3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. エヴァワックス 錦糸町店(EvaWax)   >

エヴァワックスキンシチョウテン ブラジリアンワックスアンドヒカリショウシャノダブルダツモウサロン

• 東京都墨田区錦糸3丁目10-2 プリムローズ402号室
  • 錦糸町駅北口より徒歩3分! 【ワックス/フェイス/VIO脱毛/ブラジリアンワックス】

ichigoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 14:28:22.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、担当してくださった方が丁寧にカウンセリングやアフターケアなど説明してくれてとても安心しました!
    施術中も楽しく会話をしてくれたので痛みも忘れるくらいあっという間に終わりました!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    回数券がお得と教えていただいたので即購入しました!
    定期的に伺いますので次回もよろしくお願いします!

9月限定【VIO・女性限定】ブラジリアンワックス×光W脱毛8,800円※遅刻厳禁※

EvaWax錦糸町店 ~ブラジリアンワックス&光照射のW脱毛サロン~からの返信コメント

ichigo様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    そして、初めての脱毛をお任せくださりありがとうございます。
    回数を重ねていくと毛の質や生えてくるスピードが変わってきますので、生活をしていて楽になってくると思います(*^^*)

またichigo様の美のお手伝いが出来ますことを楽しみにしております!

この度は素敵なコメントありがとうございました。

EvaWax錦糸町店 MEI

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 23:40:50.0

ワキ脱毛の効果に驚きです。
    今回もガッツリ当てていただいたので、どれくらい持続するのか楽しみです!

女性用※【回数券ご購入済/ご利用予約する方専用】※こちらを選択して下さい

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 23:36:15.0

肩周りがキレイになりました。
    W脱毛の効果を期待しています!

• m.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 01:19:53.0

丁寧かつスピーディーな施術で満足いく仕上がりでした。朝早くから施術していただけるのも助かります。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【朝活用★女性/AM9:00-12:00間】VIO(ワックス+光)W脱毛 8,800円

• はすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 01:32:23.0

不安がありたくさん質問をしてしまいましたが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました!個人サロンの落ち着いた雰囲気も良かったです!またよろしくお願いします!

【まとめ髪がキレイに決まる◎】うなじ/もみあげ  WAX+照射 W脱毛8,800円

• ayako88さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 20:53:04.0

まず、このサロンは平均的に技術が良く、仕上がりに関しては全く心配いりません。
    場所が少しわかりにくく建物も古いのですが中は清潔です。そして、いつもちょうどよくおしゃべりしながら施術してくださり痛みも気になりません。またうかがいます!

【4周年記念&新店舗OPEN記念】VIOW脱毛女性¥7,000/男性¥9,000

ayako88様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    出張でお忙しくなると思いますがご自愛下さいませ!

またayako88様にお会いできますことを楽しみにしております!
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。

Evawax錦糸町店 MEI

• ちずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 17:17:11.0

仕上がりも大満足ですが、接客がほんとに良かったです。
    安心して施術してもらえました。

10月限定【VIO・女性限定】ブラジリアンワックス×光W脱毛8,800円※遅刻厳禁

ちず様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    これからも技術の向上を目指して参りますのでよろしくお願いいたします。

またちず様とお会いできることを楽しみにしております♪

Evawax錦糸町店 AINA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:07:50.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

さき様

これからも技術の向上を目指して参ります!

またさき様とお会いできることを楽しみにしております♪

Evawax錦糸町店 AINA

• kazさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 22:01:01.0

光脱毛が全く痛みなくびっくりしました。またお願いします。

【お得な3回分/回数券】 両脇 《ダブル脱毛》 19,980円 (1回あたり6660円)

kaz様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

痛みがなく良かったです!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからも技術の向上を目指して参ります。
    またkaz様とお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

Evawax錦糸町店 AINA

• mocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 18:29:57.0

こちらに伺ったのは今回で3回目でしたが、初めてやっていただきました!
    初めてお会いしたので最初は緊張しましたが、すぐに担当スタッフさんが明るく話しかけてくださって施術中も本当に楽しくあっという間に終わりました!

前回自分で自己処理してしまったのを後悔してたので、やっと行けていつも綺麗していただけて大満足です^_^

【MEI限定】VIOW脱毛¥7,800/¥9,900《※口コミ必須》

moca様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私も共感しかなく、本当に楽しくてまだまだお話聞きたかったです(>_<)!
    次ご来店くださった時にお互いまた報告会しましょうね!!笑

またお会いできることを楽しみにしております♪
    お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!

Evawax錦糸町店 MEI

• mokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 10:38:51.0

とても丁寧に対応していただき、施術も話している間に痛みもほぼなくあっという間に終わりました!

moka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    今後もmoka様にご満足いただけるよう精進してまいります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Evawax 錦糸町店 MEI

• せさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 13:14:25.0

ワックス、光のダブル脱毛をしていただきました。
    色々質問させてもらいましたが、色々と丁寧に教えていただき助かりました。
    また来ます。

せ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいなか口コミ投稿くださりありがとうございます!
    またお仕事の合間にお時間できたときはご来店くださいませ(*^^*)
    せ様にお会いできますことを楽しみにしております!

Evawax錦糸町店 MEI

• NNNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 22:47:26.0

個人サロンで落ち着いて施術していただいたので良かったです!
    ワックス初めてでしたが綺麗にしていただきありがとうございました!

NNN様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました!

これからも技術の向上を目指して参ります!

またNNN様とお会いできることを楽しみにしております♪

Evawax錦糸町店 AINA

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:15:26.0

クーポンがあったのでいつものお店じゃなく錦糸町店に来てみました。そしたら担当の方が丁寧に対応いただけてとても満足。Eva waxはみなさん親切ですが、今後はここに来ます!

あやこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(;_:)!!
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
    またぜひ錦糸町店にご来店くださいませ。
    あやこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

素敵なコメントをありがとうございました!

Evawax錦糸町店 MEI

• mi3133さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-12 12:39:16.0

いつも綺麗な仕上がりでとっても満足してます。
    痛みも少なくて、ワックスと光のセット脱毛で値段もとってもお得で助かっています。またよろしくお願いします。

mi3133様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて安心いたしました。

またmi3133様にお会いできますことを楽しみにしております。
    お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!

Evawax錦糸町店 MEI

• ryoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 14:10:46.0

初めてのwaxでしたが、とても丁寧に施術をしていただき安心してお願いができました!waxだけ痛みはありましたが、光に関してはほぼ痛みがなく驚きです。
    次回の予約も周期を見てお願いしようと思います!

ryo様
    先日はお忙しい中、ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

またryo様とお会いできることを楽しみにしております☆

Evawax錦糸町店 AINA

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-09 22:04:51.0

丁寧な対応でした。

8月限定【VIO・女性限定】ブラジリアンワックス×光W脱毛8,800円※遅刻厳禁※

やす様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっている為、お化粧など水分量の高いもので
    保湿をたっぷりお願い致します♪

また、やす様とお会いできることを楽しみにしております!

Evawax錦糸町店 KAHO

• イナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 11:43:26.0

いつもお世話になっています!
    今回も全然痛みもなくて、ご丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    いつも大満足です!

イナ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

素敵なコメントをありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足いただけますよう精進して参ります!
    またイナ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵なコメントをありがとうございました。

EvaWax錦糸町店 MEI

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 10:52:00.0

久しぶりのWaxだったので痛いかなと少し心配でしたが、お話ししていたらあっという間に終わってしまい楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりも大満足です。またお伺いできればと思っております!

かな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて安心いたしました。今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
    またかな様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は素敵なコメントありがとうございました。

EvaWax錦糸町店 MEI

• なかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 10:35:03.0

もみあげ、うなじのワックス、光脱毛をしました。
    接客が丁寧で、施術も痛みに配慮してもらったり、仕上がりの形も細かく提案してもらいながらやってくれました。
    満足です。

【暑い時期/まとめ髪にも◎】うなじ/もみあげ  WAX+照射 W脱毛8,800円

なか様

素敵なコメントありがとうございます(*^^*)
    これからも技術の向上を目指して参ります。

またなか様とお会いできることを楽しみにしております♪

Evawax錦糸町店 AINA

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 23:08:36.0

初めて伺ったのですが、駅近ですごく行きやすかったです!
    VIOの脱毛もあまり痛みを感じることなくお話をしていたらすぐ終わってしまいました!
    ツルツルでとても快適!大満足です!

りお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

素敵なコメントありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けてうれしいです!
    これからも技術の向上を目指して参ります!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またりお様にお会いできることを楽しみにしております♪

EvaWax 錦糸町店 MEI

• moaiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 20:48:42.0

施術ありがとうございました!
    他と違ってソフトワックスではなくてハードワックスだったので、細部まで綺麗にしてもらって満足です。
    肌にも良いので、かぶれた感じ無くて調子がいいです
    これから回数続けて生えなくなるようにしたいです!

moai様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もmoai様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    またmoai様の美のお手伝いが出来ますことを楽しみにお待ちしております。

Eva Wax 錦糸町店 NAO

• ねくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:43:05.0

VIOのワックスは初めてでしたが、ほとんど痛みもなくて楽しくお話ししてる間にあっという間に終わってしまいました!仕上がりも大満足です!!

7月限定【VIO・女性限定】ブラジリアンワックス×光W脱毛8,800円※遅刻厳禁※

ねくちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのWaxでご不安な中、施術をお任せ頂けてご満足頂けたことを大変嬉しく思います!

今後も、ねくちゃん様のツルスベ肌のお手伝いができたら嬉しいです♪
    お忙しい中素敵なコメントを投稿頂きありがとうございました!

Eva Wax 錦糸町 YUKI

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 13:55:10.0

回数券を利用し、二回目の脱毛に行ってきました。全部含めて30分ほどで終了しました。非常にスピーディーに施術してくださいました。また次もよろしくお願いします

もも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後ももも様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
    またもも様の美のお手伝いができます事を楽しみにしております。

Eva Wax  銀座店 NAO

• のこのこさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 14:06:45.0

今回2回目の利用をさせて頂きました。
    今回も丁寧に仕上げて頂き満足です。

【お仕事前にも★男性/AM9:00-12:00間】VIO(ワックス+光)W脱毛 11,000円

のこのこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後ものこのこ様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
    またのこのこ様の美のお手伝いができますことを楽しみにお待ちしております。
    暑い日が続いておりますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

Eva Wax  錦糸町店 AKI

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 01:13:34.0

初めて伺いました
    今まではワックスだけの施術しかしてこなかったので光の脱毛ははじめてでしたが施術もあっという間に終わりツルスベで大満足です!

りな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    りな様にご満足いただけて安心いたしました。
    またりな様の美のお手伝いが出来ますことを楽しみにお待ちしております。

Eva Wax 錦糸町店 NAO

• M.Oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 10:10:48.0

ワックス脱毛は初めてで緊張しましたが、とても丁寧に対応していただけて大変満足しています。ありがとうございました!

【新規限定/女性】VIOダブル脱毛 超お得な3回券 19,980円(1回あたり6600円)

M.O様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

素敵なコメントをありがとうございます!
    これからも技術の向上を目指して精進して参ります。

またM.O様とお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

Eva Wax 錦糸町店 AINA

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:33:30.0

とても丁寧な施術と仕上がりに大満足です。
    また定期的に伺いますので、よろしくお願いいたします(*^^*)♪

momo様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて安心いたしました。
    わたしもmomo様とのお話が楽しく心温まるお時間でした。
    またmomo様の美のお手伝いができます事を楽しみにお待ちしております。

Eva Wax  錦糸町店 NAO

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:18:14.0

ワンルームの部屋に施術者さんと一対一で、落ち着いて施術を受けられました!
    うなじの整えをお願いして、ブラジリアンワックスと光脱毛を照射していただいたのですが、大変満足な出来でした!
    私の毛の生え具合なら2ヶ月スパンで大丈夫だと教えていただいたので、2ヶ月後にまた利用したいと思います!

【ブライダルやまとめ髪に♪】うなじワックス+照射 W脱毛7,700円

さつき様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

素敵なコメントをありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)

これからも技術の向上を目指して精進して参ります!
    またさつき様とお会いできますことを楽しみにしております♪

Eva Wax 錦糸町店 AINA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:56:54.0

遅い時間の直前の予約にも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました。
    肌の反応も都度伝えていただけて、どう施術を続けるかを相談しながら進められたので、とても安心感がありました。
    かなり敏感肌という感じの反応だったので肌の様子次第にはなりますが、ぜひまたお願いしたいです。

【産毛角質/ごっそり除去!】フェイシャルWax顔脱毛+艶生パック8,800円

ゆき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿をたっぷりお願い致します♪
    また、敏感肌とのことでパーツごとに確認しながら施術を行わせていただきましたが、
    好転反応としても赤みや火照りが続く場合がございます。
    ご不安なことがあれば、お気軽にご相談くださいませ。

またゆき様とお会いできることを楽しみにしております!

Evawax錦糸町店 KAHO

エヴァワックス 錦糸町店(EvaWax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー