3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. ココプラス(COCO+)   >

Nail &Beautyサロン COCO+

ねいるあんどびゅーてぃーさろん ここぷらす

• ネイル
  • 兵庫県西宮市甲子園町9-3 YOU MEハイツ北側1F
  • 【口コミ評価★5】阪神甲子園駅から南に徒歩5分!
  • 知子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 07:12:18.0

今回も、
    スゴイ丁寧な、
    施術☆
    ありがとうございました☆
    予約するので、
    楽しみにしています☆
    いつも☆
    ありがとう☆

11月30日までの日付でご予約の方【フィルイン】美フォルム★シンプルネイル

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 13:25:11.0

もう毎月いってますが、、
    すごく満足してます!

早い、会話楽しい、丁寧、落ち着く、
    なおかつ可愛い綺麗にしてくれる!!
    もう他行けません!

毎月ほんとありがとうございます!
    来月またよろしくお願いしま~す⊂((・x・))⊃

【ネイル★人気NO2】マグネット/ミラー/オーロラ (11月30日まで¥6000‐)

[投稿日] 2025-11-19 23:53:40.0

どんなイメージも満足な仕上がりにしてくださいます!!
    毎月ネイルの日が楽しみです

• 知子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 13:44:25.0

今回も、
    スピーディー☆
    な、
    施術ありがとう
    ございました☆
    フットでお世話に、
    なりたいと思います!
    本当に、

シンプルネイル

Nail &Beautyサロン COCO+からの返信コメント

知子様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    フットもハンドでも、またお待ちしております★

(岡田)

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 17:36:51.0

今回も、デザインをこんな感じとお伝えしただけで、色々とご提案いただき大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。施術中も楽しいお話で、時間があっという間に過ぎました。スケジュールの都合上、次回少し期間があいてしまいそうですが、次回もよろしくお願いします。

【ネイル★人気NO1】パーツ6本付け放題

すみれ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

大満足のお言葉、嬉しいです☆
    こちらこそ、いつも沢山のお話をありがとうございます。
    今後も大満足と言っていただけるよう、
    また貴重なお時間、リラックスして頂けるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2025-09-28 21:56:17.0

色やイメージを伝えてあとは担当スタッフさんにお任せすることも多々ありますがいつも大満足です。

ともみ様

今回もNEWカラー、気に入って頂けて嬉しいです★
    また来月もかわいいネイルができるよう
    ご提案できればと思います。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします(^^)

(岡田)

• きょーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 11:59:59.0

スタッフさんの接客、施術も丁寧で
    効果も抜群でリピートしています

いつも綺麗にして下さり感謝です

楽しくお喋りも出来て顔も小さくなって大満足です

【人気NO1/new】脱毛をしながら美肌ケア♪プラズマ顔脱毛

きょーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました★
    当店のプラズマフェイシャル、ご満足いただけて嬉しいです♪

回数を重ねるごとに周りの方からも気づいていただけることかと思います。
    今後もキレイのお手伝いをさせていただければと思っております♪

(岡田)

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 14:00:33.0

初めて伺いました。まだネイル初心者の私は、どのように伝えていいか分からなかったのですが、親切・丁寧に教えてくださり、大満足の仕上がりにしていただけました。お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。ここに通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。早速次の予約もいれました。

【人気NO1】パーツ6本付け放題

すみれ様

嬉しいお言葉に早速のご予約ありがとうございます★
    店内の雰囲気も褒めていただき嬉しいです♪

今後もデザインのご提案はもちろんのこと
    ネイルのお時間が癒し時間になるよう努めてまいります。

また来月のご来店、楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

(岡田)

• かつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 20:04:45.0

子どもの脱毛でお世話になっています。
    丁寧に説明してくださいますし、こちらが疑問に思ってることや相談したいことなど、聞きやすい雰囲気で明るく声かけしながら施術してくださるので安心しておまかせしています。
    サロン内もすごく綺麗で清潔感があって子どもにとっても素敵な癒し空間になっています。

次回また、うかがいますのでよろしくお願いいたします!

中学生【顔・VIOなし 全身脱毛】

かつこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お子様は痛みが怖かったり、不安になったりしますので
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。

ご不安なことやお家でのケアなど、気になることはいつでも聞いてください(^^)
    ご満足のいく結果に繋がるよう今後も効果的な施術を心がけていきます。

[投稿日] 2025-08-29 20:56:40.0

今回も可愛くしていただきました!
    少し爪が割れてしまいお直しも
    対応いただきありがとうございました。

ともみ様

いつもありがとうございます★

今回のデザインかわいい組み合わせで私も気に入ってます♪
    その後、問題なく過ごされていますか?

お直しはもちろん、ご質問などもいつでもお問合せくださいね。

(岡田)

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:31:32.0

夏らしい素敵なデザインのフットネイルをご提案いただきました。うなじの脱毛もお願いしました。
    一度の来店でネイルと脱毛両方叶うのが気に入りました。
    また伺います。

人気NO2★【後ろ姿も美しく♪】うなじデザイン脱毛1回

まこ様

1つのとこで両方できるのお言葉、うれしいです。
    ありがとうございます★
    その後経過はいかがでしょうか?
    しっかりと効果を実感していただけるよう今後も努めてまいります。

また是非お待ちしております(^^)

(岡田)

• ecoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 18:21:27.0

オフこみで1時間20分で仕上がり!丁寧に迅速で忙しい主婦にはいつも助かります!4週間たっても根本の方も全く浮かずでとても長持ちします
    今回も私好みの仕上がりで大満足です。またよろしくおねがいします!

e∞様

先日はご来店りがとうございました(^^)

いつも気になって・・・とのことで心配しておりましたが
    気にならず、しっかり4週間綺麗に保っていただけて嬉しいです♪

貴重なお時間はもちろん、疲れを感じないでネイルを楽しんでいただければと心がけてます。
    これからも、お好みのネイルをさせて頂けるよう
    ご相談交えながら施術させていただけると嬉しいです★

(岡田)

• KAZさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:09:11.0

初めて伺いましたが、ネイリストさんがとても感じの良い方で、終始リラックスして過ごせました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、細かい部分までこだわって施術していただけたので、仕上がりも思い通りで大満足です!
    自分の爪を見るたびに嬉しくなるくらい素敵にしていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

マオジェルコース

KAZ様

リラックスして過ごして頂けてよかったです★
    ネイルの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    約1ヶ月共にお手元で共に過ごすネイルですので、今後も
    ご満足いただけるネイルとリラックス空間をお届けできるよう努めてまいります。

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

(岡田)

• c.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 09:10:44.0

長年ネイルでお世話になっており、最近脱毛でもお世話になっております。
    1回目の後から少し毛が抜けて、自己処理が楽になった感じがありましたが、2回目を終えてからはさらに効果を実感しています。
    特に生えるスピードが遅くなって、肌も前よりツルっとしてきました。
    痛みもほとんどなく、スタッフさんも優しくて安心して通えています。
    これから回数を重ねるのが楽しみです♪

c.n様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

1回目から効果を実感して頂けて嬉しいです!
    使用してるジェルも肌のことを考えて作られた
    美容成分たっぷりのものになってますので、しっとりツルスベ肌になります♪

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。

(岡田)

• にゃんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-16 22:30:29.0

フットとハンドの両方をお願いしましたが、とても丁寧でしかもスピーディー。
    細かいところまで気遣いが嬉しく、快適でした。
    仕上がりも大満足です。
    是非通わせていただきたいです。

にゃんまま様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ネイルデザイン・カラー共に気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

これからもネイル時間を少しでもリラックスして過ごして頂けるよう努めてまいります。

是非またよろしくお願いいたします☆

(岡田)

• c.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 10:30:04.0

毎月お世話になっています!
    いつも丁寧に仕上げてくださって、毎回大満足です。
    デザインの相談もしやすく、こちらの希望をしっかり聞いてくれるので安心してお任せできます。
    空間も素敵で、会話も楽しくて、つい時間を忘れてしまうほどリラックスできるサロンです♪

c.n様

いつもありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一歩足を踏み入れてくださった時の、やっぱり落ち着くのお言葉が嬉しいです♪

これからもリラックスしながら安心してネイルを任せていただけるよう
    技術、空間造り共に努めてまいります。

また来月お待ちしております☆

口コミありがとうございます。

• ecoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 18:52:41.0

外観も店内もめちゃくちゃ可愛いお店でした!
    可愛い空間だったのでネイルをしていただいてる時間も
    ハッピーな気分になりました。ネイルの仕上がりもお任せしましたが私好みにしていただき大満足です。
    3週間ぐらいでお世話になると思います。次回もよろしくお願いします。

パーツ4本付け放題

eoo様

店内に外観、可愛いと言っていただけて嬉しいです(^^)

ネイルデザインも気に入って頂けて良かったです♪

リラックスしてネイルのお時間過ごして頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしております☆

(岡田)

• 知子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 07:36:15.0

フットネイル☆
    すぐに、
    伺います!
    またよろしくお願いします☆
    早く行ったのにも関わらず、
    嫌な顔一つせずに、
    丁寧な施術☆
    ありがとうございます☆
    優しい心遣い☆

【フット】シンプルコース

知子様

連日ご来店くださりありがとうございます♪
    お話の続き、その後が気になってます・・・!

待合がないため、予約時間より早すぎるご来店はご案内できない時もございますので
    お電話にてお問合せいただけますと助かります(>_<)
    よろしくお願いいたします。

(岡田)

• 知子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 07:33:38.0

続き、
    フットネイル☆
    と、
    次の日に、
    予約しちゃいました!
    会話も、
    でした!
    丁寧な、
    施術☆

知子様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

楽しくネイルのお時間を過ごしていただけて嬉しく思います♪

(岡田)

• ともみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 00:07:55.0

もうお世話になり始めて6年目でした!
    毎月ありがとうございます。
    今回もめっちゃ可愛くしていただきましたっ
    どんなデザインも綺麗でおしゃれにしてくださいます

いつもありがとうございます☆

その後爪の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今月も可愛いネイルで1ヶ月過ごしてくださいね。

また来月、楽しみにしてます☆

(岡田)

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 11:43:26.0

子どもが脱毛でお世話になりました。
    わからないことは質問したら丁寧に教えてくださるので助かります。
    ケアの仕方なども詳しく教えてくださいます。
    施術も丁寧で細かいところまで見てくださりありがとうございました。
    こそばくて、大声で笑ってご迷惑をおかけしました。
    場所もわかりやすく、店内も綺麗で子どもも私も華やかな気持ちになれました。

中学生【顔・VIOなし 全身脱毛】

マリー様

季節ごとに変わるケア方法、今後もお伝えしていきますね☆

少しでも不安やお悩みを解消できればと思いますので、お気軽にご相談ください♪

プライベート空間ですので、今後も気にせずリラックスして頂ければと思います。

(岡田)

• ともみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 20:30:56.0

いつも、どんなデザインも可愛くしてくださいます。
    新店オープンされて3回目ですが、毎回お店が可愛くて気分あがります。
    これからは脱シンプルなので引き続きよろしくお願いします!

ともみ様

脱シンプルネイル!!ですね。
    次回のネイルもともみ様らしさを残しながら
    可愛いデザインに仕上がるようにできればと思います。

また、お話を聞かせていただけるの楽しみにしております。

(岡田)

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:10:37.0

お店の看板が可愛く目に止まりすぐに予約しました!
    ご近所にとても素敵なサロンがある事に驚きました。
    施術中も私の好みに合わせたご提案をして下さりながらとても楽しい時間を過ごせました。
    店内も凄く可愛く、リラックス出来るお洒落なサロンです。
    デザイン、凄く気に入ってます!有り難う御座いました。
    これからもお世話になります。

F様

店内、すごくお褒めいただきすごくうれしいです♪

ネイルも気に入って頂けて良かったです。

今後もリラックスして過ごして頂ける空間と
    喜んでいただけるネイルデザインができるよう努めてまいります☆

またのご来店を楽しみにしております。

(岡田)

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:06:07.0

初めて伺いましたが終始心地の良い時間でした♪
    技術も安心してお任せでき、お話の内容も楽しく人柄含めて素敵な方だと感じました*
    金額もありがたすぎるくらい価格で大満足です。
    またよろしくお願い致します。

グラデーションorフレンチネイル

むっちゃん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も少しでもリラックスして過ごしていただける空間で
    ご満足いただけるよう努めてまいります。

施術後のお爪の経過状況も教えていただけますと幸いです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

口コミありがとうございました。

(岡田)

• YUUさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 13:52:58.0

いつもはネイルでお世話になっているのですが、以前から気になっていたうなじを初めて施術していただきました!
    丁寧な説明、デザインも細かく希望を聞いていただき満足しています。
    痛みもほぼなく、他の箇所も検討中です。

【平日12~14時限定】選べる1箇所♪【部分脱毛】Sパーツ脱毛1回

YUU様

痛みが少ないとのことで安心しました。

うなじは見えない部位になるので目で見ての効果が難しいのですが、
    定期的に続けてくださいますと、触り心地などで効果を実感していただけるかと思います♪

また経過のご報告や今後のご希望などございましたら聞かせてください(*^-^*)

(岡田)

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 13:27:32.0

先日、久しぶりにお化粧すると、お化粧の色が合わず、肌がさらにトーンアップしていることがわかりました!
    やってもらって良かったなぁと実感しています。

【先着10名限定】プラズマフェイシャル×極上保湿サービス♪

さおり様

トーンアップの効果を更に実感していただけて嬉しいです(^^)
    ノーファンで(素肌)で過ごせる日々を送っていただけるのが何よりうれしく思います♪
    回数を重ねるごとに、トーンアップ以外にも、お肌の調子も変わってくるかと思います♪

また、経過やお肌悩みがございましたら聞かせてください(*^-^*)

またお待ちしております。
    嬉しいご報告ありがとうございます☆

(岡田)

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 10:37:07.0

いつも楽しいお話ししながら、
    可愛いデザインにしていただいています。
    お話ししながらでもスピードが早く、助かっています!

ともみ様

先日もありがとうございました(^^)
    今回は・・・
    今回もですね。お話が盛りだくさん過ぎました!

NEWカラーいかがでしょうか?
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします♪

(岡田)

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 15:20:02.0

お気に入りのサロンです!!
    相談しやすく、好みのデザインして頂きありがとうございました☆毎回すごく可愛くて帰り際でも見惚れてしまいます!
    会話もすごく楽しいです!!

脇脱毛でも気になってましたが、
    黒ずみと赤みが薄くなっており
    黒ずみも気になってたけど
    他のところいっても赤みのが変わらずだったけど、
    ここの脱毛でわからなくなりました!
    すっご!!しか言葉出ません^_^

夏が待ち遠しいです!!
    毛穴も小さくなってきてわかりにくくなってます!

毎月楽しい時間ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

あちゃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

プラズマワキ脱毛、効果を実感していただけて嬉しいです♪
    プラズマは通常の脱毛+美肌効果があり、
    継続することでより効果を得られますので、是非これからも継続して頂ければと思います(*^-^*)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

(岡田)

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 07:52:11.0

もう、5年もお世話になっているサロンです。
    路面にお店を出されたオープン初日に伺いました!

可愛いお部屋でいつも通り楽しいお話でネイルももちろん可愛く仕上げてくださいました。

オープンおめでとうございます!!

ともみ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    オープン初日のご来店、嬉しすぎました♪

ガラッと雰囲気の変わったネイルルームで今後もくつろいでいただけますと幸いです(*´▽`*)
    今後もよろしくお願いいたします。

(岡田)

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 07:35:51.0

人生初の顔脱毛でした!
    直前に痛く無いのかなぁと緊張したのですが、
    丁寧な説明とこんな感じですよ、と体感させていただけたので安心して始めていただけました。

施術後は、トーンアップして、顔がツルツル、とても気分良い毎日です!また、日々のメイクも、せっかく脱毛したので、日焼け止めとパウダーのみに変えました!
    なんと、職場で白くなったねー、化粧変えた?と言われました。自分自身の肌への意識も良い方に変わってきたので、今まで自分には無縁~と思ってましたが、脱毛のおかげで自信もついて興味も湧いてきました!
    また伺います!よろしくお願いします!

人気NO.1★【顔脱毛】眉下まで照射可能◎1回¥5,000→

さおり様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのことは緊張しますよね(>_<)
    トーンアップなど実感していただけて嬉しいです♪
    脱毛しながらお肌のケアもしていければと思います。

その後お肌の調子はどうですか?
    次回ご来店時に、経過や気になる箇所お聞きできたらと思います。
    今後も安心して脱毛をしていただけるよう、努めてまいります。

(岡田)

ココプラス(COCO+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー