口コミを見てとても良かったので行ってみました!
予約も取りやすく、駅からも近くて利便性がめちゃくちゃ良かった。のと、何より痛くなくてビックリです!
VIOワックスと光脱毛で1時間と書いてましたが、実際には10分くらい早く50分程で終わったと思います。
こんなにスピーディーに仕上がりも良く、痛くも無く施術して頂けて感謝しかないです。感動しました!
初めてもう一度行ってみたいと思うサロンに出逢えました。今後も利用したいと思います!ありがとうございました。
【4/8(火)限定】男女◎VIOワックス+光照射 W脱毛!¥4,980 (男性¥6,980)
EvaWax錦糸町店 ~ブラジリアンワックス&光照射のW脱毛サロン~からの返信コメント
なっちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
とてもうれしいコメントありがとうございます(*^^*)
これからも技術の向上を目指して参ります!
またなっちゃん様とお会いできることを楽しみにしております☆
Evawax錦糸町店 AINA
VIOのワックスは初めてでしたが、ほとんど痛みもなくて楽しくお話ししてる間にあっという間に終わってしまいました!仕上がりも大満足です!!
7月限定【VIO・女性限定】ブラジリアンワックス×光W脱毛8,800円※遅刻厳禁※
回数券を利用し、二回目の脱毛に行ってきました。全部含めて30分ほどで終了しました。非常にスピーディーに施術してくださいました。また次もよろしくお願いします
女性用※【回数券ご購入済/ご利用予約する方専用】※こちらを選択して下さい
もも様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
お肌の調子はいかがでしょうか?
今後ももも様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
またもも様の美のお手伝いができます事を楽しみにしております。
Eva Wax 銀座店 NAO
今回2回目の利用をさせて頂きました。
今回も丁寧に仕上げて頂き満足です。
【お仕事前にも★男性/AM9:00-12:00間】VIO(ワックス+光)W脱毛 11,000円
のこのこ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今後ものこのこ様にご満足いただけますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
またのこのこ様の美のお手伝いができますことを楽しみにお待ちしております。
暑い日が続いておりますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。
Eva Wax 錦糸町店 AKI
初めて伺いました
今まではワックスだけの施術しかしてこなかったので光の脱毛ははじめてでしたが施術もあっという間に終わりツルスベで大満足です!
りな様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
りな様にご満足いただけて安心いたしました。
またりな様の美のお手伝いが出来ますことを楽しみにお待ちしております。
Eva Wax 錦糸町店 NAO
ワックス脱毛は初めてで緊張しましたが、とても丁寧に対応していただけて大変満足しています。ありがとうございました!
【新規限定/女性】VIOダブル脱毛 超お得な3回券 19,980円(1回あたり6600円)
M.O様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵なコメントをありがとうございます!
これからも技術の向上を目指して精進して参ります。
またM.O様とお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
Eva Wax 錦糸町店 AINA
とても丁寧な施術と仕上がりに大満足です。
また定期的に伺いますので、よろしくお願いいたします(*^^*)♪
momo様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけて安心いたしました。
わたしもmomo様とのお話が楽しく心温まるお時間でした。
またmomo様の美のお手伝いができます事を楽しみにお待ちしております。
Eva Wax 錦糸町店 NAO
ワンルームの部屋に施術者さんと一対一で、落ち着いて施術を受けられました!
うなじの整えをお願いして、ブラジリアンワックスと光脱毛を照射していただいたのですが、大変満足な出来でした!
私の毛の生え具合なら2ヶ月スパンで大丈夫だと教えていただいたので、2ヶ月後にまた利用したいと思います!
【ブライダルやまとめ髪に♪】うなじワックス+照射 W脱毛7,700円
さつき様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵なコメントをありがとうございます!
大変嬉しく思います(*^^*)
これからも技術の向上を目指して精進して参ります!
またさつき様とお会いできますことを楽しみにしております♪
Eva Wax 錦糸町店 AINA
遅い時間の直前の予約にも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました。
肌の反応も都度伝えていただけて、どう施術を続けるかを相談しながら進められたので、とても安心感がありました。
かなり敏感肌という感じの反応だったので肌の様子次第にはなりますが、ぜひまたお願いしたいです。
【産毛角質/ごっそり除去!】フェイシャルWax顔脱毛+艶生パック8,800円
ゆき様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっている為、お化粧など水分量の高いもので
保湿をたっぷりお願い致します♪
また、敏感肌とのことでパーツごとに確認しながら施術を行わせていただきましたが、
好転反応としても赤みや火照りが続く場合がございます。
ご不安なことがあれば、お気軽にご相談くださいませ。
またゆき様とお会いできることを楽しみにしております!
Evawax錦糸町店 KAHO
鼻毛ワックスをしてもらいました。初めての、挑戦でしたが本当に綺麗に鼻毛がなくなり、大満足です。
鼻の形上、横から見える鼻毛が気になって嫌だったので本当に助かりました。痛みも我慢できるくらいなので、みんなにおすすめしたいです。
優しい明るい人で安心しました。
Candy様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
初めての鼻毛ワックスでご不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
またCandy様にお会いできる日を楽しみにしております。
Evawax錦糸町店 KAHO
初めてのVIO脱毛でそれなりに痛みはありましたが、とてもスピーディだだったのであっという間に感じました。
ケアの仕方も教えてくださり、施術後の痛みや違和感もほとんどなく過ごせました。
話しやすい雰囲気で、当日雨が結構降っていたのですがとても気遣ってくださり対応もよかったです。
【朝活用★女性/AM10:00-12:00間】VIO(ワックス+光)W脱毛 7500円
せなまま様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉をいただけて、光栄でございます。
今後もせなまま様にご満足いただけますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
またせなまま様にお会いできますことを楽しみにしております。
Eva Wax 錦糸町店 NAO
他のサロンで光脱毛をしていましたが、際部分まではなかなか当ててもらえなかったためこちらのサロンでお願いしました。
事前のカウンセリングでは現状のうなじの形を写真で撮ってもらい、こちらの希望を聞きながら進めていただけて安心してお願いできました。
仕上がりも綺麗でまた是非お願いしたいです!
【ブライダルやまとめ髪に♪】うなじワックス+照射 W脱毛7300円
きよ様
素敵なコメントありがとうございます(*^^*)
これからも精進して参ります!
またきよ様とお会いできることを心より楽しみにしております☆
Evawax錦糸町店 AINA
すごく丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです!
回数券も購入したのでまた次もよろしくお願いします^_^
7月限定【VIO・女性限定】ブラジリアンワックス×光 W脱毛8,800円
もも様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後ももも様にご満足いただけますよう精進して参ります。
この度は素敵なコメントをありがとうございました。
またもも様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
Eva Wax 錦糸町店 AKI
初VIO脱毛から始まり、もみあげ、脇ワックス、今回は3回目でフェイシャルワックスをしました。
もみあげワックスをしたあとの肌がツルツル!これはフェイシャルワックスもしなくちゃ!と施術していただきました。皮膚が薄いので少し心配でしたが、事前にLINEで相談にも乗ってくださり安心して受けられました。結果…ピカピカツルツルになりました。スタッフの方は丁寧に説明しながら、世間話もしながら施術してくださるので、リラックスして受けられます。
ターンオーバーのサイクルが崩れる大人肌には、とっておきな美容法かもしれません。また行きます。
chico様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
保湿をたっぷりお願い致します♪
またchico様とお会いできることを楽しみにしております!
Evawax錦糸町店 NAO
初VIO脱毛でこんなにも快適になるのか!とうれしい驚きがあったので、今回はもみあげ、脇ワックスをお願いしました。もみあげも自然な感じで仕上がっています。脇に関しては毛はほとんどないのですが、ポツポツが気になりピーリング効果を期待して施術してもらいました。
毛の薄いもみあげの下の肌が、ツルツルになりびっくり。
全顔やりたいくらいです。またすぐ行きます!
chiko様
いつもご利用ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
楽しくお話しさせていただいてます♪
これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
またchiko様とお会いできることを楽しみにしております☆
Evawax錦糸町店 AINA
ずっと気になっていたVIOの脱毛でしたが、
今回ワックス脱毛と光脱毛Wで施術していただきました。
担当者の方は丁寧に説明してくださり、型なども確認しながら施術を進めてくれました。
脱毛後の感想は、「ホントすっきり笑」という感じで
もっと早くやっておけばよかったと思いました。
次はもみあげと脇のポツポツが気になるので、また予約します。
6月限定【VIO・女性限定】ブラジリアンワックス×光 W脱毛8,000円
chiko様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
喜んでいただき嬉しく思います!
これからも技術の向上を目指して参ります!
またchiko様とお会いできることを楽しみにしております♪
Evawax錦糸町店 AINA
いつも伺うのが楽しみなお店、スタッフさんです!
うなじのライン、デザイン確認もしっかりしてくださるので
とっても安心出来て、綺麗な仕上がりに大満足です!!
【6/12(木)限定】女性うなじ+もみあげW脱毛¥4,980 ※口コミ投稿必須
you様
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも技術の向上を目指して参ります!
またyou様とお会いできることを楽しみにしております♪
Evawax錦糸町店 AINA
夏前にスッキリしたくて予約。ワックス脱毛ははじめてでしたが耐えられる程度の痛みなのと、任せっきりで良いので楽なことが何よりでした。隣のビルの住人のインターホンを押しがちなので行く前に場所は必ず確認することをすすめます。
6月限定【VIO・男性限定】ブラジリアンワックス×光 W脱毛10,000円
はなちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵なコメントありがとうございます。
場所がわかりずらく申し訳ございません。
Evawax錦糸町店 AINA
もともと銀座に通っていたのですが、予約が取れなくてこちらにきたら担当の方の技術がとてもよくこちらをリピートしました。(Eva Waxは全体的に技術のレベルが高い気がしますが)
もちろんワックス脱毛なので痛くないことはないのですが、適度にしゃべりつつ進めてくださるので気になりません。
ayako88様
素敵なコメントありがとうございます☆
とても嬉しいです!これからも技術の向上を目指して参ります。
またayako88様とお会いできることを楽しみにしております♪
Evawax錦糸町店 AINA
とても丁寧に施術していただきました。
接客も親切で、大変良かったです。
またお伺いしたいと思います。
コニー様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(*^^*)
素敵なコメントありがとうございます☆
これからも技術の向上を目指して参ります!
またコニー様とお会いできることを楽しみにしております!
Evawax錦糸町店 AINA
当日予約でお世話になりました。
w脱毛で丁寧に仕上げて頂きました。
他店では、長さ調整もして頂けるところもあったので
そこまで対応して頂けると嬉しかったです。
ただ、料金がお得だったので全体的に満足しています。
【6/19(木)限定】男女◎VIOワックス+光照射 W脱毛!¥4,980 (男性¥6,980)
のこのこ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも技術の向上を目指して参ります。
またのご利用お待ちしております。
Evawax錦糸町店 AINA
錦糸町店は初訪問でしたが、他店と変わらない施術。
1Rで、多少なりとも圧迫感はありましたね。
タイミング合えば、また、お願いします。
【6/12(木)限定】男女◎VIOワックス+光照射 W脱毛!¥4,980 (男性¥6,980)
にくやさん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
口コミのご投稿ありがとうございます!
Evawax錦糸町店 AINA
初めてこちらのお店を利用しました。
きめか細やかな接客と、施術で安心して利用出来ました。
痛みも少なく、仕上がりも綺麗で、またリピしたいです。
アフターケアの説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました!
まーはー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
うれしいコメントありがとうございます(*^^*)
これからも技術の向上を目指して参ります。
またのご利用お待ちしております。
Evawax錦糸町店 AINA
いろんなワックスサロンに行っていますが、フェイシャルワックス45分は施術時間が短くとても助かります。
施術時間が短くても最後はツイザーで仕上げてくれるところも嬉しいです!
またお願いいたします!
【6/11(水)限定】女性フェイシャルワックス脱毛¥4,980 ※口コミ投稿必須
maya様
素敵なコメントありがとうございます(*^^*)
これからも精進して参ります。
またmaya様とお会いできることを楽しみにしております☆
Evawax錦糸町店 AINA
とても親切に対応してくださって。また施術してもらおうと思います!
【錦糸町店限定/男性】全身W脱毛(顔VIO除く)¥20,000
わいや様
素敵なコメントありがとうございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
迅速丁寧な施術でした
場所が場所だけに早くきれいな仕上がりはとても
うれしいです
錦糸町に信頼のできるサロンができて
回数券即決!
おすすめです
5月限定【VIO・女性限定】ブラジリアンワックス×光 W脱毛8,000円
キーマ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
色々お話できて楽しかったです(^^)
次回も楽しみにしております!
またキーマ様とお会いできることを楽しみにしております☆
Evawax錦糸町店 AINA
とても落ち着いた雰囲気のサロンで、居心地がよかったです。スタッフの方も優しくて話しやすく、安心して任せられました。仕上がりもきれいで大満足です。ぜひまたお願いしたいです!
【女性/期間限定】VIOW脱毛(ブラジリアンワックス+光)¥5,500※口コミ必須
ni様
素敵なコメントありがとうございます(*^^*)
これからも精進して参ります。
またni様とお会いできることを楽しみにしております☆
Evawax錦糸町店 AINA
毎回色々話聞いてくださりながらも
施術があっという間に終わってます。
仕上がりも残がなくとても綺麗になります。
【当店女性人気No1】VIO(ブラジリアンワックス+照射 保湿付)W脱毛8500円
おりた様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
いつもありがとうございます(*^_^*)
またお話沢山聞かせてください♪
お会い出来ることを楽しみにしております☆
Evawax錦糸町店 AINA
丁寧な説明と接客で、都度痛くないか聞いてくださり安心して施術を受けられました。
WAXと光のダブル脱毛で探していたのでまた伺いたいと思います。
春菜様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
素敵なコメントありがとうございます(*^_^*)
これからも技術の向上を目指して参ります!
また春菜様とお会い出来ることを楽しみにしております☆
Evawax錦糸町店 AINA
うなじのワックスと照射をしていただきました。痛みには強い方なので、痛みについては特に心配していなかったのですが、スタッフの方の技術のおかげで実際全然痛くありませんでした。自分ではよく見えない箇所なので、効果についてあまり実感できていなかったのですが、帰宅して鏡を見たら、とてもいい感じになっていて嬉しかったです!アフターケアのことまでしっかりご説明いただき、とても安心できました!ありがとうございました。またお願いいたします。
【夏のアップヘアに★】うなじ/もみあげ ワックス+照射 W脱毛8700円
ともりん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいコメントのご投稿ありがとうございます♪
これからも精進して参ります!
またともりん様とお会い出来ることを楽しみにしております☆
Evawax錦糸町店 AINA
エヴァワックス 錦糸町店(EvaWax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー