3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. アルティ 福岡大名店(ARTI,)   >

ツドバライエステ フェイシャル ソウシン ダツモウ アルティ フクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目2-43 イーエルケイ大名ビル505号室
  • 赤坂駅から徒歩4分天神駅から9分
  • シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:48:00.0

今回も利用させて頂きました。脱毛の効果が出ているのでとても満足しています。今後もよろしくお願いします!

【men's脱毛】全身+髭+vio脱毛 14.800円☆

• いちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:33:20.0

丁寧な施術はもちろん、色々な身体に関してのアドバイスもいただけます。
    感謝です!
    本当に気持ち良い時間が過ごせます。

• vivaceさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 09:57:12.0

以前5回ほど通っていたサロンが整骨院に変わったので、こちらに2回通わせていただいてます。以前通ってたサロンよりも大変満足しており、結果的にお店を変えてよかったと思います。
    細かなところにもご配慮いただき、施術も丁寧です。脱毛効果も以前のサロンより高いように感じます。価格も良心的なのでお薦めの脱毛サロンですよ♪

3回目まで使用可!女性全身vio+顔+襟足 全身あったか脱毛7.800円!

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 09:29:50.0

いつも丁寧な施術で、安心してお任せできてます!更に美肌になれるよう続けて行きたいです。

また、よろしくお願いします!

【艶肌管理】韓国艶肌★強力殺菌プラズマシャワー全顔+光フォト+美容液導入

• ふっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 01:07:04.0

値段も安く、丁寧で効果もあり大変満足しております。
    当て足りない所もしっかり聞いてくださり、
    良心的なサロンだなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

【men's脱毛】3回目まで使用可☆全身まるごと脱毛!(vio、髭込み)12.800円!

【都度払エステ】フェイシャル・痩身・脱毛 ARTI, 福岡大名店からの返信コメント

ふっく様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

効果の方も実感頂けて良かったです♪
    お客様に満足頂けるのが励みですので、気になる箇所などありましたら
    遠慮なくお聞かせください^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ちづるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 23:50:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またお願いします!!

【毛穴ケア】水素毛穴洗浄+光フォト+悩み別パック デコルテマッサージ付き

ちづる様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

定期的にご来店頂きとても嬉しいです!お会いできるのが楽しみになっております^ ^
    毎回お手入れ後透明感が出てとても綺麗です☆

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ショーゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:12:58.0

今まで通った脱毛サロンの中で1番丁寧かつ手際がよかったです!お値段も良心的で通いやすいと思いました。また伺いますのでよろしくお願いします。

ショーゴ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

『今まで通ったサロンの中で1番』という嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    スピーディーに、でも隅々まで丁寧に!を心がけておりますので気に入って頂けて良かったです♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• Miさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 14:03:26.0

全身脱毛初めてでしたが、声をかけて下さったり、相談にも乗ってくださって安心して施術を受けることができました。

脱毛効果も、一回でも少しづつではありますが出ておりとても嬉しいです。またお話ししたいです!

Mi様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

全身脱毛は初めてということで緊張されたと思いますが、安心して頂けて良かったです♪
    効果の方も少しずつ実感頂けて嬉しか思います!
    また相談しながらお手入れさせてくださいね^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• いちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:27:26.0

いいですね~今日もお世話になりました。

施術がいいんです、お上手なんです。
    結構、いろんなエステを知ってますけど、 結果が出せそうです。
    次も楽しみです。
    よろしくお願いします。

いちこ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回も気になる箇所を重点的にお手入れさせて頂きました!
    機械とハンドでしっかり脂肪にアプローチ致しました☆
    ホームケアも頑張っているお話し聞けて嬉しいです♪頑張ってください^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• もっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 12:02:52.0

コース等の案内が苦手で都度払いで気楽に行けそうな店を探して、こちらのお店にたどり着きました!!丁寧に施術の説明をしていただき、施術をうけました。施術も1つ1つ声かけをしてくださり、安心してうけれました。施術前と施術後の変化の画像も見せてもらえました。一回で凄く変化があるわけではないですが、前よりはトーンアップしました。本当に都度払いなので月1で通いたいです。ありがとうございました☆

もっち様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

お手入れも接客もお客様に安心して頂けて良かったです☆
    お手入れ後はツヤっと透明感がでましたね!プラズマはお肌にたっぷり美容液を導入していくので翌日の化粧ノリなど日に日にツヤが出てきます^ ^
    完全都度払いなので気になった時にまたお手入れさせてくださいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを、楽しみにしております♪

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:42:49.0

2回目の脱毛をしていただきました。今回もすごく丁寧な施術と声掛けでした。身体が冷えた時にもすぐに対応していただき、ベッドやジェルが暖かくなったので心地よく施術を受けれました。また通いたいです。ありがとうございました!

はっちゃん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

リピートありがとうございます!とても嬉しいです♪
    脱毛中はどうしても寒くなりやすいのですぐ対応致しますのでお声かけしておりますが遠慮なく教えてくださいね!!
    心地よい脱毛時間が過ごせるよう努めてまいります☆

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• マツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 09:56:35.0

とても手際良く痛みも問題ありませんでした。
    優しく声掛けしていただけるので話しやすいと思います。
    また行きたいと思います。

マツ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

機械に冷却機能がついているので痛みなどもほとんどないですよね!
    空調やお痛みなどお客様が過ごしやすいように心がけてまいりますので少しでも気になることがありましたら、お気軽にお声がけくださいね^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ヤマグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:51:46.0

初めての全身脱毛を受けましたが、痛みも少なく、リラックスして施術を受けられました。担当スタッフさんがとても親切で、安心して任せられました。次回もぜひ利用します。

ヤマグチ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

初めての全身ということで緊張されたと思いますが、リラックスして受けて頂けて良かったです♪
    部分的に少しお痛みある箇所もあるとは思いますが、身体とかはほとんどお痛みないですよね!
    お客様に合わせてお手入れしていくのでまた気になることなどありましたらお気軽にお声がけくださいね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:43:25.0

施術の技術も知識も素晴らしいです!
    また色々とお願いしたいところが増えました。
    近いうちまた伺います。

【たっぷり集中痩身】上or下半身 強力キャビ+ラジオ波+マッサージ 70分

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は集中的にたっぷり機械を当てマッサージで流しました!
    一回でも浮腫が取れて脂肪も柔らかくなったので良かったです♪
    また気になる施術お手入れさせてくださいね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 20:31:32.0

声掛けも、施術も一つ一つ本当に丁寧で、気持ちよく受けられます。

翌日の化粧ノリがとても良く、私の肌には凄くあってるんだろうなと思います!

続けていきたいと思います!また宜しくお願いします!

ぴぃ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

プラズマは殺菌効果の他にもたっぷり美容液を浸透できることで直後もツヤツヤ肌になりますが、翌日が特に肌のノリが違うのが分かりますよね!お手入れするたびにどんどんお肌が明るくなっています!
    実感頂けて良かったです♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 18:05:01.0

2回目でした。夏でたくさん汗をかくので毛穴詰まりが気になっていて、洗浄でスッキリ出来て良かったです。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

m様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

夏は特に毛穴が詰まったり開いたり、皮脂が出たりと悩みが増えますよね、
    毛穴洗浄でスッキリ綺麗なお肌になりましたね!
    毛穴を綺麗にしてしっかり保湿することで毛穴が引き締まってくれます^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ちづるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 16:41:38.0

6回目の施術をしてもらいました!
    2週間に1回通わせてもらっています!
    赤ら顔で肌荒れしやすい肌でしたが、肌荒れもしにくくなり、赤みも通い始める前より落ち着いてきている気がします!
    毛穴洗浄とフォトの組み合わせすごく良いです!!

ちづる様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

毛穴洗浄とフォトのメニューで、気になる毛穴もケアし、フォトで赤ら顔も抑えてくれるのでとても合っていると思います♪
    元々透明感のあるお肌でしたが、さらに透き通っていて綺麗になっています^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• まつげさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 14:35:26.0

フェイシャルメニューと脱毛を同時にでき都度払いのお店を探していたので大変助かります。また、施術もお値段以上だと思いました。月に一度のペースくらいで通いたいなと思いました。また宜しくお願いします。

まつげ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は毛穴洗浄と脱毛でしたが、毛穴も綺麗になり気になる箇所の脱毛も同時にできたのでスッキリしましたね!
    都度払いなので気になった時に是非お手入れさせてくださいね♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 07:10:22.0

脱毛の後の保湿を丁寧にしていただけるので、いつも安心して受けられます。
    脱毛効果が実感できるので、毎回楽しみです。

ザッキー様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

脱毛効果も実感して頂けてるみたいで良かったです♪
    また気になる箇所などありましたらお気軽にお声がけくださいね!
    色んなメニューでお越し頂きありがとうございます☆

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:47:16.0

今回も利用させて頂きました。
    脱毛の効果がとても出てていて、気遣いもとてもよくして頂いているので良かったです。また、利用したいと思います。

シゲ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

脱毛効果も実感して頂けて良かったです!
    だいぶ綺麗な状態ですが、さらに気になる箇所など隅々まで綺麗にしていきますね♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:50:16.0

全身脱毛の2回目で予約させていただきました!
    前回同様に声掛けや気遣いなど、とても丁寧に対応いただきました。
    何より、細かい部分まで丁寧に施術いただけるので、手で触って分かるぐらい隅々までツルツルです、、!
    また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

あいちゃん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

細かい箇所までツルツルになっていると言って頂けてとても嬉しいです☆
    気になる箇所がないよう全身隅々まで更に綺麗にしていきますね^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• かつどんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 20:22:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    全身脱毛とプラズマシャワーをして頂きました。朝一での予約でしたので気持ちスッキリ1日気持ちよく過ごせました!また宜しくお願いします♪

かつどん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

朝一にエステをやるととてもスッキリしますよね☆
    夏前に全身脱毛もしたので夏の蒸れなどもなく過ごせますね!!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• いちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-21 13:36:44.0

お部屋はシンプルできれい
    給水器がお部屋にあるのもGood
    肝心の施術も丁寧で、ちゃんと結果が出てました
    施術者さん、とてもお上手です
    料金も都度払いで安心

【美くびれ集中】25kHz最強キャビ+ラジオ波+痩身マッサージ 40分¥3.850

いちこ様。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術や接客なとご満足頂けて大変嬉しく思います!

お手入れ直後から浮腫も取れてスッキリしましたね!
    是非効果が最大限でるよう、お家でもストレッチや肋骨締めなどしてみてくださいね☆
    痩身前後は水分補給がとても大事なのでたくさん水飲んでくださいね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• りょんりょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-16 17:21:52.0

今回もお値段以上と思う程丁寧にフェイシャルして頂きました。本当にニコニコ現金払いが私にはとても助かるし通いやすいです。また来店させていただきます。ありがとうございました。

りょんりょん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

プラズマ2回目ということで、お肌もツヤツヤになりさらに綺麗です!
    都度払いなので気軽に気になった時にお手入れできるのが良いですよね♪
    また是非綺麗にさせてくださいね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• marikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 21:09:27.0

今回はお試しでお腹だけやりましたが、他もやってみたい!
    と思いました。
    とにかく施術が素晴らしいですし、無理な勧誘も一切ありませんでした。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回はお腹を重点的に当てましたが、一回でも浮腫が取れスッキリしました!
    たくさん水を飲んで老廃物を流してあげてくださいね^ ^
    『施術が素晴らしい』とお褒めのお言葉とても嬉しいです( ;  ; )
    毎回結果が出るようにお手入れしていきますね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• marikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 20:43:30.0

2回目の利用です。
    前回トーンアップしたので毎月1回は通いたいな、と思います。
    他のコースもこれから試してみたいです。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

2回目のフェイシャルで更に透明感も出て艶のある綺麗なお肌になっています☆
    気になるお悩みも改善できるよう毎回丁寧にお手入れ心がけて参りますね!
    全メニュー都度払いなので是非お試しください!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 20:41:52.0

今回はフェイシャルとキャビテーションと一緒にして頂きました。
    いつも丁寧な声掛けと施術で、安心してお任せ出来ると共にリラックスさせて頂いています。

フェイシャルは3回目でもかなり肌のトーンが変わっているのが分かり、嬉しいです!

ぴぃ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

『安心してお任せできる』と言って頂けてとても嬉しいです( ;  ; )
    フェイシャルの方も回数重ねるごとにくすみも取れハリツヤのあるお肌になっています☆
    トーンもあがって更にお綺麗です!!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• majoniさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-13 09:53:48.0

最初からとてもリラックスした雰囲気で施術が始まり、安心してお任せすることができました。
    スタッフの方の対応も丁寧で、施術は一つ一つがとても慎重かつ心を込めて行われているのが伝わってきました。
    そのおかげで、体も気持ちもすっかり軽くなり、とても満足しています。
    施設全体もとても清潔に保たれていて、落ち着いた空間の中で快適に過ごすことができました。
    またぜひ利用したいと思える、素晴らしい時間を過ごせました。

【men's脱毛】vio脱毛3箇所セット 14.300→8.800円

majoni様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術や接客なとご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回はマッサージも施術しましたが、リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    飛行機で疲れると思うのでしっかりとほぐさせて頂きました^ ^
    脱毛も今回2回目でしたが綺麗になり夏前にスッキリしましたね!!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-11 21:38:49.0

出張で博多に行った時に予約を取りました。地下鉄赤坂出口からすごく近かったので便利でした。
    光フォトをした直後にリフトアップを感じ、パックの後の美容液が高級なのか、肌が超ぷるぷる、やわらかくなったのが嬉しかったです。金額はリーズナブルに思います。また博多に行ったら施術を受けたいです。

【毛穴を綺麗にして褒められた艶肌に】水素毛穴洗浄+光フォト+選べるパック

あい様。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

お店も駅から近いので便利と言って頂けて良かったです♪
    光フォトで直後はひきつり感でますがリフトアップしている証拠です^ ^
    プラセンタ配合パックでお肌にグッと浸透してくれプル艶になりますよね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ぷんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 01:36:30.0

初来店でしたが、あっという間の時間を過ごせました◎
    気軽にお話をしてくださり、施術も都度痛くないか
    確認しながら丁寧にしてくださいました!

【men's脱毛】新規3回目まで使用可!全身脱毛(髭、vio除く)7.700円

ぷん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

少し痛い箇所もあったと思いますが、リラックスして受けて頂けて良かったです♪
    全身あっという間ですよね!
    また効果なども教えてください^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

アルティ 福岡大名店(ARTI,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー