爪が折れづらい且つ、できるだけ希望の形に…とアドバイスと確認をしつつ進めて下さったので、安心してお任せできました。色味やグラデーション具合など、イメージ通りの仕上がりでとても良かったです!
初めてのネイルだったので緊張していましたが、お話しやすくて安心しました。仕上がりは綺麗で満足でしたが、お値段的には少しお高めかなと思いました。
【オープン記念】ワンカラーパーツ2個orラインストーン10粒¥6900
センスの良いサロンでした。
素早い施術ありがとうございました!
楽しくお話しながら
可愛く仕上げていただきました!
【人気No.1】ワンホンネイル定額オープン限定価格 ¥9900→¥8900
今回受けたのはグラスフレンチネイルです。
初めてトライしたスタイルだったんですけど、
すごく輝いているし可愛いくて大満足です!
元になる色を塗れた後にスタフさんが丁寧に細かいグラス見たいな紙をのせてくれました。
店はシンプルなネイルタイプも多かったんですけど、パツをのせるネイルもあるそうです。
ネイルする時間に親しく話してくれまして、
時間が早く過ごしました。
実は自分は韓国人ですけど、初めての東京ネイるショップの訪問で可愛いネイルも受けたし、いいスタフさんも会えれ事ができて嬉しいです。
楽しく会話しながらあっという間の時間でした。
仕事でも使いやすいカラーで素敵に仕上がりました。ありがとうございました。
【オフ無料】平日限定ワンカラー¥6900→¥5900
ネイルオフした爪が限界を迎えそうだったので当日予約で施術していただきました。
他の方のクチコミにもあるように人柄が気さくな方でお話も楽しく、あっという間なネイル時間と感じました!
予約時間の少し前に到着し、インターホンを鳴らすのか分からずとりあえずサロンの階に上がると前のお客さんがまだ施術中でしたので外で待機。
その日の予約状況によるのかもしれませんが時間ピッタリくらいに伺った方がいいかも?です。
初めて伺いましたが、接客も施術も丁寧で良かったです。
可愛いパーツが沢山あり、相談に乗って頂けて満足な仕上がりでした。また次回伺うのが楽しみです。
グラデーションパーツ2個orラインストーン10粒 ¥7900
長年お世話になっていたネイリストさんが辞めるということで、急いでネット検索で見つけて訪店しました。初めてのお店ということで緊張しながら伺いましたが、担当者の温かい対応にすぐに緊張もとけて気持ち良く過ごすことが出来ました。こちらの話をきちんと聞いて思い通りの仕上げにして下さり大満足。店内もオープンして間がないということもありとても綺麗でした。是非またお願いしようと思っています。
楽しくお話しながら施術して頂きました。
綺麗に長さも出していただけて満足です。
気さくな感じでお話も楽しかったです。
仕上がりも綺麗にしていただけて満足でした。
【人気No.2】マグネットネイルオープン限定価格 ¥8900→¥7900
とても気さくに話しかけてくれて、施術も丁寧でした!
今回はオフのみでしたが、機会があればネイルで再訪したいと思います!
当日予約で初めて伺いました。2月にオープンとのことで胡蝶蘭が飾ってあり、きれいなサロンでした。見本のデザインを爪のサイズにあわせて良い感じにパーツを変更してくださって塗りも丁寧で仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
とっても可愛くしてもらって大満足です!
楽しくお話しながら施術してくださったのもよかったです~!
細かく要望を聞きながらデザインしていただきました!ネイル中も、楽しくお話ししながら過ごせたのでよかったです!
当日予約してメニューも変更したのに丁寧に接客して頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。
【オフ無料】平日限定ワンカラー¥6900→¥5900
お話がたのしく、手際も良くて仕上がりも満足しています!
ぜひまたお願いします!
【人気No.3】マグネットネイルオープン限定価格 ¥8900→¥7900
とっても可愛い出来で大満足です!
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました
初めて伺いましたが、スタッフさんが親しみやすく、楽しい施術時間でした!仕上がりにも満足です。
帰宅前に次の予約の提案などをしてくれて良かったです。
ワンカラーパーツ2個orラインストーン10粒¥6900
とても素敵な仕上がりに満足しています。
引き続き宜しくお願いします!
ワンカラーで予約させていただきました。
色味がそれぞれの色を5度塗りしたバージョンまであったのが驚きでしたがテキパキと進めていただきました。
フォルムも綺麗でとても良かったです。
オープン記念ワンカラーネイル ¥7900→¥6900
最後まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
色やデザインの種類がとても豊富で迷ってしまいましたが、親身にアドバイスをいただき、おかげさまで大満足の仕上がりになりました!
次回もぜひよろしくお願いいたします。
オフが丁寧で感動しました、またお願いします。
ワンカラーパーツ2個orラインストーン10粒¥6900
先日初めて伺いました。手際よく進めてくださり、あっという間に終わりました。これで持ちがよかったら最高です!ありがとうございました!
ワンカラーパーツ2個orラインストーン10粒¥6900
初めて利用させていただきました!
たくさんパーツも載せていただいて、仕上がりやデザインにも満足しています。また利用させていただきます!
とても丁寧に可愛く、思った通りに仕上げていただきました。お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。お勧めしたいお店です。
こちらで男性の方にネイル施術していただきましたが、2週間以内に3ぽんも折れてしまい、せっかく伸ばしていた自爪なのにまた他店でやり直しました。残念です
店内も綺麗で、技術もよく満足です〇
ジェルネイルのカラーバリエーションが豊富で、他のお店にはないようなクリア感のある色味もあり選ぶのが楽しかったです!お話も面白く仕上げまでスムーズでしたありがとうございます♪
オープン記念ワンカラーネイル ¥7900→¥6900
オフのみでしたが、仕上がりにとても満足です。
お店の中も清潔感がありました。
施術師の方ともお話できてとても楽しかったです。
またの機会に利用させていただきます!
フォフォネイル 自由が丘(Fofo nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー