になっており、今回3人目の産後もお願いしようと思い、再び来院しました。

丁寧なカウンセリングで、骨盤だけでなく全身の状態についても、自分では気づいていなかった部分に気づくことができました。施術後は久しぶりに体が軽くなり、すっきりしました。
    施術中には育児のお話もしていただき、楽しくリラックスして過ごせました。
    また赤ちゃん連れでも見ていただけるのはとてもありがたいです。

これからも通院を続け、骨盤をはじめ全身を整えていきたいと思います。

カイリキーさん

1人目のお子さんの時から産後骨盤矯正で長い間当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

施術後は体が軽くなったとのことでしっかりと施術できていたようで安心しました、これからも骨盤だけでなく、全身をしっかりと施術していきます。
    産前の体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

また、託児もぜひご利用ください、次回のご来院お待ちしております。

• めえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 19:00:44.0

骨盤矯正を受けました。まず、カウセリングからとても丁寧で分かりやすいように教えていただきました!施術もとっても上手で気持ちよかったです。終わった後はからだがスッキリ!また通わせてもらいます!赤ちゃんも安心して預けられ、帰る時には寝かしつけもしてくださっていて有難すぎました。そして、話しやすい、アットホームです。最高です!

施術メニューはお任せ【腰痛、肩こり、猫背、産後骨盤矯正、足の痛み、頭痛】

めえさん

この度はご来店ありがとうございました。
    またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます!

骨盤矯正の施術に満足していただけたようでとても嬉しく思っています、産後の体は何かと不調が出やすい状態となっています、お体の状態で何か気になることが出ている時は来店されたときに何でもご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております!
    託児もまたぜひご利用ください。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 08:06:49.0

産後に放置していた腰痛に悩み、口コミが良かったのでお願いしてみました。
    最初に腰痛になる原因などを詳しく分かりやすく説明していただき安心して施術に入ることができました。
    施術前は半信半疑でしたが、終わった後の姿勢の変化に驚きました。まず帰宅するために車に乗った時にルームミラーの位置が全く合わなくなっていたので、私すごく姿勢が悪かったんだな…と実感しました笑
    その後はいつも腰痛がひどくて大変だった寝起きの痛みが全くなかったことに感動しました!

【女性限定!】女性施術者が担当、骨盤矯正、肩こり、猫背 初回体験¥3980

ももさん
    この度は数ある整体院の中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

初来店で初施術、誰でも半信半疑、怪しいなと思うと思います、良い方に期待を裏切れたようで、とても嬉しく思っています。
    産後の腰痛などを放置している方は意外と多いのですが、産後に日がたっていてもお体をしっかり施術できれば良い状態に変化させることは可能です、せっかく来院していただきましたので今後も一緒に不調のない体を目指していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• 時次郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 08:04:36.0

近所で、以前から気になっていたお店。入るとすぐに受け付けがあり、その奥でベットは3つかな。清潔感があり。コンパクトで機能的なつくり。スタッフの方も、優しくあたたかい接客で、自然とリラックスできる。ダイエットや、産後の骨盤矯正などで通う人が多いのかな?と言う印象でしたが、私は、体の歪みをチェックしていただき、気になるところにアプローチする施術、施術の途中から、目が大きくあく感覚があり、終われば、からだがかるーくなっていました。通いたくなる素敵なお店でした。

時次郎さん

この度はご来店ありがとうございました。
    分かりやすく店内の様子や、スタッフの様子などの口コミ投稿をいただきましてありがとうございます!

当店はダイエット、産後の骨盤矯正、体の歪みが気になる方など様々な理由で通っていただいていますが来店いただいている方皆さんに共通しているのが、健康的な体を目指している事です、そのため全ての施術メニューが健康的に体の状態を変えていくという事を目標にしています。

健康的な体を目標にぜひお時間を見つけてご来店ください。
    次回のご来院お待ちしております!

• なりみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:10:33.0

長年の悩みの首肩凝りを解消したくてお願いしました。
    最初に丁寧な問診、わかりやすく説明してくれながらの施術で、終わったあとの首の痛みの無さにびっくりしました。少し遠いけど通ってみたいと思いました!

初回から軽さを実感♪ガチガチの首・肩こりに 初回体験¥3980

なりみさん

遠い所からご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

肩こり、首の痛みの原因は単純に首、肩の筋肉が硬いからというわけではなく、様々な要因があって結果現在の状態になっています、そこをしっかりと施術できると長年の首肩こりも良い方向へと動き出します、ぜひ継続して施術を受けていただければと思います。

次回のご来院お待ちしております!

• keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 09:49:06.0

産後、肩凝りや首の痛みに悩んでいたのですが
    わかりやすく丁寧にカウンセリングしていただき
    施術後はとても楽になりました。
    また通わせていただき、今後の変化が楽しみです。
    託児がついていて、子連れで伺えて本当にありがたかったです。また宜しくお願いします。

keikoさん

また口コミ投稿もありがとうございます!

産後の肩こり、首の痛みは授乳や抱っこなどが多くなってくると体がしんどくなってきてしまいますよね、しばらく通っていただきながら痛みの原因を解決しながらしっかりと施術を行っていきます、よろしくお願いします。
    またぜひお子さん連れでいらしてください。
    次回のご来院お待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 00:29:47.0

産後の骨盤矯正で行きました。1人目の時も産後の骨盤矯で通っていました。2人目産まれて、頭痛と胃痛と肩こりが酷く、全然寝れなくなったので、今回も通うことにしました。1回施術してもらっただけで、だいぶ良くなりました!
    骨盤だけでなく、他の気になっている所も施術していただけるので、終わった後は体が軽くなりました。ありがとうございました。
    託児所付きなので、子供預けられなくても行けるのもありがたいです。しばらく通わせてもらってもらいます。

施術での体の変化などお喜びの声投稿

ゆかさん

2人目のお子さんおめでとうございます!また産後骨盤矯正で当店をご利用いただきスタッフ一同とても嬉しく思っています。
    今回は産後の謎の不調も施術後に良い変化が出ていたようで安心しました、しっかりと施術を行って産前の状態を目指していければ一番良いと思いますので、しばらくの間は施術の予定をしっかりと確保していただけると良いかと思います。
    またぜひお子さんと一緒にご来店ください。
    次回のご来店お待ちしております!

• ぷりっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 10:22:17.0

産後太りが解消できずに40代に入り代謝も落ちてきて、なかなか痩せられないと悩んでいました。ジムや運動も苦手で、無理せず痩せられる方法を探していたところ、もともと通っていたこちらの整体院が3ヶ月ダイエットプログラムを始めたと言うことでダイエットプログラムを受ける事にしました。
    最初は費用が少し高いかな…と迷いましたが、思い切って申し込んで本当に良かったです!なんと開始2ヶ月目で-6.5kgを達成!運動は一切せず、無理な食事制限もなく、毎回の施術と丁寧なカウンセリングで、気持ちも前向きに変わっていきました。体重だけでなく、ウエストや顔まわりもスッキリして、久しぶりに会った友人から「痩せた?キレイになったね!」と言われたのがとても嬉しかったです。自分一人では絶対にここまで結果を出せなかったと思います。スタッフの皆さんもとても親切で、通うのが毎回楽しみでした。本気で痩せたい方に、心からおすすめしたいプログラムです!

3ヶ月ダイエットプログラムでダイエット成功!

ぷりっこさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    開始2ヶ月で、ほぼ目標達成のダイエット成功、おめでとうございます!
    後ろからの見た目がかなりスッキリして綺麗になられましたね。

まだ残り1ヶ月ありますので、油断せずに生活リズムを変えずに継続していきましょう、まだまだ体重は落ちていくと思いますので期待していてください。
    残り1ヶ月もしっかりとサポートしていきます、よろしくお願いします!

• ぱーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 23:07:45.0

産後の身体のケアのために伺いました。
    出産や普段の姿勢の癖からこういう症状がでている等を説明していただいて、まさに言われた通りの姿勢を普段からしていたのでびっくりしました!施術後、身体が軽くなりました。
    1回だけでは治りきらないと思うので次回もまた伺いたいと思います。また院内は綺麗でいつでも子供を見ていただけるとのことでしたので通いやすいなと思いました。次回の料金の説明があってから予約を聞いてくれたのでとても親切でした。またよろしくお願いします!

ぱーるさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

産後の不調は骨盤だけでなく妊娠中から出産までの過程や出産後の生活スタイルによって原因は人それぞれです、日常生活のくせなどは少し気を付けるだけでも変化が出てきますので、座り方、立ち方、抱っこの仕方、授乳の体勢などは偏らないように気をつけてみてください。

何度か施術を行うことでしっかりと産前の状態に近づけることが出来ますので、ぜひ継続して施術を受けて頂ければと思います。
    次回のご来院お待ちしております!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 02:52:55.0

2人目の産後、だましだまし生活していましたが、ついにギックリ腰になり、お邪魔しました。
    家族に赤ちゃんを預けるタイミングを待っているといつ行けるかわからないので、赤ちゃんをみていただけるのはすごくありがたかったです。
    骨盤の歪みや姿勢の分析を丁寧にしていただいてからの施術で安心しました。
    一度でだいぶ楽になりましたが、定着するように通いたいと思います。ありがとうございました。

【産後1年以内の方】産後ケア3ヶ月コース産後骨盤矯正!初回体験3,480円

ももさん

この度はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

産後のギックリ腰辛いですよね、まずは現在の痛みが強い状態を早く解消できるように施術を行っていきます、その後に妊娠、出産で動きが悪くなっている筋肉、関節、姿勢などを整えて産前の状態を目指して施術を行っていきたいと思います、よろしくお願いします。

またぜひお子さん連れでいらしてください、次回のご来院お待ちしております!

• minamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 19:40:33.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    長男のときも来ていてとても良かったので2回目の出産後もまた予約しました。
    まだ1ヶ月の子どもを預かってもらえるのですごく助かりますし、院内も綺麗で子どもが遊ぶスペースや授乳スペースもあるので本当にありがたいです。
    施術も的確で終わった後は身体がラクになります。

施術での体の変化などお喜びの声投稿

minamiさん

2人目のお子さんでも産後骨盤矯正で当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

2人目の出産後の方が体の不調を感じる方が多くなっていますので、今後もしっかりと施術を行ってお体の状態を整えていきます、よろしくお願いします!
    またぜひお子様連れでいらしてください。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 13:03:32.0

今回も産後の骨盤矯正で行きました。1人目の時も産後の骨盤矯で通っていました。授乳やトイレなどで毎回骨盤ベルトを外すのが面倒なので、2人目の時も絶対行こうと決めていました。ぐりさんを選んだのは、1人目の時に友達に紹介してもらったのがキッカケです。
    骨盤だけでなく、他の気になっている所も施術していただけるので、毎回終わった後は体が軽くなっていて嬉しいです。
    骨盤が元に戻るのが楽しみです!!

ちさん

2人目のお子さんの産後骨盤矯正でも当店をご利用いただきありがとうございます!またご利用いただけてとても嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます!

2人目のお子さんでもご利用いただけた期待に答えられるように骨盤だけでなく、お体の状態を産前の状態に戻していけるようしっかりと施術を行っていきます、よろしくお願いします!

次回のご来院お待ちしております!

• ともよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 22:30:09.0

産後の不調、頭痛や肩こりで悩んでいた&歪みが気になり骨盤矯正目当てで初めて来院しました!
    一つ一つ丁寧に説明してもらいながら、わかりやすく施術を行っていただきました。いつもは痛み止めを内服しながら痛みを誤魔化していましたが施術後からは内服せず過ごせています!
    またこどもを連れて行けるため今後も通いやすいと感じました!

ともよさん

初めてのご来院ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

産後骨盤矯正の説明もしっかりとお伝え出来ていたようで安心しました。
    施術後から痛み止めも使用せずに過ごせているとのことで大変うれしく思っています、今後もしっかりと施術を行っていきますのでよろしくお願いします。
    ぜひお子様連れでいらしてください。

次回のご来院お待ちしております!

• うたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:24:27.0

子供の付き添い入院で腰を痛めてしまい、当日予約でお邪魔しました。
    少しほぐしてもらいたいと思っていたんですが、カウンセリングでしっかり痛い原因を見つけてもらい、今のところ痛みは出ていないです!託児も可能とのことだったので、また子供連れで利用したいと思います。ありがとうございました!

【整体×骨盤矯正】腰のつらさを解消!急な腰痛にも  ¥6000⇒¥3980

うたこさん

口コミ投稿もありがとうございます!

付き添いで病院のベッドに寝るのも、狭くて大変だったと思います。腰痛も施術後に痛みがなくなっているとのことで安心しました。
    少し落ち着きましたら、ぜひお子さん連れでいらしてください。
    またのご利用お待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 22:17:37.0

身体のだるさ、頭痛があり来院しました。自覚していた症状の他に自分では分からなかった体の不調が分かり、改善されたので来院して良かったです。
    施術はゴリゴリ押される感じでは無いのに、施術が終わると身体が軽くなってびっくりしました!
    良い状態を少しでも長く維持して、日々の子育てと家事を頑張れる身体にしていきたいです。

りさん

口コミ投稿もありがとうございます!

産後の不調に限らず、体の不調は思いもよらない事が原因となっていることがあります。
    施術後にお体が軽くなって楽になったとのことでしたので、このまましっかりと体を整えて楽しく育児ができるように当店でも体を整えてサポートしていきますので今後もよろしくお願いします。

次回のご来院お待ちしております!

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:56:45.0

ずっと気になっていた巻き肩もこのまま放置したらもっと大変だなと思い矯正していただきたくて伺いました。
    全体的にガチガチだった体をほぐすところから始まりましたが、施術前にはスムーズに上がらなかった腕が上がるようになったり、翌日には足が軽くなったように感じました!
    お家でのストレッチ方法なども教えていただけたので実践してみようと思います!
    施術前のカウンセリングもしっかり聞いていただけて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

【女性限定!】女性施術者が担当、骨盤矯正、肩こり、猫背¥6000⇒¥3980

sakiさん
    この度はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後に腕がしっかりと上がるようになったとのことで、しっかりと施術が出来ていたようで安心しました。猫背は放置してしまうと、どんどん正しい姿勢を取ることが難しくなってしまいます。
    ぜひ定期的にお体を整えにいらしてください。
    次回のご来院お待ちしております!

• MCiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 15:58:40.0

産後の骨盤の歪みや体の痛みがあり、他店のカイロに数回通ったのですが不調が改善された感じもなくどこかいいところはないかとホットペッパーを見ていた時に当店を発見!託児付きで初回料金もすごく手頃!と凄く惹かれて即予約しました。人生初の整体でドキドキでしたが優しく丁寧なカウンセリングで不調の場所を共有しながら行ってもらえて安心でした。施術は、体の構造や「ここが悪いとここが痛くなる」と関連性も教えてくれながら痛気持ちいい感じにほぐしてもらいました。途中イテテ!と声が出てしまうくらいガチガチに固まってしまった痛い場所も丁寧に時間をかけてほぐしてくれます。終わった後は信じられないくらい体が軽くなります。痛くて上がらなかった股関節の可動域が翌日には広がりとても育児が楽になりました。しっかり通って体治したいと思います。託児をお願いしたスタッフさんもとても優しくて我が子もおもちゃを貸してもらい初めてきた場所とは思えないほど安心して楽しそうにゆったり過ごしていてここにしてよかったなと思いました。

【産後1年以内の方】産後のお悩みを根本改善コース!初回体験3,480円

MCiさん
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

産後の骨盤矯正の施術にご満足いただけたようで、口コミを見てとても嬉しくなりました。
    当店の施術は産後骨盤矯正と整体を合わせた施術となりますので、様々な産後の不調に対応が可能です、育児をしているとお体で気になる所が変わってくることが良くありますので何か気になることがある時は来店されたときに何でもご相談ください。

これからもお体の状態が良くなるように、しっかりと施術を行っていきますのでよろしくお願いします。
    次回もぜひお子様連れでいらしてください、ご来院お待ちしております!

• ポポロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 15:37:51.0

骨盤矯正で来院しました。
    施術前後で骨盤に紐を当てて締まり具合を確認してくださり、骨盤が締まったことを確認できます。また、施術後は身体が軽くなりました。
    先生もお二人のお子さんのお母さんということもあり、育児あるあるや育児の悩みもお話することができ、時間があっという間に過ぎました。
    また、今回私は急な予約だったので託児はお願いできないかなと思い、実家に子どもを預けてから来院しましたが、事前に託児の必要を言ってなくてもお願いできるとのことでしたので、次回からお願いしようと思います。
    産後、さまざまな身体の不調は抱えているけど、赤ちゃんを預けられないから骨盤矯正に行けないというママさんは多いと思います。ぜひ、そういった方にはおすすめです!

ポポロさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

産後骨盤矯正の施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    お子さんが小さいと何かと気になる事やお悩みも多いと思いますので、体の痛み以外でも何でもご相談ください。

ほぼ毎日託児可能ですので、ご利用ください。
    次回のご来院お待ちしております!

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 13:55:59.0

産後の腰痛や背中の痛みが気になり、産後骨盤矯正を受けました。
    丁寧に話を聞いてくださり、模型を使ってわかりやすく説明していただけたので、痛みの原因がよく理解できました。施術前後で骨盤周りの変化も測ってもらえて、効果が実感できたのも嬉しかったです。

先生も話しやすく、育児のことも気軽に話せてリフレッシュできました!
    今回は赤ちゃんを預けて行きましたが、託児もできるとのことだったので、次回はお願いしてもっとリラックスして受けたいです。また伺いたいと思います!

うめさん

また口コミ投稿もありがとうございます!

産後の腰痛、背中の痛み、産後に気になってしまいますよね。産後骨盤矯正で骨盤だけでなく体を全体的に整えていくと徐々に日常生活も楽に過ごせるようになってきます。
    今後もしっかりと施術を行っていきますのでよろしくお願いします!

次回のご来院お待ちしております!

• なちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 21:05:28.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    骨盤の模型を使っての説明が分かりやすく、イメージしやすかったです。
    1回の施術で産後履けなくなっていたパンツが腰まで上がるようになりました。(ボタンが閉められるかは、別の話…)
    また、赤ちゃん連れで利用できるのがとても助かりました。今後も引き続き通いたいと思います。

なちさま

口コミ投稿もありがとうございます!

1回目の産後の骨盤矯正後に履けなかったパンツが腰まで上がるようになったとのことで、しっかりと施術できていたようで口コミをみて私も嬉しくなりました。
    継続して施術を行うとまだまだ、体は変わってきますので期待していてください。

ダイエットをしていくのは早くても産後6ヶ月以降からになりますので、まずはお体を整える方を優先していくのが良いのではないかと思います、
    当店はダイエットメニューも取り扱っていますので必要であればお声がけいただければと思います。

次回のご来院お待ちしております!

• seepさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 14:04:37.0

長時間の車通勤で腰を痛めて来店。
    全身の歪みを治してもらう形で施術していただきました。
    施術が終わると重心が体の真ん中に来て正しい姿勢で立てていることに感動しました。そして、腰の痛みは綺麗さっぱりなくなっていました。
    マッサージに行くか整体に行くか悩んでいましたが、整体に来てよかったと思いました。
    またどこか不調が出たらお願いしたいと思います。

seepさん

ご来院ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

腰痛なのに長時間の車通勤、毎日辛くなってしまいますよね、施術後には腰痛もなくなっていたとのことで嬉しく思っております。

施術後の重心の変化も感じていただけたようで、体が痛い、痛くないにかかわらず正しい姿勢を取れることは痛みの予防などを考えると、とても大切です。

ぜひ定期的にお体のメンテナンスにお越しください。

ぐり整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー