3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. モアビューティ 千葉中央(MORE BEAUTY)   >

痩身&リンパマッサージ MORE BEAUTY 千葉中央

ソウシンアンドリンパマッサージ モアビューティ チバチュウオウ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 千葉県千葉市中央区富士見2-21-10 第21CIビル3F
  • 京成千葉中央駅1分/JR千葉駅5分【リンパマッサージ/ヘッドスパ/整体/ハイパーナイフ】
  • みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 03:46:14.0

とても気持ちよくて、スッキリしました!

【痩身人気No.1☆気になる部位を徹底ケア】ハイパーナイフ100分かけ放題

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 20:53:16.0

ハイパーナイフ100分でお願いしました。
    むくみが取れたらいいなと思い伺わせていただきました。
    施術で満足したのはもちろんですが、
    仕上げ?のマッサージがとても気持ちよくて
    想像以上の満足度でした。
    むくみも取れたし疲れてた体をリフレッシュできました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

痩身&リンパマッサージ MORE BEAUTY 千葉中央からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    ハイパーナイフでむくみが取れて身体がリフレッシュできて良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 10:43:51.0

今回も大満足でした.またお願いします。

【毎回この価格!首肩のコリや疲れ解消に♪】全身整体+もみほぐし+ヘッド60分

ご来店ありがとうございました
    よもぎ蒸しと施術で気持ち良くなったら良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• ばななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 22:50:09.0

めちゃめちゃツボにドンピシャです。力加減サイコーです。次回はよもぎ蒸しとセットでお願いします!

【デトックス促進☆肩こり/冷え/むくみにも♪】全身アロマリンパ+ヘッド60分

ご来店ありがとうございました
    施術が身体に合って良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• あずちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 14:42:44.0

ウェディングフォトの予定があるのでデコルテ、背中をやってもらいました。初めてのハイパーナイフでしたが、安心出来る声を掛けてもらいました。終わった後にすごく軽くなって満足です。他部位も是非やってもらいたいです!

【痩身人気No.2!】ハイパーナイフ2部位60分+小顔フェイシャル40分パック付

ご来店ありがとうございました
    ハイパーナイフで身体が軽くなってよかったです
    またのお越しをお待ちしております

• yuiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 14:27:49.0

ハイパーナイフは心地良い力加減で90分全身を揉みほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。私は施術中あまり会話をしたくないタイプなのですが、最低限の会話のみだったのでとてもリラックスできました。また利用します。

【DETOXと全身痩身♪】黄土よもぎ蒸し40分+全身ハイパーナイフ90分計130分

ご来店ありがとうございました
    施術で気持ち良くなり、リラックス出来てよかったです
    またのお越しをお待ちしております

• 208kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:08:51.0

力加減も良く、とても気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います。

【頭からつま先まで全身疲れに!】アロマリンパ60分+腸もみ10分+頭15分+足20分

またのお越しをお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 15:52:08.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な対応、説明があり安心して利用できました!
    すごく汗をかけてすっきりしました。
    また利用します!

【DETOX&毛穴つるつる】よもぎ蒸し40分+毛穴洗浄&小顔コルギ60分+パック付

ご来店ありがとうございました
    初めてのよもぎ蒸しですっきりできて良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• まー坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 13:25:46.0

マッサージは気持ちよかったです。翌日体がとても楽になりました。

【痩身・小顔・婦人系・コリ疲れ改善VIPコース】120分やり放題コース

ご来店ありがとうございました
    マッサージで体が楽になってよかったです
    またのお越しをお待ちしております

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:56:03.0

コルギ3回目で周りから少し痩せた?って言ってもらえるようになりました!効果あって嬉しいです^^またお願いします!!

【店長イチオシ☆毛穴&ほうれい線改善】小顔コルギ&小顔矯正+毛穴洗浄70分

ご来店ありがとうございました
    施術の効果があり良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:38:39.0

とてもリラックスできました。

施術でリラックスできて良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:09:42.0

接客がとても丁寧でした。
    値段も満足するプランでお手軽で通いやすいと感じました。
    また利用させていただきます。

【デトックスと小顔or痩身♪】黄土よもぎ蒸し40分+選べるハイパーナイフ40分

ご来店ありがとうございました
    よもぎ蒸し、ハイパーナイフで効果が感じられれば良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• ねずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 18:08:28.0

いつも丁寧な対応で、施術の力加減も良く身体がとても楽になります。

ご来店ありがとうございました
    施術で身体が楽になってよかったです

[投稿日] 2025-05-25 17:22:35.0

足湯であたたまった後に、ふくらはぎと足裏の施術に入ります。
    血行が良くなってくるからか、だんだん全身がぽかぽかとしてきて気持ちよかったです。
    足裏のツボ押しは、自分の不調箇所(不調箇所は痛みが少しあります)を知ることができました。
    ゆっくり丁寧に解していただき、終わる頃には足がとても軽く楽になっていました。
    足の疲れを感じている方、血行の滞りを感じている方、是非おすすめです。

【漢方足湯付き】冷え/むくみ/疲れに効く☆漢方足裏パ+ふくらはぎリフレ45分

ご来店ありがとうございました
    足湯で温まり、施術で足が軽く楽になり良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• エンジェルaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 00:00:55.0

よもぎ蒸しで汗が吹き出ます!
    ここのよもぎ蒸しが一番汗かきます!!!ほんとにサウナ以上!!!
    ハイパーナイフ最高ですo(^-^)o

眠ってしまうほど、気持ちいい~です(^-^)zzz

温かいだけで痛みもなく部分痩せ出来るのは
    最高な機械だと思います!どんな肉質の方でも合うと思います(*^o^*)

痛い機械は我慢で力が入って筋肉固くなり、
    逆効果になる場合あるのでねぇ。

ハイパーナイフはただ、ただ、、、
    とっても気持ちいいだけで脂肪分解してくれて痩せるし、冷え改善するのでどんな人でもお薦めできます(*´ω`*)

とてもとても心の優しいトークも楽しいお姉さんで
    応援したくなるスタッフさんです♪♪♪

また宜しくお願い致しますo(^o^)o

【免疫力UP/デトックス&妊活】滝汗確定!黄土よもぎ蒸し40分

ご来店ありがとうございました
    よもぎ蒸しで汗をかいて、ハイパーナイフで気持ち良くなってよかったです
    またのお越しをお待ちしております

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:45:12.0

全身のアロママッサージをしていただきました。力加減は丁度良く、丁寧な施術で、気持ちの良い時間を過ごせました。また機械がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます
    アロママッサージで気持ち良くなってよかったです
    またのお越しをお待ちしております

• イチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 16:37:13.0

とてもよかったです!

ご来店ありがとうございました
    施術で身体が楽になればよかったです
    またのお越しをお待ちしております

• ミーミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 18:37:54.0

前回同様、全身の体の凝りがほぐれて楽になりました。

【毎回この価格!首肩のコリや疲れ解消に♪】全身整体+もみほぐし+ヘッド90分

ご来店ありがとうございました
    施術で全身の凝りがほぐれて良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 22:11:04.0

上京したてで本当にこんなに素敵なサロンに出会えて最高です。素敵な担当さんでした!これからもよろしくお願いしますね♪

ご来店ありがとうございました
    よもぎ蒸しとハイパーナイフのお勧めのメニューです

[投稿日] 2025-05-17 22:49:43.0

デトックスを実感できるコースです。

よもぎ蒸しでは、お茶とお菓子がセットになっており、無理せず休憩しながらあたたまることができます。
    汗を流した後は少しの休憩時間があり、ゆっくりからだをととのえることが出来ました。
    発汗がある程度落ち着いてからハイパーナイフの施術に入り、全体をまんべんなく解していただきました。
    とても気持ちが良かったです。

ご来店ありがとうございました
    よもぎ蒸しで発汗し、ハイパーナイフで身体がほぐれて良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• おまっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:20:48.0

初めて利用させて頂きました。施術もとても丁寧で帰宅してからも身体が軽く、代謝がとても良くなりました。
    よもぎ蒸しは大量に汗をかき、なかなか汗が引かず、色々とお手数をお掛け致しました。そのお陰もあり、婦人系に早速、とても良い影響がありました。とてもお薦めです(大量に汗をかきますので、メイクをせずによもぎ蒸しをすることをお薦めします)。逆にクセになりそうですので、また宜しくお願い致します。

【生理不調/全身の疲れに♪】黄土よもぎ蒸し40分+整体60分+頭or足裏10分

ご来店ありがとうございました
    よもぎ蒸しで発汗し、施術で身体が軽くなり良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:24:30.0

かなり大満足。辛かった腰痛がかなり楽になりました。リピしたいと思います。

ご来店ありがとうございました
    施術で腰痛が楽になってよかったです
    またのお越しをお待ちしております

• ねずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 23:09:57.0

今回も身体がとても楽になりました。
    またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました
    施術により身体が楽になってよかったです
    またのお越しをお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 09:46:30.0

2回目伺いました。
    言葉少なめで、丁寧に対応してくださるので、リラックスできます。また伺います。

二回目のご来店ありがとうございました
    施術でリラックス出来て良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• るんるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:43:51.0

長い時間よもぎ蒸しを体験することができました。たくさん汗をかくことができ、リフレッシュできました!また利用したいです!

ご来店ありがとうございました
    よもぎ蒸しでリフレッシュできて良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 14:52:08.0

とても優しくとても気持ちが良かったです。
    また通いたいです^_^

ご来店ありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております

• 神話猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:50:50.0

以前に韓国でよもぎ蒸しを受けたことがあり、普段はYOSAに通っています。韓国で受けたよもぎ蒸しよりすごい効果でした。40分でしたが、最初の3分で汗だく。仕事のあとで行ったからか疲れてしまって最後の10分は椅子から降りて、床に座っていました。それでも汗が止まりませんでした。
    よもぎ蒸しのあとはハイパーナイフを受けましたが、こちらは初めてでピリピリするのかと思ってたら、何も感じず、ほんのり温かいぐらいでした。それでも施術してくださった方が「怖いぐらい赤くなってるよ」と…肩こりと背中ハリが強いのですが、その辺りが赤くなってました。でも痛いわけではないのでアザではなく、血行が良くなった証拠なようです。ハイパーナイフも40分でしたが、30分で切り上げて、残り10分はマッサージをしてくださいました。とても気持ちよくて寝そうでした。
    施術してくださった方の細やかな心遣いが素敵でした!
    ただ、雰囲気を星3にしたのは、お店の外で輩が騒いでいる声がうるさかったからです。伺った時間が21時すぎでしたから…(お店の雰囲気は悪くありません!)
    なので、静かな施術を希望されている方は昼の時間帯が良いと思います。

ご来店ありがとうございました
    よもぎ蒸しで発汗し、ハイパーナイフで血行が良くなりよかったです
    またのご来店をお待ちしております

• イチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 17:42:47.0

ご来店ありがとうございました
    施術でスッキリできたら良かったです

[投稿日] 2025-05-03 17:33:19.0

部屋やベッドの温度を聞いてくださり、気遣いのあるお店です。
    全身がぽかぽかとし、施術後もそれが暫く続きます。
    特に痛いことや苦しいことは無く、ただただ気持ち良いです。
    リラックスしつつ全身をほぐしたい方にはオススメです。

【二重アゴ/顔&全身むくみにサヨナラ】ハイパ-ナイフ小顔+デコルテ+痩身120分

またのお越しをお待ちしております

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 13:31:57.0

とても気持ち良くてリラックス出来ました!

施術でリラックスできて良かったです
    またのお越しをお待ちしております

モアビューティ 千葉中央(MORE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー