とても丁寧に機械を当てていただき、温まることが出来ました。
マッサージも心地よく、しっかりとデトックス出来ているように思います。
スタッフさんも明るくて優しくてとても素敵な方でした。
全身コースでしたので、お腹とヒップも当ててもらえるかと思っていましたが、お腹とヒップの施術が無かったのが残念でした。「全身コース」ですので、お腹とヒップも出来れば当ててもらえたら☆5つだと思います!
【一日3名様限定★究極痩身★ハイパー全身贅沢コース120分10000円
とっても気持ちよかったです。指名や、女性指名はできないようでした。男性の整体師さんの施術は痛いイメージがあって身構えていたのですが、力加減もちょうど良く、余計な会話も無いため、リラックスして施術を受けることができました。
【新規限定☆特別価格50%オフ】全身もみほぐし整体+美脚アロマリンパ70分
ゴリゴリだったからかちょっと強かったのと部屋が寒かったのが残念でしたが、スタッフの対応は優しかったです。
リラックスして今度はしらないうちに寝てたいです。
息子がお世話になりました。
スポーツで張ってしまった筋肉を丁寧にほぐしていただき、揉み返しも無く、リラックス出来たそうです。
【ドライヘッド付♪人気NO1】選へるアロマ5種・全身アロマリンパ60分¥4580
丁寧でマッサージの強さも最適でした。
【リピートNo.1☆個室&女性スタッフ】全身リンパ+美脚(前面&背面)60分¥4500
いつもリピートさせていただいてます!
今回もとても満足なので星5です!また利用させていただきます^_^
初めての利用でしたが、お店の雰囲気や接客も良く満足でした!
たまに利用します。しっかり目の施術で凝りスッキリがほぐれます。
【疲労MAXの働く男女へ★】全身整体+足裏+眼精疲労+ヘッドハンド90分5800
程よい力加減で、全身をマッサージしていただきました。アロマは選ぶことができ、シーツ代も掛からないので、お得なコースだと思います。
いつも丁寧にありがとうございます
【春樹の定番!肩こり/頭痛/脚むくみ】全身整体+ヘッド+ふくらはぎリンパ70分
いつもありがとうございます。かなりつよめに施術いただけて満足です。
疲れた時にお願いしたいと思った時に、予約が取りやすくありがたいです、しっかりほぐしていただきました。
【人気のハイパー痩身】お腹集中+全身アロマリンパ+美脚美尻90分¥6880
全身マッサージではなかったのですがヘッドから足先までととても気持ちよかったです。
予約時間ピッタリに伺いました。アロマを選び会計をしトイレに行ったり着替えをしたりで10分近くかかったかと思います。施術する時にタイマーのスタートの音が鳴らなかったのですがあまり気にしてませんでした。施術が終わりいつもより早いなと思い時計を確認したら予約時間からのスタートでした。
いつもは施術がスタートする時にタイマーを動かしてくれていたのでちょっとがっかりしてしまいました。ルールが変わったのなら一言言ってくれるかどこかに書いていただけるとありがたいです。施術、接客がとても気に入って通っていたので今回は残念でした。
【首肩腰痛・冷え・むくみ♪】上半身アロマリンパ+足裏70分¥4800
足浴、角質取り、足裏ふくらはぎ50分コース。
とにかく角質取りが凄い勢いで器具を当ててこそげ取るくらいの力強さで皮膚が切れるのではないかと思うくらいでした。
入浴の際、ヒリついて 翌朝見てみると赤く腫れていました。
ツルツルどころか皮膚がめくれ上がってる感じでカサついていました。
【ツルツル美脚へ☆】足浴+角質取り+足裏ふくらはぎ50分 ¥6000→¥3980円
だるさがとれてすごい体が軽くなりました。
眠りも浅かったんですが、ぐっすり眠れるようになりました。
マッサージの圧力がちょうど良くて気持ち良いです。ホットストーンで体が温まります。
一度訪れて体験してみて下さい。
時間あっという間に過ぎてしまいました。
全身ガチガチでしたがほぐれました!
【全身たっぷり癒し★】全身もみほぐし+足ツボ+ふくらはぎリンパ80分¥4990
力加減もちょうど良くとても体が軽くなってよかったですが部屋のドアを閉めてなくカーテンだけで少し隙間があった事に着替え途中で気づきました。隣の部屋のお客さんが大声で話ししてたのがちょっと気になりました。
足裏40分
首 肩10分コース
首肩は10分だけですが、すっきりしました。
足のむくみも取れて、コスパが良いと思います。
【口コミ割引★お得!】足裏・ふくらはぎ40分+首・肩+足浴10分 3290円
リピーターです。ご用意してくださっているお着替えの服のウエストのゴムが今までゆるゆるだったのですが、ちょうどいいサイズのものを準備いただいて嬉しかったです。身体の事情で細かい要望も受けてくださり助かっております。ありがとうございました。
【頭スッキリ】全身整体+頭ほぐし 50分¥3600
全体的にむくんでいましたが、少し改善したと思います。また、近日中に行きたいです
【美脚&むくみ冷え改善♪】美脚リンパ(太もも+ふくらはぎ)足裏付50分¥3600
いつも同じ担当の方で一生懸命丁寧に施術してくださいます。
疲れが本当に取れて感謝でいっぱいです。
ずっといて担当していただきたいです。
2回目です
今回男性の方に施術いただきました
技術的に大変素晴らしく、かつ的確で安心してお任せすることができました
次回も指名したいと思いながら接客にお忙しそうですお名前お伺いできませんでしたのでまた次回その方になれば良いなと思ってます
痛みが強い部分があったので、その時に弱めでとお願いしたのですが、その後終始なでるような感じで、体を触って感覚を調整するという感じではありません。力の伝え方がなかなか難しく、わたしの反省点でもあります。
また、タオルを用意して席を外したり、手袋をしたりと無の時間があり、その時間も50分にカウントされてるのでもみほぐし自体は45分無いくらいかなと思います。
随分久しぶりにマッサージにいきましたが、こちらのお店は初めてだったのですが、担当のスタッフさんがとても上手く充実した時間でした。
又行こうと思ってます。
リピート利用です。
担当してくださった女性スタッフさんは以前にももみほぐしで施術いただいたいことがあり信頼のおける方でしたが、今回のオイルリンパマッサージでは施術時に彼女の手指でマッサージされるたびに肌の表面を引っ掻かれるような痛みがあり不快でした。
恐らく彼女の爪の周りの皮膚が硬く角質化していて、それが施術時に肌に当たっていたのだと思います。
幸いにも傷が残ることはありませんでしたが、施術中ずっと痛かったです。
(本来はその場で申し出るのが最善なのでしょうけれど、アジア系のスタッフさんでしたので、言葉が通じるかどうか怪しく、他に手の空いている女性スタッフさんの姿も見当たらなかったので諦めてしまいました)
客の肌に直接触れる施術に従事するスタッフさんには、ご自身の手指をきちんとケアしていただきたいです。
また、仰向けの状態での施術で、前腿を下から上へとマッサージする際、硬いベッドに腰だけが局所的に強く押し付けられ、施術が終わる頃には腰痛が悪化していました。残念です。
足首の下にタオルを置いて足全体を少し浮かせる施術方法に関しては見直していただきたいです。
店内は広くて清潔感があり、印象がよかったです。
マッサージは適度な強さで、心地よく、ウトウトしてしまいました。
また行きたいと思いました。
とても気持ちいいので毎回寝てしまいます。
清潔感のある建物で、施術内容もとても良かったです。また利用したいと思いました。
お店も清潔で感じのいいスタッフさんばかりです
春樹 吉祥寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー