品川に用事があり少し疲れたので、ホットペッパー検索品川駅近くなので予約して訪れてみました。女性なので強さがどうかなと思いましたが、始まっておどろくほど強いマッサージで足の疲れが改善されました。また今度是非リピートします。
【新規OPEN記念人気NO1】足ツボ60分コース(フットバス込)¥9900円→¥6600円
品川の足つぼ屋さん ~足つぼ・整体・ボディケア・ドライヘッドスパ・フェイシャル~からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございます。また口コミもありがとうございます。驚くほどでしたか…でも最後の方は柔らかくなり指の通りが良くなったので詰まりがほどけた感触でしたので、また品川近辺にお越しの際は是非思いだして下さると嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
足つぼがメインのサロンさんだと思いましたが、
駅から行きやすい距離なのもあり、フェイシャルでお願いしました。終わった後の顔の感じが全然違い、特に目周りがスッキリして一度でも効果を実感できました。
また定期的に伺いたいと思います!
足つぼも気になるので、そちらも受けてみたいです。
またよろしくお願い致します!
女上げ↑改造計画【小顔/たるみ/引締】90分お任せコース定価¥16500→¥13200
先日はご来店誠にありがとうございます。とてもお顔が凝ってて首や肩回りもガチガチでしたので少しでもほぐせて良かったです。またのご来店をお待ちしております。
足がむくみやすいのでリピさせて頂きました。
今日もかなりツボにどんぴしゃで、始めは痛かったですが前回より楽に受けられました。効いてるのが分かります。
【新規OPEN記念人気NO2】足つぼ40分コース(フットバス込)¥6600円→¥4400円
リピート来店ありがとうございます。癖になる足ツボ屋さん目指してるのでリピートは本当に嬉しいです。またグリグリやらせて下さいね。次回もお待ちしております。
頭だけでなく、全身とてもスッキリしました。
【とにかく頭中心40分コース】ドライヘッドスパ~後頭部・側頭指圧=定価6600
先日はご来店誠にありがとうございました。またドライヘッドスパを受けて下さりありがとうございます。もっともっと快適にお過ごし頂けるように工夫して参りますので今後ともよろしくお願いします。
乾燥が気になり自分でのケアに限界を感じたので1度プロの方にケアして頂きたく伺いました。
サロンじたいは大きくないですが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
施術してくださった方も親切で、お家でのケアの仕方のアドバイスをしていただいたり施術じたいも気持ちよかったです。
仕上がりもプルプルで大変満足しておりますのでまた伺いたいと思います。
男女・共通美顔【毛穴/吹出物/乾燥肌】フェイシャル60分=定価¥12100→¥8800
先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。エステも併用しているサロンなので是非また本格ケアしにいらして下さいね。ご来店心よりお待ちしております。
品川駅からとても近くにありました!
こんなに力強い足ツボ初めてで痛い気持ち良かったです。
痛いですが、終わった後はとても足が楽になりました。
フットバスも気持ち良かったです。
値段も良心的でしたので、試しに回数券購入してみました。
これから宜しくお願いします!
ご来店と口コミ誠にありがとうございます。足つぼにこれから、はまってくれたら嬉しいです。即効性があるのと解毒や排泄が改善されます。来週のご来店時にはきっと徐々に痛みも和らぐのでリラックスしにいらして下さいね。次のご予約もありがとうございます。お会い出来るのが楽しみにしております。
初めて利用させて頂きました。
日頃から身体の浮腫みや重だるさを感じていましたが
施術後、足や頭もしっかり解して頂き軽さの違いに驚きました。視界が広がった気がします笑
足つぼは痛いくらい効きましたが、これだけ効果があると満足感も違います。是非利用させて頂きたいと思います。
【OPEN記念人気NO3】足つぼ45分+頭15分+美顔60分=計120分 ¥18000
ご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。とてもお疲れでいらしたので全身ケアさせて頂きこちらも、ほぐしごたえありました。またコリやお疲れを貯め過ぎないうちにいらして下さいね。健康リフレッシュとても大切です。
足つぼは好きでよく行きますが、
ここの足つぼかなり効きました。
心地良い圧に、力強さもあり好みでした。
最初のフットバスも気持ちよく
疲れている足が軽くなり、体全体の調子が
よくなるのを実感できました。
スタッフの方も感じが良く丁寧で、
駅からも近く行きやすかったので
出張終わりなどにまた利用させていただきます。
お顔も気になるので次回は
お顔も合わせてお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございます。また口コミもありがとうございます。もともとエステティシャンなので技術は得意ですが特に足つぼが売りなので是非また足がお疲れになったらいらして下さいね。。フェイシャルも本格的に行っていますのでお任せ下さいませ。
当日予約にも関わらず柔軟に対応してくれてありがとうございます。顔が疲れていたので伺いましたが、マッサージがとにかくお上手で顔以外にも首や肩周りもほぐして頂き、とても気持ちが良かったです。肌も艶が出て栄養が入った気がします。時々これからもお世話になろうと思います。
【小顔/たるみ/引き締め/顔のこり】フェイシャル80分=定価¥14300→¥11000
先日はご来店誠にありがとうございます。足つぼやさんですが実はフェイシャルも得意です。また次回もお肌のお手入れお任せ下さいませ。またのご来店お待ちしております
接客や施術がとても丁寧でした。
足の冷えが原因か浮腫んでいた為
、施術後には足裏足元がスッキリ!!
足が軽くなったように思えました。
また足が疲れた際には利用したいと思いました。
先日はご来店誠にありがとうございました。とても足の循環がよくなって帰り際に足の軽さをご実感頂けたのはとても嬉しかったです!是非痛みに慣れて足の詰まりが改善出来たらいいですね。また次回もお待ち申し上げております。
日頃から足の疲れを感じやすいのですが
足つぼは初めてでした。
慣れていないからか結構痛かったですが(笑)終わった後の温まるかんじと軽さに驚きました!
定期的にこようと思いました。
お顔のメニューもあるみたいで次はそちらも体験してみようと思います。
先日はご来店誠にありがとうございます。足つぼの刺激感にびっくりされてましたが老廃物が徐々に取り除かれると痛みもかなり軽減されます。少しずつ慣れて足元軽くして参りましょうね。また次回のご来店お待ちしております。
品川駅から近く分かりやすい場所でした。イタ気持ち良い圧で手際よく足裏やふくらはぎを揉んでいただき、施術後は足がとても軽くなりました。店内はアットホームな雰囲気で施術された方も丁寧でリラックスできました。またうかがわせていただきます。
先日はご来店誠にありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。
施術気に入ってもれえるよう次回も頑張ります。また次回もお会いできるのを楽しみにしております
品川駅からも5分もかからず、道もわかり易くて方向音痴な私でも行き易かったです。
プロフィールにも書いてあった通り痛い気持ちいーの繰り返しですが、
帰りは靴が緩くなったくらいスッキリしました。また、仕事の合間に行かせてもらいます!
この度はご来店ありがとうございます。また口コミもご丁寧にありがとうございます。
足やひざがお辛いとの事でしっかり足のむくもと血流改善に努めさせて頂きました。下半身は筋肉が多い部分ですが運動不足だと日々の疲れも溜まりやすいので、またお仕事の合間にケアしにいらして下さいね。
足ツボは足が疲れた際によく行きますが、今までで1番効き目があったと思いました。
やってる最中は痛いですが、終わってからの足の軽さに驚きました!
また是非利用したいと思います
この度はご来店誠にありがとうございます。今迄で「1番」!!と…お褒めのお言葉を頂きとても励みになります。次回は是非60分のふくらはぎ付きコースにチャレンジしてみて下さいね。しっかりほぐさせて頂きます
立ち仕事の後に伺いました。
慢性むくみと立ち仕事で、とても疲れていたところ
脚がすっきりして、一回り細くなりました!
40分コースでしたが、もっとやってほしかったです!
とてもふくらはぎや足裏がパンパンに浮腫んでいたのでスッキリされてよかったです。次は60分やヘッドなどの組み合わせもありますので長めのコースで癒されて下さいね。次回も一生懸命にやらせて頂きます。
職場の近くにオープンしたので仕事帰りに行きました。
足ツボは初めてだったのでかなり痛かったですが、場所によっては圧を調整してくださったので痛みだけでなくスッキリ感も得られました。
帰りは足のむくみも取れ、、足取りが軽くなりました。
痛かってですけどやみつきになりそうです。(笑)
接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。
また利用したいと思います。
にぃに様
この度はOPEN早々にご来店頂き誠にありがとうございます。また足つぼは人生で初めてとの事でしたが頑張って耐えて下さったおかげで長年の詰まりや老廃物がスッキリして柔らくなったので私も担当させてもらい手ごたえがあったので嬉しく思います。
月1~2回は定期的に行うと足の状態が改善されますので是非またご来店をお待ちしております。
品川の足つぼ屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー