仕上がりも接客もすごくよかったです!
スタッフさんもかわいくて、素敵なお店でした!
【5月限定】人気No,1★チップ長さだし+やり放題(オフ込)¥12,000→8,800-
迷っていたらぱっとアドバイスいただけて最高でした。
通いたいサロンがやっと見つかりました!
【4月限定】持ち込みデザイン(オフ込)120分 ¥6,800
とても話しやすくて、自分に合ったネイルを沢山提案して頂き、とっても満足できました!
定額アートでお願いしました!
見本通りで安定の仕上がりでかわいい!満足!
そしていつも私のくだらない話を聞いていただきありがとうございます♪
本日はありがとうございました。
初めて行き、持ち込みデザインでお願いしたのですが、完璧に同じデザインに仕上げてくださいました。
ネイリストの方の雰囲気も柔らかく、とても安心した気持ちで施術を受けることができました。
次のネイルもまたこちらのお店でしようと思います。
GALTTO NAIL【ギャルットネイル】からの返信コメント
ち様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ち様の持ち込みデザインとっても可愛かったです!!!
また、爪裏ストーンをさせていただき
ぜひまたお待ちしております!!
店内のインテリアもネイルデザインも全部ツボすぎて、ずーっと可愛いって言ってた(笑)
決めてなくて行ったけど、いい感じ仕上がりで毎月通っても飽きない
何店舗か行ったんですけど、個性出せるネイルに初めて出会えた!
おとちゃん様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
おとちゃん様のいつもの「デザイン決めてなあああい」の一言が
気合い入ります笑笑
そしていつも私好みのデザインをさせてくれて
ありがとうございます♪笑
またお待ちしております!
今回も可愛くしていただいて大満足です!!
【再来】チップ長さだし+やり放題(オフ込)¥12,000→9800-
ひだのん様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ひだのん様にご満足いただけてとても嬉しいです!
りり様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
りり様にご満足いただけて
初めて伺ったのですが
お話も楽しくて仕上がりも大満足です
またお願いしたいと思います!
ちーちゃん様
初めてのご来店で
ちーちゃん様にご満足いただけて
とても嬉しいです!
またぜひよろしくお願いいたします!
今回はいつもと違う雰囲気にしていただきたく、夏ぽいオレンジネイルでおまかせでオーダーしました!元々短い爪があり、そこを長さだししてもらいました。ワンカラーのオレンジだけでなく白のフラッシュを交えてもらい、仕上げにキラキラのストーンでめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました^_^ただのギャルっぽい感じではなく、大人可愛く、シンプルかつ個性的なネイルにいつもしてくれます。施術も早く丁寧で最高です。またお願いします!
【再来】チップ長さだし+ワンカラー(オフ込)¥9,200→8200-
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
今回はいつもと違った雰囲気のカラーを
挑戦してみていただき、こちらもわくわくしました!!
めちゃめちゃ可愛い&お似合いでした!
また来月もお待ちしております!
とっても気さくな方で 色々な話をしながらの施術でした。
プルプル・キラキラ ネイルで毎日が爪を見るのが楽しいです。
爪先の剥がれが早く、小さな凸凹もありますが、この値段と雰囲気で そこは善し!の気持ちです。
また、次回の施術も楽しみです。
【再来】超微粒子!ガラスマグネットorフラッシュネイル90分¥5200
まあぷっちょ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
先端の剥がれがあったようですが、
次回は今回使ったベースとは違うものを使用してみますね!
また次回もお待ちしております!
今回も10000000%大満足!!! やりたいネイルの写真を持って行ったんですが、写真よりもっとキモ可愛かったです! さすがです~~!!ネイル中の話もたのしかったでした!!次回もよろしくお願いします!!
(о´∀`о)
いえりむ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
持ち込みデザインの斬新さに本当に
ワクワクしました笑!
キモカワすぎて笑いながら楽しかったです!
また次回のデザインも楽しみにお待ちしております笑!!
値段、クオリティともに大満足です!
スピーディーながらも会話も楽しみながら受けられました。
しばらく通いたいなと思います。
【春ネイル割】人気No,3 超微粒子!ガラスマグネット(オフ込)90分¥4,200
ぱく様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
ぱく様にご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひまたのご来店をおまちしております!
まずネイルオフを記入し忘れておりご迷惑おかけして申し訳ございませんでした(T-T)
初めてのマグネットネイルをして頂きキラちゅるんでお気に入りです!!
沢山話して楽しい時間を過ごせました^ ^
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
マグネットのきゅるきゅる感があとってもかわいかったです!
また、お話もとても楽しかったです笑
こちらこそありがとうございました!
いつも可愛くして頂き
ありがとうございます!!
色味やデザインで一緒に悩んで頂き
気分が上がるネイルにして頂きました^ ^
次の来店が楽しみです!
おすすめサロンです(^^)
がくまま様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも定期的に通っていただけているので
ケアがやりやすくて
とても助かっております!!
やりたいデザインがたくさんあって迷っていましたが、いろいろ提案してくださったので大満足のネイルになりました!
カラーもパーツもたくさんあるので持ち込みデザインでも写真通りになりました!ありがとうございました!
【4月限定】人気No,1★チップ長さだし+やり放題(オフ込)120分¥8,800
まな様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ネイルはデザインで本当に毎月毎月悩みますよね笑
持ち込みデザインの写真のデザインが再現できて
よかったです!めちゃ可愛かったです!!!
初めてのネイルだったのですが、丁寧に説明、接客していただき、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!!
さな様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
初ネイルに当店をお選びいただいて
とても嬉しいです!
そして満足いただけてよかったです!
ネイル生活ぜひ楽しんでください!
パーツも沢山のせてもらい、デザインもお願いした通りですごく可愛いです(^^)!
子供も同伴でしたが、子供が飽きないよう話しかけてくださったりジュースとお菓子までだしてもらって嬉しかったです!
またお願いします(^-^)
【4月限定】人気No,1★チップ長さだし+やり放題(オフ込)¥12,000→8,800-
ギャルネイルが爆誕して
とっても可愛いかったです!!
お子様に会えてとってもとっても癒されました♪
ぜひまたお待ちしております!
毎月新しいカラーやパーツが追加されているので、デザインを決めていっても結局新色を選んでしまうことがよくありますが、色々アドバイスをもらいながら納得いくデザインに仕上げてもらっています!
施術中もネットフリックスやディズニープラスが見れるので、時間もあっという間です!
みん様
私は毎月何かしらの新作パーツ&カラーを
買ってしまう収集癖なのです笑!
ぜひ来月もなにか入荷しているはずなので
みん様を飽きさせません!!笑
またお待ちしております!
ネイルデザインで悩んでもいつも親身になって
一緒に考えてくださり、毎回可愛くしてもらってありがとうございます。お話も楽しいです。
ちい様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
とっても可愛いカラーを選んでいただけたので
ギラギラに可愛く仕上がってよかったです!
次回は何色にするか楽しみにお待ちしております♪
仕上がりはもちろんですが、雰囲気も店員さんも全てが良くて本当行ってよかったです!!お喋りもとても上手で楽しすぎました!!またよろしくお願いします!
【4月限定】艶感ワンカラー (オフ込)70分¥3,800
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ゆう様に仕上がりをご満足いただけて
とても嬉しいです♪
ぜひまた次回も可愛くさせてください!
お待ちしております!
先月初めて伺って大満足だったので今月もお願いしました!
今回はシンプルなワンカラーにするつもりでしたがギャルっとしたネイルを見ていると気が変わりギラギラに、、笑とても可愛くてずっと爪見ちゃいます!お話も楽しくて元気もらえます!ありがとうございました!
Momo様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
シンプルにするつもりがギラギラに。。。笑
当サロンマジックにかかっちゃいましたね笑
めっちゃかわいかったです!!
またお待ちしております!
最初から最後まで丁寧で、
息子にも喜んでもらえました!
ドリンクサービスもあり、値段はお手頃でとても通いやすいです!
【4月限定】艶感ワンカラー (オフ込)70分¥3,800
まいか様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
息子さんに喜んでもらえたなんて!!!
とても嬉しいです!!
お手頃価格設定なので
ぜひ気軽に通っていただけると嬉しいです!
希望通りのデザインで大満足です!
パーツもたくさんあって迷っちゃいます
ひだのん様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ひだのん様にご満足いただけて
パーツの豊富さが当サロンの
自慢ポイントなので
また来月も
どれにするかたくさん悩んでください笑
綺麗にして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
りり様
ご満足いただけて
とても嬉しいです!!
また次回も綺麗にかわいくネイルさせてください!
ワンカラーでマグネットも選択可だったのは驚きました!カラーもたくさん用意されていて必ず気にいる色が見つかると思います♪
ドリンクサービスがあるサロンなんて初めてだったし、お姉さんの話しかけてくれるタイミングも程よくて、お部屋もとっても可愛いくて居心地がよかったです∩^ω^∩
【4月限定】人気No2★チップ長さだし+ワンカラー(オフ込)90分¥7200
r様
マグネットのギュインギュイン感が
たまらなくかわいかったです!!
カラーもこれからまだまだ新作入荷しますので
楽しみにされてください!
今回もありがとうございました!!
毎回、大大大満足です!!!
ベースも肌と馴染んでてかわくて
今回もかわいすぎます幸せです!笑
来月もお願いします!
【再来】チップ長さだし+やり放題(オフ込)120分¥9800
るり様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
もおおおおお毎回可愛すぎる画像を
持ち込みしていただけるので
こちらもやりがいありまくりです笑
また次回も可愛いネイルしましょう!!
今回マグネット+フレンチでオーダーさせていただきました^_^とても可愛く仕上げてくれて嬉しいです!!
またお願いします^_^
フレンチのベースカラーをマグネットにして
ちゅるちゅる倍増でしたね!
また次回もやったことないネイルに
挑戦してみましょう!!
料金も優しくて、可愛くて、とても満足です!
めぐ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
今回もちゅるちゅるネイルとってもかわいかったです!
料金も通いやすい価格設定なので
ぜひまたよろしくお願い致します!
海外ネイルが好きでここに通ってます。
いつも大満足の仕上がりです。
ネイルリストさんのセンスが良くて色々と提案してくれます!
アンニュイやギャルよりのパーツも多くいつも迷います
飽きることなく毎月が楽しみです。
お部屋も可愛く清潔です
ネイル中も暇する事なくあっという間に終わります、
【ちゅるん♪】艶感ワンカラー (オフ込)70分¥3,800
おとちゃん様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
そしていつも定期的にネイル付け替えに来て頂けているので
施術する側もとてもやりやすくありがたいです。
ぜひこれからも色々なパーツ、カラーも
続々と入荷する予定なので
楽しみにしていてください!
ギャルットネイル(GALTTO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー