ワンホンネイルでの予約をさせて頂きましたが、当日急遽マグネットに変更頂き、素敵に仕上げてもらいました。
長い期間持たせたかったのと、長爪になれていなかったためかなり短めでお願いしたところ、希望通りにしていただけました。
【人気No.1】ワンホンネイル定額オープン限定価格 ¥9900→¥8900
低価格ですぐに予約が取れるのがとても良かったです!
【オープン記念】ワンカラーパーツ2個orラインストーン10粒¥6900
時間ができたので突然の当日予約で伺いました。
スクエアのワンカラーをしていただきましたが、手際よく、でも丁寧に塗っていただいたので形よくとてもキレイな仕上がりに大満足です。
口コミに50代があまり見当たらなかったので心配でしたがまったく問題なし!でした。
ありがとうございました。また伺います♪
【新規平日限定】 ワンカラー¥6900→¥5900
ひとつひとつの行程で、こんな感じで大丈夫ですか?と、丁寧に確認していただきました。
問題なく利用できます。施術はとても上手でした!仕上がりに満足しております。
【新規平日限定】 ワンカラー¥6900→¥5900
スピーディにフットネイルの付け替えをしていただきありがとうございました。
試し塗りが2色まででき、雰囲気がわかってよかったです。
ブライダルネイルをしていただきました。
とても丁寧に接客、施術していただき大変満足です!
また宜しくお願い致します。
綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!
【人気No.2】マグネットネイルオープン限定価格 ¥8900→¥7900
溶解剤との相性によって想定より少し時間がかかりましたが、丁寧にオフをしていただきました。ありがとうございました。
当日の予約で初めてのサロンだったので少し不安だったのですが、明るく色々なお話をして楽しく過ごせました!
すごく手際も良くてもう終わったのー?ってくらいでした。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【リピーター率No.1】FOOTマグネットネイル ¥9900→8900
透け感がある感じで、秋先取り過ぎちゃった感あるけど評判よくて満足です!
【新規平日限定】 ワンカラー¥6900→¥5900
可愛い仕上がりにしていただきました。
長さや厚さなどちょうど良かったです!ありがとうございました!
【新規平日限定】 ワンカラー¥6900→¥5900
デザインも可愛く、施術中も楽しく過ごすことができました。
次はチークマグネットやってみたいです!
色々なサロンに行きましたが、初めての男性のネイリストさんでした。
初回からいっぱい喋るタイプでいつの間にか時間が経っていました。
ハンドとフットを施術して頂きました。
数日で片方フットがほとんど取れてしまったのと
ハンドも浮きが数本出てきてしまいましたが、保証期間内で綺麗にお直ししてくれました。
現在更にお直しから一週間で別のところが2本取れてしまいましたが、来週か再来週替え時なので耐えます。
他サロンさんにはない好きなメニューがあるのでリピートしてみたいと思います。
ワンホンネイル定額、フットネイルをしていただきました。
ネイルカラー、デザインについて提案いただき、とても可愛らしいネイルが仕上がりました。ありがとうございました。
自爪の悩みを親身に聞いてくださったうえでアドバイスと施術してくださいました!
マグネットネイルはこれまでも複数回経験がありますが、
過去一の満足度でした!
今後もお願いしたいです。
ワンカラーとパーツ2つでお願いしましたが、色もたくさんあってやりたい色を選ぶことができました!
パーツも、この値段で選べるのはお手頃でありがたかったです!
綺麗に仕上げてもらえて満足です!
すべてが最高でした!!
初めての利用でした。
施術中はとても自然な雰囲気で会話をしてくださり、居心地はとてもよかったです。
ネイルの仕上がりはスピーディ且つ綺麗で、かといって雑な部分は見えず、満足しています。
現在利用してから1週間以上経ちますが浮いてるところもなく、綺麗に保ってくれています。
担当してくれた方の名前を聞きそびれてしまったのですが、また今度も同じ方にお願いできたらなぁと考えています。
スピーディーで良かったです。
すごく気さくで楽しくて仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございました(^^)またお願いします!
【新規平日限定】 ワンカラー¥6900→¥5900
新しいサロンで清潔感がありました。会話がお好きな方におすすめかと思います。デザインは気に入りました。
【新規平日限定】 ワンカラー¥6900→¥5900
初めて伺いましたがとても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
ボロボロだった爪を綺麗にしていただきました。
とても丁寧に施術いただきました。ワンカラーのメニューでしたが選べるカラーがちょっと少ないように感じたのが残念でした。1色追加200円は安い方だと思います。
【迷ったらコレ!】FOOTワンカラーネイル ¥8900→7900
The staff was very nice and professional.
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
デザインも色々と可愛い方向にご提案してくれて助かりました!
またよろしくお願いします♪
非常に満足のいく仕上がりでした!
パーツやデザインについて親身になっていただいてとても好感がもてました。
また伺わせていただきます。
めちゃくちゃ暑かったので到着してすぐ冷たいペットボトルのお水をくれてありがたかっです。
色やマグネットの当て方も細かく確認してくださりとても親切でした。ありがとうございました。
マグネットフレンチネイルオープン限定価格 ¥9900→¥8900
爪の形、仕上がり共に綺麗にしてくださったので、毎日爪を見て気分良く過ごせております。
暑い中お伺いしたので、汗だくでしたが、気を遣って下さりありがとうございました。
フォフォネイル 自由が丘(Fofo nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー