10回コースで契約して、7回目が終わりましたが、
月一のホワイトニングペースでいいくらいトーンが上がりました!
効果が見られてすごくやってよかったなと思います!
黄ばみがきになっていたので、変化したのをみるたび嬉しくなります。
1時間程度で終わりますし、仕事終わりでも気軽にホワイトニングに行けます。
スタッフさんもいつも丁寧に対応いただいてほんとにありがとうございます。
めぐみ様
いつもホワイトニングショップ太子店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
回数を重ねて、効果を実感していただけてとても嬉しく思いますm(_ _)m
しっかりと通っていただいてますので、トーンもすごく上がりましたね!
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^O^)
また、お仕事終わりにメンテナンスでのご来店お待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m!
メンテナンスで行きました。しっかり白い歯をキープできています。いつ行っても雰囲気がよく、キレイな空間です。歯磨きをするところも私が初めて使う人?と言うくらいいつもキレイです。これからインフルエンザなど感染症が流行る時期ですが、安心して利用できるなぁと感じました。
さき様
いつもホワイトニングショップ太子店にご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
綺麗な白い歯をキープされて、素敵な笑顔にスタッフも癒されます(^O^)♪
店内もお褒めいただき、大変嬉しいです☆m(_ _)m
さき様がおっしゃる様に、これからインフルエンザなど感染症が流行る時期ですので
今一度、更に徹底してまいりますm(_ _)m
今後とも宜しくお願いします(^O^)
メンテナンスで利用させていただきました。
矯正中でも問題なく通うことができ、仕上がりとしても毎度のことトーンアップしていました。
施術後にトーンを測ってもらい、日本人の自然な白さの範囲にはいっていたので、とても良かったです。
残りの回数券もメンテナンスとして使っていきたいとおもいます。
あつ様
いつもホワイトニングショップ太子店にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
矯正中でも安心して通っていただけているとのこと、とっても嬉しいです!!
今回もきれいにトーンアップされていましたね(^^)
これからもスタッフ一同、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪
3週間あけてのメンテナンスです。今日もしっかりトーンアップしました。ホワイトニングに行く時間は私にとってリラックスできる大切な時間です。初めのころは週一で通っていましたが、今では3週間に1回でも十分満足できる白さになります。歯の黄ばみがコンプレックスと言っていた自分が嘘みたいです。いつもありがとうございます。
さき様
いつもご来店ありがとうございます♪
継続してケアしていただいているおかげで、とてもきれいな白さを保たれています(^-^)
リラックスできるお時間と言っていただけて嬉しいです!!
今後もしっかりサポートさせていただきますね(*^^*)
回数券で月一メンテナンスしてましたが、もう少しトーンアップしたくて今回間隔を詰めました。自分の希望に合わせてとても気軽に使用できて助かります!
chii様
いつもご利用ありがとうございます(^-^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
トーンアップの変化も感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね(^-^)
また次回もお待ちしております♪
回数券購入してから結構トーンアップしててびっくりしました!まだ回数券もあるので、これからもトーンアップしてくれるのが楽しみです!
まー様
回数を重ねてしっかりトーンアップしていきます(^O^)
トーンアップもご実感いただけてて嬉しいですm(_ _)m
まだまだトーンアップ目指して頑張っていきましょう♪
これからもスタッフ一同、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします☆
毎回優しく声かけしてくださるので安心して時間を過ごすことができます。照明のことまで気にして下さってありがとうございます。また予定が合う日に行かさせていただきます!
たまみ様
安心して照射の時間過ごしていただけてるとの事♪たいへん嬉しいです(^O^)
これからも何か気になることがありましたら、お気軽にお声がけくださいね☆
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
1ヶ月以上ぶりだったんですが、1ヶ月あくと歯の着色もそうなんですが、ザラつきなども気になり始め、行かないとー!ってなります。笑
やっぱり行くと1回で白くなるし、何より朝起きた時の爽快感とザラつきも気にならなくなるので月1回のコーティング含め、通うべきだと思いました!
tc様
いつもホワイトニングショップ太子店にご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
素敵な口コミ投稿に高評価もありがとうございますm(_ _)m☆
メンテナンス重要なんです!!
気づいて通っていただき嬉しいです( ´ ▽ ` )
これからもメンテナンスで白い歯キープしていきましょうね♪♪♪
何か気になることなどありましたら、お気軽にお声がけくださいねm(_ _)m
なかなか行く時間が取れず、久しぶりに入店しました。
嫌な顔ひとつせず迎え入れてくださりありがとうございます!矯正も始めた上での施術でしたが仕上がりは問題なく良かったです!また、スマホホルダーもできたので快適に過ごせました。また行きます!
あつ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)
矯正中でも問題なくトーンアップしていただけてよかったです!!
スマホホルダーも快適に使っていただけて嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて行きました。1回の施術でかなりトーンアップし大満足です!!回数券購入させて頂きました(*^^*)
今回のスタッフさんが担当してくださり、丁寧な説明でとても分かりやすく、気さくにお話もしてくださって初めての方でも不安なく通えるサロンだと思います(*^^*)
【昼得クーポン】平日10時~16時即実感!ホワイトニング40分5500円→2500円
ゆか様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初回からしっかりトーンアップ実感していただけてよかったです!!
回数券のご購入もありがとうございます(^-^)
これからさらに白さをキープできるようサポートさせていただきます!!
また次回もお待ちしております♪
一ヶ月ぶりのメンテナンスでした。
自分ではあまりわかりませんが
白さをキープ出来ているそうです。
また、一ヶ月後伺います。
ポテサラ様
メンテナンスで通っていただいてますので
しっかりトーンキープ出来ておりますよ♪
ご自身の歯は毎日見られるのでだんだんと目も慣れてこられると思いますm(_ _)m
いつでもトーンチェックもいたしますので、気になる事などありましたら
お気軽にお声掛けくださいm(_ _)m
3週間ぶりのメンテナンスでした。いつも気持ちよく笑顔で迎えてくださるスタッフさん。安心して受けることができました。3週間ぶりでしたが、しっかりトーンアップしました。月1メンテナンスを忘れないで長年の願いだった白い歯をずっとキープしたいです。
さき様
いつも会いにきました(^O^)のお声掛けをいただき、こちらも大変嬉しいです♪♪♪
メンテナンス忘れずに通っていただいてますので
しっかりトーンキープ出来てますね(^O^)♪
これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
中学生の娘と一緒に行かせていただきました。
娘が準備している間もとても丁寧に見ていただけて安心しました。
トーンもしっかり上がっていて、喜んでました(^^)
chii様
この度は娘さんとご一緒にホワイトニングショップ太子店にご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
娘さんジェルもすごく丁寧に上手に塗ってくださりました(^O^)
トーンアップも喜んでいただけて嬉しいです♪♪♪
またご一緒のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
少し明るくなってました!回数券まだ残り半分以上あるので、これからもっとトーンアップするのが楽しみです!
まー様
まだまだトーンアップ目指せますので♪
どんどんトーンアップしていくの楽しみですよね(^O^)
スタッフも楽しみにしてるんです♪♪♪
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
今回もメンテナンスでお世話になりました。しっかり白さキープできてます!
食事等その後の制限もないので、他の予定も組みやすくて嬉しいです。
chii様
ご来店いただきありがとうございました(^O^)
白さがキープできていて良かったです!!
制限がなく予定に合わせやすいのも続けやすさのポイントですよね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!!
今回も両サイド当ててもらい白くなりました!時間もお願いします。
E.様
嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
サイドもしっかりトーンアップしていただけて良かったです!
次回もよろしくお願いいたします♪
丁寧に分かりやすく説明してくださり、歯のトーンも上がり満足です!次回もよろしくお願い致します!
阪神タイガース☆リーグ優勝おめでとう限定クーポン!40分照射¥5500→¥1500
運棒さま
この度はホワイトニングショップ太子店にご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
口コミ投稿に高評価までありがとうございます♪
当店の圧倒的な効果をご実感いただき大変嬉しく思います(^O^)
まだまだ白くトーンアップされますので!ぜひ続けてくださいね♪
何か気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいm(_ _)m
いつも親切にしていただきありがとございます。行くのが毎回楽しみです!
るい様
いつも口コミありがとうございます(^-^)
先日はバタバタしていてすみませんでした(>_<)
私達もるい様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
また落ち着かれましたらぜひお越しくださいね(^-^)
初めて来店しましたが、スタッフさんが丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。回数券通ったので、これからトーンアップしていくのが楽しみです。これからよろしくお願いします。
まー様
更に嬉しい口コミ投稿に高評価までありがとうございます♪
これからしっかりトーンアップ目指して頑張っていきましょうね(^O^)
スタッフ一同、サポートさせていただきます!
何かあればお気軽にお声掛けくださいm(_ _)mよろしくお願いいたします!!
1ヶ月ぶりのメンテナンスに行きました。そんなに着色してないなと思っていましたが、施術後、トーンアップしていて自分で気づいていないだけで着色していたんだと分かりました。これからも定期的にメンテナンスに通います。白い歯になって気分も上がります。
ポテサラ様
白い歯になると気分も上がりますよね(^O^)
どうしても毎日のお食事などで着色は付いてしまいます!
ですのでメンテナンスがかなり重要になってきますm(_ _)m
これからも定期的なメンテナンスで白い歯キープしていきましょう♪(^O^)
一カ月ぶりに行きました。私の歯は大きいのでジェルが足りないなと思って一度追加でジェルもらったことがあるのですがそれを覚えて下さってて最初から多めに準備して下さってお心遣いがすごく嬉しかったです。ありがとうごさいました。
るい様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
これからも安心して通っていただけるようサポートさせていただきますね☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めての来店でしたが、スタッフさんが丁寧で対応がすごくよく説明も分かりやすかったです。施術も仕上がりも大満足です。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
ふぅーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
施術や仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
今回は両サイドの歯が当たるよう照射して下さいました。次回もお願いします。
E.様
どうしても元々サイドの方が着色は付いてますので
サイドから照射機あてさせてもらう事でサイドもしっかりトーンアップしていきます!
こてからも気になる事ございましたら、お気軽にお声掛けくださいm(_ _)m♪
10回の回数券が今回で終わりました。
初めて行く時はかなり黄ばみが目立つ歯でコンプレックスでしたが、今では気にならなくなりマスクを取って歯を見せて笑えるようになりました。10回の施術前と後では何トーンもトーンアップしてすごく嬉しいです。スタッフさんが優しく癒しの雰囲気の中でいつもあっという間に時間が過ぎています。
白い歯をキープしたいので、10回回数券をリピートさせてもらいました。これからもよろしくお願いします。
さき様
丁寧な口コミ投稿に高評価もありがとうございます♪
10回しっかりと通っていただいたので、すごくトーンアップされましたね(^O^)
コンプレックスがなくなり、歯を隠さずに笑えるとの事
スタッフも大変、嬉しい気持ちでいっぱいです( ´ ▽ ` )♪
これからも白さキープしていきましょうね!よろしくお願いします♪♪♪
静かで落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました!
歯の黄ばみも白くなったと実感できてまたお願いしたいです
づるちゃん様
口コミ投稿に高評価までありがとうございます♪
落ち着いてリラックス出来たとの事で、良かったですm(_ _)m
まだまだトーンアップ目指せますので(^O^)またのご来店心よりお待ちしております♪
初のメンテナンスでした。前回から3週間ほどあけましたが、白さも気にならない程度にちゃんと持続しておりメンテナンスで更にしっかり白さを戻せました!次回のメンテナンスも楽しみです。
chii 様
メンテナンスもかなり重要になってきます!
忘れずにメンテナンスで通って下さいね(^O^)
これからもしっかりサポートさせていただきますので
白い歯キープしていきましょうね♪( ´ ▽ ` )
回数券での10回コースが終わりました。
通い始めてから5ヶ月、こんな短期間でここまでトーンアップするとはほんとに驚きです。
毎日コーヒー飲んでもぜんぜん大丈夫です。
歯が白くなったと言われることも増え、いろんな人にセルフホワイトニングをおすすめしています!
思い切ってホワイトニングしてよかったなと思います。
これからも継続して通いますので、よろしくお願いします!
めぐみ様
すごく丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます♪
めぐみ様♪凄くトーン上がられましたね(^O^)
飲食の制限がないのでノンストレスで続けてもらえてますね( ´ ▽ ` )
周りの方に白くなったっと言われると、より実感が湧いて嬉しくなりますよね♪
セルフホワイトニングをすすめていただいてるとは大変嬉しいです!!
これからもメンテナンスでしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いします♪
2ヶ月ぶりの歯のメンテナンスに
こちらのホワイトニングサロンさんに
予約させていただきました!
友人からの紹介でしたので安心して
施術を受けることができました。
こちらの予約時間の確認漏れがあったのにも
関わらず、希望時間に終わるように
丁寧にご対応もしていただきました♪
お洒落でキレイな店内で
リラックスしてホワイトニングを受けることが
できました~!トーンも上がっていて
満足だったので回数コースもお願いしました。
次回もよろしくお願いいたします♪
【8月30名様限定】夏に向けて!歯の美白ケア!40分照射♪5500円→2980円
チャッピー様
ホワイトニングショップ太子店へご来店ありがとうございました(^^)
ご友人様からのご紹介とのことで、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とっても嬉しいです♪
お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけ、回数券も購入していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
リラックスできる空間で施術ができます。
少しずつ白くなってるが分かり嬉しいです!
これからもお願いします。
E.様
ご来店ありがとうございました(^^)
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
少しずつ白くなってきているのをご実感いただけて安心しました♪
これからも丁寧にサポートさせていただきますね(^^)
今後ともよろしくお願いします♪
メンテナンス期間に入って頻繁に通わなくなったんですが、ちゃんと白さがキープしてて嬉しいです!でもやっぱり普段の生活で着色はついてしまうので、気になった頃に行くようにしてます!いつもありがとうございます!
tc様
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
白さをキープできているとのことで、私たちもとても嬉しく思います♪
着色が気になったタイミングでのご来店、とても理想的な通い方です!
これからもリラックスして通っていただけたら嬉しいです(*^^*)
いつも本当にありがとうございます!
ホワイトニングショップ 太子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー