3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

メンズ眉毛専門店ゴリラアイブロウ函館店

メンズマユゲセンモンテンゴリラアイブロウ ハコダテテン

• ネイル
  • 北海道函館市美原3丁目20-22 1F
  • 五稜郭駅から車10分/無料駐車場有◎【初回割引キャンペーン/当日予約◎メンズ専門店】
  • kobaya4さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 18:26:50.0

眉毛を整えてもらいましたが、キリっとした印象になりとても満足です。周りの人からも褒めてもらえました!担当の方の雰囲気も良く、こちらの希望を細かく聞いていただけたので安心して利用できました。来月も整えてもらう予定です。

【新規限定】トーンUP!美眉毛スタイリング+おでこ&こめかみ ¥6,500→¥6,000

kobaya4

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    眉毛のデザインにご満足いただけたとのこと、また周囲の方々からもお褒めの言葉をいただけたとのお話、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様一人ひとりのご希望やお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。
    担当スタッフの雰囲気や対応にご安心いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。

月に一回ほどのペースの定期的なケアにより、理想の眉の形が定着し、日々のお手入れも楽になると多くのお客様からご好評いただいております。

• しみしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 18:46:38.0

担当スタッフの技術がうまくて大変満足しました。

【新規・平日限定】垢抜け眉GET!アイブロウWax脱毛¥4,900→¥4,400

しみしょう 様

担当スタッフの技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせたデザインをご提案し、理想の眉を実現できるよう丁寧な施術を心がけております。

お仕上がりに満足していただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。
    これからも技術を磨き、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にご来店ください。

• rさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-17 19:15:10.0

希望通りの形にして頂きとても満足です。また来たいと思います。

r 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご希望通りの眉の形に仕上がったとのことで、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。

また来たいと思っていただけたことも大変光栄です!
    次回もご期待に添えるよう、さらに技術を磨き、心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
    お悩みやご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。

• タイセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 17:00:09.0

眉毛の形とかわからないことが多かったけど、丁寧に形や太さも相談していただき満足いく仕上がりになりました。

【新規限定】トレンド眉を叶える☆アイブロウWax脱毛¥5,400→¥4,900

タイセイ 様

ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

眉毛の形や太さについてご不安な点があったとのことですが、しっかりご相談しながら施術を進めることができ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様に合ったデザインをご提案し、納得のいく仕上がりにすることを大切にしておりますので、今後も安心してお任せください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-12 14:02:10.0

しっかりと説明していただけて良かったです!
    仕上がりも確認しながら思い通りの感じにしてもらえました!

ひろ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    施術中も仕上がりを確認しながら進めさせていただくことで、お客様の理想の形に近づけるよう心がけております。
    今後もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました^^

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 11:21:03.0

初めての眉毛サロンでしたが、接客も仕上がりもよく満足でした!

やま 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

初めての眉毛サロンということで、不安なこともあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    これからも理想の眉に近づけるお手伝いができれば幸いです。

• トトロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 12:41:15.0

悩み・要望を快く聞いて頂き、楽しく施術を受けれました。
    また来たいと思います!

トトロ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

楽しく施術を受けていただけたどのこと、大変嬉しく思います。
    お悩みがご要望がございましたら、いつでもお気楽にご相談ください!

ゴリラアイブロウ 函館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー