いつも行くお店がお休みだったため急遽探して予約がとれたこちらのお店に行くことになりました。
まだオープンしたてのようです。
結果、とても上手で力の加減も素晴らしい。
しっかりとほぐしてもらって大満足な1時間でした。
アロマオイルもきちんと香るものでしたし
ホットストーンのご用意もありました。
アロママッサージとなると
リラックスだけであまりすっきりしないこともありますが、
終わった後本当にすっきりとしてお気に入りのお店になりました。
本当によかったので今度はもっと長い時間でお願いしようと思います。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
【デトックス促進☆肩こり/冷え/むくみにも♪】全身アロマリンパ+ヘッド60分
痩身&リンパマッサージ MORE BEAUTY 千葉中央からの返信コメント
ご来店ありがとうございました
施術を気に入っていただき有難うございます
またのご来店をお待ちしております
首肩が辛すぎていよいよ頭痛まで…
どこか安くていいとこないかな?と探していたところ、
ここを発見。
出来たばかりのお店のようで、
店内は綺麗でした。
スタッフさんも気さくでとても良い方で、
どこが辛いですか?
と聞かれたので、真っ先に肩と首と腰とお伝えして、重点的にマッサージしてもらいました。
(全身もします)
まとめると、とても上手でした!
色んなマッサージを受けてきましたが、安くてこんなにうまいとこあるんだと感心しました!
また絶対に行きます!
最後はジャスミンティーを出してもらい、
エレベーターに乗ってお見送る際も完璧な礼で、日本人でもあんな礼をしないくらい素晴らしかったです!!
【毎回この価格!首肩のコリや疲れ解消に♪】全身整体+もみほぐし+ヘッド60分
ご来店ありがとうございました
施術を評価していただき嬉しく思います
開店から日が浅いですが、今後ともよろしくお願いします
またのご来店をお待ちしております
とても上手なマッサージでした。
これからも宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございました
マッサージを評価していただき嬉しく思います
またのご来店をお待ちしております
首肩や腰が辛かったのですが、とても楽になりました!
丁寧な接客で安心感がありました。またお願いします!
【毎回この価格!首肩のコリや疲れ解消に♪】全身整体+もみほぐし+ヘッド90分
ご来店ありがとうございました
首肩、腰が楽になって良かったです
またのご来店をお待ちしております
無駄がなく、丁寧な接客でした。
施術もとても気持ちよかったです。
遅い時間まで受け付けてくださっているのも、有難いです。
今後とも宜しくお願い致します。
【リーズナブルに痩せたい♪】ハイパーナイフ60分かけ放題
ご来店ありがとうございました
施術にご満足いただき嬉しく思います
またのご来店をお待ちしております
接客対応がとても素晴らしい。
マッサージも技量がありとても楽になりました。
また行きたいと思います。
ご来店ありがとうございました また口コミ投稿ありがとうございました
身体が楽になって良かったです
またのご来店をお待ちしております
足元がとても疲れていたので、飛び込みのように予約して施術して頂きました。強く押されるとアザだらけになるので弱めにお願いして、ちょうどいい加減でほぐして下さり、足元がとても楽になりました。
また近くに寄った際は是非お願いしたいです!
【漢方足湯付き】冷え/むくみ/疲れに効く☆漢方足裏パ+ふくらはぎリフレ45分
口コミ投稿ありがとうございます
足元が楽になって良かったです
またのご来店をお待ちしております
肩こりがひどくつらかったのですが、丁寧にしっかり施術してくださってとても楽になりました。落ち着く店内で、スタッフさんの対応も非常に良く、リラックスできました。このお値段でこの内容はコスパが良いと思います。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
口コミ投稿をありがとうございます
またの御来店をお待ちしております
初めてお店を利用させていただきました。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。又、利用させていただきます。
【痩身・小顔・婦人系・コリ疲れ改善VIPコース】120分やり放題コース
またの御来店をお待ちしております
首肩腰脚全体のハリがありましたが、とても丁寧に施術してくださり楽になりました。ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【頭からつま先まで全身疲れに!】アロマリンパ60分+腸もみ10分+頭15分+足20分
またの御来店をお待ちしております
モアビューティ 千葉中央(MORE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー