とても丁寧に機械を当てていただき、温まることが出来ました。
マッサージも心地よく、しっかりとデトックス出来ているように思います。
スタッフさんも明るくて優しくてとても素敵な方でした。
全身コースでしたので、お腹とヒップも当ててもらえるかと思っていましたが、お腹とヒップの施術が無かったのが残念でした。「全身コース」ですので、お腹とヒップも出来れば当ててもらえたら☆5つだと思います!
【一日3名様限定★究極痩身★ハイパー全身贅沢コース120分10000円
疲れていたので気持ちよかったです。
ところどころ痛くてリンパが滞っていたところを確認できました。また伺いたいです。
【リピートNo.1☆個室&女性スタッフ】全身リンパ+美脚(前面&背面)60分¥4500
なんともお店リピです。ふくらはぎのコリが全部とれなかったけど、ぐいぐいツボに指が入ってるかんじで、肩腰も辛かったので、スッキリしました!また定期的に行きます。
【春樹の定番!肩こり/頭痛/脚むくみ】全身整体+ヘッド+ふくらはぎリンパ70分
きれいな店内で、コース確認後すぐに施術してもらえました。強さや熱さなど都度確認してもらえてちょうど良い強さでとても気持ちよかったです!が…全身と書いてあったけど前身上半身お腹とかは施術がなく残念でした。
サクっと行ってすっきりするには良いと思います。
足がパンパンで駆け込みでお願いしました。
日本語が通じる方で強弱も対応していただいたおかげで体がすっきりしました。
よかったです!また行きたいです。
【疲労MAXの働く男女へ★】全身整体+足裏+眼精疲労+ヘッドハンド90分5800
最初にどこが辛いか、強さ等も途中で確認して下さいました。
力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです!
また伺いたいです!
【新規限定☆特別価格50%オフ】全身もみほぐし整体+美脚アロマリンパ70分
施術後足が軽くなりました。まだ利用したいです。
【口コミ割引★お得!】足裏・ふくらはぎ40分+首・肩+足浴10分 3290円
何度が利用してますがアロママッサージは初めてでした
オイルの種類も選べて、久々にとても癒されました
丁寧でとても良かったです
何度もリピートしています。身体が軽くなりました。エレベーターの表記は旧店名のままになっているので少し戸惑いますが5階に上がれば新店名の表記がありました。
とても気持ちよかったです。
力加減もちょうどよかったです。
凄く良かったです!名前分からないですが、また同じ方に施術してもらいたいです。
【ご予約No.1】全身アロマ+痩身ハイパーor小顔《90分6980円》
施術や雰囲気は丁寧でしたが、
技術がもう少しでした
改善をお願いします
店内の清潔感もあり、マッサージも良かったです
【満足度◎全身デトックス】全身リンパ+美鎖骨・腕+美脚+ウエスト120分¥9720
当日の予約でしたが快く受けてくださいました!
【美脚&むくみ冷え改善♪】美脚リンパ(太もも+ふくらはぎ)足裏付50分¥3600
力加減も合わせてくださりとても気持ちよかったです!
いつも、丁寧に施術してくださり、疲れが取れます。力加減もちょうど良く、時々、声をかけて強さの確認をしてくれます。また、エアコンがそんなにきつくなく、扇風機の風で涼しくしてくれていたのが心地よかったです。お値段も安いうえに、技術が素晴らしいので、また利用したいと思います。ありがとうございました。
【全身たっぷり癒し★】全身もみほぐし+足ツボ+ふくらはぎリンパ80分¥4990
何度か行ってますが、今回初めてのコースをお願いしました。肩まわりと足ツボがセットでとても良かったです。力加減もちょうど良くスッキリしました!
押す強さもこちらに合わせてもらえて大変癒されました。
また行きたいと思います!
こちらの強めなしっかりしたマッサージが好きでしたが、このところいまいち感がありました。でも今回はほっそりした女性ながら強さがちょうどよくて、肩こり、頭重に効果ありました。
【頭スッキリ】全身整体+頭ほぐし 50分¥3600
とても気持ちよかったです。心地よい時間を過ごすことができました。力の強さも確認してくれて、ちょうどいい力加減で受けることができました。
店内も広くていい雰囲気でよかったです!
90分たっぷり施術していただいて
大変気持ちよかったです。
お腹の痩身まで付いてきて満足です。
またぜひ行こうと思います。
【人気のハイパー痩身】お腹集中+全身アロマリンパ+美脚美尻90分¥6880
初めての利用、また、初めてのメニューでしたが、とても素敵なインテリアで、施術もとても良かったです。またお願いしたいです。
【ツルツル美脚へ☆】足浴+角質取り+足裏ふくらはぎ50分 ¥6000→¥3980円
仕事で疲れがたまると、リンパマッサージに行きます。背中など、体の後は自分ではできないのでスッキリします。
とても綺麗な店舗で安心できました。
技術は高いと思いましたが、日本語が通じない場面が多く、接客サービスは星3となります。
コスパが抜群なので、リピートさせていただきます、
春樹 吉祥寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー