3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ニコモ 与野駅前(Nicomo)   >

マツゲパーマ アイブロウ アイラッシュニコモ ヨノエキマエ

• 埼玉県さいたま市中央区下落合1083-3 与野駅前プラザ 206号室
  • 与野駅西口徒歩3分[まつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト/アイブロウ/眉毛]

からあげさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 13:52:51.0

与野に新しいまつげパーマサロンが出来るとのことで
    楽しみにしていました! さいたま市や都内の有名サロンに行っても自分の中で納得できるまつげにならずどこに行けばいいかなーって悩んでいましたが、やっと出会えました!接客、カール感 まつげの感じ 今までで1番いいです★ 本当に理想のカール感で日にちが経ってもめちゃくちゃ綺麗です★
    与野に住んでてよかったと思うくらいです!!!!
    また必ず伺います!!!

【Open記念】似合わせ極上美まつげパーマ上

【まつげパーマ&アイブロウ】eyelash Nicomo 与野駅前 からの返信コメント

からあげ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

たくさんのお褒めのお言葉励みになり、心が温かい気持ちになりました(;_:)
    今まで1番と言っていただき、理想通りに仕上げられたこと
    こちらも大変嬉しく、喜んでいただけて良かったです(*^^*)♪
    これからも今までで一番と言っていただける様、
    接客・技術共に努力してまいります!

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!♪
    からあげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Nicomo

• みーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 21:21:36.0

リピーターです。
    前回とは違うパーマをお願いしました。ワガママなリクエストにも丁寧対応して下さり 今回もとても満足です。持ちが良い点 技術はピカイチだと思います。
    本当にリラックスできるサロンさんです。

《カールの種類多数》似合わせ極上美まつげパーマ上¥4500

• myeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-25 23:36:27.0

初めてお伺いし、まつげパーマをしていただきましたが、とても綺麗に上げていただきました。
    毎日のメイクも楽になり、助かっています。
    内装もとても清潔感があり、素敵な空間でリラックス出来ました。
    ありがとうございます。是非またよろしくお願いします。

【Open記念】似合わせ極上美まつげパーマ上¥3900

• pritskさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 17:55:58.0

まつげパーマ中染みることが多いですが、
    こちらでは染みることなく
    とても丁寧にやっていただきました。
    ぱっちりと上がって気に入ってます!
    家の近くに素敵なサロンが出来たこともとても嬉しく
    また是非お願いしたいです^^

【Open記念】似合わせ極上美まつげパーマ上¥3900

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-22 20:55:58.0

友人の紹介で初めて利用しました。

いつも左右差が出てしまうことを含め
    要望もざっくり伝えてしまいましたが
    希望通りに仕上げていただきました。今までで1番良いです!!
    施術はもちろん親切な対応や温かみのある空間に癒されました。
    紹介してくれた友人にも感謝です♪
    また是非お願いしたいです!

【Open記念】似合わせ極上美まつげパーマ上下¥7600

• ラビさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 16:46:09.0

とても丁寧に綺麗にして下さりありがとうございました♪理想通りで完璧です!モチもよくて是非またお願いしたいです。

【中顔面短縮】似合わせ極上美まつげパーマ上下¥7900

• ちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-20 13:49:33.0

私のまつ毛の調子が悪かったのか、
    前回お願いした時は綺麗だったのですが今回は折れてる毛が多かったです泣
    次回までにまつ育頑張りたいと思います!

ちょび様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

前回とは違うご要望でしたのでロッドを変更し
    お仕上がりの際も喜んでいただけて、こちらも嬉しかったのですが
    その後残念な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
    毛周期はばらつきやすいので
    引き続き美容液等でケアのほうもよろしくお願いします。
    また次回、喜んでいただける様、努力して参ります。
    ちょび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Nicomo

• ねねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 14:59:24.0

2回目お願いしました!
    初回の時と変わらずしっかりカウンセリングしてくださり
    前回と同じ内容でお願いしましたが、
    しっかりとパーマかけて下さりました。
    リラックス出来、寝てしまいすいませんでした。
    ですが、モチも良かったので、
    また次回もお願いしたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト上¥5400

• ちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 21:53:16.0

リピーターです。
    前回から約1ヶ月半ほど経ちましたが
    パーマの持ちが良すぎる為まだ予約しなくてもいいかなと思うほどです。

すでに人気店になりつつあるので
    おすすめはしたくないですが
    本当に素晴らしいサロンさんです。

またよろしくお願い致します。

韓ドル風★束感まつげパーマ上¥5000

• チェブラーシカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 12:57:33.0

自宅と勤務先の近くにこんな素敵なサロンが出来て嬉しいです!お話も楽しくあっという間に完璧な仕上がりになっていました。ありがとうございました!

【Open記念】 骨格似合わせ眉毛ワックス+メイク仕上げ¥3900

• うめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-14 00:18:19.0

今回も大満足です!直毛で上がりにくい私のまつ毛ですが、
    状態を見て調節して下さるので安心してお任せできます。
    またぜひお願いしたいです!

【SNSで話題】メーテルラッシュリフト¥4900

うめちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

お仕上がり大満足していただき、こちらも大変嬉しく思います(^^♪
    状態によってロッドも合わせて参りますので
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!♪

これからも安心してお任せしてしていただける様、接客・技術共に努力して参ります!
    うめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash NIcomo

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-13 17:53:05.0

初めてでしたけど優しく接客してくれ、まつ毛もすごく気に入ってます!ありがとうございます

ひな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

お仕上がり気に入って下さり、こちらも大変嬉しく
    喜んでいただけて良かったです(^^♪
    ご希望やお好みによってデザインも変更できますので
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Nicomo

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 21:09:54.0

丁寧に対応くださりありがとうございました!
    仕上がりも自然で可愛いです!

【Open記念】セットでお得♪ まつげパーマ×眉毛ワックス(メイク込み)¥7500

あっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

丁寧と言っていただき、こちらも大変嬉しく思います!
    久々のまつ毛パーマ可愛いと喜んでいただけて良かったです♪
    これからも丁寧に喜んでいただける様、努力して参ります!

またいつでもお気軽にご相談くださいね!
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Nicomo

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 12:12:02.0

普段口コミをしないのですが、とても良かったため口コミを投稿しようと思います。

まつげパーマをしていただきました。
    私は瞼が重くまつ毛も短いため、他のお店ではうまく上がらないこともあったのですが、こちらでは根本からしっかりあげていただき施術後の目元の印象がガラッと変わりました!
    とても満足です。
    内観も担当の方も雰囲気がよく、安心してお任せすることができました。
    今回はありがとうございました。

きょん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

たくさんのお褒めのお言葉、こちらも大変嬉しく励みになります♪
    まつげを上げるだけで印象かなり変わりますよね♪ご満足していただけて大変良かったです♪

引き続き美容液等でケアのほうもよろしくお願いします♪
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Nicomo

• cedroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-08 22:43:18.0

今回はまつ毛のコンディションがあまり良くない気がしていたので、上げ具合のリクエストと一緒にお伝えしたところ、うまくリカバリーしてくださっていて良かった。
    安心して通えそうです。またお願いします。

《カールの種類多数》似合わせ極上美まつげパーマ上¥4500

cedro様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★
    前回とは違うデザインで仕上げさせていただきましたが、どちらもお似合いでした♪
    状態や雰囲気によって、ロッドも変更できますので
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

引き続き美容液等でケアのほうもよろしくお願いします♪
    cedro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Nicomo

• アミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-02 12:08:14.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、まゆもまつ毛も綺麗で満足のいく仕上がりでした。

【Open記念】セットでお得★ パリジェンヌ×眉毛ワックス(メイク込み)¥8600

アミ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

お仕上がり綺麗と言っていただき、ご満足していただけて
    こちらも大変嬉しく思います(^^♪
    これからも喜んでいただける様、努力して参りますので

引き続き美容液等でケアのほうもよろしくお願いします♪
    アミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Nicomo

• cps47321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 19:13:36.0

持ちを見てから口コミしようと思っていました

もうすぐ2週間たちますが
    根本から綺麗にあがっております!
    ちょっとチリチリとした傷みは気になるので
    次はケラチンでもいいかもなあと
    またご相談させてください!

cps47321様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

モチが良さそうでカールも維持できてること
    こちらも大変嬉しく安心いたしました♪
    パーマを繰り返していくとダメージも出やすいため次回状態を見つつ、
    いくつかご用意してるケラチンの種類の違いなどお話しできたらなと思います♪
    また、ご購入していただいた美容液でのケアもしていただき
    健康なまつ毛を保てるよう一緒に頑張りましょう(*^^*)

これからもお気軽に何でもご相談くださいね!
    cps47321様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Nicomo

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 22:54:47.0

東京で施術されていた頃から5年以上通っておりますが、好みやまつげの状態に合わせて施術してくださるので毎回大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着くため、これからはこちらのお店に通わせていただきます!

かんな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

長年お任せしていただき、大満足していただけて、
    こちらも大変嬉しく思います(^^♪
    これからも状態によってロッドを合わせ、かんな様のお好みに合うデザインに
    なる様、努力して参ります!

引き続き美容液等でケアのほうもよろしくお願いします♪
    かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Nicomo

• かずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 21:58:05.0

自宅から近いので行ってみたのですが、清潔感のある空間でスタッフの方もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。いつもまつげパーマは染みることが多かったのですが、全然染みるなどもなく仕上がりもとても満足でした!また是非お願いしたいです。

【Open記念】パリジェンヌラッシュリフト上¥4800

かずみん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

カウンセリング時、染みやすいとおっしゃってたので、
    染みない様、より意識して施術させていただきました♪
    染みなかったと言っていただき、ご満足していただけて
    こちらも大変嬉しく思います♪
    これからも安心してお任せしてしていただける様、努力して参ります!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!♪
    かずみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Nicomo

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 11:58:50.0

いつも右目のパーマが落ちやすいというお話をしたところ、
    左右でパーマの強さを変えていただき、そのおかげでどちらも綺麗なパーマを維持できてます!
    是非またお願いしたいです

【Open記念】似合わせ極上美まつげパーマ上下

ちょび様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

左右差なくパーマのモチが良さそうで安心いたしました!(^^)!
    またこうなりたい!などございましたらロッドもたくさんご用意してますので
    お気軽にご相談くださいね!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!♪
    ちょび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Nicomo

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 14:03:21.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    まつ毛に関して色々アドバイス頂いたり、しっかりカウンセリングして下さりまつ毛のカールも大満足でした!
    眉毛も希望通りの仕上がりでした。
    また利用させて頂こうとおもいます!

ゆー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

お仕上がり大満足していただき、ご希望通りと言っていただけて
    こちらも大変嬉しく思います♪
    眉毛もスッキリしてお目元がより明るくなりましたね(^^♪
    これからも通っていただける様、接客・技術共に努力して参ります!
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Nicomo

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-17 18:33:17.0

今回初めてお伺いさせていただきました!!サロンは与野駅から近くてとても便利です。店内に入ると落ち着いた雰囲気で安心しました。
    カウンセリングで理想のまつ毛のカーブ等のをお話しし、各施術の説明も分かりやすくしていただけました。施術中は心地良くて思わずウトウト…あっという間に終わった感覚でした。
    丁寧な施術に加えて仕上がりもバッチリでした!最高です。
    キレイなまつ毛をキープするアドバイスもありがとうございます。またお願いしたいと思いました。

【Open記念】パリジェンヌラッシュリフト上

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります>_<
    また、ゆっくり寛いでいただき仕上がりも
    バッチリと言っていただけて良かったです(^^♪
    気になることや分からないことございましたらお気軽にご相談くださいね!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Niomo

• ねねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-17 12:43:41.0

どこか通いやすいサロンサンはないかと調べていたら、
    素敵なお店さんに出会えました。
    最初から最後まで丁寧で安心してお願い出来ました。
    店内も綺麗で、マンツーマンで対応してくださるので、
    静かにゆったり過ごせるのが好きな自分にとっては、
    とても有り難いです。
    またお願いしたいと思いました!
    この度はありがとうございました。

【Open記念】パリジェンヌラッシュリフト上¥4800

ねね様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

素敵なサロンに出会えたと言っていただき
    安心して任せていただけたこと大変嬉しく思います(^^♪
    これからも素敵なサロンと言っていただける様
    接客・技術共に努力して参りますので
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Nicomo

• RAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-15 21:51:34.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明して頂き施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

RAI様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

お仕上がり綺麗と言っていただき
    ご満足していただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
    これからも丁寧と言っていただける様、接客・技術共に努力してまいります!
    分からいことやお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!
    美容液等でしっかりケアの方も宜しくお願いします^^
    RAI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Nicomo

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 14:08:56.0

人生で初めてまつパをしました…!
    お部屋の雰囲気がとても良く知識がない私に分かりやすく説明してくれてカウンセリングがとても丁寧でした。
    施術中心地が良すぎて寝てしまいました
    完成したまつ毛を見た時とても感動しました
    帰ってからずーっと鏡みてとても満足しています

また行きたいです!!!!

りか様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

人生初のまつ毛パーマを任せていただき、感動していただけたこと
    こちらも大変嬉しく思います♪
    ゆっくりも寛いでいただけて良かったです(*^^*)
    これからもご満足していただけるよう、接客・技術共に努力して参ります!
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Nicomo

• cedroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-10 20:22:37.0

この仕上がりはお値段以上です♪
    こちらのリクエストにしっかり合わせて下さったので嬉しい
    次回はスタイリストさんの似合わせでお願いしようかな
    サロンもすっきり清潔感がありスタイリストさんも言葉づかいなど丁寧で良かったです。

cedro様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

お仕上がり喜んでいただき、リクエストにお応えできたこと
    大変嬉しく安心いたしました(^^♪
    これからもお似合いになるデザインで
    仕上げられる様、接客と共に努力して参ります!

引き続き美容液等でケアのほうもよろしくお願いします♪
    cedro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Nicomo

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-06 18:38:35.0

本日初めてお伺いさせていただきました。
    普段は口コミを書かないのですがとても素敵なサロンだったのでコメントさせていただきたいと思いました。
    お店の雰囲気もゆったりとしていて心地よくスタッフさんのご対応、技術共々素晴らしかったです。
    ぜひまたお伺いさせていただきたいです。
    本日は素敵な時間をありがとうございました。

こころ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

たくさんのお褒めのお言葉に、心が温かい気持ちになりました(;_:)
    喜んでいただけること、大変嬉しく思います(^^♪
    これからも素敵なサロンと言っていただける様
    接客・技術共に努力して参ります!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!(^^)!

引き続き美容液等でケアのほうもよろしくお願いします◎
    こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Niomo

• ラビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 22:33:31.0

仕上がりが今までで1番気に入ってます。
    サロンの雰囲気もとても良く良心的な価格なので
    次回もまたお願いします。

【Open記念】似合わせ極上美まつげパーマ上下

ラビ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

今までで一番気に入って下さったこと、大変嬉しく励みになります♪
    サロンの雰囲気もこだわった為、そう言っていただけて良かったです!(^^)!
    次回も喜んでいただける様、努力してまいりますので
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

引き続き美容液等でケアのほうもよろしくお願いします★
    ラビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Nicomo

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-04 18:26:51.0

とても綺麗な仕上がりです。
    眉毛も綺麗な形に整えていただき、更に使用している色番も丁寧に教えてくださり、またお伺いしたいと思えるサロンでした。
    また宜しくお願いします。
    お部屋にはオープンのお祝いの胡蝶蘭がいっぱいありました。
    駅のホームが見えるぐらいの駅近。
    真裏の駐車場は新1000円札、新500円使用できないです。

さち様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

お仕上がり綺麗と言っていただき、また行きたいと言っていただけたこと
    大変嬉しく思います!(^^)!
    まつげも眉毛もさち様のご希望に合わせ、お似合いになるデザインで
    仕上げさせていただきました♪ 喜んでいただけて良かったです♪
    これからも通っていただける様、努力してまいりますので
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

さち様のご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Nicomo

• Pacさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 02:20:07.0

仕上がりも綺麗で今までのまつげパーマで1番の満足度でした!

Pac 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

今までで一番と言っていただき、喜んでいただけて
    大変嬉しく励みになります!(^^)!
    お目元ぱっちりするだけで気分も上がりますよね♪
    これからもご満足していただける様、Pac様のご希望に寄り添い、
    お似合いになるデザインをご提案出来たらと思います(*^^*)

引き続き美容液等でケアのほうもよろしくお願いします♪
    Pac様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Nicomo

ニコモ 与野駅前(Nicomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー