3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. マリーテレジア 三ノ宮駅前店(MARIE TERESIAJR)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ エクカール バイマリーテレジアサンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3丁目2‐22 シェワズ・レガリア301
  • JR三ノ宮駅より徒歩10分以内/PR: #まつげパーマ#パリジェンヌ
    4.2
    4.4
  • ノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 17:07:07.0

パリンジェンヌでお願いしました。
    過去に一回他店でまつ毛パーマをしたことがありますが、そのときとは比べ物にならないくらいしっかり上がってて驚きました!!今回は旅行にまつ毛ぎゅいんぎゅいんで行きたくて予約しましたが、本当に期待以上で旅行も楽しめそうです!!ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 14:43:03.0

2週間経ってもきれいに上がってます。やっぱ500円払っても指名する方がいいなーと思います。夏休みだからか、メニューが前より増えたからか、当日1980円とか、パリジェンヌでももう少し安かったのに、急に値上がりしてますね。。ちょっと残念。それでも前行ってたとこよりは全然安いので通います。次もお願いします

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 10:38:23.0

今回も綺麗に仕上げていただき大変満足です!

• おゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 22:25:01.0

他店でのパリジェンヌと比べて明らかに角度も付いておらず、キープ力もなく残念でした。(施術後確認した時は良かったのですが、翌日になると正面から見てもパーマしたのか分からないほどでした。特に中心部分)

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール/by MARIE TERESIA JR 三ノ宮駅前店からの返信コメント

おゆ 様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により
    おゆ様にご満足いただけるお仕上がりをご提供する事ができず
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。

今後このような事が起こらないよう、技術の見直しと改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TERESIA JR三ノ宮駅前店一同

• Ryokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:06:04.0

上がり方も奥二重で心配な点を相談できてとても仕上がりとよくよかったです

【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2680 #まつげパーマ

Ryoka様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!!
    カウンセリングの際にお目元の状態やお好みのデザインをご丁寧にお伝えしてくださった
    おかげでご希望に沿うデザインを提案することができました!ありがとうございました^_^

またメンテナンスの際にはお任せいただけたらと思います
    Ryoka様のまたのご来店お待ち致しております☆

FUJIOKA

• asuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 23:36:55.0

値段、技術ともに大満足です!

asu様

またメンテナンスされる際担当させていただけたら嬉しいです!

asu様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Tomita

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:47:27.0

私のまつ毛はまぶた的に上がりづらい目だと思うんですが、今までのまつげパーマで1番綺麗に上がりました!!!
    ありがとうございます!!

かえで様

またメンテナンスされる際担当させていただけたら嬉しいです!

かえで様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Tomita

• ありすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 20:52:22.0

いつもパリジェンヌで持ちも良くかわいかったのですが、
    今回は、初めてラシュリーをしてみました。
    個人的にはラシュリーが自分の目にすごくあっていてかわいいです!次回もラシュリーやりたいです!!

ありす様

またメンテナンスされる際担当させていただけたら嬉しいです!

ありす様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Tomita

• 花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:04:33.0

居心地いいサロンでした。

花子様

お忙しい中口コミありがとうございます!

花子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

HORIBE

• いろはさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 18:51:23.0

お値段が凄い安いので大丈夫かな?と心配でしたが、
    めちゃくちゃ綺麗で大満足です!
    むしろ、今までのまつ毛パーマの中で1番綺麗かも!
    コンタクトは絶対に外す様に言われますが、
    コンタクトケースを用意して下さってるので追加150円くらいで買えます。
    帰りに200円クーポンまで頂いて更にお安くなる事にびっくりです。
    絶対にリピートします。
    欲を言うなら17時以降も予約出来ると有難いです

いろは様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりも大満足していただきとても嬉しいです!!

いろは様のご来店心よりお待ちしております♪

HORIBE

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 17:17:13.0

対応もすごく優しく、初めてのまつ毛パーマもすごく綺麗にしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします

あ様

この度は初めてのまつげパーマを任せてくださりありがとうございます!
    綺麗にお仕上げすることが出来てとても嬉しいです!

また是非お目元見させていただければ幸いです!
    あ様のご来店心よりお待ちしております!

Fukushima

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:19:34.0

いつも綺麗な仕上がりです!ありがとうございます!

もも様

お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入ってくださりしいです♪
    またメンテナンスされる際担当させていただけたらちしいです(*^^*)

もも様のまたのご来店お待ちしております♪

HORIBE

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 21:43:46.0

マツエク40本とマッパをして頂きました。
    痒みもなく可愛くてとても満足です
    マツエク40本だとまつ毛の本数的には
    少なく感じてしまいます。
    80から100がちょうどいいのかな?
    と個人的にはおもいましたが
    ナチュラルでいいのであれば40でいいも思いました。
    マツエク後はオイルクレンジングとマスカラがダメなのことを術後にしりました。

期間限定【まつげパーマ×エクステ40束 夏煌めく】トロピルーチェ ¥4980

R様

この度はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しい限りです♪♪

またさせていただく際は、本数のカウンセリングしっかりさせていただきま!
    マスカラやオイルクレンジングなどはお控えいただく方が持ちが良くなりますのでおすすめさせていただいております!

Fukushima

• かずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 06:53:42.0

本日はありがとうございました。
    施術だけでなくまつ毛の伸び具合も教えて頂けてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します。

がずは様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

またかずは様のまつ毛の状態を見させていただけたらなと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Fukushima

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 15:31:44.0

2回目の来店です。
    今回、パリジェンヌよりもグッと立ち上がる"ラシュリー"というものを施術していただきました。
    右まつげの生え癖的に下がりやすいことがあるので、どのお店でも時間を長く置いて頂くのですが、今回も初めに伝え、お願いしました。
    仕上がりは、左まつ毛は全ての毛がグッと上がり、完璧すぎる仕上がりでした。
    右まつ毛は目頭があまり上がっておらず、少し残念でした。
    施術後すぐに言えば良かったのでしょうが、やり直して頂くにしてもまつ毛に負担が掛かるし、終わってすぐに直接言いづらいな、、などと色々考えて何も言えずでした。。
    ただ、左まつ毛は理想の上がり方なので、毎朝右だけ少しビューラーで上げるといい感じになります。
    値段もとてもお手頃価格なので、またリピートしたいですが、次回来店した時には、きちんと伝えようと思います。
    長文失礼しました。

ぴ様

この度はこちらの技術不足により右目頭の上がりがご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、技術の見直しと改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MARIETERESIA一同

• けーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 19:17:11.0

マンションの一室なので場所が分かりにくいです。
    自分が思ってたのを説明してやっていただいたのですが希望通りに仕上がりました。
    値段も安くてリピートしたいです。

【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥2980 #まつげパーマ

けーちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪
    またメンテナンスされる際担当させていただけたら嬉しいです(*^^*)

けーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

場所に関しましては改善していけるよう努めて参ります。

HORIBE

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 11:06:06.0

当てて2週間以上経ちましたが、まだキレイに上がってます。ここはどこよりも安いので、少々難あっても通おうと思ってます。難は無いですけどね!ただ、ちょっと部屋の汚さが目についたかな、とこの間行って気になりました。
    長い髪の毛が落ちてたり、部屋の隅に綿棒も数本落ちてました、カーペットの上は結構ゴミがあったりもして、、、コロコロっと少しすればいいのにな、と…。ま、許容範囲内です。
    割引券貰ったので、また行きます!

7/7来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ

やっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪

また不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃体制を見直し、清潔な店内を維持するよう努めてまいります。

またメンテナンスされる際担当させていただけたら嬉しいです!

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

HORIBE

• linariaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 12:11:55.0

目の形に合わせて丁寧にカウンセリングし施術していただきました。ありがとうございました。

【まつげケア】選べるまつげパーマ+TR付 ¥8980→¥2980 オフ別 #まつげパーマ

linaria 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

メーテルの仕上がりはいかがでしょうか?
    他にも気になるデザインなどございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしてます♪

YAMAGUCHI

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:23:39.0

10分くらい予約時間より遅く始まりましたが、
    終わり時間は比較的早く、仕上がりは良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【まつげパーマ★ラウンド×カール】スウィーティー カール ¥2680 #まつパ

まこ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また、お待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

またメンテナンスされる際担当させていただけたら嬉しいです!

まこ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Tomita

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 15:55:24.0

大満足です

ゆん様

この度は数ある店舗の中MARIETERESIAを選んでいただきありがとうございます!
    またご満足いただけてとても嬉しいです!!

Fukushima

• inoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 14:58:37.0

カウンセリングも丁寧でよかったです。

【平日限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥6980→¥2480 オフ別

ino様

この度はご来店ありがとうございました!
    また是非施術させていただけたらなと思います!

Fukushima

• かずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 17:39:13.0

何度もお世話になってます。
    手際良く、痛みもなく、スピーディーにいつも仕上げて頂いてます!ありがとうございます。。

かずは様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またご満足いただける施術ができ、とても嬉しいです!

Fukushima

• ちろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:55:27.0

パリジェンヌをしていただきました。
    場所がわからず電話させていただきましたが、とても対応がよかったです!
    到着してからも丁寧な説明と接客で、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大変綺麗でとても満足しています!
    切れているまつ毛があると教えていただけたので、頑張って毎日ケアしようと思えました、ありがとうございました!
    またお願いします!♪

ちろ様

またメンテナンスされる際担当させていただけたら嬉しいです!

ちろ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Tomita

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 21:56:28.0

前回もお世話になり、今回も利用しました。
    私のまつ毛はクセがあり、芯が強いのですが、すごく綺麗に上げてくださり、前回も1ヶ月半以上持ちました!!
    駅からは少し歩きますが、接客も丁寧で、当日のメニュー変更にも快く答えてくださり、行く甲斐があります!
    今回はお話もたくさんさせていただいたので、とても楽しく、次回も楽しみにしています!

くろ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

私も沢山お話しできて楽しかったです!

またメンテナンスされる際担当させていただけたら嬉しいです!

くろ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Tomita

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:01:59.0

とても安い値段で施術していただいてとても満足です。

7/6来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ

はるな様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

また是非はるな様のお目元見させていただけたらなと思います!

Fukushima

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 12:43:22.0

最近中々いいサロンに出会えていなかったのですがアクセスもよくお値段もお安く、何より仕上がりが良かったです!!ありがとうございました!

k様

この度は数あるお店の中MARIETERESIAをお選びいただきありがとうございます!
    ご満足いく施術ができとても嬉しいです!!
    また是非K様のまつ毛の状態見させていただけたらなと思います!

Fukushima

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:28:21.0

こちらのお店にお世話になるのは三回目です。
    他のお店に行ったこともありましたが、断然、こちらのお店のパーマのもちがいいです。一本一本が太く、「睫長いねー」と言ってもらえることが多い、そんな髪質?です。1ヶ月半くらい経過した時点で、少しパーマが取れてきたかなーと言う感じ。2ヶ月に一回の利用をさせていただいています。
    スタッフの方たちの対応も素晴らしく、テキパキとでも、安らげるようにご対応してくださっています。
    また、マツゲあげてください!

【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2480

なつき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    可愛いまつ毛に仕上げることが出来てとても嬉しいです!
    また是非なつき様のお目元見させていただけたらなと思います!

Fukushima

• リョさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:46:11.0

場所が分かりずらかったが電話すると丁寧に教えてくださいました!
    すごく綺麗にまつげをあげてもらいました!!

PR:#パリジェンヌ#パリジェンヌ#パリジェンヌ#パリジェンヌ 選択不可

リョ様

またメンテナンスされる際担当させていただけたら嬉しいです!

リョ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Tomita

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 11:46:59.0

先月パリジェンヌをしていただいてから約1ヶ月経ってから行きましたが、1ヶ月経ってもまつ毛が保たれてたとても良かったです!
    今回の施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
    また次回もお願いします。

【5週間以内の再来限定!】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ ¥2280 オフ別

ありす様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

ありす様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

horibe

• Honoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 01:48:39.0

低価格なのに、仕上がりが大満足です。通います。

6/11来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ

Hono様

またメンテナンスされる際担当させていただけたら嬉しいです!

Hono様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Tomita

マリーテレジア 三ノ宮駅前店(MARIE TERESIAJR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー