3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. ユニブロウ 神戸三宮店(UNI BROW)   >

アイブロウマユゲサロンユニブロウコウベサンノミヤマユゲマユゲパーマアイブロウ

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目8-5 阿部ビル408
  • 三ノ宮駅・神戸三宮駅から徒歩5分【眉毛/まゆげ/アイブロウサロン】
  • きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:18:27.0

眉の形や毛量など、丁寧にカウンセリングしていただきました。

美眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉毛メイク仕上げ ¥3800

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 18:01:09.0

施術中も優しく話しかけていただいてほんとによかったです!眉毛の形や毛量まで提案していただきました!理想の綺麗な形になりました!
    ほんとうにありがとうございました!

【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥3500

• もふさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 21:50:55.0

HPのお写真のイメージと違って、かなり暗いビルのお店などがない階の1室です。殺風景な感じのお店で奥に男の方が2人いて少し怖かったです。
    嵐の音楽が爆音でかかっていて、少しリラックスして過ごしたかったので音量をお願いしてしまいました。
    対応していただきありがとうございます。
    あと美容師免許がないとのことで眉カットはありません。ワックスの施術が受けられたのはよかったです。お店の方は親切でした。

アイブロウ 眉毛サロン UNI BROW 神戸三宮【まゆげ×眉毛パーマ×アイブロウ】からの返信コメント

この度はご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    店舗の雰囲気や環境についてご期待に添えず申し訳ございません。
    音楽の音量は施術者の判断で小さすぎない程度に調整しておりましたが、今後はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、お客様にも確認しながら対応してまいります。
    また通常は一人営業のところ、当日は新たに導入したスマートフォンでのカウンセリングシステムのサポートとして開発スタッフが同席しておりました。ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    眉カットは行っておりませんが、ワックス施術にご満足いただけて嬉しく思います。今後もより良いサービスを目指してまいります。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 12:39:59.0

初めての眉毛サロンで緊張してたけど
    笑顔で迎えてくれて、施術も丁寧で形や薄さも気に入りました。有難うございます

【学割U24】時短メニュー◎美眉毛アイブロウデザインWAXのみ ¥2400

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです(*^^*)

UNIでは、初めてご来店頂くお客様にも安心して頂けるようなカウンセリングを心掛けています♪
    お任せいただき本当にありがとうございました◎
    髪色やメイクを変えて眉毛の雰囲気を変えたいタイミングがあればぜひお気軽にご相談下さいね!

• Miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 11:32:45.0

カウンセリングから常に丁寧に接客してくださり、眉も綺麗にしていただけました★
    眉以外のメイクのアドバイスもくださって楽しい時間を過ごすことがてきました^ ^

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングから施術までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    眉以外のメイクアドバイスも楽しんでいただけて良かったです♪
    眉のデザインやメイク、アイメイクやご予約についても気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• やさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 09:13:43.0

仕上がりも良く満足でした

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お会いできてとても嬉しかったですし、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 19:29:57.0

綺麗な眉毛にしていただきました。

お任せいただき本当にありがとうございました◎

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 00:54:20.0

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに「大満足」と言っていただけて本当に嬉しいです。
    カウンセリングからしっかりと寄り添うことを大切にしているので、そう感じていただけて何よりです。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:33:54.0

自分では難しくなっていた眉を綺麗に整えて頂きました。
    こんなにスッキリしたのは何年ぶりでしょう!笑
    アフターの説明も丁寧で、本当にありがとうございました。

接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?次回ご来店時、その後のお悩みなどあればお気軽にお聞かせ下さいね!

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 10:44:54.0

4月にお伺いしました。
    希望通りの眉毛にしてもらいました!
    とても満足だったので1ヶ月に1回の間隔で通おうと思います!

• 9812さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 15:04:19.0

店員さんも優しい雰囲気で一つづつ確認して進行してくださり良かったです。今回はありがとうございました!

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様の理想を叶えるため、カウンセリングや確認作業を大切にしておりますので、その点をお褒めいただきとても嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 00:08:32.0

とても綺麗な仕上がりでメイクをするのが楽になりました!また、お店の雰囲気もよく居心地がよかったです。

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、口コミと2回目のご来店もあわせてありがとうございました!

• かづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:03:38.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    施術中の会話も楽しく満足いく仕上がりになりました!
    ありがとうございます次回も楽しみにしてます

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時に「もっとこうしたい!」などあればお気軽にお申し付けくださいね!

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 15:00:25.0

とても綺麗な眉毛になりました!次回もよろしくお願いします!

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉毛アイブロウデザインWAX ¥4900

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです(*^^*)

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 23:22:14.0

何度も相談しながら進めてくださったのでよかったです!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご相談しながら施術を進められたことで、ご満足いただけたようで何よりです。
    今後も安心してお任せいただけるよう心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• カイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 20:42:51.0

接客はよかったです
    他店と比べて仕上がりに差を感じました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    接客についてお褒めいただき嬉しく思っております。
    仕上がりに関してご期待に添えず申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め今後、技術面でもご期待に添えるよう技術向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひご相談くださいませ。

• 佐川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:51:29.0

今回2回目の施術でしたが眉の形がとても綺麗で満足です!施術中の会話も楽しくてまた利用させて頂きます!

【時短メニュー◎】美眉毛アイブロウWAX(毛量調整なし/眉メイクなし) ¥3500

再度ご来店頂き誠にありがとうございました!
    眉の形にご満足いただけて嬉しい限りです。
    施術中のお話も楽しい時間を共有できて、こちらこそ感謝しております。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 10:43:35.0

雰囲気もとても良く、話しやすくてとても居心地が良かったです。

居心地にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 18:25:55.0

親切に相談に乗ってくださったので、とても良かったです!
    仕上がりもとっても綺麗だったので、またお願いしたいです!

ご相談の時間も含め、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。

• まっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 13:04:59.0

丁寧で早かったです。

施術のスピードや対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 20:06:26.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

今後もリラックスしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

• なんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 18:55:09.0

終始丁寧に笑顔で接客していただきました!
    久しぶりに眉毛を整えにいきましたが、形もきれいでメイクも楽になるので定期的に通わせていただきたいと思いました。
    このクオリティでこの価格はコスパ最高で大満足です^ ^

• ゆってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 13:21:51.0

カウンセリングをしっかりしてもらい細かいアドバイスをしてもらい施術も痛みも少なくとても良かったです!

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 18:22:09.0

初めての眉毛サロンでドキドキでしたが、お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフさんがとても優しくお話ししてくださり、施術も大満足な仕上がりで楽しく過ごせました♪また次回行くのも楽しみです!これからもよろしくお願いします。

お任せいただき本当にありがとうございました◎

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 11:36:02.0

綺麗な形の眉に整えてくださり,ありがとうございます!

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 11:14:20.0

とても丁寧にしてくださって、綺麗にしていただきありがとうございました!!

ご満足頂けているようでしたらとても嬉しいです!

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-23 09:36:25.0

初めて行きましたが、スタッフの方とたくさんお話できて楽しかったです!
    仕上がりも満足なので、また伺いたいと思います!^_^

• わいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 13:19:42.0

希望通りの形にして下さり、話しやすくて良かったです。

• もちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 18:10:22.0

初めての施術で緊張していたのですが、とても優しくお声がけしていただきました。こちらの希望に寄り添いつつ普段のメイクのしやすさも考慮した丁寧なカウンセリングをしていただき、大変満足のいく仕上がりになりました!また利用したいと思います。

お任せいただき本当にありがとうございました◎

• ふじこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 14:34:12.0

初めてお伺いしましたが丁寧にカウンセリングして頂き、Waxをして頂きました。終わった後確認した時に思ったより細いなと思いましたが、元々眉毛が太いから細く感じるのかとも思います。
    お店の雰囲気もよく、施術して頂いた方もとても優しい方でした。
    またお願いしたいと思います。

ユニブロウ 神戸三宮店(UNI BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー