凝りが痛みを感じるほどになってきたので、もみほぐしでの利用。
全身しっかりほぐしていただきました!
あっという間の60分。
終わって欲しくないと思うほどとても気持ちよかったです。
肩周りの凝りばかりに気を取られていましたが、お尻をほぐしていただいたことで腰周りがとても楽になり感動です。
施術後の姿勢、首の可動域の違いにも驚きました。
以前から温活に興味があり、よもぎ蒸しが気になっていたことをお話すると、施術前に丁寧にご説明くださいました。
営業トークは一切なく、短時間でしっかり魅力を伝えてくださり、お話も楽しくとても素敵な方です。
遅くまで営業してくださっているので、仕事帰りに通えるのもとても嬉しいです。
次回はよもぎ蒸しとセットで予約させていただこうと思います。
余談ですが、帰り際チラッとご年齢を伺ってびっくり。頭が追いつかず、帰り道少し歩いたところで「え、若い…」と思わず口にしてしまいました。笑
ぜひまたよろしくお願いします。
syomooo様
この度は御来店&嬉しいコメントいただきありがとうございました。
施術後の変化に感動してもらえてとても嬉しく思います。
私も皆様と一緒に健康美を目指していきたいので体に良い事は共有していきたいと思っております。
少しでも体の不調を感じるとモチベーションが下がりますので全てが悪循環。
そんな不調を少しでも和らげるお手伝いさせていただきたいと思っております。
次は是非よもぎ蒸しを体験していただき更なる感動を味わっていただきたいです(* ̄∀ ̄)
またの御来店お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しに松の葉とローズ入れてもらいました^_^
香りが良くて汗もいっぱい出て凄いです^_^
もみほぐしは90分してもらいましたが、気持ち良すぎて寝ちゃうほどです笑
ローズとまこもの入浴剤買って帰りお家でもポカポカ入れました!
種類がいくつかあったのでお勧めです!
うっちー様
まこも&松の葉は当店人気No.1(^_^)香りも発汗も最高ハーブです。
今回体もかなりお疲れのようでしたので90分でしっかりほぐれたと思います♪
入浴剤も早速使ってくれたんですね~ちょっと優雅なお風呂時間すごしてくれたようですね(^○^)
またお会いできるの楽しみにお待ちしております。
寒くなってきたので、久しぶりによもぎ蒸しで汗だくになってリフレッシュできました!冬は体も温まって嬉しいです。
リンパマッサージもいっぱいしてもらえて、大満足です!
megu様
急に寒くなりましたね。
これからの季節よもぎ蒸しも入りやすいくなりましたので
しっかり身体を温めて寒い冬を乗り越えましょうね!!
マッサージもその時の不調箇所に適した施術をさせていただいてるので
その日の状態をおっしゃってくださいね。
またの御来店お会いするの楽しみにしております。
いつも車で通って気になるサロンだったので初めて伺いました。体の内側が氷のように冷え切っているせいもあり、滝のような汗はかけなかったのですが、マッサージメニューを追加したおかげで、体がほぐれ代謝がよくなり、帰宅後より
利尿作用効果が即感じ取れました。よもぎ蒸し30分耐えれるかと心配でしたがあっと言う間で、内側のケアが大事と実感しました。次回は身軽な装いで伺いたいと思います。スタッフさんのお人柄がよくそれくらいフラッと立ち寄れるサロンです。
【人気No.1】よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ60分 ¥11200→¥10000
さと様
この度は御来店ありがとうございました。
術後の変化を感じていただきとても嬉しく思います。
代謝が悪い方だと汗が出にくい事もありますが何回か行っていただく事で変化が現れてきます。
汗をかく事も大切ですが体内から温め血流を良くし体温を上昇させていく事で
体の不調を緩和して、良い方向に向かっていってくれます。
またお時間に余裕がある時、温活にお越しください。
御来店楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しでは汗をたくさんかけてすっきりしました!
足ツボでは足の疲れが取れ、軽い足取りで帰れました。
また癒されに伺います。ありがとうございました。
【ハロウィンクーポン】よもぎ蒸し(3種より)40分&足つぼ30分¥7300→¥6500
m様
この度は御来店ありがとうございました。
しっかり癒されてお帰りいただけて大変嬉しいです。
これからどんどん寒くなりいろいろな不調が出てくると思います。
またお疲れの時はお気軽にご利用ください。
またの御来店お待ちしております。
本当に素敵なお店♪♪
体質改善されたい方に是非お勧めしたいお店です!
私は便秘改善と代謝が上がりました^_^
少しずつ体重も減ってます!これが1番嬉しい笑
ウェルカムドリンクのまこも茶美味しいです!
今回は松の葉とローズを入れてもらいました^_^
和と洋が合わさった感じの香りを楽しみながらのよもぎ蒸しで汗をいっぱい出してからのリンパマッサージで疲れた身体をリフレッシュできました!
よもぎ蒸し中に顔パックしてもらいましたが、これも良かったのでお勧めです^_^
うっちー様
いつも御来店&コメントありがとうございます。
体を温める事で良い方向に変化していっているリアルな感想!!
とても嬉しいです。
若いうちから自身のメンテナンスはとても大切だと思っております。
私は若い頃の不摂生が年を重ねて感じました。
よもぎ蒸しと出会い健康の大切さを痛感しました。
でも今はとても調子良く元気な毎日送っております(* ̄∀ ̄)
これからも皆様に健康美をお届けしていきたいです。
またお会いするのを楽しみにお待ちしております。
全身…カチコチに凝っていて…ひどく疲れた状態で伺いました。全身、どこを触っても痛いだろうなぁ…と覚悟しつつお願いをしたところ…
『まこも』で身体を温めてからの私のコリ状態に合わせて全身をほぐして頂きました!
揉み返しもなく、肩凝りによる目の疲れもしっかり取れ、ホント!身体が軽くなりました!ありがとうございました!
『まこも&松葉』は香りも優しくとってもリラックスできました。次回もよろしくお願い致します!
R様
この度は御来店&嬉しいコメントありがとうございます。
かなりお疲れのご様子でしたがスッキリされたようでとても嬉しく思います。
まこも&松の葉の効能はあらゆる不調に働きかけ、香りでリラックスさせてくれます。
これから寒くなる季節になりますのでガチガチになる前に
普段からのメンテナンスをオススメいたします(^○^)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ここに来るのが毎月の楽しみです(*^_^*)
今回、まこもと松の葉を体験しましたが本当に尋常じゃないぐらい汗が凄くでました^_^
松の葉の香りも良くて癒されました!
施術前にまこも茶を頂きましたが、癖もなく美味しくて飲みやすかったです!
中からも外からもまこもを摂取できて嬉しかったです!
リンパマッサージも安定の気持ち良さで体が軽くなりました^_^
店内もハロウィンの装飾がされてて可愛かったです!
いつも御来店いただきありがとうございます。
まこも三昧でしたね(* ̄∀ ̄)
これから寒くなる季節更に蒸されるのが気持ち良くなると思います。
心も体も癒されてますます元気な毎日を送っていけるようにこれからもお手伝いさせてくださいね♪
私もお会いできるのいつも楽しみにしてますよ(^o^)
またの御来店お待ちしております。
今回も松、マコモ、よもぎメニューでした。
汗凄いですね、睡眠も熟睡、疲れも改善しました。
更年期にも良いなと思います。
よもぎ蒸し40分(ハーブ3種類から) ¥4000⇒¥3500
なやなや様
いつも御来店いただいきありがとうございます。
私も松の葉とまこもの組み合わせは最高だと思っております。
体感 実感してもらえてとても嬉しいです。
同じ更年期世代としてこれからも身体に良いものの情報交換を共有していきたいです。
またの御来店お待ちしております(^○^)
咳喘息等で最近不調なのか少しお疲れ気味の中、久しぶりの来店。いつものよもぎ蒸しでまったりしてきました。今回は松の葉蒸しもプラスしてさらにポカポカ。準備が整って始める前には和室に入ったかのような和のいい香りに包まれます。よもぎ蒸ししながらプライベート空間なのでカーテン越しにお喋り。楽しい雑談とちょっぴり人生相談。
あっというまに時間が過ぎます。身体の健康を大切にしてるお店ですが実は心も元気になる。そんな感じのアットホームなお店です♪♪
みぃざ様
いつも御来店ありがとうございます。
ちょっとお久し振りだったので会えて嬉しかったです。
人生相談に合うお答えができたかどうかはわかりませんが元気になってくれたなら
よかったです(^○^)
友達の家に遊びに行く感覚で御来店して頂けるのが私の理想とするお店です。
これからもいろいろなお話してお互いに心も体も元気になっていきましょうね♪
またお会いできる日楽しみにお待ちしております♪
今回はリンパマッサージだけの利用でした。
疲れて体が重かったですが、施術後は軽くなりました!
施術中に寝落ちするレベルで気持ちいいです!
今回よもぎ蒸しはできなかったですが、便通も改善されてきて代謝が上がったお陰で体重も減ってきました!
今回、松の葉蒸ししたかったですが、時間がなく残念( ; ; )
次回松の葉蒸しするのが楽しみです!^_^
お水も美味しく頂きました!
いつも御来店いただきありがとうございます。
お時間が合わなかったようで申し訳ございませんでした。
次回お時間ある時にまた松の葉蒸しお試しください。より効果実感していただけると思います。
体重減!!私も嬉しいです。
これからも健康美を応援させてください。
またの御来店お待ちしております。
まこも蒸しは初体験でしたが、いつもより汗だくになりました!次回もやるかも...
リンパマッサージも受けて、帰宅したあと目に見えて足がスッキリしている気がしました。またぜひお願いします!
いつも御来店いただきありがとうございます。
まこもファン増えてきました!!
やはり自然のパワーはすごい!!としみじみ感じます。
是非次回も汗ダク時間お楽しみください(^o^)
目に見えての変化は更にモチベーション上がりますよね♪
また一緒に〇〇目指して頑張りましょうね!!
次回お会いするの楽しみにお待ちしております。
プレ更年期に悩んでいて4回ほどの利用をしましたが大満足です!
スタッフさんがとても親しみやすく、最初からリラックスして過ごせました。
よもぎ蒸しでは体の芯からじんわり温まって、普段の冷えや疲れがすーっとほぐれていく感じ。
そのあとに受けたもみほぐしマッサージは、ちょうどいい力加減でコリにしっかり届き、「そこそこ!」というポイントを逃さず押してくれるのが最高でした。
終わったあとは体がすごく軽くなって、まるでリセットされたみたいにスッキリ。
日頃の疲れやストレスが溶けていくようで、本当に癒されました。
「疲れがとれない…」「冷えやだるさを感じる…」という方にめちゃくちゃおすすめです(^ー^)
これからもよろしくお願いします♪
Miki様
いつも御来店&嬉しいコメントいただきありがとうございます。
プレ更年期!!なんかオシャレな言い回しですね(^O^)
歳を重ねると何かしらの不調が出てくるものです。
一つでもお悩みが軽減していくと毎日の生活も楽しく過ごせていますよね(* ̄∀ ̄)
同じ世代として元気に過ごしていける事を提供&共有していけたらいいなと思っております。
またの御来店楽しみにお待ちしております。
夜遅くまで営業されてるので、家事が終わってから行けるので助かってます。
今回よもぎ蒸しと新たにお試し中の松の葉蒸しを体験させていただきました。これもまた凄い発汗作用です。
健康の事をすごく考えてくれてるので楽しみに通ってます。
マコモと松の葉は最強ですね。よもぎ蒸しをベースにトッピングできるのが嬉しいです。
いつも御来店いただきありがとうございます。
私も遅くまで働いていて行けるサロンがなかなかなかったので遅くまでやってるサロンがあったらいいなぁ~って働いてる方は思ってるだろうな~っと言う思いを込めて遅い営業決めました。
共感してもらえて嬉しいです。
そう!松の葉蒸しとても良いとお聞きして当店でも導入いたしました。
松の葉の自然パワー!!
健康に良いとされるものどんどん導入してみんなで元気になっていきたいですね(o^^o)
またの御来店お待ちしております。
初めてマコモ蒸しをしました。
発汗作用が凄かったです。
疲れもとれ、熟睡できました。
寝不足な方にはおすすめです。
更年期なのでしばらく通いたいです。
いつも御来店ありがとうございます。
真菰【まこも】蒸し体験していただき更によもぎ蒸しより発汗効果がすごい事体感していただけて嬉しく思います。
ハードな日常を元気にすごしていただく為にはまず睡眠が大切だと思います。
体に良い情報をたくさんお持ちのなやなや様にお墨付きをいただけてよかったです。
お互い更年期世代まだまだこれからもパワフルに過ごしていきたいですね(^○^)
またの御来店お待ちしております。
今回はよもぎ蒸しにまこもを入れてもらいました!
いつもより汗がいっぱい出て凄かったです笑
リンパマッサージも気持ち良かったです^_^
いつも笑顔で迎えてくれて、お客さんに寄り添ったサービスをされており素敵です(*'▽'*)
また次もよろしくお願いします!
いつも御来店いただきありがとうございます。
今回初のまこも蒸しを体感していただけてよかったです。
いつも嬉しいコメント本当にありがとうございます。
今後もいろいろな意見感想をいただきながら居心地の良いお店作りに励んでいきたいと思っております。
またの御来店お待ちしております。
リンパマッサージを受けると、自分の体のどの箇所が凝っているとかよくわかります。通い続けて、冷え性が改善されていけばいいなと思います。
終わったら体も心もスッキリした感じになります。通いたくなるお店です!
いつも御来店ありがとうございます。
これから寒くなっていくと冷えの状態を感じる事ができます。
長年の冷えを少しでも良くし今年の冬はいつもと違う事を感じていただきたいです。
今後もmegu様に寄り添って体調の変化のお手伝いをお手伝いさせくださいね(^-^)
またの御来店お待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでした。元々サウナは好きですが体験してみてサウナよりも呼吸が楽でとても気持ちよかったです!よもぎ蒸しのあとにリンパマッサージをしてもらい身体がとてもほぐれました。いつも寝つきが悪く最近は何度も途中で目覚めてしまっていましたが施術した日は朝までぐっすり眠れることが出来ました。またお願いします。
スペシャルケア120分★よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ90分¥13900 ⇒¥13000
ちー様
この度は御来店と嬉しいコメントいただきありがとうございました。
よもぎ蒸しとマッサージの効果実感していただけて嬉しく思います。
またお疲れの時はリラックス&デトックスをしに是非お越し下さい。
楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しとリンパマッサージでデトックス!
施術後は体が軽くなりました^_^
ここ最近の猛暑で疲れてましたが癒されました^_^
少しずつですが体重も減ってきておりよもぎ蒸しのお陰と実感!
今後も利用していきますのでよろしくお願いします!
いつも御来店いただきありがとうございます。
今回はちょっとお疲れの様子でしたが癒されてお帰りいただいけてよかったです。
まだまだ暑い日は続きますが頑張ってくださいね。
よもぎ蒸しで痩せ初めてる方続出(^○^)
健康ダイエット一緒に頑張っていきましょうね♪
またの御来店楽しみにお待ちしております。
JAZZが流れるオシャレな店内、完全予約制なので他の人を気にしなくていいプライベートな空間です^_^
水分補給用のドリンクやタオルなども用意されてるので手ぶらで利用できます!
よもぎ蒸しのお陰で便秘が改善されてきました!
汗もかきやすくなってきてるので代謝も上がってる気がします!
ここに行くのが毎月の楽しみになってます^_^
またダイエットなど色々なお話もしたいです!
【人気No.2】よもぎ蒸し30分+もみほぐし60分 ¥10000→¥9000
いつも御来店ありがとうございます。
体を温める事でお悩みの改善を徐々に実感していただけて大変嬉しく思います。
私も皆様と一緒に健康な体になっていきたいのでまたダイエット等
いろいろなお話ししましょうね(* ̄∀ ̄)
私もいつもお会いできるのを楽しみです。
またの御来店お待ちしております。
よもぎ蒸しで、いつもより多めに顔に湯気を当てていたら、むっちゃ顔がプルプルになりました!
次回もそうしようかな(笑)
リンパマッサージも気持ちよくて眠くなってました。
また同じメニューでお世話になります!
いつも御来店ありがとうございます。
そうだったんですね!!
お顔も温める事により毛穴が開き老廃物が出やすくなり吸収もよくなりますのでハーブの成分をたくさん吸収させてあげてください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸し:やっぱり最高です。今回のお楽しみは
フェイスパックをしてよもぎ蒸しをしてみました。
マントの中で出来る軽いストレッチもしてみました。
温まってくると筋肉の緊張も緩和してきて
とても良い感じです。
首回りのスキマから出るハーブの蒸気が、
フェイスパックをほのかに温めてくれるので
パックの効果も高まります。
仕上がりのフェイスは、艶やかなモチモチ感です。
瞑想しながら自分の身体へアプローチする
よもぎとハーブの効果
翌日からの体調の変化を感じるのが
楽しみで仕方ないのです。
koma88
いつも御来店ありがとうございます。
翌日の変化を楽しみながらデトックス!!
喜んでいただいているお声を聞くと私もとても嬉しいです。
これからも皆様に喜んでもらえる様に楽しいお店作りしていきます。
いろんなお声お聞かせください。
またお会いできる事楽しみにお待ちしております。
汗がダクダク出てスッキリしました
当方サウナは苦手ですがこれなら大丈夫です
shako様
この度は御来店&口コミありがとうございました。
よもぎ蒸しでたくさんの発汗体感していただいて嬉しいです。
ペットのお話もまた聞かせてください。
またの御来店お待ちしております。
左足腓骨筋腱脱臼をしてしまい
1ヶ月半ぶりのオイルマッサージ、足のリハビリも
始まり、仕事もリハビリ出勤しましたが、
足の筋肉の緊張感が、
取れなくて……筋肉の緩和を求めて予約しました。
会話もたくさんして身体もリラックス出来ました!
本当にいつもありがとうございます。
翌日朝もストレッチを忘れてしまうくらい絶好調の身体と
足の軽さにウキウキしてしまいました。
当面 足のリハビリの癒しに頻繁に来店するので
宜しくお願いします。
全身リンパマッサージ60分 ¥7200⇒¥6500
koma88様
こちらこそいつもありがとうございます。
怪我をされた状態から知っていますので段々良くなってきてるのを見るととても嬉しいです。
毎回楽しい会話に私も癒されています!
いつでもお越しください。
御来店楽しみにお持ちしております。
1ヶ月ぶりにリンパマッサージを受けたら、むくみがスッキリしたのがすごく実感出来ました!
通うってやっぱり大事ですね(*^^*)
また受けに行きます!
いつも御来店ありがとうございます。
実感していただけて嬉しいです。
更によもぎ蒸しをして代謝をどんどん上げていってますます痩せやすい体にしていってくださいね(^∇^)
リンパマッサージもしっかりやらせてもらいますね!
またの御来店楽しみにお待ちしております。
いつも疲れた体を癒してもらってます!
お店の雰囲気も良くスタッフさんも素敵な方です^_^
もみほぐし気持ち良すぎてオススメです!!!
いつも御来店ありがとうございます。
これからもうっちー様のメンテナンスしっかりやらせて下さいね(o^^o)
またお会いできるのを楽しみに御来店お待ちしております。
本当に全てに良かったです。よもぎ蒸し初でしたが
よもぎとハーブの香りに癒されながらの大量の汗
その後のリンパマッサージとデトックス満載でした。
普段 浅めの睡眠なのにぐっすりと眠れました。
マッサージのおかげで首の可動域が広がり
足のむくみも軽減しました。また、必ず行きます
月1ご褒美にしたいです。
施術中も私に合わせてお話してくださって
楽しい時間でした
お店の雰囲気もセンスも流石です。
しゃん様
この度は御来店ありがとうございました。
良い効果をすぐに実感していただけた事、たくさんのお褒めのコメントもありがとうございます。
当店を月1のご褒美にしてもらえるなんてとても嬉しいです。
またお会いしお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しともみほぐし60分プランでした。
よもぎ蒸しは前回より汗がいっぱい出ました!
続けることに意味があるんだと実感です。
もみほぐしは相変わらずの気持ちよさで疲れてるところを重点的にしてもらいました。
寝てしまうほど気持ち良いです!
少し早く着いてしまいましたが、笑顔で対応してくださり嬉しかったです^_^
ダイエットなどのお話も楽しかったです。
また次もよろしくお願いします!
いつも御来店ありがとうございます。
素晴らしい感想嬉しいです。
代謝が上がってきているのかもしれませんね!!
無理なく習慣つけていく事で身体の変化を感じていけると思います。
今後も皆様と健康な体作り、ダイエットを私も一緒にやっていきます ^_^
またお会いできるのを楽しみにしております。
背中の痛みが5ヶ月とれず、行ってみました。
店内雰囲気はとてもよく、スタッフの方もとても話しやすい感じでした。
もみほぐしもめちゃくちゃ気持ちよくて、うとうとしました。足ももの内側と手のひらが特に最高でした!!
もみ返しもなく、背中の痛みも軽減した気がします。
自分へのご褒美に月イチくらいで行けたらと思います。
みーたん様
この度は御来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉、長い間の痛みの苦痛が少しでも和らいだようでとても嬉しく思います。
またお疲れの際はご利用ください。
お会いできる事楽しみにしております。
よもぎ蒸しをしました。
40分のよもぎ蒸しは初めてで、いつも以上にたくさん汗をかき、デトックスしてる事がとても実感できました。施術の前には丁寧に説明してくださり不安なく安心してよもぎ蒸しにうつる事ができます。
説明通り、その日はぐっすり眠れ、また便秘の私は翌日にはすっきりでした。
近所に素敵な場所があり感激です。
足ツボにも興味があるので、次回は足で予約しようと思っています。ありがとうございました。
なおちゃん様
この度は御来店ありがとうございました。
体内を温める事でいつもとは違った変化を体感していただけてとても嬉しく思います。
素敵なコメントに私も感激いたしました。
また心も体もデトックスしたい時には是非ご利用ください。
御来店お待ちしております。
ココリラックス(Coco Relux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー