ジェルネイルはじめてしました。とても親切でお気遣いいただき心地よく過ごせました。細かいところまで丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりでした!!またお願いします!
【オープン記念】300色から選べる★ワンカラー(初回オフ代無料)
初めて伺いましたが、色々気にかけてくださって丁寧に施術いただきました!可愛くつやつやに仕上がって毎日気分が上がります!
とっても可愛くネイルして貰えて満足でした!!
【平日16時まで限定】スカルプ◆持ち込みデザイン180分 ¥16,000→¥14,900
初めて伺いましたが、とても丁寧にケアしてくださいました。
仕上がりも何度も確認してくださって、とても満足です。仙台に来た時はまたよろしくお願いします。
2回目でしたが、素敵に仕上げて頂きました。
毎回丁寧でお喋りも楽しくて、納得いくまでやって下さるのが嬉しいです。
また来月もお願いします!
丁寧な接客でとても良かったです!!
楽しくお話してくれてとても嬉しかったです
希望の色、形、長さにしていただいて嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
期間限定★【ロング専用】スカルプワンカラー★¥12,000→¥10,800
似合う爪の形教えてもらえて嬉しかったです!
ネイルもとてもかわいくしていただけました
仕上がりも良くかわいくしてもらいました!
スカルプ◆持ち込みデザイン180分 ¥16,000
カラーなど種類も豊富で、いつも丁寧に対応していただいています。可愛いネイルで気分も上がります!
【平日限定】16時まで★ マグネットワンカラー ¥7,000→¥5,980
長さもバラバラでした。
もう少し改善してほしいです
はじめて気になって来店しました。
スカルプのスピードも早い上に
形のクオリティーも高くて満足です(^^)
すごく可愛く仕上げていただき満足です(^^)
施術してくださった方がとても明るく楽しくネイルができました!ありがとうございました^^
丁寧に施術していただきました!
パーツの種類がたくさんあるので、
色々やってみたい人はおすすめです
また来たいです
形も仕上がりも丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
カラーも、写真を見ていただいてイメージ通りの色をおすすめしていただき可愛く仕上がりました。
【初回オフ無料】ベースあり★ガラスフレンチ¥9000
とてもネイルの種類が多くてどれもこれも可愛くてとても興奮しました!!ここにきて良かったです!!
【平日限定】16時まで★ マグネットワンカラー ¥7000→¥5980
まだネイル初心者のため緊張して来たのですが、担当者の方はとても話しやすくサロンの雰囲気も良かったので緊張せずに施術を受けることができました!
是非また来たいです。
はじめてネイルしていただきましたが、すごく丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
細やかな気配りや、仕事の丁寧さはとても最初から最後まで安心して施術することができました。
本当にありがとうございました!
【初回オフ無料】コスパ◎ワンカラーorラメグラ+有料パーツ2個¥7000
終始楽しい雰囲気で、気持ちが明るくなりました!ありがとうございましたm(_ _)m
完成したネイルも可愛く、感動しました。
またお願いしたいと思います!
作業が丁寧でとても良かったです!
初めてちゅるんネイルしてみて色味もとても良かったです!
とてと明るく対応していただきました。
また、施術がとても丁寧で、オフも痛くなく綺麗に仕上げていただきました。
次回もお願いしたいです。
始めてのマグネットネイルを施術して頂きました。色の相談にも丁寧にのっていただいたり、趣味の話もしてくださったりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。施術中やその他の瞬間にも、細やかな気遣いが多く、仕事終わりの疲れが潤いました…!素敵なネイル、ありがとうございました。
【初回オフ無料】200色から選べる★マグネットジェルワンカラー ¥7000
初めてのマグネットネイルだったんですけどめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!スタッフさんも優しい方でした
お話も楽しく、施術も丁寧でした!
可愛い色がたくさんありとても迷いましたが、アドバイスもいただき、結果ちゅるんとした可愛い仕上がりで満足です!
次回はマグネットでお願いしたいと思います。
とても可愛く仕上げて頂いて満足しています!
スタッフさんも優しく楽しく施術して頂きました!
丁寧に施術していただき、理想以上の仕上がりにしていただきました!
また次もお願いしたいと思います。
丁寧にやっていただき、素敵な仕上がり、満足です!ありがとうございます。
施術中気さくに話しかけていただき、痛みも全くなく、とても可愛く仕上げていただきました!また利用させていただきたいです!
丁寧な施術で、こちらの要望にも答えてくださり、満足のいく可愛いネイルにしていただきました!!
ありがとうございます!!
【6月限定】スカルプラメグラデーション¥10000→¥8950
ワイ 仙台駅前店(Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー