3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ロゼオスノー 渋谷桜丘(roseo snow)   >

エクカールパリエクマツゲパーマパリジェンヌ ロゼオスノー シブヤサクラガオカ

• 東京都渋谷区桜丘町14―10 渋谷コ―プ311号室
  • 渋谷駅徒歩5分♪PR:#まつげパーマ #パリジェンヌ #眉毛 #アイブロウ #眉毛サロン

ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 22:19:27.0

初めて施術していただきましたが手際の良さや仕上がりにとても満足です。まだ新しいお店らしく、コテは新品2種類4台ドレッサーと一緒に備え付けられていました。仕事の合間に訪れましたが時間通りに仕上げてくれて本当に助かりました。
    しかも価格帯抑えているのに、仕上がりを5種類から選べるのも素晴らしいです。リピート確定です!

【Open記念】とにかく上がる!パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥2480 オフ込

エクカール / パリエク / まつげパーマ / パリジェンヌ roseo snow 渋谷桜丘からの返信コメント

ユカ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

パーマの周期が4~6週間になっております。
    継続してかけることで、カールの持ちや仕上がりが更に良くなりますので

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。

ユキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者HOSHINO

• 6v6cptbtptpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 12:14:01.0

いつもお世話になってます。
    駅からのアクセスはよくて、スタッフの対応もとても丁寧でした。
    これからも通いたいと思うサロンです

• mrymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 18:16:20.0

いつも丁寧に対応してくださり、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    私のまつ毛の状態に合わせて毎回細かく調整してくださるので、仕上がりがいつも理想通りです。
    新しい店舗に異動されても変わらず安心してお任せできます。また伺います!

【まつげパーマ×高保湿ケア★ダメージ徹底補修】うるラテラッシュ ¥3980

mrym様

嬉しいお言葉ありがとうございます。。(涙)
    こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます(*^_^*)

これからもお悩みやご要望に沿ってしっかりご対応させていただきます!
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪
    年末も是非宜しくお願い致します!

MIKU

• 舞花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 17:08:13.0

めちゃくちゃ綺麗にあげてくれて時間も他店より長く置いてくれて嬉しかったです!
    これから通い続けたいと思います!

舞花様

今回担当させていただきましたMIKUです。お目元お任せいただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    その後の経過様子見ていただき、また何かお悩みやご要望ございましたらご対応させていただきますのでお気軽にご相談下さい!
    パーマの周期は4~6週間をおすすめしております。12月また是非担当させていただけると嬉しいです!

MIKU

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 16:02:14.0

とても満足する仕上がりでした!
    店員さんも優しい雰囲気でまた行きたいです!

【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3480#まつげパーマ

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-26 15:39:02.0

細かく声がけしてくれて安心してお任せできました。

【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥3280 #まつげパーマ

はるちゃん様

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。
    はるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

担当者KOIKE

• ぴぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-23 18:53:13.0

とても良かったです!
    またよろしくお願いいたします!!

ぴぐ様

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。
    ぴぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

担当者KOIKE

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 00:22:53.0

今回でまつげマスカラパーマは3回目になりますが、やっぱり仕上がりの安定感が違います。
    根元からきれいに立ち上がるのに、まつげの負担が少ないのでツヤもキープ。
    毎回持ちが良く、朝のメイクが本当に楽になるので、もう手放せない施術です。

【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3480 #まつげパーマ

ここ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 21:36:04.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!!

ゆうちゃん様

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。

ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    担当者YAMAMOTO.Y

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 15:43:46.0

丁寧に接客・説明していただき、仕上がりも要望通りでした!

aya様

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。
    aya様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

担当者KOIKE

• giseleさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 13:45:24.0

しみやすいっていうのを覚えてくれててこまめに乾燥してもらえて感謝です!
    翌日大事なパーティーがあると言ったら多めに付けて貰えて感激でした。ありがとうございます!

【3週間以内】 プレッツェルorパリエク上リペア30束 ¥3480 #パリエク

gisele様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後もご要望に全力でお応えできるよう努めてまいります!
    その後経過はいかがでしょうか?過ごして頂く中でお悩みございましたらいつでもご相談下さい!

次回も是非お任せいただけると嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

MIKU

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 07:20:21.0

急遽の時間変更にも対応してもらえてとても助かりました。仕上がりもとても良かったです

まき様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:05:46.0

きれいに上がって大満足でした!

【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3480 #まつげパーマ

あやか様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 17:33:53.0

いつもお願いしています。
    綺麗にあげていただいて助かっています。

おと様

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。

おと様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    担当者YAMAMOTO.Y

• いちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 10:35:16.0

仕上がりがとっても綺麗で大満足でした

いちゃん様

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。

いちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当者YAMAMOTO.Y

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 22:08:03.0

来店から退店までとてもスムーズでとてもよかったです。

学割U24【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3480 #まつパ

りんか様

また、お忙しい中口コミ記載もありがとうございます。
    その後まつげの経過はいかがでしょうか、、?次回また今回のお仕上がりからお悩みやご要望お聞かせ頂けたらと思います。

次回も是非お待ちしております。

ROSEOSNOW 渋谷桜丘店

• ここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-17 03:26:33.0

初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。今も気に入っています。施術前にも後にもまつ毛について教えて頂いて、信頼してお任せできると感じました。

ここ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    今回はお試しのパリジェンヌでしたが、また次回改めてしっかりデザインなどもご相談できたらと思います!
    お過ごし頂いて何かお悩みやご要望ございましたらまたそちらもお聞かせ頂けると嬉しいです。

是非また宜しくお願い致します(*^o^*)

MIKU

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:28:05.0

綺麗な仕上がりで満足です。

らら様

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。
    らら様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

担当者KOIKE

• ぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-15 12:12:37.0

マンションの一室にあり場所はすごく分かりづらいが、マンション前まで辿り着ければ大きくマンション名が書いてあるのでわかりやすい。

部屋の中は綺麗で明るく清潔感がある。小さいがドレッサーもあり化粧直しをさせてもらえる。
    コンタクトをしている方はコンタクトを外さなければならないのでケースを持っていくか120円でケースを購入します。

施術中少ししみていたのでしみることを伝えると乾かしていただけた。
    仕上がりは少し他店舗より束っぽい印象はあるがしっかり上がっていて瞼に刺さることもなかったのでコスパも良く仕上がりも良かった。

ひとつ気になるとしたら言葉遣いがもう少し接客するような丁寧さがあるといいかなと思います。

ぽん様

お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    そしてお客さまへの細かな配慮や
    お客さまに寄り添えるよう見直し改善し努めてまいります。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• あださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-15 10:43:36.0

担当アイリストさんの店舗異動でお伺いしました。
    いつももちもよく、しっかり立ち上げてくださるので
    指名してリピートさせていただいております。
    また異動とかある際はついて行きたいので教えてくださいね。
    今後もよろしくお願いいたします。

【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2880 #まつげパーマ

あだ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^○^)

急な異動だったのにも関わらず、その後もお任せ頂きとても嬉しく思います!!本当にいつもありがとうございますう(*^_^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。。(涙)こちらこそ是非宜しくお願い致します!
    今年も残りあと1か月程ですが、年内最後もしっかり上げさせて頂きます!笑

次回もまた宜しくお願い致します♪

MIKU

• mugiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 19:57:06.0

予約時間に間に合うよう到着したのですが、10分前後待たされている時間があり、スタッフさんの中にはスマホをいじっていた方も見られたのでその時は私もどうしていいかわからず少し不安になりました。ここは3回目の利用なのですが、担当の方(スマホの方とは別でした)は、とても丁寧に最後まで施術してくださいました。仕上がりも綺麗になりました。

mugi様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂けたこと、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

この度はご施術のお時間、不適切な行動によりご不快に思わせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないようにスタッフ間でも共有し、細やかな配慮を心がけてまいります。

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。

mugi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MARIE TERESIA 一同

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 19:16:32.0

コンタクトを外さなければならないとのことでしたが、なぜ必ず外す必要があるのか説明がありませんでした。前回利用した時はコンタクトつけたままでしたが、コンタクトケースを忘れた場合は120円で販売していると急に言われました。そのような案内は事前に一切受けていませんし、忘れたのはこちらの落ち度かもしれませんが、強引な販売のように感じて不満です。
    さらに、仕上がりも微妙で、下まつ毛と上まつ毛がくっついていたり、下まつ毛がチリチリになっていました。もう利用しないと思います。

【激盛れ★目元1.5倍】選べるパーマ上下セット ¥4980 #まつげパーマ

あい様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足によりご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

コンタクトをお外しいただくことに関しては、衛生や安全の為にお外しいただいております。
    予約の際に詳細に記載してありますのでご確認お願いいたします。

今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    MARIE TRESIA一同

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 14:23:05.0

皆さん優しくてとても居心地が良かったです。
    パリジェンヌをお願いしました。
    今のまつ毛の状態とどうすれば良くなるかも教えて頂けてとてもよかったです。

ひな様

自まつ毛の状態によってパーマのかけ方を工夫させて頂いております◎
    また次回ご来店された際にもしっかりとカウンセリングさせて頂き、ご要望やお悩みに応じてご対応させて頂きます(*^^*)

是非また担当させて頂けると嬉しいです。年末前もお待ちしております♪

MIKU

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 21:55:12.0

仕上がりもとても綺麗で接客も親切で大満足です!
    また行きたいと思います!

【エクステ×まつげパーマ】プレッツェルカール 40束 ¥4980 #まつげパーマ

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました(^○^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回、自まつ毛の状態に合わせてエクステのデザインや長さなどご相談させて頂きお仕上げ致しましたが、その後経過いかがでしょうか、、?
    またなにかお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!

また次回も担当させて頂けると嬉しいです(*^^*)

MIKU

• Shihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 10:25:10.0

先日はありがとうございました
    理想通りの仕上がりにしていただき、とても嬉しいです
    親切丁寧に対応していただきありがとうございました!

Shiho様

お仕上がりに対してお褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
    その後経過はいかがでしょうか、、?
    エクステはコーティングを毎日塗って頂くと持ちも良くなりますので是非毎日のケアお願い致します!

また何か新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!

また次回も担当させて頂けると嬉しいです♪

MIKU

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:38:07.0

今回も可愛くしていただきました!

ゆき様

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    担当者KOIKE

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 07:25:53.0

2回目です。お店自体はマンションの1室のようで入る時に少し緊張します。接客も無駄に話したりせず、静かに受けることができました。仕上がりイメージを伝えるとコースの提案をしていただけます。もちも他店と比べて遜色はないですし最高です。

はる様

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    担当者KOIKE

• たいがちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 20:21:11.0

こちらの不手際で1時間ほど前に予約時間を変更したにも関わらず、快く次の時間へずらしていただき、本当にありがとうございました。
    普通のマンションの一室のようなところで、お店の場所にたどり着くまでが結構大変かもです。
    入ると広めの一室にソファーが並んでる感じで、仕切りとかは無いですが、まつパ中はみんな目を開けられないので私は気になりませんでした。笑
    施術中の声掛けはあるので安心しますし、美容液の押し売りとかも無いのでありがたかったです。
    帰ってから気づきましたが、左右の上がり具合に差があるのと、右目の真ん中だけやたら天へそびえ立っており、大満足!とはなりませんでした。
    あと最後に貸していただけるドレッサーの椅子が低くて、テーブルが胸より上にある状態でちょっと面白かったです。貸していただけるだけありがたいので不満というほどではないですが、内心困惑してる方は少なくないと思います…。

たいがちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    技術や店内設備を見直し改善して努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:12:54.0

コスパも接客もよくて助かります。仕上がりも綺麗で持ちもいいので、しばらくリピートしております。いつもありがとうございます。

【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3680 #まつげパーマ

mk様

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。

mk様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    担当者KOIKE

• giseleさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 13:49:53.0

毛束を増やしたく相談したら自まつ毛の本数によるのでできるかわからないとのことでしたが結果希望に合うように施術してもらえました。
    できることできないことの説明もわかりやすく、でもやってみてって対応は有り難いです。

gisele 様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりも満足頂けて良かったです(*^^*)
    色々とご相談して頂き、お任せ頂けた事大変嬉しく思います。

その後経過いかがでしょうか?
    お悩みご要望ございましたらまた是非ご相談下さい。

また担当させて頂けると嬉しいです。

MIKU

ロゼオスノー 渋谷桜丘(roseo snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー