丁寧な施術で、こちらの要望にも答えてくださり、満足のいく可愛いネイルにしていただきました!!
ありがとうございます!!
【6月限定】スカルプラメグラデーション¥10000→¥8950
初めて来店したんですが親切でとても綺麗に仕上げていただきました!いつもよりシンプルなワンカラーのラメグラデーションのメニューにしました!リボンのパーツ1つ付けたんですがとても可愛いです!
また来店したい思います!
たくさん一緒に悩んでくださって好みの可愛いネイルになりました( ; ; )!!
お話も楽しく良い時間でした!!!
遅くまでありがとうございました( ; ; )!!
【初回オフ無料】コスパ◎ワンカラーorラメグラ+有料パーツ2個¥7000
当日予約で来店しました!お店の雰囲気もよく、笑顔でお迎えしてくれてとても楽しいお時間でした!!パーツがたくさんあって、一緒にかわいいデザインを決めてもらいました!!とても満足です!またよろしくお願いします!
とても手際よく可愛くキラキラにして頂けました!!
また利用します!
素早いのに丁寧で、すごくおすすめです!
甘皮の処理もしてくれます。
色の相談にも乗ってくれますよ!
仕上がりが本当に綺麗です!またお願いします!
【オープン記念】300色から選べる★ワンカラー(初回オフ代無料)
こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、手際も良く仕上がりも大満足です!
ぜひ次回もお願いしたいです!
理想以上の仕上がりで大大満足です!
アート6~10本まで★持ち込みデザイン¥13000
ゆっくり丁寧に確認しながら進めてくださいました。
色も悩んでいましたが、一緒に考えてくれて、好きな色を選べました。
【初回オフ無料】200色から選べる★マグネットジェルワンカラー ¥7000
とても楽しい時間で、かわいいキラキラのネイルに仕上げていただきました!
また利用したいと思います。
【初回オフ無料】100色から2色選べる★フラッシュワンカラーorグラデ¥7000
初めてマグネットネイルをお願いしました♪
担当さんのお勧めの色でよかったと思いました。
可愛くて仕事のモチベーションも上がります^_^
居心地良いサロンだったので次回お願いしたいと思います。
【200色から2色選べる】マグネットジェルワンカラー ¥7000
とっても丁寧に施術していただきました。
大満足^_^
また来月もお願いします。
ワイ 仙台駅前店(Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー