10回コースで契約して、7回目が終わりましたが、
月一のホワイトニングペースでいいくらいトーンが上がりました!
効果が見られてすごくやってよかったなと思います!
黄ばみがきになっていたので、変化したのをみるたび嬉しくなります。
1時間程度で終わりますし、仕事終わりでも気軽にホワイトニングに行けます。
スタッフさんもいつも丁寧に対応いただいてほんとにありがとうございます。
めぐみ様
いつもホワイトニングショップ太子店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
回数を重ねて、効果を実感していただけてとても嬉しく思いますm(_ _)m
しっかりと通っていただいてますので、トーンもすごく上がりましたね!
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^O^)
また、お仕事終わりにメンテナンスでのご来店お待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m!
初めて来店しましたが、スタッフさんが丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。回数券通ったので、これからトーンアップしていくのが楽しみです。これからよろしくお願いします。
【昼得クーポン】平日10時~16時即実感!ホワイトニング40分5500円→2500円
1ヶ月ぶりのメンテナンスに行きました。そんなに着色してないなと思っていましたが、施術後、トーンアップしていて自分で気づいていないだけで着色していたんだと分かりました。これからも定期的にメンテナンスに通います。白い歯になって気分も上がります。
ポテサラ様
いつもホワイトニングショップ太子店にご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
白い歯になると気分も上がりますよね(^O^)
どうしても毎日のお食事などで着色は付いてしまいます!
ですのでメンテナンスがかなり重要になってきますm(_ _)m
これからも定期的なメンテナンスで白い歯キープしていきましょう♪(^O^)
一カ月ぶりに行きました。私の歯は大きいのでジェルが足りないなと思って一度追加でジェルもらったことがあるのですがそれを覚えて下さってて最初から多めに準備して下さってお心遣いがすごく嬉しかったです。ありがとうごさいました。
るい様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
これからも安心して通っていただけるようサポートさせていただきますね☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めての来店でしたが、スタッフさんが丁寧で対応がすごくよく説明も分かりやすかったです。施術も仕上がりも大満足です。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
ふぅーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
施術や仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
今回は両サイドの歯が当たるよう照射して下さいました。次回もお願いします。
E.様
どうしても元々サイドの方が着色は付いてますので
サイドから照射機あてさせてもらう事でサイドもしっかりトーンアップしていきます!
こてからも気になる事ございましたら、お気軽にお声掛けくださいm(_ _)m♪
10回の回数券が今回で終わりました。
初めて行く時はかなり黄ばみが目立つ歯でコンプレックスでしたが、今では気にならなくなりマスクを取って歯を見せて笑えるようになりました。10回の施術前と後では何トーンもトーンアップしてすごく嬉しいです。スタッフさんが優しく癒しの雰囲気の中でいつもあっという間に時間が過ぎています。
白い歯をキープしたいので、10回回数券をリピートさせてもらいました。これからもよろしくお願いします。
さき様
丁寧な口コミ投稿に高評価もありがとうございます♪
10回しっかりと通っていただいたので、すごくトーンアップされましたね(^O^)
コンプレックスがなくなり、歯を隠さずに笑えるとの事
スタッフも大変、嬉しい気持ちでいっぱいです( ´ ▽ ` )♪
これからも白さキープしていきましょうね!よろしくお願いします♪♪♪
静かで落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました!
歯の黄ばみも白くなったと実感できてまたお願いしたいです
づるちゃん様
この度はホワイトニングショップ太子店にご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
口コミ投稿に高評価までありがとうございます♪
落ち着いてリラックス出来たとの事で、良かったですm(_ _)m
まだまだトーンアップ目指せますので(^O^)またのご来店心よりお待ちしております♪
初のメンテナンスでした。前回から3週間ほどあけましたが、白さも気にならない程度にちゃんと持続しておりメンテナンスで更にしっかり白さを戻せました!次回のメンテナンスも楽しみです。
chii 様
メンテナンスもかなり重要になってきます!
忘れずにメンテナンスで通って下さいね(^O^)
これからもしっかりサポートさせていただきますので
白い歯キープしていきましょうね♪( ´ ▽ ` )
回数券での10回コースが終わりました。
通い始めてから5ヶ月、こんな短期間でここまでトーンアップするとはほんとに驚きです。
毎日コーヒー飲んでもぜんぜん大丈夫です。
歯が白くなったと言われることも増え、いろんな人にセルフホワイトニングをおすすめしています!
思い切ってホワイトニングしてよかったなと思います。
これからも継続して通いますので、よろしくお願いします!
めぐみ様
すごく丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます♪
めぐみ様♪凄くトーン上がられましたね(^O^)
飲食の制限がないのでノンストレスで続けてもらえてますね( ´ ▽ ` )
周りの方に白くなったっと言われると、より実感が湧いて嬉しくなりますよね♪
セルフホワイトニングをすすめていただいてるとは大変嬉しいです!!
これからもメンテナンスでしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いします♪
2ヶ月ぶりの歯のメンテナンスに
こちらのホワイトニングサロンさんに
予約させていただきました!
友人からの紹介でしたので安心して
施術を受けることができました。
こちらの予約時間の確認漏れがあったのにも
関わらず、希望時間に終わるように
丁寧にご対応もしていただきました♪
お洒落でキレイな店内で
リラックスしてホワイトニングを受けることが
できました~!トーンも上がっていて
満足だったので回数コースもお願いしました。
次回もよろしくお願いいたします♪
【8月30名様限定】夏に向けて!歯の美白ケア!40分照射♪5500円→2980円
チャッピー様
ホワイトニングショップ太子店へご来店ありがとうございました(^^)
ご友人様からのご紹介とのことで、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とっても嬉しいです♪
お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけ、回数券も購入していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
リラックスできる空間で施術ができます。
少しずつ白くなってるが分かり嬉しいです!
これからもお願いします。
E.様
ご来店ありがとうございました(^^)
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
少しずつ白くなってきているのをご実感いただけて安心しました♪
これからも丁寧にサポートさせていただきますね(^^)
今後ともよろしくお願いします♪
メンテナンス期間に入って頻繁に通わなくなったんですが、ちゃんと白さがキープしてて嬉しいです!でもやっぱり普段の生活で着色はついてしまうので、気になった頃に行くようにしてます!いつもありがとうございます!
tc様
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
白さをキープできているとのことで、私たちもとても嬉しく思います♪
着色が気になったタイミングでのご来店、とても理想的な通い方です!
これからもリラックスして通っていただけたら嬉しいです(*^^*)
いつも本当にありがとうございます!
ホワイトニング10回コースをスタートしていよいよ後半ですが約ひと月で照射回数7回目。初めてから白さが数段階も上がりこんなに短期間で白くなるなんて今までのコンプレックスが嘘のようです。10回コースにしてほんとに良かったです(^^)
残り回数はのんびり行こうかな笑
SSS宇宙民 様
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
変化をご実感いただけて、私たちもとても嬉しく思います♪
引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(´∀`)
前回ジェルが歯にしみた事でスタッフの方に心配をおかけしました^^;どうも知覚過敏がしみてたようで歯医者で少しその箇所を治療してもらったらその後のジェルはしみませんでした(^^)
その件で色々と対策を考えてくださりいつもありがとうございます!
ゆりゆり様
その後しみることなく施術を受けていただけたとのことで、本当に安心いたしました(^^)
前回はご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。治療で落ち着かれたようで何よりです。
いつも丁寧にご報告いただきありがとうございます。今後も安心して通っていただけるようしっかりサポートしてまいります!
サイドの歯の着色が気になっていたのですが
もう、ほとんど変わらないくらい白くなってきました。
次からはメンテナンスで大丈夫と言って頂きました。
今の白さをキープ出来るように定期的に通おうと思います。
いつも、色々気にかけて頂きありがとうございます。
ポテサラ様
サイドの気になっていた所もしっかりとトーンアップされましたね(^O^)
ポテサラ様が頑張って、詰めてご来店下さった成果です♪
ありがとうございますm(_ _)m
これからは定期的なメンテナンスで白い歯!キープしていきましょうね( ´ ▽ ` )
これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
紹介してもらい初めて利用しました。
自宅からも通いやすく、値段もリーズナブルなので5回コースを契約しました。
今後の効果が楽しみです!
E.様
このたびはご紹介でのご来店ありがとうございます(^^)
通いやすさや価格面でもご満足いただけて嬉しいです♪
5回コースでの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!これからよろしくお願いいたします(^-^)
毎回施術が後は白くなったーっ!と気分が上がり
お店の方にも白くなりましたね!て言ってもらいさらにさらに気分が上がります。いつもありがとうございます。
るい様
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)そして口コミもいつもありがとうございます!!
白さの変化を一緒に実感していただけて私たちも嬉しいです!!
これからも気分が上がるお手伝いができるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ホワイトニング5回目が終わりました。最初と比べると随分白くなりました。治療している歯もあるので、白くなりにくいところもあるかもですが、いけるとこまでもっと白くなりたいなぁと思っています。毎回白くなるのが楽しみです。
yu様
yu様♪すごくトーン上がられましたね(^O^)
詰めてご来店いただいてますので、よりトーンの上がりをご実感いただけてると思います!
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いしますm(_ _)m
先日、友人から「なんか歯白くなった?」と言われました。初めて言われたのですごく嬉しかったです。10回の回数券がもうすぐ終わりますが、白い歯をキープしたいのでまた購入しようと思っています。
さき様
ご友人などまわりの方に気づいてもらうと、ホワイトニングしてよかった♪
っと、より嬉しいですよね(^O^)
これからも白い歯しっかりキープしていきましょうね(^O^)
4回目が終わりました。
少しずつトーンアップしているように思います。
先に通ってるお友達が、どんどん歯が白くなっています。
歯が白いと印象もいいし、私ももっと白くなるのが楽しみです。
yu様
歯が白いと良い印象を持っていただけますし、鏡を見ると自分の気分も上がりますよね♪
今回で6回目のホワイトニングでした。
通う度トーンが上がっていて嬉しくなります。
だいぶトーンが上がってきたので、次回は1.2週間空けても
大丈夫と言って頂きました。
どこまでトーンアップするのか楽しみです。
ポテサラ様
いつもホワイトニングショップ太子店にご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからはメンテナンスが大切になってまいりますので一緒に頑張っていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ホワイトニングに友達も一緒に通っていて
友達も毎回白くなっていってるので白さ報告し合いながら頑張って通うのが楽しみになっています。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
白さをキープできているとのことで、私たちもとっても嬉しいです♪
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
長年気になっていたホワイトニング。近くにあるということで勇気を出して予約しました!
初めてでドキドキしましたが、担当スタッフさんが優しく丁寧に教えてくださって、とってもリラックスして施術できました!このまま白くなることを期待して、通いたいと思います!
今後も宜しくお願い致します!
あさみん様
初めてのホワイトニングショップに当店をお選びいただきありがとうございますm(_ _)m
嬉しい口コミしていただきありがとうございます♪
これから一緒に頑張っていきましょう♪
ホワイトニングで照射まで基本セルフでジェルを塗ったりと準備をするのですがホワイトニングをはじめて照射回数を重ねると手順も慣れてき出すところでどうしても雑になりがちですがこちらのお店では初めて行った時と変わらぬ対応で何度も様子を伺って見守ってくださいます(^^)
いつもありがとうございます(*^^*)
ゆりゆり様
回数を重ねて、慣れてこられると少し雑になってしまう方もいらっしゃるので
何回でも、スタッフが細かく丁寧にお伝えさせていただいております!
他にも気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けください(^O^)
歯の白さがキープできて嬉しい限りです
ソファーがふかふかで毎回爆睡してしまいます
そしていつも親切にしてくださりありがとうございます
気持ちよく過ごせて感無量です
らむね様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
リラックスしていただけてる様子が伝わってきて、ほっこりしました(^-^)
これからも快適に過ごしていただけるよう心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
2回目のホワイトニングでした。
セルフホワイトニング前回初めてだったので、前回こうすればよかったと思ったことを思い出しながらトライしました!2回目もスタッフの方が丁寧に対応してくださりアドバイスしてくださいました!
少しずつ白くなっている気がしています!
次も楽しみです♪
yu様
ご来店ありがとうございました(^^)
2回目のご来店、そして嬉しいご感想ありがとうございます♪
少しずつ変化を感じていただけているようで安心しました!
今後もご希望に沿えるよう丁寧にサポートさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
毎回行くたびにトーンがアップしていて、行くのが楽しみです!セルフといっても、スタッフの方が毎回丁寧に教えてくださるので、安心して通えます!
tc様
行くのが楽しみっと思っていただけて嬉しいです♪
手順等も何度でもサポートさせていただきますので
安心してご来店くださいね♪
何か気になる事ありましたら、お気軽にお声がけください(^O^)
回数券を購入して通っています。回数を重ねてだいぶ施術にも慣れてきましたが、照射中に位置がずれていないか心配になってしまいます。でも毎回照射中に何度も様子を伺いにきて下さるので安心して施術が受けれてます。いつもありがとございます。
るい様
寝てしまわれたりされると照射機がずれていないかと不安になりなすよね!
ご安心下さい!
スタッフがこまめに見ておりますのでm(_ _)m
安心して施術受けて下さい♪
もし、何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけください(^O^)
ホワイトニングずっとやりたかったのですが、歯医者さんは金額が高いので、中々できないでいた時に、お友達に紹介してもらい利用しました。
お店の雰囲気もお店の方もとても丁寧な対応でした。
歯は、初回なので少し白くなったかな?とゆう感想でした。安心して施術できたので通うことに決めました。
これからの変化が楽しみです♪
【7月30名様限定】夏に向けて!歯の美白ケア!40分照射♪5500円→2980円
この度はホワイトニングショップ太子店に
ご来店いただき誠にありがとうございます^^
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )!
これからも満足していただけるようしっかりと
サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ホワイトニングショップ 太子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー