2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ヘッドミント 千駄木店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント千駄木店

ドライヘッドスパセンモンテンヘッドミントセンダギテン

• 整体・カイロ
  • 東京都文京区千駄木2-13-1 ルネ千駄木プラザ227
  • 千駄木駅徒歩2分  【ドライヘッドスパ/小顔コルギ/千駄木/文京区/西日暮里/荒川区】

みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-28 18:05:17.0

前回ヘッドスパをやってもらい、とても気持ちよくてリピートしました!
    今回はヘッドスパとコルギをやってもらいました。コルギは凝っていたようで、施術自体は痛みもありましたが、終わって鏡を見たら、エラの張りが取れて本当に小顔になっていて、自分でもびっくりでした!
    私にとっては、韓国でエラのボトックス注射をした時よりも効果が目に見えました。
    これからも定期的にお世話になりたいです。

大人気!!小顔矯正コルギ+ドライヘッドスパ70分コース¥12960→¥7980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント千駄木店からの返信コメント

みーちゃん様

先日は、当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    コルギ&ヘッドスパの効果ご実感いただきうれしい限りです。
    定期的にお通いいただくことで今以上に素敵なお顔を手に入れること出来ますので
    またお気軽にお越しくださいませ。

みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミント千駄木店

• コレコレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:29:56.0

対応が丁寧で極上のリラクゼーションですよ!

★人気No1★ドライヘッドスパ70分¥6980→¥4980 肩こり★眼精疲労★睡眠不足

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 15:09:54.0

今回は施術ありがとうございました!!
    初めてのヘッドスパで、直前の時間に予約してしまったのにも関わらず、丁寧な対応と素晴らしい施術をしていただけてとても嬉しかったです!
    あまりに気持ちよくて少し寝てしまいました...
    また次回もよろしくお願いします!!

【初来店限定】ドライヘッドスパ 80分 炭酸オプション無料¥7980→¥4980

りあ様

先日は当サロンご来店頂き、そして初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    施術を気持ちよく受けていただき、リラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでも癒しのお手伝いをさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

りあ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ヘッドミント千駄木店

• tryさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:14:59.0

しっかりと頭を揉みほぐしていただき、とてもすっきりしました。
    と言っても、施術が始まってすぐに眠りに落ちてしまったのですが、あれほどぐっすりと眠ったのは久しぶりでした。
    またお願いしたいと思います。

【初来店限定】ドライヘッドスパ70分 炭酸オプション無料!¥6980→¥3980

try様

先日は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵なご感想をありがとうございます(*^^*)
    頭をしっかりと揉みほぐすことでスッキリ感を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、施術の始まりからぐっすりお休みいただけたようで安心しました。
    お疲れが溜まったときは、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。

try様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ヘッドミント千駄木店

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 08:45:43.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    問診も丁寧にして下さいましたが、施術中にも力具合など確認して頂けて安心して受けることができました。
    個室の空間もとても癒されました。
    頭ばかりでなく,手のひら,腕,首,肩も指圧して頂けるので、施術後は本当に全身の血流がとても良くなるのを実感できました。
    次回はコルギもお願いしたいと思います。

ゆかちゃん様

先日は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    個室での空間でリラックスしていただけたようでよかったです。
    頭だけでなく全身の血流が良くなったとの実感もいただき、施術者として大変励みになります。

次回のコルギでは、お顔まわりをよりスッキリと整えさせていただきますね。

またゆかちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ヘッドミント千駄木店

• totoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 12:53:14.0

ヘッドマッサージを受けた。
    よく眠った後に行ったのに、あっという間に寝落ちしてしまった。凄く気持ちよかった。
    老眼で慢性的に疲れ目。施術あとは世界が明るく良く見えるようになった。嬉しい。
    また利用したい。

toto様

先日は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

施術や接客対応もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    目の疲れやお身体の疲れも取れて安心いたしました。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

ヘッドミント千駄木店

• peanutsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 11:14:37.0

ヘッドマッサージの施術を受けました。頭だけでなく、首肩周りもやってくださり、とてもスッキリしました。

peanuts様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

このたびは嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます(^^)
    ヘッドマッサージでスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当店では頭だけでなく、首や肩まわりのケアも丁寧に行うことで、より深いリラックスと疲労回復を感じていただけるよう心がけております。

またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    peanuts様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミント千駄木店

• こもはんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:41:27.0

ドライヘッドスパを受けさせていただきました!
    力加減もちょうどよく、寝たらもったいないと思ってましたが、完全に爆睡してました。

初めてでしたが、施術前にしっかりとヒアリングをしてくださり、不調の箇所を重点的にほぐしていただけたので安心感がありました。日頃の頭の重だるさや肩こり、眼精疲労がすっきりして、施術後は視界が明るくなり、その日の夜はとってもよく寝れました。睡眠不足が続いてる時は駆け込みます。

個室でリラックスできる落ち着いた空間も良く、清潔感もあってとっても居心地が良かったです。スタッフの皆さんの接客も親切で、終始細やかな気遣いが行き届いていて素晴らしかったです。
    こんなに癒されたのは久しぶりで、頭も心もリセットされた感覚でした。ベッドでのメニューなど豊富にあるらしく、また疲れが溜まったらロングのメニューも試したいなと思います。

こもはん様

先日は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^o^*)
    店内の雰囲気や施術、接客対応もご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    眼精疲労や心もお身体の疲れもリセットされたようで安心いたしました。

またぜひ日々のメンテナンスのお手伝いさせていただきますね!
    こもはん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミント千駄木店

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 17:47:56.0

大きなビルの2階に上がって、すぐ左にあるお店です。施錠は頭のコリがほぐれて目の疲れまで楽になりました。スタッフさんの対応も丁寧で安心でき、居心地の良い空間でした。気持ちよさと癒しを求めている方におすすめです!

スズキ様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、そして素敵な口コミ投稿までありがとうございます(^^)
    施術で頭のコリがほぐれ、目の疲れまで楽になったとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応や店内の雰囲気にもご満足いただけたようで安心いたしました。

お疲れが溜まった際には、ぜひまた癒しのお手伝いをさせてくださいね。
    スズキ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミント千駄木店

• pinichiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-30 18:17:53.0

疲れが溜まっていたのでお願いしました。

担当の方は親切で力加減もちょうど良く安心してマッサージを受けることができました。

辛かった肩こりと眼精疲労がだいぶ良くなりました。

また伺いますのでお願いします!

pinichi様

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お疲れが少しでも軽くなり、肩こりや眼精疲労が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    施術や力加減もご満足いただけて安心いたしました。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

次回もpinichi様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ヘッドミント千駄木店

• さくーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 15:59:33.0

初めて受けさせて頂きました!
    強度を気にして頂いたり、不調の箇所も最初にヒアリングして頂けたので安心感がありました。
    個室になっていたので空間としても落ち着いていて良かったです!
    また時間がある時に身体のケアとして行きます!

さくー様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご利用とのことでしたが、安心してお受けいただけたようで嬉しく思います(^^)
    施術前のヒアリングや力加減の確認などにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    また、個室での空間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お身体のケアやリフレッシュが必要な際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    さくー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミント千駄木店

• でめきんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-29 17:39:03.0

ドライヘッドスパ専門店「ヘッドミント」の担当スタッフさんの施術は、本当に特別な体験でした。まず、手の感覚がとにかくすごいんです。頭のこわばりや疲れを、まるで見抜いているかのように、優しくほぐしてくれます。強さやリズムも絶妙で、じんわり心地よく、同時に頭がスッキリ軽くなる感覚を味わえます。

特に印象的だったのは、眠っているような、でもしっかり体に効いている感覚です。施術が終わる頃には、頭の重さが消えて視界までクリアになったような爽快さを感じました。ただリラックスするだけじゃなく、頭も気持ちもリセットされて、思わず「もう一度受けたい」と思えるくらい。

担当スタッフさんの施術は、ただのマッサージではなく、一人ひとりの状態に合わせて丁寧にケアしてくれる、ここでしか味わえない体験です。日常の疲れをしっかり取りたい人、頭も心も軽くしたい人に、自信を持っておすすめできるお店です。

でめきん様

先日は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

施術、接客対応もご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    頭のこわばりやお身体の疲れもリセットされたようで安心いたしました。

またぜひ日々のメンテナンスのお手伝いさせていただきますね!
    でめきん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミント千駄木店

• ゆめみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 13:49:40.0

頭が凝って不眠が続いていました。眠りたくてヘッドスパお願いしました。最中は気持ちよくてつい寝てしまいました。その後頭のピリピリした凝っていた感じが取れてスッキリしました。ありがとうございました。終わった後の白湯の提供も嬉しいです。

★人気No3★ドライヘッドスパ80分¥7980→¥6980首肩こり★眼精疲労★睡眠不足

ゆめみん様

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    頭のこりや不眠でお疲れのご様子でしたが、施術中にゆっくりお休みいただけて安心いたしました。
    こっている部分もスッキリされたとのことで、とても嬉しいです。
    施術後のお白湯も、少しでもお体が温まりリラックスのお時間になれていてよかったです。

またいつでも、疲れを癒しにいらしてくださいね。

次回もゆめみん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-15 18:16:35.0

どうにも肩こりが取れなくて、2連チャンで施術お願いに。
    今回は担当スタッフさんにリンパマッサージをお願いしました。
    上半身を丁寧にほぐしていただき、みるみる肩と首、背中のコリがほぐれていきました。驚きです。担当スタッフさんはいつも親切に身体についてご説明いただけるので自分のメンテナンスの参考になります。次は全身をお願いと思っております。施術していただいて、終わった時は「もう!?」とあっという間の時間でした。終わって欲しくない気持ちよさてました。またお願いいたします。

リンパマッサージ60分【上半身or下半身選べます】¥7,980→¥6,980 ※男女可

先日は、当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

また施術や接客対応などもご満足いただき嬉しい限りです。
    上半身の凝りも取れスッキリしたようで私も安心いたしました(^.^)

次回もサトウ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-14 23:52:51.0

今回も疲れを取ってもらいに、とミントさんへ。入口を開けてスタッフの皆さんのお迎えから既に癒しをいつもいただいております。担当スタッフさんに施術していただき、重かった頭と目の疲れがウソのようにとれ、夜は気がついたら深ーい眠りについていました。ありがとうございます。またお願いにお邪魔させて頂きます。

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    施術後に頭や目の疲れがすっきりされ、ぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しいです。
    そして、いつも面白いお話しをしてくださり、私たちスタッフも癒されております。
    またリフレッシュしに、ぜひお気軽にいらしてください。

次回もサトウ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ヘッドミント千駄木店

• Aidaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:11:11.0

ドライヘッドスパを利用しました。強さなどを都度確認してくださったので良かったです。何度も眠りそうになるくらい、リラックスできました。また利用したいです。

Aida様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
    施術中、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして眠りそうになるほど心地よく感じていただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    また、力加減などもご満足いただけたようで安心いたしました。

お疲れが溜まった際やリフレッシュしたい時には、ぜひまた癒しのお手伝いをさせてくださいね。
    Aida様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミント千駄木店

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 23:38:43.0

お値段が手頃なこともあり、初めて伺いました。

すぐに眠りについてしまうほど施術が素晴らしく
    帰り際も営業もなく、さらに見えなくなるまでお見送りをされていて技術だけでなく接客も素晴らしかったです。
    必ずまた行きます。

よぴ様

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。
    ありがとうございます(*^^*)

ぜひまたお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

次回もよぴ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ヘッドミント千駄木店

• 丹丹さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 14:14:08.0

家から近くて、スタッフがすごく優しいです。

丹丹様

先日は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

接客対応もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またぜひ日々のメンテナンスのお手伝いさせていただきます。

丹丹様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミント千駄木店

• y uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 00:31:59.0

接客も技術も一流の方に施術していただけて、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました

yu様

またお気軽にお越しくださいませ。

次回もyu様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ヘッドミント千駄木店

• トモカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 00:40:16.0

とても丁寧な接客に癒されました!!
    気持ち良かったです!!

トモカ様

先日は、当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉、嬉しいです。ありがとうございます!
    リラックスしていただけて本当によかったです。
    また癒されにぜひいらしてくださいね♪

またトモカ様にお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミント千駄木店

• ちよっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 21:37:00.0

家の近くにこちらのお店ができたのと、ヘッドスパをしたことがなかったので行ってみました。結果、最高です!!問診で首コリと肩コリがつらい旨を伝えると重点的にやって頂け、力加減もちょうど良くウトウトしてしまってあっという間に終わってしまいました。身体を起こしてくれた後も背中をほぐしてくれます。施術後、鏡を見たら顔がスッキリしていて血行が良くなったせいかトーンアップしたように見えました。またお願いします。ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:01:34.0

都度痛みの確認をしていただき、とても痛気持ちいい感覚で施術を受けることが出来ました。強さも技術もとても良く、施術後に頬が上がっているのが鏡を見てすぐ分かりました。
    後日職場の人にも「顔が小さくなった?」と聞かれるくらい変化があり驚きました。この料金でここまで効果が出るコルギは初めてです。
    また行かせていただきます!

★人気No.2★小顔矯正コルギ45分◎最強小顔◎リフトアップ¥5500→¥4980

ゆうこ様

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また施術の効果を実感いただけて、さらに職場の方からも変化に気づいていただけたとのこと、大変光栄です(^v^)

定期的にお通いいただくことで今以上に素敵なお顔を手に入れることが出来ますので
    またお気軽にお越しくださいませ。

次回もゆうこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ヘッドミント千駄木店

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:56:07.0

元々リンパが詰まっていて、内ももは触るだけでも痛いくらいだったのですが、担当スタッフさんの技術がとても高くて程よい痛さで絶妙でした。痛みの確認も都度してくださり、今まで受けたリンパマッサージの中でダントツで満足感が高かったです。この技術をこの価格で受けられるのは、本当にお得だと思いました。施術が終わったあとに身体を触ると、いつも腕やももが固くなっていたのにふんわり柔らかくなっていました。また予約させていただきます。ありがとうございます!

※女性のみ【首肩こり疲労回復】全身リンパマッサージ120分¥15,980→¥13,980

ゆうこ様

ありがとうございます(*^^*)
    お身体もスッキリしたようで私も嬉しい限りです!

次回もゆうこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-18 15:30:34.0

本日も日頃の疲れを取っていただきにお邪魔しました。
    いつもながら、接客、サービス、施術内容に非の打ち所が無く時間があっという間に溶けていきます。施術が終わったあとには目が覚醒する程すっきりと。毎回驚いています。いつもありがとうございます。またお願いにあがらせていただきます。

★人気No3★ドライヘッドスパ80分¥7980→¥5980首肩こり★眼精疲労★睡眠不足

先日は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

施術、接客対応もご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またぜひ日々のメンテナンスのお手伝いさせていただきますね!

サトウ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミント千駄木店

• pinichiさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 18:52:40.0

連日の激務と睡眠不足で疲れが限界に達して今回お願いしました。
    結論からいうと最高でした!
    睡眠不足の解消はもちろんですが、肩こりや眼精疲労もだいぶ楽になりました。
    担当していただいた方も力加減の確認や丁寧に施術していただき大満足です!
    また疲れが溜まったら利用したいと思います。

pinichi様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、そして丁寧な口コミ投稿まで本当にありがとうございます(^^)
    お疲れがしっかりとほぐれ、睡眠不足の解消や肩こり・眼精疲労の軽減を実感していただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
    担当スタッフもpinichi様のお言葉を励みに、これからもよりご満足いただける施術を心がけてまいります。

またお疲れが溜まった際には、ぜひリラックスしにお越しくださいませ。
    pinichi様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミント千駄木店

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 21:32:37.0

とても綺麗なお部屋でした。接客は割とフランク?な感じで新人さんぽさを感じましたが、、施術は力強かったです。炭酸スパもスッキリしました!

M 様

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

お部屋や施術についてのお褒めのお言葉、そして炭酸スパでスッキリしていただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。

一方で、接客につきましては至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、より丁寧で心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

M 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-26 22:22:08.0

いつも変わらずの素晴らしい接客、サービスで
    疲れもスッキリとっていただいております。
    スタッフ皆様のサービス精神と、お心遣いには
    感謝しかありません。またお世話になりに伺います、

ドライヘッドスパ80分コース¥7980→¥5980 首肩こり★眼精疲労×睡眠不足

サトウ 様

先日は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

サトウ 様の疲れをスッキリお取りできたようでとても嬉しいです。
    またぜひ日々のメンテナンスのお手伝いさせていただきますね!

サトウ 様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミント千駄木店

• けいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:58:53.0

施術も接客も不快でした。2度と行きません。

★人気No.1★ドライヘッドスパ70分コース 炭酸OP無料!¥6980→¥4980

けいり 様

この度は当サロンご来店いただき誠にありがとうございます。

また施術や接客などご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご期待に沿えなかった点について、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘は、私たちにとって非常に重要なものであり、
    今後の技術サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ヘッドミント千駄木店

• YSKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 23:53:31.0

初コルギでした! 絶妙な圧と強弱なんとも言えない初めての感覚と感動で終始圧倒されっぱなしでした笑。事前に伝えて頂いていた、次の日の筋肉痛のような痛みも心地よく引き締まりの感覚が続いており、顔を見るのが久しぶりに楽しみになりました。施術中、何度も美容液(オイル)も足して下さり擦れることもなくツルツルプルプルなのも嬉しかったです。本当に毎回優しい声のトーンでお話しして下さり心も癒して頂きながら、嘘偽りのない技術に感動しました。またすぐ予約してしまいました。それくらい素晴らしかったです。ありがとうございました。

★人気No.2★【最強小顔◎リフトアップ】小顔矯正コルギ45分¥5500→¥4980

YSK様

ありがとうございます(*^^*)
    お顔もスッキリしたようで私の嬉しい限りです!
    またお気軽にお越しくださいませ。

次回もYSK様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ヘッドミント千駄木店

• しなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 21:54:57.0

とても癒されました!頭の凝りが解消されていつも週末に感じるストレスが全くありませんでした!ありがとうございます^ - ^

★人気No.3★ドライヘッドスパ 80分コース 炭酸OP無料¥7980→¥5980

しな様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

頭のこりがほぐれて、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく感じております(^^)
    またお時間ができましたら、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね(o^^o)♪

しな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミント千駄木店

ヘッドミント 千駄木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー