60代になり10キロ体重が増えダイエットを行いましたが失敗ばかりでした。
気になっていた耳つぼダイエットについてサロンに伺いお話しを聞きました。
サロン内はおしゃれで居心地が良く、先生は親身になって私の話しを聞いてくれ適切なアドバイスを下さいました。
現在始めて2ヶ月ですがストレスなくあっという間に5キロ減りました。
また、以前大病をし治療の副作用から日々お腹の不調があり辛い思いでしたが今は調子が良くなり不安なく過ごせるのが大変嬉しいです!!
足も弱くなりもつれて転んで怪我をする事が多かったのですが、つまずく事もなくなりました。
私にとってサロンに通い良い事ばかりです。
先生、これからもよろしくお願いいたします。
みこ様
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
ダイエットだけでなく、体調も良くなられましたこと、とても嬉しく思います。
みこ様は5か月のゆっくりプランですので、まだまだ、一緒に脂肪を落としていきましょう。
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします^^
耳つぼだけで痩せると思い、行ってはみたものの、それだけではやはり痩せるのは難しいですね。
耳つぼ+サプリメント+食事のアドバイスで約4.5kgの減量ができました。(自身の減量目標は達成)
食べ過ぎても、炭水化物摂りすぎても否定せず、肯定的にアドバイスしてもらえ、モチベーションを下げることなく取り組めました。
約4ヶ月間お世話になりました。
次はこれを維持できるかどうかですね。ちょっと心配。
しゆき様
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
ダイエット目標達成、ご卒業おめでとうございます。
しゆき様は、燃えやすい体質(基礎代謝レベル高)まで体質改善されて素晴らしいです♪
次は維持が気になるところですが、
太りにくい体質になられましたので体型維持も大丈夫です。
引き続きアフターフォローもさせていただきますのでご安心くださいませ。
しゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^
3か月、先生のアドバイス通りにしていましたら、耳つぼで食欲も抑えれるせいか、そんなに我慢もしないで、しっかり痩せれました!
今までのダイエットの苦労が嘘のようです。
アフターサービスがあるので安心です。来月お伺いさせて頂きたいと思います。
先生、ありがとうございました。もうしばらくの間、よろしくお願いいたします。
さくら様
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
3カ月間、しんどくない、全然大丈夫といって、ほんとに頑張ってくださいました。
引き続き、アフターフォローをさせて頂きたいと思いますので
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします^^
3ヶ月のプログラムが終了し目標体重に達成しました!!8キロ減しました!
痩せたい痩せたいと思っていても 痩せる方法を知らず、食事制限をしても長続きせず、なかば諦めていたのですが、友人からこの耳ツボダイエットを紹介してもらいました。
耳ツボだけでなく食事のサポート等もあり 一人では徹底しきれないところを 管理&アドバイス そして 前向きな気持ちにしてくれます。わたしにはとても良かったです。
痩せておしゃれをまた楽しめとても幸せです。
ひとまこ様
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
3カ月頑張っていただきありがとうございました!
2か月目から、ご自身でダイエットのリズムをつかまれて
どんどん目標達成に近づいていかれましたね!素晴らしかったです!
引き続き、アフターフォローをさせて頂きたいと思いますので
よろしくお願いいたします^^
更年期に入り体重は増えるばかりで、ダイエットをすると体調を崩していました。
こちらのサロンを訪問したところ、ダイエットも身体作りも理論があって目からウロコでした。
仕事が忙しかったのですが、仕事帰りの短時間で通院できました。
3ヶ月、ダイエットに集中し、目標のマイナス8キロを達成できました!
せっかく痩せれたので、教わったお食事方法等を続けて体型、体調をキープしたいと思います!
タイガース様
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
3カ月頑張っていただきありがとうございました!
アフターフォローもしっかりさせて頂きますので引き続き
お会いできますこと、楽しみにしております。
よろしくお願いいたします^^
色んなダイエットをしてきましたが、長く続かずすぐにリバウンド。
年齢と共に体重は増えていくばかり…
食べることが大好きでご飯もしっかり、おやつも必ず食べるのが止まらなかったので、耳ツボで本当に食欲が抑えられる?と半信半疑で体験に行きました。
ここで痩せなきゃ一生無理かもと思い始めることに。
耳ツボ効果で不思議と食欲が抑えられ、食べなくてもいいかも?と思うように。食事のアドバイスもいただき、軽いストレッチを続けていたら3ヶ月で8キロ減。
いつのまにか体が軽くなってました!
これからオシャレをするのが楽しみです♪
ミミ様
目標を達成していただき私もとても嬉しく思っております。
ご自身でお身体に優しいお菓子を作ってくださったりと、ダイエットを楽しく工夫もしてくださいましたね。
ダイエットしながら同時に太りにくい体質にも改善して頂きましたので、ご安心して体型維持もして頂けます^^
次回はアフターフォローにて、ミミ様にお会いできますことを楽しみにしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
始めて、耳ツボをしました。
不安だったのですが、親切に対応していただきました。
【チラシご持参の方限定】耳つぼ体験+痩身カウンセリング¥3,080→¥0
姫たん様
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
これから全力でサポートさせていただきますので、ご安心くださいませ。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ダイエット食品を購入することが前提の店です。私のイメージとは違っていました。
【短期集中コース】耳つぼ体験+痩身カウンセリング¥3,080→¥1,000
のえる様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後のサービス改善に活かしてまいります。
50歳になり 気づいたら体重が5年で約10キロ太っていました。止まることがない、いまダイエットしないと手遅れになると思い、友人から耳ツボダイエットを紹介されました。
1ヶ月目 これで痩せるのかな?と思いながら 2ヶ月目 周りから痩せたね と言われるようになりました!!約5キロ減!!
耳ツボで食欲抑制しつつ、食事メニューや代謝を上げるためのストレッチなど 健康的な体作りについてのアドバイスがとても勉強になります!!とにかく無理なく取り組めます! 残り1ヶ月が楽しみです。
ひとまこさま
この度は当店でダイエットをしていただき、口コミご感想も投稿していただき誠にありがとうございます。
ダイエットのサイクル・ポイントをしっかり掴まれて、2か月目はどんどん理想のボディに近づいていかれてますね♪
すばらしいです。私もひとまこさまの1か月後がとても楽しみです♪
引き続き全力でサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
初来店でドキドキでしたが、とても勉強になりました!
施術・ダイエット方法が歴史や実績に伴ったものだとよくわかりました。
清潔感のあるサロンで、おすすめです。
【先着10名様限定★】耳つぼ体験+痩身カウンセリング ¥3,080→¥0
あいさま
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご感想もご投稿いただきありがとうございます。
引き続きお客様にご満足して頂けますよう努力してまいります。
50歳を超えてから全く痩せなくなって体重計に乗るのも嫌になっていたところ、こちらのサロンを知りカウンセリングに伺いました。
親身かつ適切なアドバイスを頂いたことで直感ですが私も痩せられると思いダイエットをスタートしました。
1か月程経ちましたが動くことのなかった体重が落ちており食欲も腹7分目くらいの量で満足できているから不思議です。
身体もすでに軽く感じ健康になってきている実感もあります。
目標体重になるまで無理することなく頑張れそうです。
先生、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
耳つぼダイエットサロン ramoからの返信コメント
1か月でお身体の変化をたくさん感じていただけとてもうれしいです♪
引き続きYOUさまを全力でサポートさせていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
友人が耳つぼダイエットで痩せたので私も家の近くで探していました。
こちらは店内もきれいで、先生も明るくお話ししやすい方でしたので、お世話になることに決めました。
初めてまだ2週間ですが、食欲が落ち着いてきて、少しづつ、いろんな数値も下がってきました♪
まずは子供の卒業式を目標に頑張りたいと思います!
【先着10名様限定★】耳つぼ体験+カウンセリング ¥3,080→¥0
耳つぼダイエットサロン ramoからの返信コメント
雰囲気をはじめ当店を気に入っていただけて大変うれしいです。
はなまる様が目標を達成できますように引き続き頑張らせていただきます^ ^
この度は口コミを投稿していただきましてありがとうございました。
ラモ(ramo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー