綺麗に仕上げていただき満足です
【韓国発トレンド】高発色&うる艶ワンカラーネイル 今だけ¥2980
もえ様
この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます!
今回のカラーとってもお似合いでした♪!
評価も高得点をつけてくださり感謝しております( ; ; )!
まだまだ始まったばかりのサロンですが、これからもっとお客様に喜んでいただけるようサロン、スタッフ一同精進して参ります!
これからも、どうぞよろしくお願い致します^^
この度はありがとうございました♪
カラーサンプルやパーツを見て相談しながらデザインを決めていけるので助かります。
皮膚が薄いので他店ではよく出血していたのですが、丁寧に施術して頂いているおかげで出血することなく、毎回可愛いデザインに仕上げてくださり爪を見る度嬉しい気持ちになります。
また次回もよろしくお願いいたします^^^
【トレンド感MAX】話題のマグネットネイルで指先キラキラ☆。・* ¥5480
ゆきな様
この度はご来店ならびに口コミありがとうございます!
技術面の部分でとても嬉しいご感想をくださり誠にありがとうございます( ; ; )!
当サロンでは、医療の観点からの爪の知識やその他の知識も勉強に随時いれております。何かご不安なことがあればなんでもおっしゃってくださいね^^
いつも楽しいお時間本当にありがとうございます!
次回もどうぞよろしくお願い致します!
こちらでグラデーションネイルを初めてしましたが、今まで色んなサロンでネイルした事ありますが、
他店よりも割と早目に仕上がり、色味も自然な感じのピンクで出来上がりもとても良い感じになって気に入ってます。
【韓国VALLA GEL】透明感あふれるグラデーションネイル 今だけ¥2980
みったん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
そして高評価での口コミをくださり誠にありがとうございます!
スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして本当にありがとうございます( ; ; )そして、今回のカラーとっても素敵でした!とってもお似合いのピンクでした^^
今後も、クオリティーの強化と、お客様のお時間を大切に。スタッフ一同精進して参ります!
この度は本当にありがとうございました♪
遅れたにもかかわらず、丁寧に対応して頂き、色等の提案もして下さり、スピーディさにはびっくりしました!!
気さくに話ししてくれて、居心地良かったです!
仕上がりには満足です!!
やよちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
そして高評価での口コミをくださりスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです( ; ; )!サロンはオープンからまだ数日で、至らぬ点ばかりで、私達ももっと喜んでいただくには、、を毎日追及しておりました。そのような中でお褒めのお言葉をいただけることに本当に感謝しております。
居心地が良かったというお言葉を見て、本当に嬉しくてたまりません。
今後ももっともっと成長し、やよちゃん様のネイル時間を大切に出来るサロンをスタッフ一同目指します!
このたびは本当にありがとうございました!
落ち着いた雰囲気のお店でした。
思わず2,980円に惹かれてしまいました。
また行きたいと思ってます。
スヌーピー様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
そして高評価での口コミをくださりスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
お値段以上のクオリティーを必ずご提供出来るように私達も日々精進して参ります!次回スヌーピー様がご来店くださった際はまた前回よりも成長してご提案させていただけたらと思っております^^
この度は本当にありがとうございました!
初めてのオーロラネイルをしていただきました。
傷んで短くなっていた爪も、キラキラ輝いてとても素敵に仕上げていただき気分も上がります!
スタッフの方も優しく丁寧に接してくださりありがとうございました。
【話題沸騰!】韓国トレンドのオーロラネイル♪VALLA GEL 今だけ¥3480
みわりん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
オープンして1ヶ月の中できっと至らない部分もあったと思います。そのような中でお褒めのお言葉をいただけることに本当に感謝しております。
今回したカラーもとっても素敵でお似合いでした!
次回はどんなカラーにしましょうか?^^私もとっても楽しみです♪
みわりん様、改めまして本当にありがとうございました!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もよくスタッフさんも愛想がよくて、
とても居心地のいい素敵なお店です!
短時間で仕上げてくれて仕上がりも最高でした!
【トレンド感MAX】話題のマグネットネイルで指先キラキラ☆。・*今だけ¥2980
ひろみ様
この度はご来店ならびに口コミを本当にありがとうございます!
お久しぶりだというネイルを当店を選んでくださり心から感謝しております!
お話しも楽しくて私達のほうがずっと楽しませていただきました!(o^^o)
短時間でのネイルと、クオリティをお褒めいただき、サロンとして大切にしている事がお客様に伝わったことはとても嬉しいことでした。
改めて心から感謝しております。本当にありがとうございました。
また次回のご来店心よりお待ちしております!
とてもご丁寧に対応していただき、施術も1本ずつ丁寧にしていただき満足しました。店員さんみなさん素敵です!
さいか様
この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます!!
高評価、お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
お仕上がりとってもお似合いでした!
次回のカラーも是非ご提案させてください!
お話し沢山出来て本当に私も楽しかったです!
こちらこそ素敵なお時間を本当にありがとうございました^^
さいか様からいただいた口コミを見てサロンのスタッフみんなで幸せな気持ちになりました!まだまだ出来たばかりのサロンですが、もっと成長してたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!
今回初めて透明度の低い白でお願いしました。
帰ってから気付いたのですが、4本ほど爪先にくぼみがあり、黒く影のように見えています。気泡なのでしょうか…
気になりますが、丁寧に作業をして頂いたことは間違いないと思います。
まぁたん様
この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます^^
ご不安にさせて大変申し訳ありません( ; ; )カラーに元々粒々が入っているものになりますが、ご提案、ご説明をご来店時にしっかりできたらと大変反省しております。ご意見をいただき心から感謝です。
またサロンの方でしっかりとお話させていただきカラー変更などもできますのでなんでもご相談ください!
この度は本当にありがとうございました^^
マグネットとても可愛くて気に入っています!
りん様
この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます!!
とってもとっても嬉しいです♪!
マグネットの人気カラーでちゅるちゅるのお仕上がりがりん様のお手元に本当にお似合いでした!次回のカラーも是非ご提案させてください!
沢山お話し出来て楽しいお時間を本当にありがとうございました^^
今後ともよろしくお願いします!
オフの際に何度か皮膚のほうにいってしまい、数ヶ所皮が剥がれて今になってしみて痛いです…
パーツもネイル当日ですでに一部欠けてしまったので、オープンしたばかりとはいえうーんと思う箇所があり、期待して行っただけに残念です。
【韓国っぽ可愛い☆】韓国パーツ乗せネイル カラー9色+パーツ代別途
うゆ様
本日はご来店ならびに口コミとご意見を本当にありがとうございます!
サロンの雰囲気に高得点をつけてくださったこと嬉しく思います。
そして、ケアの際の乾燥部分へのご提案が出来ておらず申し訳ありません。オフ自体は無理なケアはしない施術となっておりますがご不安にさせてしまい申し訳ありません。ケア剤なども3月には入荷予定となっておりますのでまたご提案をさせていただきたいです。
ネイルのパーツが欠けてしまった場合などはご説明させていただいた
クリアコートメニューにて保証期間内でございますのですぐにお直し対応出来ますので、もしよろしければパーツの方新しいものに変えさせていただけたらと思いますが難しいでしょうか?( ; ; )
出来たばかりのサロンで、私たちもお客様にご意見をいただき成長していくことが出来ます。今回、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
うゆ様が次回来てくださった際には必ずご満足していただけるよう、サロンもスタッフも全力で頑張りますので、またよろしければご来店いただきますと嬉しいです。
本当にありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。
キラキラに目が惹かれてしまい急遽別メニューになってしまいましたが対応していただき嬉しかったです。
また、よろしくお願いします
キョドコ様
本日はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます^^!
オープンしたばかりのサロンに足を運んでくださり心から感謝します!
ネイルをするだけで気分が明るくなりますよね♪
これからもぜひ色々なカラーを季節ごとにお試しいただきたいです♪
この度は本当にありがとうございました♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
韓国ネイルは初でしたが、質問すると色々丁寧に説明してくれて、仕上がりもキレイでした。ネイルはオープンキャンペーン中の価格でとても有り難かったです。
エステなどもやっているようで、肌管理も含めたケアができるのも嬉しいと感じました。
【透け感が可愛い♪】ワンホン風シアーカラー VALLA GEL ¥3980
マイマイ様
本日はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のお色とても素敵でした★ご質問もたくさんくださって私たちの方が成長させていただいております!
エステも韓国式ピーリングなどもございますので、ぜひぜひよろしくお願い致します!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
本当にありがとうございました!
前回と同じネイリストさんに施術して頂きました。
仕事上で制約があり、あまり派手に出来ないのですが、仕事でも通用する色などを提案してくれて、
今回の色もとても可愛らしい色で、この色にして良かったなって、見る度にニマニマしてます。
ネイルがとっても素敵なので、乾燥や手荒れ対策も、より一層しっかりしようと思わせてくれる仕上がりです。
春らしい可愛いネイル、ありがとうございました。
【OPEN記念☆】《ハンド》カラーグラデーション 9色 今だけ¥2980
かおりん様
この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます♪!
毎回一緒に色選択をする事が楽しみです♪
今回のお色も気に入っていただけて嬉しいです!★
当店では壁一面に沢山カラーを飾っておりますので、ぜひこれから沢山のお色を塗っていただきたいと思います^^!
次回も楽しみにしております。
本当にありがとうございました♪
フリープ ネイル バイ ヴァラ(freep nail by VALLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー