最高でしたー
スタッフの方優しいし
安いのに上手。
また行きます!
14【台湾式足つぼ 】足裏+ふくらはぎ35分+足浴5分 40分2980円
今回メニューは全て足裏でお願いしました。また伺います!
15【期間限定】全リラクメニュー堪能スペシャルセレクトコース 60分 4500円
整体帰りに物足りなく、急遽こちらにお世話になりました!!急遽だったためスタッフの方は寝ていましたが、、^ ^急いで準備してくださり、満足して帰宅しました!また伺います!!
3【台湾式足つぼ 】足裏+ふくらはぎ35分+足浴5分 40分2980円
初めてこのお店に来ましたが、スタッフさんはとても親切で技術も熟練していて、とても良い体験ができました。
店員さんは丁寧でしたが日本語が通じにくく、またマッサージもしっかり学んだ感じではなく見よう見まねという印象でした
32【新規限定★贅沢】全身アロマリンパ+もみほぐし+ヘッド 120分 8000円
ご来店いただきありがとうございます。
日本語でのご案内や施術面でご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフの指導と技術向上に努め、今後はより安心して受けていただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
身体の細部まで熟知されているマッサージでとても満足でした。むくみも取れ背中もスッキリ、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
23【ペアOK!! 大特価】 全身ボディケア+足裏+ふくらはぎ 80分 5500円
ご来店ありがとうございます。施術にご満足いただけて何よりです。むくみや背中のスッキリ感を実感していただけて嬉しく思います。またリフレッシュしたい時にぜひお越しください。お待ちしております。
丁寧に足つぼマッサージがとても気持ちよかったです!いつも寝てしまうくらい気持ちがいいです。
丁寧な施術でとてもすっきりしました。ありがとうございました。
5【新規限定♪完全個室】4種類から選べる全身アロマリンパ 60分 3980円
こちらこそ、ありがとうございます。
もっと足ツボを押してくれると思いましたが、オイルでマッサージするだけでした。ちょっと残念でした。
ご来店ありがとうございます。足ツボの押圧が少なくご期待に添えなかったとのこと、申し訳ございません。次回はご希望の強さや押してほしい箇所をしっかりお伺いし、満足いただけるよう努めます。またのご利用をお待ちしております。
日々の疲れが癒されました。
店内も清潔でよかったです!ありがとうございました!
30【疲れた体に◎】全身ボディケア+足つぼ~ふくらはぎ+ヘッド100分6980円
こちらこそ、ありがとうございます。
コスパがとても良い。
オイルマッサージ以外にもホットストーンも使ってくれたり、頭のマッサージもしてくれたりと大満足です。
またお願い致します!
オイルマッサージをしていただきました。駅近で通いやすいのが嬉しいです。
とても体が、楽になりました。
51【期間限定】ハイパーナイフ自由に選べる3部位+痩身リンパ90分7500円
こちらこそ、ありがとうございます。
夜勤明けに友達と伺いました。
足が軽くなってびっくりです。
基本的に礼儀全然ない、技術はすごく上手
8【平日限定★完全個室】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分3980円
いつも疲れが取れて助かります。ありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございます。
いつも利用させていただいていて、とても気持ちいいです。足がとっても軽くなりました!
今まで行ったマッサージで1番上手です。ガチガチの肩と首の凝りがとれて体が軽くなりました。また行きます(^^)
スタッフの方は前回と同様皆さん丁寧な接客で、施術もとても丁寧にしていただき楽になりました。
珍しいグレープフルーツの匂いのアロママッサージを受けました…全員中国人スタッフでとても丁寧でリラックス出来ました。最後に拙い中国語で会話も盛り上がり値段も個室なのにとても良心的でまた行きたいと思います。ありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございます。
父が利用しました。力加減が少し弱かったみたいですが、とても感じがよく丁寧だったそうです。
お父様にご利用いただき、ありがとうございます。
力加減が少し弱く感じられたとのこと、今後の参考にさせていただきます。
丁寧な対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回はよりご希望に沿った施術をご提供できるよう努めてまいります。
2回目の訪問です。
店内は綺麗で、丁寧に接客いただけました。
駅近でお値段もお手頃なので、
ちょっとした時間潰しには最適でした。
とても気持ちのいいマッサージでした!
また行きます!
雰囲気がとてもリラックスできる感じで、施術が始まると力加減も良く、すぐ眠くなります!
スタッフの方もとても優しく接してくださるので安心して施術を受けられます!
肩から腕、腰から脚にかけての疲れが取れました。
マッサージ技術が高く、良かったです。
初めて利用しました。店内は落ち着いた雰囲気で、はじめてでも癒されました。丁寧な施術で全身がとても軽くなりました!リラックスしつつも、同時に疲労感が解消される感じは最高でした。ちょっとした贅沢時間を過ごしたい時におすすめです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
こちらこそ、ありがとうございます。
いつもリラックスできますー!
15【期間限定】全リラクメニュー堪能スペシャルセレクトコース 60分3980
こちらこそ、ありがとうございます。
店内は新宿店よりも綺麗で静か、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
ハイパーナイフは最初、ジェルが乾いて熱く感じましたが、お願いしたら対応してもらえました。
リンパは気持ちよかったです。ただ施術中に時々爪があたることがあり、痛かったのでもう少し技術面の向上を期待しています。
立地も良く、今後さらに良いお店になっていってほしいです。
また、行きますね。
64【期間限定4500円割引】アロマリンパ+痩身ハイパーナイフ4部位120分10000円
詳しいご感想ありがとうございます。店内の雰囲気やハイパーナイフ、リンパマッサージにご満足いただけたようで嬉しく思います。
一方で、施術中に爪が当たってしまいご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ一同、技術・配慮の面でもより向上できるよう努めてまいります。
今後とも快適にご利用いただけるお店を目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
デスクワークで体全体に疲労感があったので利用しました。
全身アロマリンパ+もみほぐし+ヘッド 120分を選択
新規限定のクーポンを活用しましたが、2時間で8000円はお得かなと思いました。
体全身をほぐしてもらい疲れがだいぶ取れた気がします
ただ、初めての利用だったのですが、担当が外国人だったためコミュニケーションを取るのが少し難しく、そこは残念でした…
ご利用ありがとうございます。全身の疲れが取れたとのことで嬉しく思います。価格にもご満足いただけて何よりです。
一方で、担当スタッフとのコミュニケーション面でご不便をおかけし申し訳ございません。今後はよりスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。
一龍リラクゼーション 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー