とても気持ちよくて、スッキリしました!
【痩身人気No.1☆気になる部位を徹底ケア】ハイパーナイフ100分かけ放題
ハイパーナイフ100分でお願いしました。
むくみが取れたらいいなと思い伺わせていただきました。
施術で満足したのはもちろんですが、
仕上げ?のマッサージがとても気持ちよくて
想像以上の満足度でした。
むくみも取れたし疲れてた体をリフレッシュできました。
また是非利用させていただきたいと思います。
痩身&リンパマッサージ MORE BEAUTY 千葉中央からの返信コメント
ご来店ありがとうございました
ハイパーナイフでむくみが取れて身体がリフレッシュできて良かったです
またのお越しをお待ちしております
今回も大満足でした.またお願いします。
【毎回この価格!首肩のコリや疲れ解消に♪】全身整体+もみほぐし+ヘッド60分
ご来店ありがとうございました
よもぎ蒸しと施術で気持ち良くなったら良かったです
またのお越しをお待ちしております
めちゃめちゃツボにドンピシャです。力加減サイコーです。次回はよもぎ蒸しとセットでお願いします!
【デトックス促進☆肩こり/冷え/むくみにも♪】全身アロマリンパ+ヘッド60分
ご来店ありがとうございました
施術が身体に合って良かったです
またのお越しをお待ちしております
ウェディングフォトの予定があるのでデコルテ、背中をやってもらいました。初めてのハイパーナイフでしたが、安心出来る声を掛けてもらいました。終わった後にすごく軽くなって満足です。他部位も是非やってもらいたいです!
【痩身人気No.2!】ハイパーナイフ2部位60分+小顔フェイシャル40分パック付
ご来店ありがとうございました
ハイパーナイフで身体が軽くなってよかったです
またのお越しをお待ちしております
ハイパーナイフは心地良い力加減で90分全身を揉みほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。私は施術中あまり会話をしたくないタイプなのですが、最低限の会話のみだったのでとてもリラックスできました。また利用します。
【DETOXと全身痩身♪】黄土よもぎ蒸し40分+全身ハイパーナイフ90分計130分
ご来店ありがとうございました
施術で気持ち良くなり、リラックス出来てよかったです
またのお越しをお待ちしております
力加減も良く、とても気持ちよかったです!
また伺いたいと思います。
【頭からつま先まで全身疲れに!】アロマリンパ60分+腸もみ10分+頭15分+足20分
またのお越しをお待ちしております
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な対応、説明があり安心して利用できました!
すごく汗をかけてすっきりしました。
また利用します!
【DETOX&毛穴つるつる】よもぎ蒸し40分+毛穴洗浄&小顔コルギ60分+パック付
ご来店ありがとうございました
初めてのよもぎ蒸しですっきりできて良かったです
またのお越しをお待ちしております
マッサージは気持ちよかったです。翌日体がとても楽になりました。
【痩身・小顔・婦人系・コリ疲れ改善VIPコース】120分やり放題コース
ご来店ありがとうございました
マッサージで体が楽になってよかったです
またのお越しをお待ちしております
コルギ3回目で周りから少し痩せた?って言ってもらえるようになりました!効果あって嬉しいです^^またお願いします!!
【店長イチオシ☆毛穴&ほうれい線改善】小顔コルギ&小顔矯正+毛穴洗浄70分
ご来店ありがとうございました
施術の効果があり良かったです
またのお越しをお待ちしております
とてもリラックスできました。
施術でリラックスできて良かったです
またのお越しをお待ちしております
接客がとても丁寧でした。
値段も満足するプランでお手軽で通いやすいと感じました。
また利用させていただきます。
【デトックスと小顔or痩身♪】黄土よもぎ蒸し40分+選べるハイパーナイフ40分
ご来店ありがとうございました
よもぎ蒸し、ハイパーナイフで効果が感じられれば良かったです
またのお越しをお待ちしております
いつも丁寧な対応で、施術の力加減も良く身体がとても楽になります。
ご来店ありがとうございました
施術で身体が楽になってよかったです
またのお越しをお待ちしております
足湯であたたまった後に、ふくらはぎと足裏の施術に入ります。
血行が良くなってくるからか、だんだん全身がぽかぽかとしてきて気持ちよかったです。
足裏のツボ押しは、自分の不調箇所(不調箇所は痛みが少しあります)を知ることができました。
ゆっくり丁寧に解していただき、終わる頃には足がとても軽く楽になっていました。
足の疲れを感じている方、血行の滞りを感じている方、是非おすすめです。
【漢方足湯付き】冷え/むくみ/疲れに効く☆漢方足裏パ+ふくらはぎリフレ45分
ご来店ありがとうございました
足湯で温まり、施術で足が軽く楽になり良かったです
またのお越しをお待ちしております
よもぎ蒸しで汗が吹き出ます!
ここのよもぎ蒸しが一番汗かきます!!!ほんとにサウナ以上!!!
ハイパーナイフ最高ですo(^-^)o
眠ってしまうほど、気持ちいい~です(^-^)zzz
温かいだけで痛みもなく部分痩せ出来るのは
最高な機械だと思います!どんな肉質の方でも合うと思います(*^o^*)
痛い機械は我慢で力が入って筋肉固くなり、
逆効果になる場合あるのでねぇ。
ハイパーナイフはただ、ただ、、、
とっても気持ちいいだけで脂肪分解してくれて痩せるし、冷え改善するのでどんな人でもお薦めできます(*´ω`*)
とてもとても心の優しいトークも楽しいお姉さんで
応援したくなるスタッフさんです♪♪♪
また宜しくお願い致しますo(^o^)o
【免疫力UP/デトックス&妊活】滝汗確定!黄土よもぎ蒸し40分
ご来店ありがとうございました
よもぎ蒸しで汗をかいて、ハイパーナイフで気持ち良くなってよかったです
またのお越しをお待ちしております
全身のアロママッサージをしていただきました。力加減は丁度良く、丁寧な施術で、気持ちの良い時間を過ごせました。また機械がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます
アロママッサージで気持ち良くなってよかったです
またのお越しをお待ちしております
とてもよかったです!
ご来店ありがとうございました
施術で身体が楽になればよかったです
またのお越しをお待ちしております
前回同様、全身の体の凝りがほぐれて楽になりました。
【毎回この価格!首肩のコリや疲れ解消に♪】全身整体+もみほぐし+ヘッド90分
ご来店ありがとうございました
施術で全身の凝りがほぐれて良かったです
またのお越しをお待ちしております
上京したてで本当にこんなに素敵なサロンに出会えて最高です。素敵な担当さんでした!これからもよろしくお願いしますね♪
ご来店ありがとうございました
よもぎ蒸しとハイパーナイフのお勧めのメニューです
またのお越しをお待ちしております
デトックスを実感できるコースです。
よもぎ蒸しでは、お茶とお菓子がセットになっており、無理せず休憩しながらあたたまることができます。
汗を流した後は少しの休憩時間があり、ゆっくりからだをととのえることが出来ました。
発汗がある程度落ち着いてからハイパーナイフの施術に入り、全体をまんべんなく解していただきました。
とても気持ちが良かったです。
ご来店ありがとうございました
よもぎ蒸しで発汗し、ハイパーナイフで身体がほぐれて良かったです
またのお越しをお待ちしております
初めて利用させて頂きました。施術もとても丁寧で帰宅してからも身体が軽く、代謝がとても良くなりました。
よもぎ蒸しは大量に汗をかき、なかなか汗が引かず、色々とお手数をお掛け致しました。そのお陰もあり、婦人系に早速、とても良い影響がありました。とてもお薦めです(大量に汗をかきますので、メイクをせずによもぎ蒸しをすることをお薦めします)。逆にクセになりそうですので、また宜しくお願い致します。
【生理不調/全身の疲れに♪】黄土よもぎ蒸し40分+整体60分+頭or足裏10分
ご来店ありがとうございました
よもぎ蒸しで発汗し、施術で身体が軽くなり良かったです
またのお越しをお待ちしております
かなり大満足。辛かった腰痛がかなり楽になりました。リピしたいと思います。
ご来店ありがとうございました
施術で腰痛が楽になってよかったです
またのお越しをお待ちしております
今回も身体がとても楽になりました。
またよろしくお願いします!!
ご来店ありがとうございました
施術により身体が楽になってよかったです
またのお越しをお待ちしております
2回目伺いました。
言葉少なめで、丁寧に対応してくださるので、リラックスできます。また伺います。
二回目のご来店ありがとうございました
施術でリラックス出来て良かったです
またのお越しをお待ちしております
長い時間よもぎ蒸しを体験することができました。たくさん汗をかくことができ、リフレッシュできました!また利用したいです!
ご来店ありがとうございました
よもぎ蒸しでリフレッシュできて良かったです
またのお越しをお待ちしております
とても優しくとても気持ちが良かったです。
また通いたいです^_^
ご来店ありがとうございます
またのお越しをお待ちしております
以前に韓国でよもぎ蒸しを受けたことがあり、普段はYOSAに通っています。韓国で受けたよもぎ蒸しよりすごい効果でした。40分でしたが、最初の3分で汗だく。仕事のあとで行ったからか疲れてしまって最後の10分は椅子から降りて、床に座っていました。それでも汗が止まりませんでした。
よもぎ蒸しのあとはハイパーナイフを受けましたが、こちらは初めてでピリピリするのかと思ってたら、何も感じず、ほんのり温かいぐらいでした。それでも施術してくださった方が「怖いぐらい赤くなってるよ」と…肩こりと背中ハリが強いのですが、その辺りが赤くなってました。でも痛いわけではないのでアザではなく、血行が良くなった証拠なようです。ハイパーナイフも40分でしたが、30分で切り上げて、残り10分はマッサージをしてくださいました。とても気持ちよくて寝そうでした。
施術してくださった方の細やかな心遣いが素敵でした!
ただ、雰囲気を星3にしたのは、お店の外で輩が騒いでいる声がうるさかったからです。伺った時間が21時すぎでしたから…(お店の雰囲気は悪くありません!)
なので、静かな施術を希望されている方は昼の時間帯が良いと思います。
ご来店ありがとうございました
よもぎ蒸しで発汗し、ハイパーナイフで血行が良くなりよかったです
またのご来店をお待ちしております
ご来店ありがとうございました
施術でスッキリできたら良かったです
またのお越しをお待ちしております
部屋やベッドの温度を聞いてくださり、気遣いのあるお店です。
全身がぽかぽかとし、施術後もそれが暫く続きます。
特に痛いことや苦しいことは無く、ただただ気持ち良いです。
リラックスしつつ全身をほぐしたい方にはオススメです。
【二重アゴ/顔&全身むくみにサヨナラ】ハイパ-ナイフ小顔+デコルテ+痩身120分
またのお越しをお待ちしております
とても気持ち良くてリラックス出来ました!
施術でリラックスできて良かったです
またのお越しをお待ちしております
モアビューティ 千葉中央(MORE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー