産後、慣れない育児で全身痛くて熟睡できなくなり、こちらを利用しました。
オイルマッサージは人生初の体験でしたがとても気持ちよく、寝落ちしてしまいました。デコルテ周りもやっていただけるのでリンパもしっかり流してもらえます(私は激痛でした笑)!
【子連れOK】の表記があったので、生後4ヶ月の子を連れて行ったのですが、バウンサー(手動で動かすネムリラ(?))的なものを借りることができました。
スタッフさんも慣れているのか「抱っこしておきましょうか?」等、お声がけいただきました。
私が行った日はスタッフさんの手が空いていたようで、うちの子が寝落ちするまでネムリラを揺らしていてくださいました!その隣で私も爆睡。笑
親子そろって心身ともにスッキリ軽やかになりました!
今後も定期的なメンテナンスとして利用させていただきたいと思います。
【全身の疲れを取りたい方に♪】全身オイルマッサージ 60分 6980円
よしはる様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
産後のお身体がお辛い中、当サロンの施術がお役に立てたようで大変嬉しく思います。
初めてのオイルマッサージも心地よく受けていただけたとのこと、安心いたしました。
デコルテ周りは特にお疲れが溜まりやすい部分ですが、しっかり流すことでスッキリしていただけて良かったです!
お子さま連れでのご来店も歓迎しておりますので、今回のようにサポートできたことを嬉しく思っております。
お子さまが眠っている間にリラックスしていただけたようで、スタッフ一同ほっといたしました。
私自身も可愛いお子様にとても癒しをいただきました( *´艸`)
今後もご自身のメンテナンスとして、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
首肩凝りがありましたが、終わった後はスッキリして軽くなりました。
ツボが痛い時もありましたが、自分の不調に気づけてよかったです。
またアロマのいい香りで極上のひと時でした。
一つ気になった点は隣の部屋でスタッフの方の話し声が聞こえるのが気になりました。
建物上難しい面もあるとは思いますが、施術の時など配慮して頂けるとよりリラックス出来るのではないかと思いました。
60分コースでしたが、施術もとても丁寧で、気持ちよくて、また自分へのご褒美として受けたいです。
【11月12月限定周年記念クーポン!】ご新規の方 オイルマッサージ60分 2980円
ひーさん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお声と貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
施術後にお身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。アロマの香りも気に入っていただけたようで良かったです( *´艸`)
一方で、スタッフの話し声が気になられたとのこと、配慮が行き届かず申し訳ございません。
当店は整骨院内に併設しているサロンでもあり、ひーさん様の仰るとおり建物の作り上、整骨院の診療時間はスタッフや患者様、施術時に発生する音などが気になる方もいらっしゃるかと思われます。
12時半から15時までの時間帯であれば、基本的には整骨院の治療を行っていないので、静かな環境がご提供できるかと思います。
次回も心を込めて施術をさせていただきます。またのご利用お待ちいたしております!
本日初めて行きました!
サロンの方が凄く丁寧にマッサージしていただいたのと、ラベンダーのオイルの匂いも癒され、途中夢の中へ~。
極上のマッサージで癒された時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!
首の凝りが特に酷く頭痛もしていましたが、ほぼ取れたように感じます。
是非またリピさせていただきます。
【11月限定周年記念クーポン!】ご新規の方 オイルマッサージ60分 2980円
かなっぺ様
この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
腰、背中、肩、首と相当お疲れが溜まっているように感じとれました( ;∀;)
首や頭痛のつらさが和らいだとのことで、安心いたしました!
首、肩は疲れが溜まりやすい箇所でもありますので、ぜひまたメンテナンスとしてご利用いただけたらと思います。
かなっぺ様に少しでも癒しの時間を過ごしていただけるよう、次回も心を込めて施術をさせていただきます☆
またのご利用をお待ちいたしております。(*^-^*)
初回でオイルマッサージ60分コースを予約して施術してもらいました!
対応も素晴らしく施術後体が軽くなりました!
価格も2980円と安くまた予約しようと思います!
りょう様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます☆
デスクワークが多いとのことで、上半身は思っていたよりもガチガチでしたね(>_<)
マッサージでほぐしてリンパの流れを促してあげるだけでも、凝り固まっていた場所が柔らかくなったのがわかりました。
りょう様にも施術後の体の軽さを実感していただけたとのことで大変嬉しく思います!
次回ご利用の際も、心を込めてケアさせていただきます(*^-^*)
またのご来店、お待ちいたしております。
強めでお願いしたこともあって、痛気持ちいい。
痛くてリラックス目的のアロマオイルではありませんでしたが、今まで経験したことのないくらい、凝りがとれました。
短時間で最大限のほぐしだと思います。
【10月11月限定周年記念クーポン!】オイルマッサージ60分 16500円→2980円
久留米・鳥栖SALON Nanalaからの返信コメント
たえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
職業柄や趣味である登山の影響もあり首肩まわりがガチガチで頭痛がひどく、登山後は尚更全身痛みや疲れが出るとのことでしたが、施術後は凝りが取れ身体が全然違うとスッキリされており大変嬉しかったです(*^^*)
指圧は強めとのご要望もありあまりリラックスはできなかったかなと思いますが、指圧を弱めることは可能ですのでリラックスして癒されたい時はお構いなくおしゃってください◎
満足いただけるよう全力で施術いたします!
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
担当 木須
いつもしっかりと施術していただけるので
体がスッキリします
精油の香りもリラックスできました
【肩こり改善&下半身ケアに♪】オイルマッサージ 45分 11000円→5000円
ぽんぽこ様
この度はご来店ならびに口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
当サロンでは厳選された完全オーガニックの精油(アロマ)を使用し、お肌に優しく深いリラックス効果を感じていただけるようなトリートメントを行っております。
体もスッキリされて、リラックスもできたとのことで大変嬉しく思います(*^-^*)
またのご利用を心よりお待ちいたしております!
めちゃくちゃ楽になりました。
辛かったとこをピンポイントでほぐしてくれるので黙ってしまう事もありましたが大変満足してます。
また宜しくお願いします。
久留米・鳥栖SALON Nanalaからの返信コメント
うぃーたん様 この度はご来店ありがとうございました◎
首肩がとてもお疲れだったのと、長年のコリが蓄積されていたようでしたが終わるころには
「来た時と全然違う気がする」とのお言葉頂き大変嬉しかったです☆
日頃から美容にも気にかけていらっしゃってそのお話をするのも楽しかったです。
これから寒くなり、お身体も傾きやすい季節になりますのでご自愛ください。
ご自身の届かない部分の日頃のケアにぜひまたお待ちしております(^^)/
この度は口コミまでいただきありがとうございました◎
大石
アロマと脱毛をしてもらいに通っています。力加減もちょうど良く、足のむくみ、背中や肩の凝りもほぐれて毎回身体がすごく軽くなるのを実感しています!整骨院の中にあるので、身体の調子が悪い時は診てもらえるし美容鍼もおすすめです!
よね様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
また、お忙しい中にもかかわらず嬉しい口コミを投稿してくださり感謝いたします(*^-^*)
その時のお身体の調子に合わせて、アロマのメニューを選んでいただいたり、定期的に整骨院の治療・美容鍼も受けられていて、しっかりとご自身のお身体のメンテナンスをされているのがとても素晴らしいと思います!
よね様の笑顔に、私もいつも元気をいただいております!( *´艸`)
これからも皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同、技術向上に努めて参ります
またのご利用、心よりお待ちいたしております!
担当 高野瀬
初めての美容鍼だったので不安でしたが、安心して受けることが出来ました!
また機会があれば受けたいです(*^^*)
【女性鍼灸師による小顔肌質改善】美容鍼 初回限定 8,000円→3,000円
久留米・鳥栖SALON Nanalaからの返信コメント
れな様、この度ははじめてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
当院の美容鍼は、初めての方でも受けていただきやすい工夫をしておりますので
「初めてでしたが安心して受けることができました」というお言葉をいただけて
大変嬉しく思います。
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
今後もお客様に喜んでいただけるように、努力してまいります。
またのお越しをよろしくお願いいたします。
首肩凝りがひどく、初めて来店しましたが
すごくスッキリしました!頭も気持ちも、軽くなりました(*^^*)
行ける時に、通いたいと思っています。
【クイックオイルマッサージ選べる4コース♪】20分 2,200円
リョウコ様
先日はご来店ありがとうございました◎
職業柄首肩回りがガチガチで頭痛がひどいとのことでしたが、施術後は目もパッチリ開いててスッキリしたようで私自身も大変嬉しかったです(*^-^*)
定期的にメンテナンスにお越しいただけるといい状態が持続しやすくなるので、またご都合をみてご予約下さい(^^)/
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました☆
担当 大石
精油もいい香りで
しっかりと施術してくださり
体もスッキリしました
【周年記念につき今だけクーポン!】全身アロマ 60分 16500円→6000円
久留米・鳥栖SALON Nanalaからの返信コメント
この度は、SALON Nanalaをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中、口コミの投稿をいただき感謝しております。
身体がお疲れのようでしたが、施術後はとてもスッキリとされていて大変嬉しく思います。
精油の香りにもご満足いただけたようでよかったです!
これからも満足していただけるよう技術向上を目指したいと思っております(^^)/
また、お身体がお疲れの際や癒されたい際には是非お越しください♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術後
とても体が軽くなりました
強さ加減がちょうど良かったです
またお願いいたします
久留米・鳥栖SALON Nanalaからの返信コメント
この度は、SALON Nanalaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿をいただき大変嬉しく思います。
強さ加減も、その時のこりやむくみの具合・箇所によって感じ方が変わるかと思います。
お身体の状態に合わせて施術をさせていただきたいと思います。
力の強弱に関しましては、ご遠慮なくお申し付けください(*^-^*)
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロン ナナラ 久留米 鳥栖(SALON Nanala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー