とても丁寧に機械を当てていただき、温まることが出来ました。
マッサージも心地よく、しっかりとデトックス出来ているように思います。
スタッフさんも明るくて優しくてとても素敵な方でした。
全身コースでしたので、お腹とヒップも当ててもらえるかと思っていましたが、お腹とヒップの施術が無かったのが残念でした。「全身コース」ですので、お腹とヒップも出来れば当ててもらえたら☆5つだと思います!
【一日3名様限定★究極痩身★ハイパー全身贅沢コース120分10000円
通いやすい良心的な金額で、施術もしっかりしていて、体も軽くなります。時間ができたらまたお願いしてみたいと思います。
【ドライヘッド付♪人気NO1】選へるアロマ5種・全身アロマリンパ60分¥4580
いつもながら、丁寧な施術と対応ありがとうございました。
やはり間をあまりあけずに行った方がいいですね。なるべく月に2、3回は行きたいと思います。またよろしくお願いします。
【選べる2部位】新型ハイパー6(2部位集中)+全身リンパ100分¥9580
丁寧にほぐしてもらいました。もう少し強目でもよかったかもです。
【リピートNo.1☆個室&女性スタッフ】全身リンパ+美脚(前面&背面)60分¥4500
このコースにプラスして、頭、ハンドマッサージを追加しました。
全体的なマッサージより部分的なところを集中してやってもらえて、スッキリしました。
【口コミ割引★お得!】足裏・ふくらはぎ40分+首・肩+足浴10分 3290円
足ツボ60分でお世話になりました。
空間もゆとりありますし、マッサージも丁寧で安心して受けられるのでとてもリラックスできました。また伺います。
強めにゴリゴリと施術してもらえるのでスッキリしました!コスパよくておすすめです。
とてもスッキリできました、ありがとうございますっ
今回はあまり時間がなかったので足裏と肩の50分ですが、次回はもぅと長いコースでお願いしたいです。また伺います!
久しぶりに伺いました。
安定の施術で、とても気持ちよかったです。
遅い時間帯に利用する事が多いので、営業時間が長いのも助かります。
またお伺いします。
【春樹の定番!肩こり/頭痛/脚むくみ】全身整体+ヘッド+ふくらはぎリンパ70分
今回は全身凝っていたのでとても気持ちよかったです。本来は少し続けたほうがいいのではと思っています。ありがとうございました。気持ちよかったです。
【全身たっぷり癒し★】全身もみほぐし+足ツボ+ふくらはぎリンパ80分¥4990
施術自体は満足でしたが、部屋が寒くて気持ちよくて眠いのか寒すぎて眠くなっているか分からなかった。
【疲労MAXの働く男女へ★】全身整体+足裏+眼精疲労+ヘッドハンド90分5800
久しぶりに伺いましたが大満足です!以前気になっていたタオル、着替えの生乾きの匂いがなくなり洗剤の匂いがしました。
施術も私好みのゴリゴリですが常に力加減を聞いてくれます。
接客もとても感じ良かったです。また伺わせていただきます。
【首肩腰痛・冷え・むくみ♪】上半身アロマリンパ+足裏70分¥4800
マッサージの強さが合っていてとても気持ちよかったです。ホットストーンで体が温まり凝りが緩んだ感じがしました。アロマのマッサージで凝りがとれたおかげか背筋が伸びて姿勢が良くなりました。
足のマッサージ後は足が軽くなり歩きやすくなっていました。
体のだるさがとれました。また行こうと思っています。
何回か利用させて頂いています。比較的お値段が安く、でもしっかりとほぐしてもらえて満足です!またお伺いします!
最高でした!
【新規限定☆特別価格50%オフ】全身もみほぐし整体+美脚アロマリンパ70分
吉祥寺で1番良いマッサージ屋さんだと思います。
施術が丁寧で上手です!
丁寧にありがとうございます!
【美脚&むくみ冷え改善♪】美脚リンパ(太もも+ふくらはぎ)足裏付50分¥3600
男性スタッフに施術してもらいました。
痛すぎずくすぐったくなく、気持ち良かったです!
凄い丁寧な施術をしてくれます。
吉祥寺で1番良いお店だと思います!
登山後のケアに初訪問。担当は素敵な方でまた店内も清潔で安心しました。好きなアロマを選べ太ももからふくらはぎ、足裏までとても丁寧な施術に大満足でした。
担当の方が上手でした。またお願いします。
力強さを都度確認していただきました。
太ももまでマッサージしてもらえるところは少ないと思う。
脚全体スッキリしました。
とても丁寧に施術してくださり、足がスッキリした感じがします。
ハイパーナイフの効果はまだわかりませんがまたお願いしたいです。
【下半身太りに♪】ハイパー脚+集中痩身リンパ60分¥5800
その日にすぐ予約出来るのがいいです!
とっても気持ちよかったです。この価格このサービス、最高です最後にお茶のサービスも。
時々利用していますが毎回満足です。
また利用させていただきます。
すぐに予約できて、会話も最小限、、施術も満足です!
疲れが溜まっていたので、当日予約で伺いました。駅近で分かりやすかったです。
マッサージの加減も小まめに聞いてくださり、あっという間の70分でした。また伺いたいお店です。
今回も丁寧な施術でスッキリです!
春樹 吉祥寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー