太ももとお尻のたるみが気になって予約しました。最初に骨盤の歪みを見てもらったのですが、自分では気づいていなかったクセまで丁寧に教えてもらえてびっくり!施術は痛気持ちいい感じで、終わったあとは脚が軽く、太もものハリもやわらかくなっていました。鏡を見るとお尻の位置が少し上がっていて感動しました。1回でこれだけ変わるなら続けてみることにしました!次回も楽しみにしています!
【10/1~7限定】太もも&小尻集中ケア 骨盤矯正×下半身ダイエット70分¥5500
痩身・小顔・骨盤矯正×ヒップアップ専門エステ Peach 【ピーチ】からの返信コメント
あきの様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
骨盤の歪みや体のクセは、ご自身ではなかなか気づきにくい部分なので、
しっかりお伝えできて良かったです!
施術後に「脚が軽くなった」「お尻の位置が上がった」と
感じていただけたのも、とても嬉しいです♪
骨盤を整えながら、太もものハリやお尻のたるみを根本からケアしていくことで、
ラインの変化がどんどん実感できるようになります!
これからさらに美脚&美尻をつくっていけるよう、全力でサポートさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
桃尻 つかさ
アラフォーになってから下半身太りが気になり、ずっと通えるエステを探していました。いくつか体験も行きましたが、こちらのメニューは、骨盤矯正までしっかり入っているのに価格が他のサロンと変わらずでまず驚きました。
実際に受けてみると、施術直後から-5kg見えの理由が納得できるくらい、ラインの変化を実感!とくに太ももの軽さと、骨盤まわりのスッキリ感が全然違いました。結果が目に見えて出たので、このまましっかり通ってみようと思い、継続を決めました。
下半身太りで悩んでいるアラフォーさんには本当におすすめです!
【3周年記念5名限定】-5kg見え!骨盤矯正×下半身痩身ダイエット70分¥20000→
年齢とともに体型の崩れや代謝の低下を感じていて、しっかり改善したくて予約しました。
最初に姿勢や骨盤の歪みを丁寧にチェックしてもらい、普段のクセや原因まで教えてもらえてすごく納得。
施術は痛気持ちいい感じで、終わったあとは体が軽く、姿勢までスッと整ったように感じました。
全身が整うことで巡りが良くなったのか、ポカポカして代謝が上がった感じがします。
その場だけの変化ではなく、根本から体を変えていけそうで「ちゃんと続けよう」と思えました。
無理な勧誘もなく、信頼して通えるサロンです。
【40代人気No1】-5kg見え!全身矯正×下半身痩身ダイエット 120分¥27000→
最初に一度こちらで施術を受けて、とても良かったのですが、値段が気になってその後は通わずにいました。
でもやっぱり自分ではどうにもならず、他のサロンにも行ってみたのですが、どこも骨盤矯正までは入っていなくて…。
内容を比べてみると、ここは全身をしっかり整えながら下半身を引き締めてくれるので、むしろお得だと感じました。
久しぶりに伺いましたが、やっぱり施術後のスッキリ感が全然違います。
姿勢も変わって、ラインがキレイに見えるし、体も軽くなって気分まで前向きになります。
これからはしっかり通って、根本から整えていきたいと思います。
【再来】5キロ細見え!全身矯正×下半身痩身ダイエット120分 ¥20400
コースで通ってます。
もう10回目になりますが
少しずつでも確実に
ボディラインが変わってます。
今まで色んなサロンや補正下着を試したけど
なかなか結果が出なかったり
圧を感じていきたくなくなったり。
Peachに通うようになって
なぜ今まで自分が痩せることができなかったのかわかりました。
全部途中で辞めてたからです。
ダイエットは生活習慣の改善ということを
教えてもらって
ずっと続けられる方法を一緒に考えてくれます。無理な制限がないから続けていられます。
長年、毛穴の黒ずみと詰まりが気になっていましたが、自己流のケアではなかなか改善せず…。思い切ってこちらの毛穴洗浄を受けてみました。たったこれだけで?と思いましたが、施術中はとても心地よく安心して受けられました。
終わったあとは毛穴のザラつきが取れて、つるんとした手触り!肌がワントーン明るくなって、化粧ノリも違います。1回でこれだけ変わるなら、5回セットでしっかり通ってみようと思います。
【5回セット角栓/黒ずみ/詰まり】TENNYOセラム☆毛穴洗浄60分1回¥9800→¥5000
ちゃこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
長年のお悩みだった毛穴の黒ずみ・詰まりがスッキリして、
つるんとしたお肌を実感していただけてとても嬉しいです☆
「たったこれだけで?」と思うほど優しい施術ですが、
TENNYOセラムの力で毛穴の奥の汚れをやさしく浮かせてくれるので、
お肌に負担をかけずに透明感を引き出せるんです!
お肌のトーンアップや化粧ノリの変化も感じていただけて本当によかったです!
5回セットでケアを重ねていくことで、毛穴の目立ちにくい
なめらかな素肌へとどんどん変わっていきますので、
ぜひ一緒に理想のお肌を育てていきましょう♪
桃尻 つかさ
ずっと小鼻の黒ずみと、いわゆる“いちご鼻”が気になっていました。ファンデーションでも隠しきれず、諦めかけていたのですが、思い切ってこちらの毛穴洗浄を体験。
TENNYOセラムを使った施術は優しくて心地よく、終わったあとは小鼻のザラつきがなくなり、つるんとした触り心地になりました。鏡を見ると毛穴が目立ちにくくなっていて本当に感動!化粧ノリも良くなり、朝のメイク時間も短縮できています。
1回でここまで変化を実感できたので、定期的に通ってもっときれいな肌を目指したいです。
【黒ずみ・いちご鼻】TENNYOセラム☆毛穴洗浄 60分1回¥9800→→¥6600
もち様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ずっとお悩みだった小鼻の黒ずみやザラつきがスッキリして
つるんとしたお肌を実感していただけてとても嬉しいです!!
TENNYOセラムはお肌に優しい温泉水ベースで、
毛穴の奥の汚れをしっかり浮かせながらも潤いを残してくれるので、
施術後の“つるすべ感”を感じやすいんです☆
お化粧ノリまで変わると毎朝の気分も違いますよね!
定期的にケアを続けることで、毛穴が引き締まり
トーンアップやなめらかさもさらに実感していただけると思います!
これからも理想のお肌づくりをしっかりサポートさせていただきますね♪
桃尻 つかさ
下半身のたるみが気になっていましたが、体験後は5キロ痩せたようにスッキリ!骨盤も整って脚が軽くなり、立ち姿まで変わりました。これから通ってもっとキレイになりたいです。
【人気No1】5キロ細見え!全身矯正×下半身痩身ダイエット 体験120分¥13000
ふわふわ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
体験後に「5キロ痩せたようにスッキリ!」と感じていただけて本当に嬉しいです!
骨盤の歪みを整えてあげることで、リンパや血流の流れが良くなり、
脚のむくみやたるみがスッと引き締まります♪
立ち姿まで変わったとのことで、まさに“整う美ボディ”の第一歩ですね!
これから通っていただく中で、さらにお尻の位置や脚のライン、
姿勢の美しさもどんどん変わっていきます!!
次回も全力でサポートさせていただきますので、一緒に理想のボディをつくっていきましょう!
桃尻 つかさ
年齢を重ねるとどうしても顔のたるみや体の重さを諦めてしまいがちでしたが、こちらで施術を受けて本当に驚きました。
お顔はしっかり引き上がって艶が出て、若返ったような印象に。体もスッキリして特に脚が軽くなり、こんなに楽になるんだと感動しました。
年齢に関係なく変われることを実感できてとても嬉しいです。
また来月もお願いします。
痩せたい&美肌☆骨盤矯正&痩身×小顔&フェイシャル150分 ¥26000→¥20000
m25様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お顔の引き上がりや艶、脚の軽さなど、施術の変化をしっかり実感していただけてとても嬉しいです!!
骨盤矯正と痩身、小顔矯正・フェイシャルを組み合わせることで、骨格の歪みを整えつつリンパ・血流を促し、たるみやむくみを改善して若々しい印象を引き出すことができます。
年齢に関係なく変化を感じていただけるのも、この施術ならではのポイントです♪
次回もさらにお体とお顔のバランスを整え
理想のラインをサポートさせていただきますので楽しみにしていてください♪
桃尻つかさ
長年、毛穴の黒ずみやざらつきが気になっていましたが、こちらで毛穴洗浄をしていただいたら一度でつるんとした手触りになって感動しました。ざらざらしていた毛穴が本当にツルツルになります。さらにセットのスキンケアもアロマの良い香りに包まれてとても癒されました。サーモンリジュランが入っていると伺い、これから肌にどんな変化が出るのか楽しみです。5回セットにしてよかったと感じています。
【5回セット スキンケア付】毛穴洗浄☆毛穴の黒ずみ・角栓 60分1回¥5500
エビス様
嬉しい口コミをありがとうございます!
一度の施術で毛穴の黒ずみやざらつきが改善され、つるんとした手触りを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!!
毛穴洗浄とセットのスキンケアには、サーモンリジュランが配合されており、肌のターンオーバーをサポートしながらコラーゲン生成を促すため、これからさらに毛穴の引き締まりやハリ感の向上が期待できます♪
アロマの香りでリラックスしていただけるのも、
血流やリンパの流れを促す施術効果を高めるポイントです。
5回セットで続けることで、より安定した毛穴改善と肌質向上が見込めますので、ぜひこれからの変化も楽しみにしていてください♪
桃尻つかさ
通い始めてから脚がどんどん細くなってきて、お尻もキュッと上がってきました!鏡を見るのが楽しくなります。全身の歪みも整えていただけるので、姿勢も良くなって体がとても軽くなりました。今まで色々試してきましたが、ここまで変化を実感できたのは初めてです。これからもよろしくお願いします!
つちや様
嬉しい口コミをありがとうございます!
脚のラインやお尻の引き上がりを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです♪
下半身痩身ダイエットと全身矯正を組み合わせることで
骨格の歪みが整いリンパや血流の流れが良くなるため、
脚やお尻の引き締まりが早く実感できる仕組みになっています。
姿勢が整うことで体の重心が安定し、
全身の疲れやだるさも軽減されるのもこの施術のメリットです!
今までなかなか変化を感じられなかった方も
骨格からアプローチすることでしっかり実感していただける施術です。
これからも一緒に理想のボディラインを目指して、丁寧にサポートさせていただきます♪
桃尻つかさ
めてこちらの「美容骨盤矯正&小顔矯正&フェイシャル90分」を受けました。
正直、1回でここまで変わると思っていなかったのでびっくりです!
施術後はフェイスラインがすっきりして、特に気になっていた頬のたるみが軽くなった感じ。
鏡を見たら顔全体が引き締まって見えて、自分史上いちばん小顔かも…と嬉しくなりました。
さらに、最近ずっと気になっていた目の下のクマも少し薄くなっていて、顔色まで明るく見えるのが嬉しいポイントでした。
フェイシャルでは、紫外線を浴びてくすんでいた肌がワントーン明るくなり、しっかり潤いも取り戻せて大満足です。
骨盤から整えてもらえるので、姿勢もスッとしやすくなって全体の印象が変わった気がします。
これから通うのが楽しみです!
【自分史上の最高の小顔に】美容骨盤矯正&小顔矯正&フェイシャル 90分¥13200
かな様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
1回の施術でフェイスラインや頬のたるみの変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
目の下のクマの改善やお肌のトーンアップも、骨盤矯正と小顔矯正を組み合わせることで血流・リンパの流れが整い、フェイシャルの保湿効果も最大限に引き出せた結果です♪
骨盤から整えることで姿勢や顔の左右差も整いやすくなり
全体の印象が変わるのもこの施術ならではのメリットです。
これから通っていただく中で、さらにフェイスラインの引き締まりや
お肌の透明感アップを実感していただけると思います!
次回も丁寧に施術させていただきますので、一緒に理想の小顔・美肌を目指していきましょう♪
桃尻つかさ
毛穴の角栓が気になってモニターで毛穴洗浄を受けました。施術後は黒ずみや角栓がすっきり取れて、肌がつるつるに♪ 1回でも効果を感じましたが、5回ワンクールで通うとさらに良いとのことで、コースでお願いすることにしました。ホームケアも使い心地がよく、敏感肌の私でも問題なく使えています。使い始めてから娘に「肌が明るくなったね」と言われ、とても嬉しかったです。
【モニター限定1回のみ】毛穴洗浄☆毛穴の黒ずみ・角栓 60分¥13200→¥9800
めがね様
この度はモニターでのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
施術後につるつる感や黒ずみの変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
さらにコースで続けていただくことで、毛穴の開きやざらつきも安定しやすくなりますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
また、ホームケアも敏感肌の方でも安心してお使いいただける処方になっておりますので、日々のケアでお肌の状態をさらに高めていただけると思います。
娘さんからの「肌が明るくなったね」というお言葉…とっても嬉しいですね!!
次回も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
桃尻つかさ
丁寧に施術していただき、マッサージもとても気持ちよかったです♪毛穴の黒ずみや角栓もスッキリして、肌のトーンアップも実感できました!最初は少しピリピリしましたが、すぐに感じなくなり赤みも出ませんでした◎ホームケアをしっかりしないとニキビができやすいとのことで、ホームケア付きにして正解でした☆5回セットなので次も楽しみです!
【モニター限定価格】毛穴洗浄☆毛穴の黒ずみ・角栓 60分¥5500 ホームケア付
ももんが様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術後のお肌のトーンアップや毛穴のスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです!
最初のピリつきもすぐ落ち着かれて安心いたしました◎
ホームケアまでしっかり取り入れてくださっているのが、さらにお肌を整えていく鍵になりますので、ぜひ続けていただければと思います♪
5回セットでのお肌の変化も楽しみにしていてくださいね!
次回も心を込めてケアさせていただきます!!
桃尻つかさ
仕事が忙しくしばらく来られませんでしたが、やっと来れて改めて「続けることの大切さ」を実感しました。
前回も今回もたった1回でボディラインが変わるのに驚き…!
これを“最後のダイエット”にしたいと思い、コースで通うことに決めました。
ご指導いただきながら頑張っていきたいです!
Suica様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お仕事がお忙しい中、またPeachに足を運んでくださり本当に感謝いたします。
たった1回の施術でもしっかり変化を感じていただけたとのこと、とても励みになりますし
続けていくことでお身体はさらに理想へと近づいていきます☆
「最後のダイエットにしたい」と思っていただけたことが何より嬉しく、私も全力でサポートさせていただきます!
一人で頑張るよりも、二人三脚で進めていくことで結果はぐんと加速しますので
安心してついてきてくださいね◎
これからの変化が私もとても楽しみです。
しっかりケアしながら理想のボディラインを一緒につくっていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!!
桃尻つかさ
丁寧な説明、話もじっくり聞いていただき悩みを全て伝えることができました。
施術後はスッキリ・しっとり…
目の大きさ、お腹・太モモの幅は画像をみて違いがわかりました。
首は軽くなりホントにビックリです、またよろしくお願いします!
夏のご褒美☆骨盤矯正&痩身×小顔&フェイシャル120分 ¥26000→¥18000
たちぃ様、ご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!
Peachではカウンセリングにお時間を頂戴していますが
きちんとお客様のお話を聞くことを大切にしております。
お客様の本当のお悩みや原因を知る為です。
貴重なお時間を割いていただきありがとうございました♪
目の大きさ、お腹・太モモの幅
お写真で見て驚くほど変わりましたよね!!
私自身もびっくりしました笑
首も辛そうでしたので
軽くなられてよかったです!!
また次回お待ちしております!
ヒップの肌荒れやニキビが気になっていたので受けました。施術後は赤みやザラつきが落ち着き、赤ちゃんのお尻に!笑
しかも今だけ3回券を買うと+1回無料なので、とってもお得に続けられて嬉しいです♪
次はお尻のエステも受けてみたいです!
【8月限定】《今だけ+1回無料》ヒップの肌荒れ対策に♪Wパック集中ケア¥5000
HARUKA様
嬉しいご感想ありがとうございます!!
赤みやザラつきが落ち着いて、赤ちゃんのお尻みたいになったなんて最高の褒め言葉です!!
3回券+1回無料のお得なキャンペーンも喜んでいただけて嬉しいです♪
次回のお尻のエステも楽しみにお待ちしておりますね!
しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
桃尻つかさ
頬の位置が上がって、フェイスラインがシャープに。さらに、炭酸パックで毛穴が引き締まり、くすみが取れて肌がパッと明るくなったのを実感しました◎一回で変化を感じたので、迷わず回数券を購入しました!自分の顔がどんなふうに変わっていくか、これからが楽しみです♪
【8月限定】たるみ・むくみ改善×美白・毛穴◆小顔矯正+炭酸パック ¥11,000
okomin様
嬉しいご感想ありがとうございます!!
お顔の変化をしっかり感じていただけて本当に嬉しいです!
回数を重ねるごとに、さらにスッキリ感や透明感が出てくるので
これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
しっかりサポートさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
桃尻つかさ
骨盤矯正で体のバランスが整い、脚も軽くなってスッキリ!
フェイシャルではむくみが取れてフェイスラインもシャープに。
お肌もしっとりして明るくなり、久しぶりに鏡を見るのが楽しみに♪
120分たっぷりの施術でこの価格はとてもお得。またぜひお願いしたいです。
あお様
素敵なご感想ありがとうございます!!
お身体もお顔もスッキリされて、鏡を見るのが楽しみになったなんて…とっても嬉しいです♪
全身たっぷり120分のコースは、まさに「ご褒美」にぴったりですよね◎
またお疲れが溜まる前にリセットしにいらしてくださいね♪
しっかりサポートさせていただきます!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
桃尻つかさ
アラフォーが近づいてきてから、ほうれい線やフェイスラインのたるみが気になっていたのですが…
今回小顔矯正+炭酸パックを受けてビックリしました!
一度の施術で、フェイスラインがキュッと引き締まって、気になっていたほうれい線も目立ちにくくなったんです◎
炭酸パックも気持ちよくて、終わった後は毛穴がキュッと小さくなって肌全体もワントーン明るく♪
一回でここまで違いが出ると思っていなかったので、すぐに回数券を購入しました!
今後の変化がさらに楽しみです♪
わた様
嬉しい口コミありがとうございます!!
お悩みだったたるみやほうれい線がスッキリされたとのこと、本当に良かったです♪
一度でも変化を実感いただけるのが、この小顔矯正×炭酸パックの魅力なんです◎
お肌の明るさや毛穴の引き締まりも感じていただけて、私もとっても嬉しいです!
回数券でさらに変化を感じていただけるよう
これからもしっかりサポートさせていただきますね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
桃尻 つかさ
初めての来店でした!
しっかりとしたカウセリングをおこなってから、施術に入りました。結果的にお値段以上の仕上がりで、写真のビフォーアフターの違いがはっきりしてました!
「こうなりたい」が叶うサロンさんです!
a様
ご来店&とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
「こうなりたい」が叶ったとのお言葉に、私も本当に嬉しく思います!
初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが
信頼してお任せいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです!
またa様がカウンセリングにしっかりとお答えいただいたおかげで
結果にもつながったのだと思います!
これからもa様の理想に寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますので
気になることがあればいつでもご相談くださいね☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
厳しい暑さの続く時期なのでご自愛くださいませ。
桃尻つかさ
お腹周りが気になっていて、バストを残してダイエットという言葉に惹かれて予約しました。
骨盤矯正も一緒にしてもらえるのがとても良くて、施術後は反り腰が少し軽くなった感じがしてびっくり!
スタッフさんも知識がとても豊富で、どうしてお腹が出やすいのか、姿勢との関係なども丁寧に説明してくれてすごく納得できました。
施術後のアフターフォローやアドバイスも的確で、自分でも意識して頑張ろうと思える内容でした♪
1ヶ月なら集中して頑張れそうだし、もう夏なのでこのタイミングで変わりたいと思って1ヶ月集中コースもお願いしました◎
次回も楽しみです!
【1ヶ月集中】バストを残してダイエット~お腹~60分¥22000→¥11000【7月限定】
嬉しいご感想をありがとうございます♪
「バストを残してダイエット」というコンセプトに共感いただき、ご予約いただけてとても嬉しいです☆
骨盤矯正と合わせて施術を受けていただくことで、反り腰の軽減や姿勢改善が実感できたとのこと、本当に良かったです◎
お腹が出やすい原因や姿勢との関係について丁寧にお伝えでき、納得していただけたことは私にとっても大きな喜びです。
アフターフォローやアドバイスも意識して取り組んでくださる姿勢が素晴らしいですね♪
1ヶ月集中コースで夏に向けてしっかり変わっていくのを、一緒に楽しみにしています。
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
痩身・小顔・骨盤矯正×ヒップアップ専門エステ Peach 桃尻 つかさ
ノースリーブを着るのが億劫になるくらい、ずっと二の腕がコンプレックスでした。
今回初めてこちらで施術を受けたのですが、明らかにラインが変わっていてびっくり!
むくみもスッと引いて、肩まわりが軽くなり、気づけば肩こりも楽になっていました。
それだけでも十分嬉しかったのに、バストまでふわっと上がっていて感動…!
一度でここまで変わるなら絶対に続けたいと思い、その場で1ヶ月集中コースをお願いしました◎
サロンは落ち着いた雰囲気で居心地が良く、施術してくださった方もすごく丁寧で信頼できます。
これからの変化がますます楽しみです♪
【1ヶ月集中】バストを残してダイエット~二の腕~60分¥22000→¥11000【7月】
嬉しいご感想をありがとうございます♪
長年のコンプレックスだった二の腕のラインに、たった一度で変化を感じていただけて本当に嬉しいです☆
むくみがスッと引いて肩まわりが軽くなり、肩こりまで楽になったとのこと◎
全身は繋がっているので、二の腕ケアが肩や首、姿勢にも良い影響を与えてくれます♪
さらにバストの位置までふわっと上がったとのこと、嬉しい連鎖反応ですね!
「絶対に続けたい」と思っていただけて、1ヶ月集中コースをその場でご予約いただき感謝の気持ちでいっぱいです☆
サロンの雰囲気や施術者への信頼のお言葉も励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めてサポートしてまいりますので、今後の変化を一緒に楽しんでいきましょう◎
お腹周りがなかなか痩せずに悩んでいて、今回こちらのクーポンを利用しました。
反り腰の影響もあって腰痛もあったのですが、施術後は体がすごく軽くなっていてビックリ!
特に腰の張りが楽になっていて、これから通うのが楽しみになりました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせましたし、担当の方もとても丁寧で安心感がありました。知識も豊富で、身体の状態をしっかり説明してくれたのが嬉しかったです◎
これからもっと変われそうだと思って、1ヶ月集中コースをお願いしました!
次回もよろしくお願いします♪
嬉しいご感想をありがとうございます♪
お腹周りのお悩みに加え、反り腰や腰痛までしっかりアプローチできたことを実感いただけて、本当に嬉しいです☆
施術後に「体が軽くなった」「腰の張りが楽になった」と感じていただけたのは、骨格や筋膜、内臓の位置が整ったサインです◎
これから通うのが楽しみと言っていただけて、私もワクワクしております!
サロンの雰囲気や接客についても安心していただけたとのことで、とても励みになります♪
お身体の状態や癖を丁寧にお伝えすることで、より効果を感じていただけるよう心がけております。
1ヶ月集中コースで、さらに変化を楽しみながら一緒に理想のボディラインを目指していきましょう◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
感動しました!!
これまで何をしてもなかなか変わらなかった二の腕が、たった1回で目に見えてスッキリして…
思わず鏡を何度も見返してしまいました!
肩こりもいつもガチガチだったのにふわっと軽くなっていて、さらにバストまでふっくら上がった感じがして、本当にすごいです!
こんなに変わるなんて思っていなくて、嬉しすぎてその場で1ヶ月集中コースをお願いしました♪
腕を出す季節なので、このタイミングで通い始められてよかったです。
担当の方もとても丁寧で、施術も説明も的確。サロンの雰囲気も落ち着いていて通いやすいです◎
次回も楽しみすぎます!
素晴らしいご感想をありがとうございます♪
なかなか変化を感じにくい二の腕のスッキリ感を、一度で実感していただけたとのこと…感動の声にこちらまで嬉しくなりました☆
鏡を何度も見返してしまうほどの変化、本当に素晴らしいですね◎
肩こりの軽さや、バストのふっくら感も感じていただけて何よりです!
全身は繋がっているので、しっかり整えることで思いもよらない嬉しい変化が現れることがあります♪
その場で1ヶ月集中コースをお申込みいただきありがとうございます☆
腕を出す季節にしっかり整えておけるこのタイミング、ばっちりです!
施術もご説明もご満足いただけたとのこと、これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます◎
むくみが取れて、気になっていたセルライトも薄くなってきました!
たった1回でもスッキリ感が違って、脚のラインが変わるのが実感できて感動…!
足を出す季節なので、1ヶ月集中してしっかり通うことにしました。
バストを残して脚だけ細くなるなんて嬉しすぎます!夏までに変わりたい方におすすめです◎
【1ヶ月集中】バストを残してダイエット~脚~60分¥22000→¥11000【7月限定】
嬉しい口コミをありがとうございます♪
むくみやセルライトへの変化を一度で実感していただけて、本当に嬉しいです☆
脚のラインがスッキリ整うと、全身のバランスもぐっと良くなりますよね◎
「バストを残して脚だけ細くなるなんて嬉しすぎる」とのお言葉、まさにこのコースの魅力を感じていただけて感動です!
足を出す夏に向けて、1ヶ月集中でしっかりサポートさせていただきますので、一緒に美脚を目指していきましょう♪
これからの変化を楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております◎
なかなか二の腕だけ細くならず悩んでいたのですが、施術してもらったあとに明らかにスッキリしていて驚きました!
肩こりも楽になっていて、バストの位置もふわっと上がったような感覚がありました◎
これからノースリーブを着る機会も増える季節なので、このタイミングでしっかりケアしたいと思い、
1ヶ月集中コースをお願いしました♪
サロンの雰囲気も落ち着いていてとても心地よく、担当の方も丁寧で安心してお任せできました。
次回も楽しみです!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
なかなか変わりにくい二の腕のスッキリ感を一度の施術で感じていただけて、とても嬉しいです◎
さらに肩こりが楽になり、バスト位置まで変化を感じていただけたとのこと、本当に素晴らしい感覚です☆
ノースリーブを楽しむこれからの季節に向けて、1ヶ月集中コースをスタートされたのもとても良いタイミングですね!
この夏、自信を持って二の腕を出せるよう、しっかりとサポートさせていただきます♪
サロンの雰囲気や接客についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります☆
お身体の変化を一緒に楽しみながら、次回も心を込めて施術させていただきます◎
骨盤矯正も痩身も小顔もフェイシャルも全部受けられて、この内容でこの価格は本当に安いと思います!
一回でもしっかり変化が出て感動しました。
全身が整ってスッキリしたので、これは続けたい!と思い、コースで通うことにして次回予約もして帰りました。これからの変化が楽しみです♪
【脱ぽっこりお腹】お腹・腰回り集中★骨盤矯正×リンパ×腸もみ 70分21000円
嬉しいご感想をありがとうございます♪
骨盤矯正・痩身・小顔・フェイシャルと、全身まるごとのケアを受けていただき「この価格でこの内容は安い」とのお言葉、本当に励みになります☆
一度の施術で変化をしっかり感じていただけたとのこと、私もとても嬉しいです◎
全身を整えることで、見た目の変化はもちろん、巡りや姿勢、体の軽さも感じていただけたのではないでしょうか♪
その場限りの効果ではなく、続けることでさらに理想の状態へと近づいていきます。
次回のご予約もありがとうございます☆これからの変化を一緒に楽しみにしていきましょう!
しっかりとサポートさせていただきますね◎
Peach 桃尻 つかさ
50代になりダイエットに限界を感じていましたが、一回で小顔に!脚やお尻もスッキリして驚きました。全身が整う実感があり、これからが楽しみ。ホームケアも大切なのでコースで通うことにしました!
骨盤矯正&痩身×小顔&フェイシャル まるごと全身整う120分 ¥33000→¥22000
嬉しい口コミをありがとうございます!
50代になってダイエットに限界を感じていたとのことですが、一度の施術で小顔効果や脚・お尻のスッキリ感を感じていただけて、とても嬉しいです♪
お身体は年齢に関係なく、正しくケアしてあげることで必ず応えてくれます。変化を実感いただけたこと、本当に素晴らしいです!
当サロンの全身整う120分コースは、骨盤・姿勢の土台から整え、フェイシャル・痩身すべてを一度にアプローチすることで、全体のバランスが一気に底上げされるのが特徴です。
「全身が整う実感があった」とのお言葉は
このメニューの本質をしっかり感じていただけた証で、とても嬉しく思います!
これからの変化がますます楽しみですね!
ホームケアも含めて、コースでしっかりサポートさせていただきますので、
一緒に理想の状態を目指していきましょうね!
Peach 桃尻 つかさ
技術の高さに感動しました!120分で顔もボディも一気にお手入れできるので、顔とボディ別で通わなくていいのが嬉しいです。一度でしっかり効果を感じられて大満足。これからも変化が楽しみです!
下半身痩身×小顔矯正×美肌ケア まるごと全身整う120分 ¥33000→¥22000
ともみ様
素敵なご感想をありがとうございます!!
技術へのお褒めの言葉、とても嬉しいです!お顔もボディも一度にお手入れできることで
時間を有効に使いながら、全体のバランスを整えることができますよね!
「別々で通わなくていい」というお声は、忙しい女性のお客様からもよくいただきます。
一度でしっかり効果を感じていただけたこと、
大満足とおっしゃっていただけたこと、施術者として本当に励みになります。
これからもともみ様の変化と美しさをしっかりサポートさせていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Peach
桃尻 つかさ
ピーチ(Peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー