素人でもわかるくらいの技術力の高さに感動しました。
こちらかはの要望にも柔軟に対応いただき非常に満足です!
【人気No.2】ワンホン / 韓国定額(S)¥5,990 [パラジェル/フィルイン]
店内は明るく整理整頓されていました。担当してくれた方 丁寧 上手 早い!マスクをされていましたが可愛い笑顔での対応がわかりました。大満足です。
【ちゅるんっ】マグネットコース ¥5,990 [パラジェル/フィルイン]
初めて行くお店だったので緊張していましたが、担当の方が丁寧に接客してくださったので安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足しています!
【人気No.2】ワンホン / 韓国定額(S)¥6,500 [パラジェル/フィルイン]
今回も可愛いネイルに仕上げてくれてありがとうございます。
いつも持ち込みでお願いすること多いですが再現性高いし
丁寧で本当に安心してます。
来月もまたお願いします!!
【高品質】ワンカラーコース ¥4,990 [パラジェル/フィルイン]
かわいくしてもらいました^ ^
【トレンドアート】やり放題(L)持ち込み画像OK!¥10,500 [パラジェル]
可愛くしてもらいました!!!!!!!!!
【最新トレンド】ワンホン / 韓国定額(L)¥9,500 [パラジェル/フィルイン]
とっても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます
【今話題】enoiマグネット/フラッシュワンカラー¥6,500[パラジェル]
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
厚みも均等で感動しました。またよろしくお願いします。
【人気No.1】ワンホン / 韓国定額(M)¥7,990 [パラジェル/フィルイン]
チークマグとっても可愛くしてくれてありがとうございます!!
【人気No.3】プチやり放題(M)持ち込み画像OK!¥8,500 [パラジェル]
OFFの時など爪が熱くなりやすいので熱くないか気にかけてくださったり色を迷ってる時も色々教えてくださったりしてくれたおかげでとても可愛いネイルが出来ました!自分でデザインを考えるのがあまり得意ではないので定額制とても有難いです!また次もお伺いしたいと思います!
Mellow【メロー】by Cherie la mer 川崎店 パラジェル取扱/フィルイン無料/ワンカラーからの返信コメント
あお様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけようで大変嬉しく思います!
他にも多数デザインご用意しておりますので
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mellow Hirano
凄く満足でした、!また来ます!
定額デザインコースでお願いしました。可能な範囲でパーツカラーやベースカラーを変えてもらえて、好みのネイルにしていただけました。
まい様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
リボン×dotの組み合わせとても可愛くお似合いでした!
他にも多数デザインご用意しておりますので
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mellow Hirano
旅行前に可愛いネイルに仕上げてもらって最高です
またお願いします!!
長さだし10本+マグネットワンカラー ¥11,000[パラジェル/フィルイン]
オフから仕上げまで何から何まですごく丁寧で
何度も確認してくださってとてもかわいくしていただきました!何度も爪見てしまうくらい素敵です!
あいり様
またお忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mellow Hirano
毎回綺麗な仕上がりで嬉しいです!!
【ちゅるんっ】マグネットコース ¥5,500 [パラジェル/フィルイン]
めっちゃ爪可愛いし
接客も丁寧でした!
めっちゃありがとうございます!
亀裂が入っていて大丈夫との事だったので長さ出ししなかった。
厚塗りもしてくれると言っていたが、結果3日で折れた。
お直しにお金がかかるのは仕方ない。
私が大丈夫と言う言葉を信じたからだし…
勉強になりました。次回からは必ず長さ出ししてもらいます。
でも…こんな状態になるなんて…
ショックです。
オーロラ可愛くなって満足です!
【光沢】オーロラ/ミラーコース ¥5,990 [パラジェル/フィルイン]
いい感じでした♪
【オフィスモテ】カラグラ/ラメグラコース ¥4,990 [パラジェル/フィルイン]
たくさんデザインについて相談に乗っていただきました!満足です!ありがとうございました!
今回もかわいいネイルにしていただきました!
パーツもたくさんあって悩んでしまいましたが、わざわざだしてくださり親身になっていただきました。
ありがとうございます!またよろしくお願いします。
【大人っぽ】フレンチ定額コース ¥8,500 [パラジェル/フィルイン]
ごんちゃん様
また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
白フレンチデザインとっても可愛くお似合いでした♪
仕上がりの方ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
他にも定額デザイン多数ご用意しておりますので
Mellow Yamaguchi
こちらの前に何件かネイルサロンを回ってましたが過去一丁寧かつ優しい接客だと感じました。
5分遅れてしまいましたが、嫌な顔せず受付して頂き終了時間伸びたのも丁寧に謝罪頂いたりと素晴らしかったです。
仕上がりも綺麗で雑な感じもなく大満足です。
暫くお世話になるかと思います。また宜しくお願い致します。
理想通りに仕上げていただきました。
数週間経ちますがもちも良くて最高です!
どのメニューを選んで行っても、安定して満足出来るので毎回通っています。色味で悩んでいる時も親身になって考えてくれるのでとても有難いです。またお願いします(". .")
こんかいもかわいくしてくれました!ありがとうございますー!!!!!
愛してるポリエステル様
他にも多数デザインご用意しておりますので
愛してるポリエステル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mellow Hirano
対応もやさしくて丁寧でした。仕上がりももちろん綺麗です
【流行の】Mellowトレンド定額 S/S ¥6,500[パラジェル/フィルイン]
キティちゃんネイル可愛いです!
お店の雰囲気も良くて、ネイルも可愛いデザインがたくさんあるので選ぶの楽しかったです。
担当してくださった方も丁寧に対応してくださり仕上がりがとても綺麗でした。
タブレットでNetflixが見れるので会話が苦手な私でも居心地良かったです。
また次回も行きたいです!
ayaka様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
キティちゃんとても可愛くお似合いでした♪
定額デザイン多数ご用意しておりますので
Mellow Oda
定額でもとてもかわいいデザインがたくさんあり、施術していただいてから3週間ほど経ちますが浮いたり取れたりといったことは全くありません!予定していたより施術時間が伸びてしまったのですが、何度も時間が大丈夫か聞いてくださりとてもありがたかったです>< また伺います!
初めて行ったんですけど持ち込んだ画像のまんまやって頂いてカラーとかも細かく提案してくれたり確認してくれてとてもよかったです^ ^またいきます!!
【トレンドアート】やり放題(L)持ち込み画像OK!¥9,990 [パラジェル]
さわ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
レオパードとマグネットのデザインとっても可愛くお似合いでした♪
仕上がりの方ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mellow Yamaguchi
初めての長さだしネイルでした!丁寧に施術してくださり、可愛いネイルで本当にテンションが上がり毎日爪を見るのが楽しいてわす。ありがとうございました!
【流行の】10本長さだし+Mellowトレンド定額 S/S ¥12,000[パラジェル]
t.s様
他にも多数デザインご用意しておりますので
t.s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mellow Hirano
メロー バイ シェリーラメール 川崎店(Mellow by Cherie la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー