3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  6. ピーチ(Peach)   >

ソウシンコガオコツバンキョウセイヒップアップセンモンエステピーチ

• 整体・カイロ
  • 茨城県日立市桜川町2-21-1 エルディム石崎3-202
  • 8月限定!お尻スキンケア☆ツルツル美尻へ♪骨盤矯正/痩身/ダイエット/小顔矯正/日立

わたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:00:58.0

アラフォーが近づいてきてから、ほうれい線やフェイスラインのたるみが気になっていたのですが…
    今回小顔矯正+炭酸パックを受けてビックリしました!

一度の施術で、フェイスラインがキュッと引き締まって、気になっていたほうれい線も目立ちにくくなったんです◎
    炭酸パックも気持ちよくて、終わった後は毛穴がキュッと小さくなって肌全体もワントーン明るく♪

一回でここまで違いが出ると思っていなかったので、すぐに回数券を購入しました!
    今後の変化がさらに楽しみです♪

【8月限定】たるみ・むくみ改善×美白・毛穴◆小顔矯正+炭酸パック ¥11,000

• Suicaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 17:02:46.0

仕事が忙しくしばらく来られませんでしたが、やっと来れて改めて「続けることの大切さ」を実感しました。
    前回も今回もたった1回でボディラインが変わるのに驚き…!
    これを“最後のダイエット”にしたいと思い、コースで通うことに決めました。
    ご指導いただきながら頑張っていきたいです!

【再来】5キロ細見え!全身矯正×下半身痩身ダイエット120分 ¥20400

• たちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 16:59:56.0

丁寧な説明、話もじっくり聞いていただき悩みを全て伝えることができました。

施術後はスッキリ・しっとり…
    目の大きさ、お腹・太モモの幅は画像をみて違いがわかりました。
    首は軽くなりホントにビックリです、またよろしくお願いします!

夏のご褒美☆骨盤矯正&痩身×小顔&フェイシャル120分 ¥26000→¥18000

痩身・小顔・骨盤矯正×ヒップアップ専門エステ Peach 【ピーチ】からの返信コメント

たちぃ様、ご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!

Peachではカウンセリングにお時間を頂戴していますが
    きちんとお客様のお話を聞くことを大切にしております。

お客様の本当のお悩みや原因を知る為です。
    貴重なお時間を割いていただきありがとうございました♪

目の大きさ、お腹・太モモの幅
    お写真で見て驚くほど変わりましたよね!!
    私自身もびっくりしました笑

首も辛そうでしたので
    軽くなられてよかったです!!

また次回お待ちしております!

• HARUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:08:50.0

ヒップの肌荒れやニキビが気になっていたので受けました。施術後は赤みやザラつきが落ち着き、赤ちゃんのお尻に!笑
    しかも今だけ3回券を買うと+1回無料なので、とってもお得に続けられて嬉しいです♪
    次はお尻のエステも受けてみたいです!

【8月限定】《今だけ+1回無料》ヒップの肌荒れ対策に♪Wパック集中ケア¥5000

• okominさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 18:26:57.0

頬の位置が上がって、フェイスラインがシャープに。さらに、炭酸パックで毛穴が引き締まり、くすみが取れて肌がパッと明るくなったのを実感しました◎一回で変化を感じたので、迷わず回数券を購入しました!自分の顔がどんなふうに変わっていくか、これからが楽しみです♪

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 18:26:50.0

骨盤矯正で体のバランスが整い、脚も軽くなってスッキリ!
    フェイシャルではむくみが取れてフェイスラインもシャープに。
    お肌もしっとりして明るくなり、久しぶりに鏡を見るのが楽しみに♪
    120分たっぷりの施術でこの価格はとてもお得。またぜひお願いしたいです。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 21:57:45.0

初めての来店でした!
    しっかりとしたカウセリングをおこなってから、施術に入りました。結果的にお値段以上の仕上がりで、写真のビフォーアフターの違いがはっきりしてました!
    「こうなりたい」が叶うサロンさんです!

a様
    ご来店&とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

「こうなりたい」が叶ったとのお言葉に、私も本当に嬉しく思います!

初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが
    信頼してお任せいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです!

またa様がカウンセリングにしっかりとお答えいただいたおかげで
    結果にもつながったのだと思います!

これからもa様の理想に寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますので
    気になることがあればいつでもご相談くださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

厳しい暑さの続く時期なのでご自愛くださいませ。

桃尻つかさ

• わたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 11:19:51.0

お腹周りが気になっていて、バストを残してダイエットという言葉に惹かれて予約しました。
    骨盤矯正も一緒にしてもらえるのがとても良くて、施術後は反り腰が少し軽くなった感じがしてびっくり!
    スタッフさんも知識がとても豊富で、どうしてお腹が出やすいのか、姿勢との関係なども丁寧に説明してくれてすごく納得できました。
    施術後のアフターフォローやアドバイスも的確で、自分でも意識して頑張ろうと思える内容でした♪

1ヶ月なら集中して頑張れそうだし、もう夏なのでこのタイミングで変わりたいと思って1ヶ月集中コースもお願いしました◎
    次回も楽しみです!

【1ヶ月集中】バストを残してダイエット~お腹~60分¥22000→¥11000【7月限定】

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    「バストを残してダイエット」というコンセプトに共感いただき、ご予約いただけてとても嬉しいです☆
    骨盤矯正と合わせて施術を受けていただくことで、反り腰の軽減や姿勢改善が実感できたとのこと、本当に良かったです◎

お腹が出やすい原因や姿勢との関係について丁寧にお伝えでき、納得していただけたことは私にとっても大きな喜びです。
    アフターフォローやアドバイスも意識して取り組んでくださる姿勢が素晴らしいですね♪

1ヶ月集中コースで夏に向けてしっかり変わっていくのを、一緒に楽しみにしています。
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

痩身・小顔・骨盤矯正×ヒップアップ専門エステ Peach 桃尻 つかさ

• あーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 19:18:28.0

ノースリーブを着るのが億劫になるくらい、ずっと二の腕がコンプレックスでした。
    今回初めてこちらで施術を受けたのですが、明らかにラインが変わっていてびっくり!
    むくみもスッと引いて、肩まわりが軽くなり、気づけば肩こりも楽になっていました。

それだけでも十分嬉しかったのに、バストまでふわっと上がっていて感動…!
    一度でここまで変わるなら絶対に続けたいと思い、その場で1ヶ月集中コースをお願いしました◎

サロンは落ち着いた雰囲気で居心地が良く、施術してくださった方もすごく丁寧で信頼できます。
    これからの変化がますます楽しみです♪

【1ヶ月集中】バストを残してダイエット~二の腕~60分¥22000→¥11000【7月】

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    長年のコンプレックスだった二の腕のラインに、たった一度で変化を感じていただけて本当に嬉しいです☆
    むくみがスッと引いて肩まわりが軽くなり、肩こりまで楽になったとのこと◎
    全身は繋がっているので、二の腕ケアが肩や首、姿勢にも良い影響を与えてくれます♪

さらにバストの位置までふわっと上がったとのこと、嬉しい連鎖反応ですね!
    「絶対に続けたい」と思っていただけて、1ヶ月集中コースをその場でご予約いただき感謝の気持ちでいっぱいです☆

サロンの雰囲気や施術者への信頼のお言葉も励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう、心を込めてサポートしてまいりますので、今後の変化を一緒に楽しんでいきましょう◎

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 16:15:13.0

お腹周りがなかなか痩せずに悩んでいて、今回こちらのクーポンを利用しました。
    反り腰の影響もあって腰痛もあったのですが、施術後は体がすごく軽くなっていてビックリ!
    特に腰の張りが楽になっていて、これから通うのが楽しみになりました。

サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせましたし、担当の方もとても丁寧で安心感がありました。知識も豊富で、身体の状態をしっかり説明してくれたのが嬉しかったです◎

これからもっと変われそうだと思って、1ヶ月集中コースをお願いしました!
    次回もよろしくお願いします♪

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    お腹周りのお悩みに加え、反り腰や腰痛までしっかりアプローチできたことを実感いただけて、本当に嬉しいです☆
    施術後に「体が軽くなった」「腰の張りが楽になった」と感じていただけたのは、骨格や筋膜、内臓の位置が整ったサインです◎

これから通うのが楽しみと言っていただけて、私もワクワクしております!
    サロンの雰囲気や接客についても安心していただけたとのことで、とても励みになります♪
    お身体の状態や癖を丁寧にお伝えすることで、より効果を感じていただけるよう心がけております。

1ヶ月集中コースで、さらに変化を楽しみながら一緒に理想のボディラインを目指していきましょう◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぴっぴーすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 09:31:55.0

感動しました!!
    これまで何をしてもなかなか変わらなかった二の腕が、たった1回で目に見えてスッキリして…
    思わず鏡を何度も見返してしまいました!

肩こりもいつもガチガチだったのにふわっと軽くなっていて、さらにバストまでふっくら上がった感じがして、本当にすごいです!
    こんなに変わるなんて思っていなくて、嬉しすぎてその場で1ヶ月集中コースをお願いしました♪

腕を出す季節なので、このタイミングで通い始められてよかったです。
    担当の方もとても丁寧で、施術も説明も的確。サロンの雰囲気も落ち着いていて通いやすいです◎
    次回も楽しみすぎます!

素晴らしいご感想をありがとうございます♪
    なかなか変化を感じにくい二の腕のスッキリ感を、一度で実感していただけたとのこと…感動の声にこちらまで嬉しくなりました☆
    鏡を何度も見返してしまうほどの変化、本当に素晴らしいですね◎

肩こりの軽さや、バストのふっくら感も感じていただけて何よりです!
    全身は繋がっているので、しっかり整えることで思いもよらない嬉しい変化が現れることがあります♪

その場で1ヶ月集中コースをお申込みいただきありがとうございます☆
    腕を出す季節にしっかり整えておけるこのタイミング、ばっちりです!
    施術もご説明もご満足いただけたとのこと、これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます◎

• さいべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:26:27.0

むくみが取れて、気になっていたセルライトも薄くなってきました!
    たった1回でもスッキリ感が違って、脚のラインが変わるのが実感できて感動…!
    足を出す季節なので、1ヶ月集中してしっかり通うことにしました。
    バストを残して脚だけ細くなるなんて嬉しすぎます!夏までに変わりたい方におすすめです◎

【1ヶ月集中】バストを残してダイエット~脚~60分¥22000→¥11000【7月限定】

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    むくみやセルライトへの変化を一度で実感していただけて、本当に嬉しいです☆
    脚のラインがスッキリ整うと、全身のバランスもぐっと良くなりますよね◎

「バストを残して脚だけ細くなるなんて嬉しすぎる」とのお言葉、まさにこのコースの魅力を感じていただけて感動です!
    足を出す夏に向けて、1ヶ月集中でしっかりサポートさせていただきますので、一緒に美脚を目指していきましょう♪

これからの変化を楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 11:35:44.0

くびれが欲しくてこちらのクーポンを利用しました。
    たった1回でもウエストラインが引き締まった感じがして感動!
    普段の姿勢や呼吸についても教えていただいて、日常でも気をつけるようになりました。

サロンの雰囲気も清潔感があって落ち着ける空間ですし、
    担当の方もとても丁寧で安心してお任せできました。知識も豊富で信頼できます。

この調子でさらに変われる気がして、1ヶ月集中コースに申し込みました!
    次回の施術も楽しみにしています♪

素敵なご感想をありがとうございます♪
    一度の施術でウエストラインの変化を実感していただけて、本当に嬉しいです☆
    くびれをつくるには、脂肪や筋肉だけでなく姿勢や呼吸のクセも大きく関係しているので、日常の意識が変わったことはとても大きな一歩です◎

サロンの空間や接客にも安心していただけたとのこと、心から嬉しく思います。
    これからの1ヶ月でさらに変化を実感していただけるよう、全力でサポートさせていただきます♪

理想のくびれづくり、一緒に楽しみながら進めていきましょうね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 17:48:03.0

なかなか二の腕だけ細くならず悩んでいたのですが、施術してもらったあとに明らかにスッキリしていて驚きました!
    肩こりも楽になっていて、バストの位置もふわっと上がったような感覚がありました◎

これからノースリーブを着る機会も増える季節なので、このタイミングでしっかりケアしたいと思い、
    1ヶ月集中コースをお願いしました♪

サロンの雰囲気も落ち着いていてとても心地よく、担当の方も丁寧で安心してお任せできました。
    次回も楽しみです!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    なかなか変わりにくい二の腕のスッキリ感を一度の施術で感じていただけて、とても嬉しいです◎
    さらに肩こりが楽になり、バスト位置まで変化を感じていただけたとのこと、本当に素晴らしい感覚です☆

ノースリーブを楽しむこれからの季節に向けて、1ヶ月集中コースをスタートされたのもとても良いタイミングですね!
    この夏、自信を持って二の腕を出せるよう、しっかりとサポートさせていただきます♪

サロンの雰囲気や接客についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります☆
    お身体の変化を一緒に楽しみながら、次回も心を込めて施術させていただきます◎

• めがさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 15:03:27.0

ぽっこりお腹が気になっていて、初めて伺いました。
    施術後はスッキリ感があって、特に下腹部が軽くなったように感じました!
    回数を重ねたらさらに変化が出そうだなと思い、1ヶ月集中コースをお願いしました♪

サロンの雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    担当の方も丁寧で、気になる部分にしっかり向き合ってくれてありがたかったです。
    知識も豊富で、自分では気づかなかった身体の癖を教えてもらえて勉強になりました。
    これからの変化が楽しみです◎

素敵な口コミをありがとうございます♪
    初めてのご来店で「スッキリ感」や「下腹部の軽さ」を感じていただけて嬉しいです◎
    ぽっこりお腹は骨格の歪みや姿勢、内臓の位置など、様々な要因が関わっていますが、正しく整えていくことでしっかり変化していきます☆

1ヶ月集中コースもお申し込みいただきありがとうございます!
    回数を重ねるごとに体のラインや内側からの変化を実感していただけると思いますので、これから一緒に整えていくのがとても楽しみです♪

サロンの雰囲気や接客についても温かいお言葉をいただき、心から感謝いたします。
    体の癖や気になるポイントにしっかり向き合いながら、全力でサポートさせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします◎

• としこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 14:01:40.0

骨盤矯正も痩身も小顔もフェイシャルも全部受けられて、この内容でこの価格は本当に安いと思います!
    一回でもしっかり変化が出て感動しました。
    全身が整ってスッキリしたので、これは続けたい!と思い、コースで通うことにして次回予約もして帰りました。これからの変化が楽しみです♪

【脱ぽっこりお腹】お腹・腰回り集中★骨盤矯正×リンパ×腸もみ 70分21000円

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    骨盤矯正・痩身・小顔・フェイシャルと、全身まるごとのケアを受けていただき「この価格でこの内容は安い」とのお言葉、本当に励みになります☆

一度の施術で変化をしっかり感じていただけたとのこと、私もとても嬉しいです◎
    全身を整えることで、見た目の変化はもちろん、巡りや姿勢、体の軽さも感じていただけたのではないでしょうか♪

その場限りの効果ではなく、続けることでさらに理想の状態へと近づいていきます。
    次回のご予約もありがとうございます☆これからの変化を一緒に楽しみにしていきましょう!
    しっかりとサポートさせていただきますね◎

Peach 桃尻 つかさ

• aaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 08:55:57.0

50代になりダイエットに限界を感じていましたが、一回で小顔に!脚やお尻もスッキリして驚きました。全身が整う実感があり、これからが楽しみ。ホームケアも大切なのでコースで通うことにしました!

骨盤矯正&痩身×小顔&フェイシャル まるごと全身整う120分 ¥33000→¥22000

嬉しい口コミをありがとうございます!
    50代になってダイエットに限界を感じていたとのことですが、一度の施術で小顔効果や脚・お尻のスッキリ感を感じていただけて、とても嬉しいです♪
    お身体は年齢に関係なく、正しくケアしてあげることで必ず応えてくれます。変化を実感いただけたこと、本当に素晴らしいです!

当サロンの全身整う120分コースは、骨盤・姿勢の土台から整え、フェイシャル・痩身すべてを一度にアプローチすることで、全体のバランスが一気に底上げされるのが特徴です。
    「全身が整う実感があった」とのお言葉は
    このメニューの本質をしっかり感じていただけた証で、とても嬉しく思います!

これからの変化がますます楽しみですね!
    ホームケアも含めて、コースでしっかりサポートさせていただきますので、
    一緒に理想の状態を目指していきましょうね!

Peach 桃尻 つかさ

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 15:30:57.0

技術の高さに感動しました!120分で顔もボディも一気にお手入れできるので、顔とボディ別で通わなくていいのが嬉しいです。一度でしっかり効果を感じられて大満足。これからも変化が楽しみです!

下半身痩身×小顔矯正×美肌ケア まるごと全身整う120分 ¥33000→¥22000

ともみ様
    素敵なご感想をありがとうございます!!

技術へのお褒めの言葉、とても嬉しいです!お顔もボディも一度にお手入れできることで
    時間を有効に使いながら、全体のバランスを整えることができますよね!

「別々で通わなくていい」というお声は、忙しい女性のお客様からもよくいただきます。

一度でしっかり効果を感じていただけたこと、
    大満足とおっしゃっていただけたこと、施術者として本当に励みになります。

これからもともみ様の変化と美しさをしっかりサポートさせていただきますね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

桃尻 つかさ

• haさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 21:35:14.0

全身でこの内容は本当にお得!お尻も顔もグッと引き上がって、肌までツヤツヤに。たった1回でここまで変化を感じたのは初めてです。通えばもっと変われると思い、コースで通うことにしました!これからが楽しみです。

下半身痩身×小顔矯正×美肌ケア まるごと整う120分 ¥33000→¥22000

ha様
    とても嬉しいご感想をありがとうございます!

「たった1回でここまで変化を感じたのは初めて」と言っていただけて、
    本当に光栄です!
    お尻もお顔も、そしてお肌までしっかり結果を感じていただけたこと…
    施術者として何より嬉しいお言葉です(涙)

全身のケアは、見た目の変化だけでなく気分まで上がりますよね!
    これからさらにha様らしい美しさを引き出せるよう、
    心を込めてサポートさせていただきます。

コースでのご来店も本当にありがとうございます!!
    一緒に楽しみながら、どんどん“理想の自分”に近づいていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

桃尻つかさより

• もえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 18:57:55.0

正直ここまで全部入りでこの価格はびっくりです…!
    下半身の痩身ケアだけでも十分満足できる内容なのに、小顔矯正にフェイシャルまで入っていて、骨盤まで整えてくれるなんて。120分フルでしっかり施術してもらえて、終わったあとはお尻もキュッと上がって、脚もスッキリ!
    顔はむくみが取れてフェイスラインがシュッ!
    肌もワントーン明るくなってツヤツヤ。
    「全部まとめて整えたい人」に本当におすすめ。
    しかも一回でここまで結果が出るなら、
    もっと早く来ればよかった…!リピート確定です♪

スタッフさんもとても雰囲気が良く、
    知識が豊富で安心して任せることができました!

もえこ様
    心温まるご感想をありがとうございます!

「もっと早く来ればよかった」と言っていただけるなんて…本当に嬉しいです!
    当サロンの施術は、時間いっぱい120分まるごと使って
    お顔もボディも土台からしっかり整える内容になっています。

お尻や脚の変化はもちろん、お顔のむくみや肌ツヤの変化まで実感していただけて、
    感動のお言葉に私も胸がいっぱいです(涙)

そして「全部まとめて整えたい人におすすめ」とのこと…
    まさに私たちが届けたい価値そのものを感じ取っていただけて、とても励みになります。

今後も安心してお任せいただけるよう、
    技術・知識ともにさらに磨いてお待ちしておりますね!
    また次回も一緒に変化を楽しみましょう♪

痩身・骨盤矯正×ヒップアップ専門エステ Peach
    桃尻 つかさ

• ゆりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 22:20:42.0

「年齢サインが気になりはじめた私に、救世主のようなメニューでした!」
    最近、鏡を見るたびにフェイスラインのもたつきやほうれい線が気になっていて…「もう年齢には逆らえないのかな」と半ば諦めていました。でもこのメニューを受けたあと、顔がぐっと引き締まって目元もパッチリ!まるで数年前の自分に戻ったような感覚に感動しました。

さらに嬉しいのは、土台から整えてくれる骨盤矯正つきというところ。施術後は立ち姿までスッと美しくなった気がして、自信が持てるように!

スタッフさんもとても丁寧で、悩みにしっかり寄り添ってくれる感じが安心できました。40代に入ってから「なんとなく老けた気がする」と感じている方、ぜひ一度試してほしいです。本気でおすすめします!

たるみ顔は土台から!小顔矯正×骨盤矯正リフトケア 40分¥12800→¥9800

ゆりこ様
    嬉しいご感想をありがとうございます!!

「もう年齢には逆らえないのかな…」そんなお気持ち、すごくよくわかります。
    でも、こうして「数年前の自分に戻ったみたい!」と感じていただけたこと、
    本当に嬉しいです!

お顔の引き上げはもちろん、土台である骨盤から整えることで、
    全身の印象がガラッと変わるんです!立ち姿や目の表情まで変わると、
    自信も自然とついてきますよね。

そして、悩みにしっかり寄り添えていたと感じていただけたことも、
    私にとって何よりの励みです。

これからも40代・50代の女性が、
    もっと輝けるようなお手伝いをしていきたいと思っています!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

桃尻つかさより

• miniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 12:40:36.0

昔からお尻が大きいのが悩みだったのですが、40代に入ってからは特に垂れ感がひどくなってきて、パンツスタイルに自信が持てなくなっていました。

ジムやセルフケアも試しましたが、お尻の形自体を変えてくれるようなエステって他にはなかったので、「ここしかない!」と思い、思い切って予約してみました。

結果…大正解でした!

1回の施術で骨盤まわりがしっかり整い、足がスッとまっすぐになったような感覚。
    何より、ヒップの位置が目に見えて上がったのが本当にびっくりで…!
    こんなに変化があるならと、迷わずコースでお願いすることにしました。

実際、通っている方もコースでしっかり結果を出したいという本気の方ばかりで、ここなら私も頑張れる!と思える雰囲気もすごく良かったです。

骨盤矯正・筋肉のほぐし・オイルマッサージまで全部120分みっちりしてくれる内容で、この金額はむしろ安いと感じます。

下半身太りやヒップラインに悩んでいる方、本気で変えたいなら、まずはここに来てみてほしいです!

5ヶ月で下半身ダイエット骨盤矯正×ほぐし×リンパマッサージ120分¥26,000

この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミを本当にありがとうございます。

長年のお悩みだったヒップラインの変化を、
    初回の施術でしっかりご実感いただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。

「ここしかない!」と勇気を出してご予約くださったお気持ちに、
    しっかりお応えできたことが何より嬉しいです!!

骨盤まわりが整うと、お尻の位置や脚のラインにも大きな変化が出てきますので、
    今後の施術でもさらに美しくなられるお姿を、私も楽しみにしております!

また、コースで通われているお客様の真剣な雰囲気にも共感していただけて、
    とても励みになります。
    頑張る女性が安心して通えて、
    自信を取り戻せるような場所でありたいと思っておりますので
    これからも全力でサポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしておりますね。引き続きよろしくお願いいたします!!

Peach 桃尻 つかさ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:03:32.0

年齢とともに毛穴の開きや顔のもたつきが気になってきて、このWアプローチコースを体験しました。
    正直、毛穴ケア=機械というイメージが強かったのですが、こちらはオイルを使ったハンドマッサージのみでケアしてくれるとのことで、興味本位で受けてみました。

結論から言うと…やって本当に良かったです!

優しいタッチなのに、的確にポイントをとらえて深部までじんわりほぐしてくれて、気がついたら顔全体がふわっと軽くなっていました。
    毛穴が開いていた頬も、肌の質感がふっくら・もっちりして毛穴が目立たなくなった感じ!
    ハンドだからこそできる“絶妙な圧とリズム”がすごく心地よくて、気持ちよさも効果もどちらも大満足です。

たるみにもじっくりアプローチしてくれて、フェイスラインが明らかにスッキリ。
    鏡を見るたびに「なんか若返った?」とテンションが上がります♪

肌に優しく、でも確実に変わりたい人にぴったりのフェイシャルでした!
    定期的に通ってお肌育てていきたいです!

毛穴開き&たるみWアプローチコース 90分¥17,600→¥10,800

まな様
    このたびは毛穴開き&たるみWアプローチコースをご体験いただき
    そして素敵なご感想を本当にありがとうございます!

「正直、やって良かった」というお言葉、もう最高のご褒美です…!
    機械ではなく“オイル×ハンド”のみでの毛穴&たるみケアに驚かれる方は多いのですが、
    その分、肌本来の力を引き出すことを大切にしています。

お顔の深部までしっかりとじんわりほぐすことで、
    たるみだけでなく血流・質感・表情まで変わってくるのを感じていただけて、
    本当に嬉しいです!

あの“ふわっ”と軽くなる感覚、そして「なんか若返った?」と
    鏡を見るたびに気分が上がるあの感じ…すごく分かります!笑

Wアプローチコースは、小顔矯正で骨格の土台から整えつつ、
    フェイシャルで毛穴や質感も引き上げる、当サロンでも特に人気のコースです。
    これからもまな様のお肌がどんどん育っていくよう
    心を込めてサポートさせていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

痩身・小顔・骨盤矯正×ヒップアップ専門エステ Peach
    桃尻 つかさ

• るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 17:33:42.0

30代後半になってから、頬の毛穴の開きやフェイスラインのもたつきが気になるように…。
    本格的なエステはまだ通ったことがなかったのですが、口コミの良さと内容に惹かれて初めてこちらのフェイシャルを体験しました。

まず驚いたのは、とにかく手技が丁寧で的確なこと!
    表面的なマッサージではなく、深部のコリやたるみにアプローチするような圧がすごく心地よく、途中でスッと血流が良くなっていくのが分かりました。

毛穴ケアと聞くとガッツリ機械を使うイメージだったのですが、オイルを使ったハンドマッサージだけで、毛穴の開きがふっくらと整った感じがしてビックリ。
    施術後は肌のキメが整っていて、明るさ・なめらかさがまるで別人のようでした。

フェイスラインもシャープになり、肌がぐっと引き上がった感じで、帰りの電車の窓に映る自分の顔に思わずにんまり(笑)

お肌のエイジングケアを始めたいけど、何をしたらいいかわからない方や、ハンドの心地よさを求める方にはすごくおすすめのメニューです。
    私も定期的に通いたいと思っています!

るるる様
    このたびは数あるサロンの中からPeachを選んでいただき、そして心温まる素敵なご感想を本当にありがとうございます!

初めてのフェイシャルエステに私の施術を選んでくださったこと、心から光栄に思います。
    頬の毛穴やフェイスラインのもたつき…年齢を重ねるとふと気になってくる変化、私自身もすごく共感します。
    だからこそ「触れ方ひとつ」で変化を実感していただけるよう、手技には一番こだわって施術を行っています。

お肌のふっくら感や血流の変化、そしてお帰りの際の“窓に映った自分ににんまり”…そのお話を読んで、私も思わずにんまりしてしまいました♪
    フェイスラインがキュッと上がると、気分も自然と前向きになりますよね。
    小顔矯正と合わせるからこそ、最高の結果になります☆

これからもるるる様のお肌と心に寄り添えるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
    今後のエイジングケアのパートナーとして、しっかりサポートさせていただきます!

痩身・小顔・骨盤矯正×ヒップアップ専門エステ Peach
    桃尻 つかさ

• さこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 14:31:03.0

最近顔のむくみやたるみが気になり始めて、小顔矯正フェイシャルを体験させていただきました。

施術前後で写真を撮っていただき、目の高さやフェイスラインに線を入れてもらってびっくり!
    正直ここまで違いが出るとは思っていませんでした…!
    左右差が整って、ほお骨の出方やフェイスラインが明らかにスッキリ。顔の横幅が小さくなった感じがします。

これまで他の小顔矯正にも行ったことがありますが、こちらは骨格や筋肉のバランスを見ながら的確にアプローチしてくれる感じで、ただ引き上げるだけでなく“整える”という感じ。
    終わった後は、顔の軽さとリフト感に感動しました。

お試し価格とは思えない満足度で、本当にお願いしてよかったです。
    フェイスラインやたるみが気になる同年代の方に、ぜひ一度体験してもらいたいメニューです!

小顔矯正フェイシャル90分 ¥17600→¥9000【写真(線入れOK)・口コミ必須】

さこ様
    このたびは、当サロンの小顔矯正フェイシャルを体験していただき、誠にありがとうございました!そして、素晴らしいご感想もお寄せいただき、とても嬉しく思います。
    施術前後の写真を見ていただいた際に、
    目の高さやフェイスラインの変化をしっかり感じていただけたこと、特に左右差が整い、
    フェイスラインがスッキリした実感を得ていただけたことに、私も大変喜んでおります。

他のサロンの小顔矯正も経験されたとのことですが
    当サロンのアプローチを「整える」感覚で感じていただけたこと、とても嬉しいです!

私たちの小顔矯正は、骨格や筋肉のバランスを見ながら、
    ただ引き上げるだけでなく、顔全体のバランスを整えることを大切にしています。
    そのため、施術後の軽さやリフト感を実感していただけるのも納得です。

ご満足いただけたとのことで、次回以降もぜひ、より深い効果を実感していただけるよう、
    サポートさせていただきます!
    同年代のお友達にもぜひお勧めいただければ嬉しいです。

次回もお会いできることを楽しみにしております!

骨盤矯正×ダイエット 痩身&ヒップアップ専門エステPeach【ピーチ】桃尻 つかさ

• monsteraさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-01 18:10:21.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前の説明をしっかりお話して下さりました。
    小顔矯正、骨盤矯正でお願いしましたが、
    今まで行っていたサロンさんのような顔の引き上げを
    期待していたのですがお試しというメニューだったからしかたないのかなという印象でした。
    しかし、骨盤矯正は凄いと思いました。
    施術前施術後の写真を見て、ヒップの高さの違い
    少し足が細くなり、クビレもできていて短時間で
    この仕上がりは凄い!!
    維持したいですが中々自分では難しいので、
    時間を見てまたお願いしたいと思いました。

お世話になりましたm(_ _)m

【限定先着5名!】マスクを外す前に!小顔矯正&骨盤矯正 40分¥9,980→¥4,980

monstera様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素晴らしいご感想もいただき、とても嬉しく思っております。
    まず、骨盤矯正によるヒップアップやくびれの変化を実感していただけたことが、何よりの成果です。お写真を比べていただくと、施術前後で立ち姿やシルエットに大きな違いが出ていると思いますし、お体の軽さにも気づいていただけて、こちらとしても本当に嬉しい限りです!
    小顔矯正についてですが、今回はお試しメニューだったため、少し効果が伝わりにくかったかもしれません。実は、小顔矯正も顔全体のバランスを整え、フェイスラインの引き締まりやお顔の位置の改善にしっかりと効果が現れます。お写真を撮り忘れてしまったため、次回はぜひビフォーアフターのお写真をお撮りして、効果をより実感していただければと思います!
    今後も、お客様のペースに合わせて施術を行っていきますので、ぜひまたお越しください。お体の変化を実感しながら、無理なく続けていただけるサポートをさせていただきます!
    次回もお会いできることを心より楽しみにしています。

• ひさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 16:25:28.0

同じエステ業をしているので、正直なところ、他のお店に行くときは目が肥えてしまっているのですが…こちらの施術は本当にすごかったです!

ヒップアップと美脚ケアの90分をお願いしましたが、最初に立ち姿や骨盤の状態を見てくれて、どこが崩れているかを的確に教えてもらえたことにまず感動。
    そして、実際の施術は流れ作業ではなく、体の反応を見ながら圧や角度を調整してくれて、まさに“体と会話してる”感じ。

お尻の位置も上がり、太ももの張り感が軽くなって、立ったときのシルエットが明らかに違いました!
    骨盤の安定感が増して、足取りまで変わった気がします。

お客様に心からおすすめできるサロンって実は少ないのですが、ここは安心して紹介できる数少ないお店です。
    自分の体に真剣に向き合いたい人に、ぜひ体験してほしいです!

【人気No1】骨盤矯正×痩身【ヒップアップ下半身ダイエット】体験120分¥11800

ひ様
    このたびはエステティシャンとしての目線から、心温まるお言葉をありがとうございます。
    業界でご活躍されている方にこのように評価いただけたこと、大変光栄です。

立ち姿から骨盤の状態を見てお伝えした内容や、
    施術中の細かな圧・角度調整にまで気づいてくださり、深く感謝いたします。

体が素直に変化し、シルエットや足取りの違いまで感じていただけたこと、
    とても嬉しく拝見しました。
    「体と会話している感じ」とのお言葉、私にとって最高の誉め言葉です。

お客様に紹介したいサロンとしてお選びいただけたこと、心から嬉しく、
    今後の励みになります。またお会いできる日を楽しみにしております。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 20:09:29.0

ずっと自己流でダイエットをしてきましたが、年齢とともに体重は落ちにくく、特に下半身のたるみやお腹まわりが気になっていました。
    このままじゃダメだと感じていた時に、こちらのサロンを知り、思いきってお願いしました。

施術前にしっかりとカウンセリングがあり、自分の体のゆがみや硬さなどを丁寧に説明してくれて、とても納得できました。
    矯正や痩身の施術も、ただ流すだけでなく、「本当に今の体を良くしていきたい」という気持ちが伝わってきて、安心してお任せできました。

施術後はウエストや脚がすっきりしたのはもちろん、お尻の位置が明らかに変わっていてびっくり!
    見た目の変化だけでなく、体の軽さも全然違います。
    そして何より、「私でもまだ変われるかもしれない」と思えたことが一番の収穫でした。

エステって、なんとなく一時的なイメージがありましたが、ここは違います。
    根本から体を変えていきたい、本気で綺麗になりたい、そう思っている方にこそおすすめです。

【1か月以内再来限定】骨盤矯正×痩身 骨盤矯正ダイエット全身120分16000円

ハル様
    このたびはご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
    ずっと自己流で頑張ってこられた中で、当サロンを選んでいただけたこと、本当に光栄です。

施術だけでなく、カウンセリングから安心してお任せいただけたとのお言葉、
    とても嬉しく拝見しました。

お身体の変化をしっかり感じていただけたこと、
    そして「私でも変われるかも」と思っていただけたことが何よりも嬉しく、
    エステティシャンとして最高の励みになります。
    一時的ではなく、根本から美しさを引き出すことを大切にしているサロンですので、
    これからも一緒に理想のお身体を目指して頑張っていきましょうね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• MNさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 19:30:29.0

こちらには以前からボディの施術でお世話になっています。いつも親身になって体を見てくださるので信頼しており、今回、新しく始まったフェイシャルが気になって受けてみました。

結果、大正解でした!

施術前に写真を撮っていただいたのですが、自分では気づいていなかった左右差やむくみがはっきりとわかり、「なるほど、こうなってたのか」と納得。
    丁寧な説明と施術で、痛みなどはなくとても心地よいのに、終わったあとは驚くほど顔がスッキリ。
    特にフェイスラインがキュッと上がり、写真で比較すると違いがよく分かります。まぶたや頬の位置も変わっていて、本当にびっくりしました。

年齢を重ねると顔の重さやたるみが気になってきますが、「年齢だから仕方ない」と思っていた部分に、ちゃんとアプローチしてもらえる施術に感動しました。
    これから定期的にお願いしたいと思える内容でした。

体と一緒に顔も整えることで、より若々しく前向きになれそうです。
    同じように年齢による変化に悩んでいる方に、ぜひ一度体験していただきたいフェイシャルです。

MN様
    いつもボディでご来店いただきありがとうございます。
    そして今回は新たにフェイシャルをご体験くださり、
    その効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    お写真で左右差やむくみに気づかれたこと、
    そして施術後のスッキリ感やフェイスラインの引き締まりなど、
    細やかな変化にしっかり気づいてくださったことに感動しております。

年齢によるお悩みも、「仕方ない」と諦めず、
    しっかりケアしていくことで変化を感じていただけるのが
    フェイシャル&小顔矯正の魅力です。

MN様が今後さらに前向きに、より若々しく輝けるよう、
    心を込めてサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

• miioさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 14:20:19.0

いつもは、ボディをお願いしていますが
    新しく小顔矯正&フェイシャルができて気になっていたので
    今回はこちらをお願いしました。

顎のたるみ?二重顎?が気になっていて、まぁもう年も年だし仕方ないかな…なんては思っていましたが…
    この顎のたるみって老けて見えますよね…

小顔矯正は骨盤矯正からしてくれて
    しっかり歪みを整えてくれました。
    小顔矯正も痛くなく、痛気持ちいいところはありました!
    その後フェイシャルを受けて
    とても気持ちよかったです。
    終わって鏡を見て、え、これが私の肌?ってビックリしました!

そして気になっていた
    顎のたるみも顎がきちんと出て
    スッキリしていました!!

他にも顔の眉毛の左右差とかも
    同じくらいになっていて
    これも定期的にお願いしたいなと思いました。

化粧品も買って帰りました。
    これも凄くよくて
    まだ使って数日ですが毛穴が綺麗になってきたような…!?
    これからも使うのが楽しみです!

miio様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして今回は新しく導入した小顔矯正&フェイシャルをご体験いただき、
    ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    お悩みだった顎まわりのたるみや二重顎がスッキリされたとのこと、
    鏡を見たときの驚きのご様子が伝わり、私も嬉しくなりました♪

骨盤から整えることで土台が安定し、小顔矯正とフェイシャルの相乗効果がより高まります。
    眉の左右差まで整ったとのお声も、変化に気づいてくださって本当に感激です!

ご購入いただいた化粧品もさっそく効果を感じていただけて何よりです。
    肌の変化がさらに楽しみですね♪

今後も定期的なケアで、より美しく整ったお顔とお肌へ導けるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

ピーチ(Peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー