2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アルティ 福岡大名店(ARTI,)   >

ツドバライエステ フェイシャル ソウシン ダツモウ アルティ フクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目2-43 イーエルケイ大名ビル505号室
  • 赤坂駅から徒歩4分天神駅から9分
  • おなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 21:25:23.0

初めて施術させていただきました。
    すごい引き締まったかのような感じになり、
    気持ちよかったです。

あとは、食事とか気をつけて行きたいと考えています。

【たっぷり集中痩身】上or下半身 強力キャビ+ラジオ波+マッサージ 70分

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:35:27.0

今回も脱毛で利用させて頂きました。
    効果もすごく分かりやすく出てたので良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【men's脱毛】3回目まで使用可☆全身まるごと脱毛!(vio、髭込み)12.800円!

• ミミちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 20:34:55.0

ひとつひとつ丁寧に施術して頂きました!
    思わず居心地がよくて眠ってしまいました!
    次の日の肌の調子が良くてびっくりしました!

【艶肌管理】韓国艶肌★強力殺菌プラズマシャワー全顔+光フォト+美容液導入

• りょんりょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 10:46:12.0

昨日で二度目ですが、余りに気持ちよくて爆睡してしまいました。前回より肌が明るくなったのとシミソバカスが薄くなっていると思います。また来店させていただきます。ありがとうございました。

【毛穴ケア】水素毛穴洗浄+光フォト+悩み別パック デコルテマッサージ付き

【都度払エステ】フェイシャル・痩身・脱毛 ARTI, 福岡大名店からの返信コメント

りょんりょん様

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は毛穴洗浄の施術でしたが、毛穴も綺麗になりグッと肌が明るくなりましたね!
    悩みに合わせたパックで、更に効果も出たと思います♪
    また綺麗のお手伝いさせてくださいね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ちづるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 14:17:02.0

今回で4回目の施術でした!
    目に見えて毛穴が小さくなり、肌もトーンアップして肌の治安も良いです!
    元々毛穴の開きが凄くて、まだまだ詰まりやすいので、これからもリピで通わせてもらいます!!

ちづる様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

お写真で見比べてもだいぶトーンアップしていて毛穴も小さくなっていますね!
    元々透明感のあるお肌ですが、どんどん透き通るゆで卵のようなお肌になっています!
    更に毛穴も引き締まるよう、お客様に合わせてお手入れしていきますね☆

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 11:53:31.0

今回はプラズマシャワーを初めてお願いしました。
    事前の説明も簡潔で分かりやすく、施術中も都度声掛けをしていただきながら進めて貰えるおかげで安心してお任せ出来ます。

直後も肌が引き締まった感じがしましたが、翌日の化粧ノリや肌ツヤがよく、とても嬉しいです!

継続して、気になるシミなども改善していけたらと思います。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回はプラズマでしたが、こちらの施術もお客様に合っていましたね!
    キメも整い、グッと艶のあるお肌になっていました!
    気になる箇所を重点的に当てたので更に効果の出るようお手入れしていきますね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• (^O^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:56:10.0

お話ししやすくて立地もいいのでおすすめです!
    また宜しくお願い致します^^

3回目まで使用可☆女性全身+vio 全身あったか脱毛♪5500円!

(^O^)様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

駅近ですし、近くにパーキングもございますのでお気軽にお越しくださいね^ ^
    接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    3回目まで同様の価格で施術できますので、また気になった時にお手入れさせてくださいね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• marikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 13:35:08.0

とても丁寧に施術していただきました。
    パックも選べてとてもよかったです。
    また行きます!

【毛穴を綺麗にして褒められた艶肌に】水素毛穴洗浄+光フォト+選べるパック

mariko様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

毛穴も綺麗になり、お肌がツヤツヤになりましたね!
    パックもお客様に合わせて配合しましたのでより効果的なお手入れになったかと思います☆

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:19:10.0

優しいお声かけが安心できました。剃りきれなかった箇所も丁寧にシェービングしてくださりありがとうございます。
    スピーディーなのにとても丁寧で大満足です。

【ladies脱毛】脇+vio脱毛4.400円!

わた様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    剃りきれない箇所は無理しなくて大丈夫ですからね!
    任せてください^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• はっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 20:34:44.0

一つ一つ丁寧な対応でした。剃り残しがある部分を丁寧にシェービングしてくださって、助かりました!こんなに安い価格でこのサービスならまた行きたいです!!

3回目まで使用可!女性全身vio+顔+襟足 全身あったか脱毛7.800円!

はっちゃん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

丁寧と仰って頂けて良かったです^ ^
    見えない箇所や剃り残しなどは任せてくださいね!
    効果の方も実感頂けると嬉しいです☆

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• クロさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:37:55.0

疲れていたけど終わった後は凄く楽になりました。会話も弾んで満足できました。

【リラク】男性オイルトリートメント70分 9900円

クロさん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

足など凝っていましたが、しっかりほぐしたので施術後身体が楽になっていて良かったです♪
    楽しい会話であっという間でした!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• khさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 10:36:41.0

気になる箇所を重点的に当ててくれるのがとても良いです。

kh様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は全身で気になる箇所のみの施術で
    重点的に当てたので効果の方も実感して頂けると思います!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• khさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 10:33:46.0

髭脱毛を2週間のペースで5回受けましたが、だいぶ生えなくなってきました。効果が見られて嬉しいです。都度払いでお値打ちですし、スピーディなので仕事終わりにちゃちゃっと行けるのがありがたいです。

kh様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

5回目ですが、だいぶ効果も出て気にならないくらいになりましたね!
    後は残りやすい箇所を重点的に頑張りましょう!
    また効果の方も教えてください^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:55:59.0

今回も丁寧に施術して頂きました!
    前回から効果も実感できてとても満足してます。
    都度払いでとても通いやすく、接客もとても丁寧なので安心してお任せできます!
    また来月もよろしくお願いします!

【ladies脱毛】vio脱毛 3300円何度でも♪

R様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

定期的なご来店でだいぶ効果出てきましたね!
    気になる箇所も重点的に当てたのでまた効果の方教えてください^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• nikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:00:58.0

いつもありがとうございます。痩身を続けていくごとに毎回スッキリ感が出ていて嬉しいです。夏までに頑張ります!

niko様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

定期的に施術受けていただいてるおかげでだいぶウエスト周りがキュッと引き締まってきましたね!
    筋トレも頑張っているみたいですごいです!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:41:41.0

今回も丁寧でとても満足です!
    ハリツヤが出てお友達からも褒められました♪
    またお願いします(^o^)

わた様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

回数重ねるごとにどんどんゆで卵肌になってますね!
    周りからも褒めてもらえるくらい効果出ていて嬉しいです☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• りょんりょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 20:01:43.0

説明も分かりやすくスムーズでした。とてもプルプルに肌がなってるので効果がある事を期待してます。ありがとうございました。

りょんりょん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

トラネキサム酸の導入でお肌もトーンアップし、ハリツヤがとても出ましたね!
    だんだんとお悩みにも効いてくれるといいです♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 17:40:35.0

説明も丁寧でわかりやすかった
    パックが選べたのが良かったです

tomo様。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    雰囲気についてご満足頂けて大変嬉しく思います!

tomo様に合わせたパックをブレンドして仕上げたのでより気になるお悩みに効いてくれたと思います!
    技術や接客など更にご満足頂けるよう、努めてまいります。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを、楽しみにしております♪

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 13:08:06.0

脱毛がメインのお店だと思いますが、マッサージも凄く上手でした。
    疲れが溜まっていましたが、体が軽くなりました。

【リラク】男性オイルトリートメント70分 9900円

ザッキー様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

いつも脱毛でもありがとうございます♪
    マッサージもお褒めのお言葉嬉しいです!
    背面だいぶ凝っていましたのでしっかりほぐしましたので、
    少しでも楽になっていると嬉しいです^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• クロさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:18:03.0

痛みがないか当てもれや気になるとこありませんか?としっかり聞いてくれるので凄くいいと思います。

クロさん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回もお話ししながらであっという間の施術でしたね^ ^
    だいぶ綺麗な状態ですが、気になる箇所などありましたら重点的に施術致します!
    次回ご予約ありがとうございます♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 07:43:43.0

以前、他のエステ脱毛に通った経験がありますが、その時と比較して、ここのスタッフさんの当て方はとても丁寧だなという印象があります、、!
    往復してくれる回数?も多いような気がして、みんなさんの口コミで効果が感じられるというご意見が多かったのも、このおかげなのかなと感じております^ ^
    痛みの確認や、当て忘れが気になるところがないかなど、都度ご確認いただけるのも安心でした!
    自分では見えない背中の毛の生え具合など、少し聞きづらい質問にも親切に答えていただけてありがたかったです、、!
    都度払いができるのが魅力的すぎるので、また伺わせていただきます♪

なな様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    今までの経験からお客様が気になるであろう箇所も重点的に当てておりますので、気に入って頂けて嬉しいです♪
    毛が薄くなってくると気になる箇所も出てくると思いますのでその都度確認しますね!
    都度なのでお気軽にお越しくださいませ♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 07:01:38.0

丁寧に当てていただいて満足です。
    毛の周期に合わせて通わせていただきます。

ザッキー様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

定期的に通って頂きありがとうございます!!
    丁寧とお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです( ;  ; )
    また気になる箇所などありましたら教えてくださいね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• はしもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:22:23.0

都度払いでコースの勧誘などが無いのがとても楽でよかったです。施術も丁寧で、術後は毛穴汚れも綺麗になりましたし、光フォトとモデリングマスクで赤みがかなり引いていました。またお願いしたいとおもいます(^^)

はしも様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

当店は都度払いで気持ちよく過ごして頂きたいので気に入って頂けて良かったです♪
    施術後も毛穴が綺麗になりツヤが出ましたね!
    光フォトは毛細血管を収縮させてくれるので赤みが出る箇所も改善してくれます!
    パックも一押しなので気に入って頂けて嬉しいです。

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 23:34:24.0

今回はキャビテーションで利用させて頂きました。

分かりやすく説明して頂き、施術も一つ一つ声掛けして頂きながら丁寧にして頂きました。1時間があっという間で、マッサージも気持ち良かったです。

翌日は足の浮腫が少しスッキリして、ふくらはぎも柔らかくなったように感じます。

また、空腹感覚が凄いです(笑)これが脳が脂肪が排出されて飢餓状態になっていることかと、、、驚いています。

継続して、浮腫を軽減出来たらいいなと思います!

【当日予約限定】キャビ&ラジオ波 リンパマッサージ付き♪60分4.500円!

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

機械とハンドでしっかり流させて頂きました!!
    一回の施術でむくみも取れてスッキリしますよね!まずは柔らかい脂肪にしていく事で痩せやすい身体になってきます!
    施術後の空腹感も凄いですよね!身体は排出される脂肪を補おうとするので余計に食べたくなりますが水分をとって頑張って耐えてくださいね^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:56:14.0

都度払いのお店を探していて、利用させて頂きました。
    少し緊張しましたが、お店の雰囲気がとてもよく脱毛の説明も丁寧にしてくれてとても分かりやすかったです!
    定期的に利用したいと思いましたので、次回もよろしくお願いします。

シゲ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

初めての来店で緊張されたと思いますが、安心して頂けて良かったです♪
    当店は完全都度払いなので気になる時に気軽にお越し頂けると思います!
    是非これからも綺麗にさせてください☆

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ちづるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 00:02:34.0

初回の効果が良く、今回2回目の施術をしていただきました!ハイドラのメニューで角質を浮かせるパックをしてくれるところは多くはないので、施術のたびに毛穴が引き締まってきているのが目に見えて分かります!またリピートさせてもらおうと思います!

ちづる様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

初回でも綺麗になっていましたが、2回目の施術後を比べてみるとだいぶ変わっていましたね!
    汚れを浮かすパックをしてからの施術なのでより角質なども取れてお肌に負担がかからないのも特徴です☆
    元々透き通ったお肌なので、毛穴が綺麗になることで更に透明感が増していました^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• majoniさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 09:12:24.0

日本語がまったく話せないので不安でしたが、そんな点まで完璧に対応していて感動しました。 外国人のための案内について事前に準備され、不便なくすべての工程を進めることができました。 施設は清潔で衛生管理も行き届いており、安心して利用できました。 スタッフの方々の温かい対応のおかげで、初訪問でも緊張が解けました。 施術の前後の説明も丁寧で、準備も徹底して、施術自体もとても丁寧に行われて大満足です。 日本語が話せない方にも安心しておすすめできるお店です。

【メンズ脱毛】vio脱毛 特別価格¥5500円!

majoni様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

言語が通じないと不安や緊張もあったかと思いますが、安心して頂けて良かったです♪
    お痛みも少なくて良かったです!
    また気になるご質問などありましたら、お店のインスタにDMしてくださいね^ ^
    こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• かつどんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 08:33:23.0

前回の脱毛から1カ月が経ち2回目の全身脱毛と顔をキレイキレイテッカテカにして頂きました。美容外科より機器は性能的に落ちるはずなのに技術力ですね!効果が上に感じていて美容外科の脱毛残り回数あるのにこちらに通っています♪また宜しくお願いします♪

かつどん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回も全身とお顔キレイピカピカ*になりましたね!!
    フェイシャルもお客様に合った方で続けているのでハリもあり艶々で綺麗です☆
    脱毛の方も効果を実感頂けてとても嬉しいです!
    是非これからも綺麗にさせてください^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• holmesさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 11:42:20.0

名古屋にいらっしゃった時に脱毛で大変お世話になり、
    もともと身体が毛深いことがコンプレックスだったのですが、
    脱毛続けるうちに腕や膝下を見せるような服装でも人目を気にせず、肌を綺麗に見せれるようになるきっかけをくださった方です。

男性の脱毛となると他店だとなかなか残しがあったりと思うところがあるのですが、全身丁寧に脱毛してくださる姿、
    対応や技術面も素晴らしく、脱毛受けている最中も色んな会話してくださり、時間が経つのがあっという間でした。

また福岡行った際には寄らせていただこうと思います。
    このたびはありがとうございました。

holmes様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術や接客なとご満足頂けて大変嬉しく思います!

名古屋の頃から長年お世話になっておりますが、旅行ついでにお顔が見れて嬉しかったです^ ^
    毛のお悩み解決できて良かったです!
    筋トレもされているので毛がなくなる事で、更に綺麗に見えますよね!
    毎回お話しであっという間の施術時間になりますね笑

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 20:47:45.0

初めのて利用でした。

ハキハキ話してくれる方で施術も事前の説明、施術中の声掛け、施術後の注意点など丁寧に声掛けしていただけました。施術もテキパキされているのですが、一つ一つ丁寧にして頂きました。

室内も綺麗で、香りにも気を使われているようで個人的にとてもリラックス出来る空間でした。

翌日のメイクノリも良く、肌もツヤツヤした感じがして効果を実感しています。また、周りから痩せた?と言われフェイシャルを受けたことを話すと浮腫が取れてスッキリしたからかな??と言われ、周りから見ても変化が出ているのだと思い嬉しかったです。

都度払いという事で一切勧誘が無かったのも本当に最後まで気持ちよく帰れました。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

リラックスできたと言って頂けて嬉しいです☆
    施術直後もぐっと綺麗になっていましたが、次の日のメイクノリも実感して頂けて良かったです♪
    イーライトのおかげで様々な効果がありますが、リフトアップ効果もあるのでキュッと引き締まったと思います!元々お綺麗ですが更に綺麗になりましたね!
    周りからも分かる効果があって良かったです^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

アルティ 福岡大名店(ARTI,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー