時間通りに施術していただけて良かった!
【初回限定 カラーマグネット】 ぷるマグネット ◎うる艶感 フィルイン取扱い
ご丁寧に施術していただきありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきました!
【初回限定】 ワンカラー/ラメグラデ ◎2色無料 パラジェル追加可 ¥4,480⇒
カラバリ多くて、オフ込みで1時間で終わってよかったです!
綺麗に仕上げいただいて満足です!
【平日割】 2本アート 持ち込みやり放題/ストーン埋尽し (土日祝¥5980)→
1時間ぴったりで終わり技術もよかったです。
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
理想の爪に仕上げていただけて嬉しいです!
当日予約でご対応いただけて、非常に助かりました。忙しそうでしたが、都度確認しながら施術してくださいました。割引もしてくださったため、嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いしします。
すごく素敵な定員さんで、手際もよくまた通いたいです。
★FOOT&HAND ワンカラー/ラメグラ 【2色無料】 ◎時短の同時施術可能!
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
【OPEN SALE 店長厳選】 2重グラデーション or ベイビブーマー ¥6780⇒
突然予約2時間前に連絡があり、30分前倒しの時間変更を打診されて正直戸惑いました。
仕上がりや、対応して下さったスタッフさんの対応は満足です。また利用させて頂きます。
とても丁寧な施術でした。
カラーもパーツも豊富で良かったです。
【OPEN SALE 王道フレンチ】ガラス/ミラー/オーロラ ベース指定無料 ¥6,600⇒
とっても可愛いネイルにしていただきました。
終始丁寧に対応いただきありがとうございました。
【OPEN SALE ワンホン】チーク + マグネットグラデorフレンチ ¥6780⇒
丁寧に施術して頂きました。
また利用したいです!
【OPEN SALE弊店自慢】 マグネット グラデorフレンチ ◎ベース色付き ¥6280⇒
希望通りに仕上げていただき満足でした!ありがとうございます!
2回目です。ワンカラーメニューでも選べるカラーがとても豊富で有難いです。前回と同じ方で今回も丁寧に施術していただけました。
細かい要望にも嫌な顔せず答えてくれました。よかったです。
優しい対応と素敵なネイルの仕上がりに今回も大満足です!
【人気定番】 ワンカラー/ラメグラ ◎ 2色&ストーン2コ無料付き!
スタッフが海外の方だったので、コミュニケーションは大丈夫かとちょっと心配でしたが、可愛く仕上げていただきました。定番のデザインを一部変更したかったのでご相談したところ、快く対応していただき、さらに追加でご提案、対応いただき、とっても素敵になりました。
このお値段でこのクオリティであれば、また利用させていただきたいと思います。
【OPEN SALE ニュアンス定額】 季節に合う厳選ネイル 色アレンジ自由 ¥6280⇒
いつも通り可愛く仕上げてくれてありがとうございます!家に帰って確認したら、少しだけ爪の形がバラバラだったのだけ気になりました(><)でも、いつも通り楽しく素早く対応してもらえて良かったです!また次回もよろしくお願いいたします♪
【平日割】 4本厳選定額デザイン ◎店内参考豊富 パラジェル (土日祝¥5780)→
初めてご来店ですが、思ったより素敵です!担当スタッフさん優しいかった!丁寧に仕上がりました!まだよろしくお願いします
【OPEN SALE 100分 持込デザイン】 6本自爪アート+パーツ乗せ放題 ¥7700⇒
カラーの種類が豊富で選ぶのに迷うくらいです^ ^
他にないラメがあるので気に入っています。
仕上がりもキレイで早いです。
とても丁寧に接客と施術頂けて満足です!また利用します!
今回も素敵にしていただきありがとうございました(^^)私が好きそうな大人かわいい色やデザインを提案して下さり嬉しかったです!お気に入りのカラーになりました。
次回の施術が楽しみです♪またよろしくお願いします。
【人気定番】 うるつやマグネットワンカラー ◎偏光・宝石風・ビー玉指定無料
いつもありがとうございます(^^)
初めて行きましたが、カラーの種類が豊富でやりたい色が見つかりました!
仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました
【OPEN SALE 定番】 ワンカラー/ラメグラ ◎ 2色無料 パラジェル ¥4,480 ⇒
今回グラデーション+ラメのネイルをお願いしましたが、自然で上品な仕上がりに大満足です!
爪の形も綺麗に整えてもらえて、手全体が綺麗に見えるようになりました。
【OPENSALE 150分持込デザイン】 10本自爪アート+パーツ乗せ放題 ¥11980⇒
丁寧に対応していただきました!また行きます!
とても丁寧に施術していただきました!
ものすごく丁寧でとても可愛く仕上げてくださいました。 !
【OPEN SALE チップ長さだし】150分10本アート+パーツ放題 持ち込み ¥14300⇒
ディオーネ ネイルスタジオ(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー