本当に全てに良かったです。よもぎ蒸し初でしたが
よもぎとハーブの香りに癒されながらの大量の汗
その後のリンパマッサージとデトックス満載でした。
普段 浅めの睡眠なのにぐっすりと眠れました。
マッサージのおかげで首の可動域が広がり
足のむくみも軽減しました。また、必ず行きます
月1ご褒美にしたいです。
施術中も私に合わせてお話してくださって
楽しい時間でした
お店の雰囲気もセンスも流石です。
しゃん様
この度は御来店ありがとうございました。
良い効果をすぐに実感していただけた事、たくさんのお褒めのコメントもありがとうございます。
当店を月1のご褒美にしてもらえるなんてとても嬉しいです。
またお会いしお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しで、いつもより多めに顔に湯気を当てていたら、むっちゃ顔がプルプルになりました!
次回もそうしようかな(笑)
リンパマッサージも気持ちよくて眠くなってました。
また同じメニューでお世話になります!
よもぎ蒸し:やっぱり最高です。今回のお楽しみは
フェイスパックをしてよもぎ蒸しをしてみました。
マントの中で出来る軽いストレッチもしてみました。
温まってくると筋肉の緊張も緩和してきて
とても良い感じです。
首回りのスキマから出るハーブの蒸気が、
フェイスパックをほのかに温めてくれるので
パックの効果も高まります。
仕上がりのフェイスは、艶やかなモチモチ感です。
瞑想しながら自分の身体へアプローチする
よもぎとハーブの効果
翌日からの体調の変化を感じるのが
楽しみで仕方ないのです。
汗がダクダク出てスッキリしました
当方サウナは苦手ですがこれなら大丈夫です
よもぎ蒸し40分(ハーブ3種類から) ¥4000⇒¥3500
shako様
この度は御来店&口コミありがとうございました。
よもぎ蒸しでたくさんの発汗体感していただいて嬉しいです。
ペットのお話もまた聞かせてください。
またの御来店お待ちしております。
左足腓骨筋腱脱臼をしてしまい
1ヶ月半ぶりのオイルマッサージ、足のリハビリも
始まり、仕事もリハビリ出勤しましたが、
足の筋肉の緊張感が、
取れなくて……筋肉の緩和を求めて予約しました。
会話もたくさんして身体もリラックス出来ました!
本当にいつもありがとうございます。
翌日朝もストレッチを忘れてしまうくらい絶好調の身体と
足の軽さにウキウキしてしまいました。
当面 足のリハビリの癒しに頻繁に来店するので
宜しくお願いします。
全身リンパマッサージ60分 ¥7200⇒¥6500
1ヶ月ぶりにリンパマッサージを受けたら、むくみがスッキリしたのがすごく実感出来ました!
通うってやっぱり大事ですね(*^^*)
また受けに行きます!
いつも御来店ありがとうございます。
実感していただけて嬉しいです。
更によもぎ蒸しをして代謝をどんどん上げていってますます痩せやすい体にしていってくださいね(^∇^)
リンパマッサージもしっかりやらせてもらいますね!
またの御来店楽しみにお待ちしております。
いつも疲れた体を癒してもらってます!
お店の雰囲気も良くスタッフさんも素敵な方です^_^
もみほぐし気持ち良すぎてオススメです!!!
いつも御来店ありがとうございます。
これからもうっちー様のメンテナンスしっかりやらせて下さいね(o^^o)
またお会いできるのを楽しみに御来店お待ちしております。
よもぎ蒸しともみほぐし60分プランでした。
よもぎ蒸しは前回より汗がいっぱい出ました!
続けることに意味があるんだと実感です。
もみほぐしは相変わらずの気持ちよさで疲れてるところを重点的にしてもらいました。
寝てしまうほど気持ち良いです!
少し早く着いてしまいましたが、笑顔で対応してくださり嬉しかったです^_^
ダイエットなどのお話も楽しかったです。
また次もよろしくお願いします!
いつも御来店ありがとうございます。
素晴らしい感想嬉しいです。
代謝が上がってきているのかもしれませんね!!
無理なく習慣つけていく事で身体の変化を感じていけると思います。
今後も皆様と健康な体作り、ダイエットを私も一緒にやっていきます ^_^
またお会いできるのを楽しみにしております。
背中の痛みが5ヶ月とれず、行ってみました。
店内雰囲気はとてもよく、スタッフの方もとても話しやすい感じでした。
もみほぐしもめちゃくちゃ気持ちよくて、うとうとしました。足ももの内側と手のひらが特に最高でした!!
もみ返しもなく、背中の痛みも軽減した気がします。
自分へのご褒美に月イチくらいで行けたらと思います。
みーたん様
この度は御来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉、長い間の痛みの苦痛が少しでも和らいだようでとても嬉しく思います。
またお疲れの際はご利用ください。
お会いできる事楽しみにしております。
よもぎ蒸しをしました。
40分のよもぎ蒸しは初めてで、いつも以上にたくさん汗をかき、デトックスしてる事がとても実感できました。施術の前には丁寧に説明してくださり不安なく安心してよもぎ蒸しにうつる事ができます。
説明通り、その日はぐっすり眠れ、また便秘の私は翌日にはすっきりでした。
近所に素敵な場所があり感激です。
足ツボにも興味があるので、次回は足で予約しようと思っています。ありがとうございました。
なおちゃん様
この度は御来店ありがとうございました。
体内を温める事でいつもとは違った変化を体感していただけてとても嬉しく思います。
素敵なコメントに私も感激いたしました。
また心も体もデトックスしたい時には是非ご利用ください。
御来店お待ちしております。
よもぎ蒸しでいい汗をかいて、リンパマッサージで古い角質も落としてもらって、いっぱいデトックスできたなって思います!
また行きます!
いつも御来店ありがとうございます。
よもぎ蒸しの後はお肌が柔らかくなっているのでオイルマッサージをすると古い角質が剥がれてきますのでリンパの流れも良くなりお肌もとても良好になってくるんですよ♪
しっかりデトックス&ダイエット&リラックス!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ちょっとした気配りや配慮が素敵なお店で
仕事終わりを贅沢に過ごすことができました。
また伺えればと思います。
ありがとうございました^ ^
温活疲労回復90分★よもぎ蒸し30分+もみほぐし60分 ¥9500→¥8500
ありさ様
この度は遠い所から御来店そして嬉しいコメントありがとうございました。
ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
23時30分まで受付可能となっておりますのでまたお仕事帰りにお疲れの際はご利用ください。
またの御来店楽しみにお持ちしております。
疲れた体を癒してくれるお店です!
今回のよもぎ蒸しはハッカを入れてくださり、暑いのにスースーするという不思議な感覚を味わいながら汗をいっぱい出しました!
よもぎ蒸しは顔が出るマントを被ってるので息苦しさもなく、水分補給用のお水も用意してくださってます。
ハンディーファンや扇子もあり、よもぎ蒸し後のソルティライチも美味しく頂きました♪♪
熱中症にならないように配慮されてるなと感じました!
もみほぐしはどこが疲れてるか聞いてくださり、その箇所を重点的に施術してもらいました。
力加減が良く、気持ち良すぎて寝てしまうほどでした^_^
いつも御来店ありがとうございます。
私も嬉しい口コミに癒されてますよ♪
お店を出る時にココに来てよかった~と思っていただける事が1番の喜びです。
これからも癒される空間作りをいろいろ考えていきたいと思っております。
またお疲れの時は御来店お待ちしております。
お店の雰囲気もスタッフの方も凄く素敵です!
疲れてる体をいつも癒してくれてありがとうございます!
施術も気持ち良く、ホットアイマスクも良かったです!
お勧めのお店です^_^
【オープン記念】全身リンパマッサージ60分 ¥6700⇒¥6200
うっちー様
いつも御来店もありがとうございます。
癒されてお帰りいただける事嬉しく思います。
暑い毎日!またお疲れの時は心身共にリフレッシュしに来てください。
お会いできるのを楽しみにお持ちしております。
施術後すぐに辛かった箇所が大変楽になり、顔色もとても良くなっていると周囲に驚かれるくらいでした。
更年期を忘れるくらい翌日以降もいい状態が続いています。ありがとうございました!
かか様
この度は御来店ありがとうございました。
施術後の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
辛い箇所が少しでもあると気持ちも憂鬱になるものですが少しでも楽になると心も軽くなりますよね。
また身体がお疲れの時はリラックスしに来てください。
御来店お待ちしております。
よもぎ蒸し、3回目でしたが、ジンジャーの香りにも癒されていい汗かけました!
全身ぽっかぽかになりました!よもぎ蒸し終わった後は必ず眠くなって、深い睡眠が取れます。冷え症も改善されてきました。みなさんにおすすめです!
又来月、よろしくお願いします!
K様
体が良い方向に向かっていってる状態ですね。
ご自分の免疫力ももっと上がり今後ますます健康な体になるお手伝いをさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いします。
次の御来店楽しみにお待ちいたしております。
同年代の先生とのお話が共感出来ることがとてもあって、信頼して施術をお任せ出来ました。よもぎ蒸しを勧めてくださり、それとマッサージのセットに変更したのですが、本当に気持ち良くて大満足でした。店内のBGMもリラックス出来ましたし、施術もちょうど良い力加減でした。自宅近くにこのお店を見つけられてラッキーです。これからもお願いしたいと思います!
【オープン記念】全身もみほぐし90分 ¥6900⇒¥6500
あづち様
この度は御来店ありがとうございました。
大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
これからも身体のお悩みを和らげていただける様に日々努力してまいります。
体の不調時、リラックスしたい時には是非御来店ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しはいっぱい汗をかいて、いいデトックスができています!
リンパマッサージもこのお店が初めてなのですが、苦手な箇所も話してコミュニケーションを取り、リラックスしながら受けることが出来ました。
翌日は足がスッキリした気がします。
定期的に通いたくなるお店です。
スペシャルケア90分★よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ60分 ¥9800 ⇒¥9000
いつも御来店ありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
なんでもお話くださればストレスを受ける事なくリラックスして施術を受けていただく事ができます。
これからもご要望あればお話くださいね。
またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
通ってる整体のお店に聞いて、めっちゃ汗出ていいっすよ!って聞いて行ってみました!
体験的に40分コースでよもぎ蒸しを予約!
顔は出た状態で厚手のホンチョを着て座ってるんですが、数分たたずに汗だくになってくるのが分かるけど、顔は出てるので心地よい感じ。
たまに顔まで被ってみたり、水飲んだり、置いてあるハンド扇風機で顔にあてるとこれまためっちゃ気持ち良くてサイコー!
汗をかきたいけど、サウナが苦手な人は良いと思います
また汗だくにはなるけど、汗拭いてしばらくすると清々しい感じと、顔もなんとなくスベスベになった感がありました!
また行ってみたいと思います!
御新規様限定 よもぎ蒸し40分(3種類) ¥4000→¥3000
まーぶ様
この度は御来店ありがとうございました。
よもぎ蒸しの良さを体感していただき、また素敵なコメントとても嬉しく思います。
コメントでいただいた通りサウナが苦手な方でも無理なくしっかり汗がかけます。
プライベート空間なので他のお客様と合う事がなく自分スタイルでリラックス&デトックスが楽しめます。
今後もお客様が快適にすごせる空間作り頑張っていきます。
またの御来店お待ちしております。
とてもリラックスできて、すっきりしました。
また行きたいです。
【オープン記念】よもぎ蒸し40分(ハーブ3種類から) ¥4000⇒¥3000
ゆか様
この度は御来店ありがとうございました。
よもぎ蒸しでリラックスしていただいたようで嬉しいいです。
忙しい毎日!ゆっくり過ごす時間を是非よもぎ蒸しでリラックス&デトックスにご利用ください。
またの御来店楽しみにお待ちしております。
いつもよもぎ蒸しでおじゃましていましたが今回はもみほぐしで。ズバリ、すごく上手です!力加減は自分好みの強めでツボもわきまえていらっしゃるのでやってほしいところにピタっと来る感じです。しかも強揉みなのにもみ返しもなくすごく楽になりました。またリピートします!
【オープン記念】全身もみほぐし60分 ¥5000⇒¥4500
pt様
いつも御来店ありがとうございます。
初めてのもみほぐし満足していただけて嬉しいです。
お体の状態に合わせて力の加減もいたしますのでまたお疲れの際はご利用ください。
御来店お待ちしております。
初めて来店させて頂き、よもぎ蒸しとリンパマッサージの施術をしました。しっかりとマッサージしてくださり、帰る時には、身体が凄く軽くなりました。またお願いしたいと思います。
かおりゅ様
この度御来店ありがとうございました。
体の変化を感じていただけて嬉しく思います。
またお疲れの際はお越しください。
御来店楽しみにしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ちよくスッキリできました!
また時間がある時に行きたいと思います!
【オープン記念ペア】ペアでよもぎ蒸し40分(ハーブ3種類から)¥8000⇒¥7000
miffy大好きママ様
この度は御来店ありがとうございました。
よもぎ蒸しの良さを実感していただき嬉しく思います。
次回もデトックス&リラックスをお楽しみください。
またの御来店お待ちしております。
お気に入りのお店!
今回初めてのリンパマッサージをしてもらいました。
痛いのかと思ってましたが想像してたのと違い、いた気持ち良いマッサージでした!
オイルも色んな種類があり、選んだオイルの香りが施術中に香ってきてそれも良かったです^_^
うっちー様
いつも御来店いただきありがとうございます。
初めてのリンパマッサージ!お好きなアロマの香りでリラックスもしていただけたようで
大変嬉しく思います。
次回お越しになられる際は違う香りも試してみてください。
またの御来店お待ちしております。
夏バージョンクール系ハーブのよもぎ蒸し体験しました。
梅雨に向かって身体が怠くなる季節
クール系ハーブで、スッキリ出来たら
嬉しい思いで、予約
普段のよもぎ蒸しに比べると爽やかな水蒸気を
前半浴びて徐々に温まる感じがとても心地良いです。
ハッカ油やミントの香りは、好みが有りますが
香りは自然に消え、ほてりを抑えてくれるので
睡眠の邪魔になる事もなくスッキリな感覚は、
翌朝まで、感じる事が出来とても良かったです。
翌朝は、少し涼しかったかも?ですが
よもぎ蒸しの虜になってます。
色々ハーブを試してみたいです。
よもぎ蒸し40分 クール系ハーブ夏限定¥4500→¥4100
koma88様
いつもご来店いただきありがとうございます。
夏ハーブのリアルな感想嬉しいです。
これから梅雨に入り暑い夏に突入した時に温活から離れつつありますが夏ハーブは体を芯から温めながら体感は爽快感!!暑い季節でも温活するには最適な夏ハーブです。
ミント系はほてりを冷ます作用もありますので寝苦しい夏の夜も快適な睡眠に期待できそうです。
よもぎ蒸しの虜(o^^o)嬉しいです。
またの御来店お待ちしております。
新しいキレイなお店だなーと、ずっと気になってましたが、全体的に疲れてたので、もみほぐしで、お邪魔させていただきました。丁寧にやって頂いて全体に軽くなり満足しています。ありがとうございました。よもぎ蒸しは、やったことないので、機会があればまた、お願いしたいです!
emi様
この度は御来店いただきありがとうございました。
体が軽くなりご満足していただけた事とても嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでお帰りいただけるお店作りに努めてまいります。
またお時間がある時に是非よもぎ蒸しお試しください。
御来店お待ちしております。
よもぎ蒸しで汗をかいてすっきりしました!
よもぎ蒸し後のマッサージとても気持ちよかったです!
温活疲労改善90分★よもぎ蒸し30分+もみほぐし60分 ¥7500
さきちゃん様
この度御来店いただきありがとうございました。
よもぎ蒸し&もみほぐしでリラックスしていただけた様で嬉しく思います。
また体のお疲れを感じた際は是非お越しください。
御来店お待ちしております。
とっても気持ちよかったです!
気づいたら寝てしまっていました笑
次はよもぎ蒸しもやってみたいです!
楽しいお話ありがとうございました!
すずか様
この度御来店ありがとうございました。
リラックスしていただけ大変嬉しく思います。
また機会ありましたらよもぎ蒸しご体験下さい。
またいろいろなお話出来るのを楽しみに、御来店おまちしております。
お気に入りのお店!
お店の雰囲気が素敵で良いです!!!
予約制なので、他のお客様と会うこともないです。
スタッフさんも笑顔で喋りやすく施術も気持ち良くて癒されます!
今後もリピートさせていただきます!
【オープン記念】足つぼマッサージ(オイル)30分¥3300⇒¥2800
いつも御来店ありがとうございます。
お店を気に入っていただき大変嬉しいです。
これからも癒されてお帰りいただけるお店作り頑張っていきます。
アドバイス・リクエスト等ございましたら教えてくださいね。
初よもぎ蒸し体験、前回の足湯、膝下オイルマッサージから
どうしても気になる"よもぎ蒸し"にワクワクしながら
娘と一緒に体験させて頂きました。
親子で、一緒に体験出来る"よもぎ蒸し"
自分だけのよもぎとハーブの香り
森林浴のような空気を吸い込む感覚より
空気を食べている感覚に近い
身体の内側から感じる幸せ
同じ空間で体験を語れる娘がいた事で
本当に幸せな時間を過ごす事が出来ました。
温まった身体の後のリンパマッサージは、
極上だったようです。(娘が絶賛しておりました)
次回は、私がスペシャルケアしたいと思います。
急な変更にも対応して頂き本当に有難う御座いました。
スペシャルケア120分★よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ90分¥12100 ⇒¥10800
koma88様
いつも御来店ありがとうございます。
心身共に癒されて感動していただき娘さんとの素敵な時間を提供できた事とても嬉しく思います。
リンパマッサージのお褒めの言葉もありがとうございます。
是非koma88様もスペシャルケアお試しください。
また親子様で御来店くださる事楽しみにお待ちしております。
ココリラックス(Coco Relux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー