お店の場所が見つけられず、電話をかけたら外まで探しにきてくださりました。ご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした...。見晴らし通りを背にして3mくらい進むと右手にありました!
今まで指圧, タイ古式, カイロプラクティックと色々利用してきましたが、1度でこんなに身体が楽になったのは初めてです!背中の痛みが全くなくなり、身体がとても軽くなりました!またお願いします\(^o^)/
【オープン記念】人気No.1!フルオーダーメイド整体90分 ¥11,000→¥7,700
筋膜/整体 ハレカノア大井町院【3/3 NEW OPEN】からの返信コメント
みほ様
この度はご来店ありがとうございました!
場所が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
無事にお越しいただけて本当によかったです。
施術の効果をしっかり感じていただけたようで、私もとても嬉しいです!
背中の痛みが軽くなったとのこと、何よりでした。
お身体の状態に合わせて、今後もしっかりサポートさせていただきますので、
ぜひまたお気軽にいらしてくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
身体の右側(肩~肩甲骨)の痛みや疲労がなかなか取れず、整体にも通ってましたが、今回お願いしてすっごく調子が良くなりました!!!
しっかり身体をほぐしてもらえますし、お店の雰囲気も癒されてウトウトしてしまいました^_^
妊娠中ですが、安心して通うことができます。
定期的にお願いすることになりそうです!
【ヘッド付き】妊娠中の腰痛、肩こりにマタニティ整体75分 ¥9,500→¥6,900
初めて伺いました!
疲れ不調がどこから来ているのか分析しながら施術をしてくださり、いろんな整体、マッサージを受けてきましたが終わった後の体が一番軽かったように思います。
店内も綺麗で居心地が良かったです。またお願いします!
【人気No.1!】フルオーダーメイド整体90分 ¥11,000→¥7,900
これまで整体に行くと、女性の施術者を指名できないことが多かったので、今回こちらのサロンの完全個室や女性というところに安心感を持ち予約しました!
とても綺麗で落ち着くお部屋で施術していただき、心も身体もリラックスできました。本当にありがとうございました。
【まずはお試し】フルオーダーメイド整体60分 ¥7,700→¥5,900
まず、とても気持ちよかったです。
筋膜をほぐしていただき
腰痛もすっかり治りました。
セルライトも出てきたので
何度か流していただくことで
減らせるといいな、と思いました。
【まずはお試し】スキンストレッチ整体60分 ¥7,700→¥5,900
私の悩みに対し、親身になって一緒に考えて下さり
施術して頂けました。程よい力加減が心地よいです。
清潔感溢れる綺麗な施術のお部屋でした。
とても色々行き届いていると思います。
p.s あれからアドバイス頂いた通り婦人科検診にも行って参りました。また近いうちお伺いします。
よろしくお願いします。
ぱぁ子様
このたびはご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
施術の力加減やお部屋の雰囲気についても心地よく感じていただけたようで、大変うれしく思います。
検診にも行かれたとのこと、ご報告いただきありがとうございます!
少しでもお身体のサポートができたこと、とても光栄です。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
施術後身体が軽く感じました!リハビリ方法も教えていただきありがとうございます。店内の雰囲気も素敵でとても満足しています。また是非伺います!
【人気No.2!】フルオーダーメイド整体75分 ¥9,500→¥6,900
腰痛がひどく、初めて行ってきました。
ハワイアンの雰囲気がとても心地よくて驚きました。
リラックスできる音楽と南国の香りに包まれながら、体も心もほぐれていく感じが最高でした。
施術も丁寧で、終わったあとは体が軽くなりました。
また自分へのご褒美に行きたいなと思っています。
今回はフルオーダーメイド整体をお願いしましたが、ちょうど片側だけの腰痛があり、様々な方法でその腰痛をとる施術をメインに行っていただきました。前にかがむことがつらかったのですが、施術後にはほとんど気にならないぐらいまで改善されました。大きな鏡で体のゆがみや姿勢をよく観察してくださって適切なアドバイスをいただけます。おしぼりやお茶などとてもサービスも行き届いていました。またぜひお願いしたいと思います。
初めに施術してもらった部分から
すぐ変化を感じてびっくりしました!
途中気持ちよさもあり寝てしまいました
可動域が広がって身体も楽になりました!
マタニティ用マッサージの利用は初めてでしたが、妊娠中でも安心して受けられる施術で、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
凝っている箇所を重点的にほぐして頂いてとてもスッキリしたのでまた利用させて頂きたいです。
スキンストレッチの施術がとても効果的で、気分最高でした。
次回から指圧はなしで、スキンストレッチのみが良いと思いました。
ラパン様
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
スキンストレッチの効果をしっかり感じていただけて、本当にうれしいです。
身体の変化だけでなく、気分まで軽くなったとのこと──
施術者として、これ以上ないお言葉です。
次回からはスキンストレッチメインでの施術、承知しました。
お身体の状態に合わせて、より効果を実感いただけるよう施術を組み立ててまいりますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とてもよかったです。スターフとても優しい
リラクできてすぐよかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきました。辛かった左肩がすごく軽くなりました!お腹が大きくなってきたことによる腰痛はなかなか手強いみたいですが、マッサージはとても気持ちよかったです。まだ週数に余裕があるので、ぜひ伺いたいです!
【オープン記念】妊娠中の腰痛肩こりに◎マタニティ整体60分 ¥7,700→¥5,400
股関節痛、肩こり、腰痛、坐骨神経痛、あらゆる痛みがあったのですが、一つ一つ丁寧に原因を確認し施術してくれました。施術後は、日常の姿勢のアドバイスをいただきましたが、続けられる自信がありません。。。
なので、また施術していただき、またアドバイスいただきたいと思います。
肩・首・腰を重点的にやっていただき、それ以外に気になる点もしっかりと施術いただけました。
揉み返しがあまりこないタイプなので強めにお願いし、しっかりとやっていただきました。
とても丁寧で原因を探っていただき、体も軽くなりました。
終わった後、眠かったのに目がぱっちりと開き視界が明るくなっていたのには驚きました。
また行かせていただきます!
筋膜リリース用の専門器具?は初体験でしたが、施術後は確かに伸びた感じがします。また、説明もきちんとしてくださり、安心感はあります。
初回は入口が分かりにくいかもしれません。
前後のカウンセリングでは体の状態を丁寧に見てくださり、背術もとても細やかでした!肩が軽くなりました~ありがとうございました!ストレッチ続けます!
【オープン記念】妊娠中の腰痛、肩こりにマタニティ整体75分 ¥9,500→¥6,600
毎日のデスクワークで肩凝り首凝りが酷く、姿勢も悪くなり背中、腰までも怠くなり初めて伺いました。
施術始まってすぐに体の軽さを感じ施術翌日は筋肉痛のような怠さがありました。
怠さが抜けると首肩の痛み怠さは戻ってしまいましたが、意識的に姿勢を整えやすくなりました。
【オープン記念】まずはお試しフルオーダーメイド整体60分 ¥7,700→¥5,400
普段から身体が重く辛く悩んでいるのでよくマッサージには行っているのですが中々良くならず・・・。
なので整体に行きたいと思い、ホットペッパーから見つけて行ってみました。
建物自体はすぐ見つけたんですが、入り口が分かりにくくウロウロしてしまいました。
また、お隣のレンタルスペース?と同じ入り口なので、ここかな?と思いつつ訪れたら、奥には綺麗な施術室があって安心!
お隣のレンタルスペースを使ってる方の声も特に聞こえてくることがないので、ゆったり施術を受けられました。
ずっと悩んでた首肩凝りの原因がまさかの神経でびっくり!しかも、脇の下だったりお腹だったり、辛い箇所と別の所をを押してもらうことで治ったので尚更驚きです。
施術後はすっきり!の感覚もあるんですが、どちらかというと、元の位置に戻った!使いやすい!って感じで感動しました。
遠方なのでたまにしか行けないとは思うんですが、
隙を見て通わせてもらおうと思います!
【オープン記念!まずはお試し】スキンストレッチ整体60分 ¥7,700→¥5,400
凝っていたところを的確に施術して頂いて
最中から効果が実感できました!
終わった後も本当楽になりました!
またぜひ行きたいです!
【オープン記念】人気No.2!フルオーダーメイド整体75分 ¥9,500→¥6,600
身体の様々な不調で、全身の確認をいただきました。
不調原因の一つとしてはお腹が考えられるとのことで、整えてもらいました。
翌日、姿勢がいつもよりもよく、お腹が凹んだ気がして、気になりウエストを測ったところ3センチくらい変わっておりびっくりしました。
一つ一つの処置に丁寧で、説明していただきながら、治療していただきました。
ストレッチや運動方法などのアドバイスも頂き、至れり尽くせりな時間でした。
教えて頂いたトレーニングで、肩のサビを落とします
また、伺います
お店の雰囲気も良く、時間いっぱい丁寧にほぐしていただきスッキリしました。
家で続けられるストレッチも教えていただき、参考になりました。
カチコチで痛かった首と肩の可動域がとても広がりました。特に首がほんと辛かったのですが、施術していただいて、2か日経ってすごく改善されました。改善ストレッチも教えていただき親身になって対応してくださってありがとうございました。また、よろしくお願いいたします^_^
豊富な専門知識で、的確な施術、アドバイスをしてもらいました。また近々行きたいと思います。
丁寧で的確にヒアリング・触診してくださり、肩と首の可動域がグググっと広がりました!
またお伺いします!
最初に身体の状態を見てくださって、痛い所の原因を探り、そこからほぐしていただきました。
姿勢改善のコツも教えていただき、自分でも実践してみようと思います。
終わったあとはとてもスッキリで大満足です。
入口は駐車場の横に通ったところにあります。レンタルオフィース(週末はボードゲーム場)の横にありますが、特に気になることはありません。スキンストレッチを中心に治療をしていただきました。
マッサージとは違い、体が伸びるような感じでした。やる部位が多すぎて、1回ですべてというようにはなりませんが、何回か言ってみたいと思います
5/19まで【大会モニター割★】全身調整 90分¥8,800→¥5,400
Googlemapとホットペッパービューティーに記載の建物名が違ったので少し迷い、入り口がわかりにくかったもののお電話で誘導していただけて助かりました。事前のカウンセリングはとても丁寧で、しっかりと施術してもらえてよかったです。ありがとうございます!かなり詰まっていたのでしょう、二の腕のアザが消えたらまた伺います。
初めてスキンストレッチを体験しました。
スタッフさんが身体の状態をしっかり見て施術してくださったので安心してお任せできました。
首が張っていて辛かったのですが施術後はすごく楽になりました。
ハレカノア 大井町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー