人生で初めてのネイルサロンでした。
やり放題コースで様々なパーツやデザインに目移りして、ずっと楽しい時間を過ごせました。
とても話しやすくて親切なネイリストさんでした!
どの工程も丁寧で一緒にデザインを考えてくれて
すごく素敵なネイルに仕上がりました!
短い自爪に悩んでいましたが、自爪を育てる意味でも通おうと思います。
【8月限定】人気No,1★チップ長さだし+やり放題(ケア込)¥12,000→8,800-
今回はワンカラーにしました!
ワンカラーのレベルが高いので、大満足です!
【再来】艶感ワンカラー(ケア込)70分¥4,500
色を選ぶのにものすごく時間がかかってしまったにも関わらず、アドバイスを混じえながらとても明るく対応していただきありがとうございました!最終的に全然違う色にしてすみませんでした!笑
【再来】超微粒子!ガラスマグネット90分¥5200
初めて持ち込みデザインでしました!
希望通りのカラーとデザインにしてもらい、大満足です!
【再来】やり放題デザイン(ケア込)120分¥7,800
雰囲気もよくて満足いくまでネイルゴテゴテにしてくださりとても可愛いネイルができました!!また行きたいとおもいました!
こだわりが多かった私ですが、そのこだわりにも丁寧に対応していただいたり、「ここはこの色でも可愛いと思いますよ!」とたくさんのアドバイスをくださり、私のイメージしていた倍の可愛いネイルに仕上げてくださいました♪
また、とても明るく話しやすくて、施術も楽しく過ごすことができました!
【7月限定】人気No,1★チップ長さだし+やり放題(ケア込)¥12,000→8,800-
GALTTO NAIL【ギャルットネイル】からの返信コメント
C様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
想像の倍かわいかっただなんて、
本当に本当に本当に嬉しいです!!
可愛いネイルで毎日を楽しんでください♪
初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で居心地が良かったです。仕上がりも想像以上に可愛くて、大満足でした!またぜひお願いしたいです!
カノン様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
居心地が良いと言っていただけて、とても嬉しいです!
本当おおおおに、お気軽にいらしてください♪
また次回もお待ちしております!!
初めて伺いました!ネイルの種類が豊富で悩みましたが、試し塗りもしていただけて、決めることが出来ました!気さくな方でお話しやすく、居心地良かったです♪ キラキラツヤツヤに仕上がって大満足です!また伺いたいです!
【8月限定】人気No,3 超微粒子!ガラスマグネット(ケア込)¥4,200
moka様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
当サロンはカラーの豊富さが自慢なので
たっくさんカラーで悩んでください笑!!
ぜひまたお待ちしております!!
とっっても大満足でちょー可愛い仕上がりにしてくれました!施術中もたくさんの色やパーツ見せてくれたり、私が色味で迷ってる時も案出してくれて助かりました!!さいこーです!!
さやか様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
さやか様にご満足いただけてとっっても嬉しいです!!!!!
可愛い色がたくさんあって毎回悩みます。良心的な値段なのにこの色もワンカラー扱い!?と驚きながら今回もすごく可愛くしていただきました。とても気に入って暇さえあれば爪を眺めています。ありがとうございました!
Momo様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
ザクザクラメがとてもとても可愛かったです♪
ワンカラーもたくさんのラメ、フラッシュも含まれるので
たくさん悩んでください笑!!
今回もめちゃ可愛くしてもらってありがとうございます!!
これどう!って提案してくれて想像以上の仕上がり大満足です!
次回もよろしくお願いします(^^ )
【再来】チップ長さだし+やり放題(ケア込)¥12,000→9800-
るり様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ピアスネイルめちゃくちゃ可愛かったです!!
こちらの提案に乗ってくれてありがとうございました笑
こんな感じで大丈夫ですか?とこまめに確認していただきながら、丁寧に可愛くしてもらえました!!!
動画を観ながらゆったりと過ごせて、ドリンクのサービスもあって、ひさびさのネイルこちらにお願いしてよかったです!またお願いします!
T様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
とっても可愛く仕上がってこちらも嬉しかったです!
久々のネイル生活楽しんでください♪
初めてお邪魔しましたが、気さくで話しやすい方で楽しい時間を過ごさせていただきました。ネイルも丁寧に、可愛く仕上げていただき満足です。
さきちゃん様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのサロンは不安な点があると思いますが、
さきちゃん様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
ぜひまたお待ちしております!
毎回カラーやパーツが豊富で、選ぶところから楽しいです♪
他のサロンでは見かけないような派手カラーや大きめパーツも揃っていて、すごいです!
今回もイメージ以上に可愛く仕上げていただき、大満足でした。
技術も丁寧で、安心してお任せできます。またお願いします
おとちゃん様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
派手カラー、パーツに品揃えは自信あります!笑
毎月新作入荷するので飽きさせません♪
ぜひまたお待ちしております!
派手ネイルはじめてだったけど、カウンセリングで不安も全部解消!パーツの位置とか色の組み合わせとか、細かいところまで相談にのってくれて、「こうした方が可愛いよ」ってプロ目線で提案くれるのが嬉しい!
仕上がりも理想以上すぎて、まわりから褒められまくった!!自宅サロンとは思えないくらいクオリティ高いから、ギャル初心者にもおすすめです!
みい様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
パーツが引っかからないか、取れないか、など不安が解消されてよかったです!!
不安な点はなんでもご相談ください!!
ぜひまたお待ちしております♪
以前は爪先から浮くことが多かったのですが、こちらのサロンではまだ浮いたことがありません!夏っぽい新しい色がたくさん増えていました!試し塗りもしてくださって、ありがとうございました!
【再来】4本持ち込みデザイン(ケア込)90分¥5800
まな様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
浮きにくくなって本当よかったです!!
カラーがたくさん新作入荷しているので
ご自身に似合うカラーを納得いくまで試し塗りしてください♪
こちらこそありがとうございました!!
前回好きなデザインを4本できるというコースでお願いして良かったので、今回も同じコースを予約しました。
事前に画像を準備していましたが「このコースではできない」と言われ、当日コース変更もできなかったので結果イメージとはかけ離れたデザインになってしまいました…。
前回と同じコースで予約したのに全く違う内容のコースという印象です。
定額アートの内容が明確ではありませんでした。
コース内容があいまいです。
久しぶりに友達と会う予定があるので非常に残念です。
【ハンド+フット】ハンド定額アート+フットワンカラー140分¥9,200
みき様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
また、大切なご予定の前にご希望のデザインをご提供できなかったこと
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘ただいた定額アートの内容やコース説明のわかりづらさについては
改めて見直し、より明確にご案内できるように改善してまいります。
定額アートの持ち込みデザインを自由にしていたのですが
どうしても凝ったアート、3Dなどは時間がかかるため
やり放題メニューに変更していたので
それを事前に報告できていなかったので申し訳ございません。
また、当日のメニュー変更は次のお客様の予約状況の兼ね合いもあり
承っておりませんのでご了承ください。
この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
今後はこのようなことがないよう一層努力してまいります。
めちゃ可愛くしてもらいました。店員さんも話しやすくてまたいきたいと思いました!!
ここな様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
とても可愛くできて良かったです!!
またぜひよろしくお願いします!
今回も想像以上の仕上がりでした!
来月もよろしくお願いします!
ERI様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
やり放題デザインめちゃくちゃ可愛かったです!
またぜひよろしくお願いいたします!
クチコミ投稿遅くなりすいません;;
施術時間も早く、とても可愛いネイルにしてもらいました!
料金も安かったのでリピートしやすく、また行こうと思いました!
【7月限定】人気No2★チップ長さだし+ワンカラー(ケア込)¥9,200→7,200-
ちい様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
とても可愛いと言っていただき嬉しいです!!
ぜひまたよろしくお願いいたします!
初めてお伺いさせていただき、納得するまでデザインも考えていただきありがとうございます!大満足です(т т)またお願いします!
みーにゃ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただけて
とても嬉しいです♪
またデザインでたくさん一緒に悩みましょう笑!
ぜひまたお待ちしております!!
初めての来店でした!!
担当者さんは話しやすくて施術も早くてあっという間で楽しかったです!(´▽`)
試し塗りもしてくれて大満足な色合いになりました☆
またよろしくお願いします(^ ^)
【ハンド+フット】ワンカラー(ケア込)110分¥7,700
はせがわ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
たくさんカラーがあるので試し塗りで肌とのトーンの相性を
合わせるとイメージ付きやすいですよね!!
ちゅるちゅるネイルとても可愛かったです♪
初めてラメのワンカラーをしました!
ツヤ感もラメ感すごい綺麗で大満足です!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
まいか様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ラメワンカラー、この季節に映えてました!!
キラキラ可愛かったです♪
ぜひまたお待ちしております!!
今まで行ったサロンで1番良かったです!!
一緒にデザイン考えてくださってありがとうございました!またお願いします!
【6月限定】やり放題デザイン(ケア込)120分 ¥6,800
ぷりん様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
一番良かったなんて、嬉しすぎます涙涙
まだまだ技術向上に努めてまいります!!
ぜひまたよろしくお願いします!
ハンド定額アートコースを予約したのですが、好きなデザインを4本できるというのはあまりないコースなので楽しみにしていました。
色々工夫して頂き、とてもかわいいネイルになりました!
またお願いしたいと思います。
みき様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
そうなんです!!4本デザインでこの価格は
とてもお手頃だとおもいます!
4本デザインはちょうど良い華やかさが出ておすすめです!
またぜひお待ちしております♪
お店もスタッフさんも明るい雰囲気で、とっても話しやすく居心地最高でした♪
ネイルのカラーもパーツも沢山あって贅沢に悩みました。スピーディーなのに仕上がりもよく今年に入って1番かわいいネイルができました!ドリンクも出してくれて暑い中行きましたが、冷たいジンジャーエールで生き返りました最高です♪♪♪
【6月限定】4本持ち込みデザイン(ケア込)90分¥4800
北口様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
めちゃくちゃ可愛いネイルが仕上がって気に入っていただけて
こちらもHAPPYです!
本当に暑い中、こんな場所までご来店いただけて嬉しいばかりです!
キンキンに飲み物冷やしておきます笑!!
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
【再来】4本持ち込みデザイン(ケア込)90分¥5800
まな様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
毎月定期的にネイル変えに来ていただいて
ありがとうございます♪
ぜひまたお待ちしております!!
ネイルサロン初めてだったので緊張しながら行きましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術してもらいました!
どんなネイルにするか悩んでましたが、色々と提案して頂き、慌てることなくスムーズに決められて良かったです!
ありがとうございました!!!
【6月限定】ワンカラー (ケア込)70分¥3,800
あいか様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
初めてのネイルサロンは緊張しますよね笑
リラックスしてネトフリを見るも良し、
話すのももちろん良し、寝るも良し!笑
気軽にぜひご来店ください!!
初めてお世話になりました!
とても素敵な空間で、
オススメのネイルを施術していただきました。
とても綺麗で気に入りました!
また、よろしくお願いします!
【ハンド+フット】ワンカラー(ケア込)110分¥7,700
みゆ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
みゆ様にとても素敵な空間と言っていただけて
嬉しいです♪ありがとうございます♪
こちらこそ、
またぜひよろしくお願いします!!
知り合いの紹介で行きました。はじめてチップをつけました!昔はスカルプをしていたのですが、チップの軽さと違和感のなさにびっくりしました!スピーディで時間も思っていた時間よりも早く終わりました。お店の雰囲気もすごくワクワクしました。
手元がかわいすぎていつも見ちゃいます!また行きます!!
【6月限定】人気No,1★チップ長さだし+やり放題(ケア込)¥12,000→8,800-
なつみ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ご紹介でのご来店本当にありがとうございました!!
チップの軽さ、仕上がりの速さ、で手軽に長さだしを楽しんでいただ来たいです♪
かわいネイルはテンション上がりますよね!!
ぜひまたお待ちしております!
ギャルットネイル(GALTTO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー