今回私はニキビが治ってはまた出てきての繰り返しで、ホームケアでは限界を感じたのでお店に伺いました。自分で原因が何なのか、どうしたら改善していくのか全然わからなかったですがスタッフさんが親身になって提案やアドバイスをしていただけて安心しました。効果は凄く感じていて、最初だけかな?とも思っていましたが、数日経った今でもお肌が乾燥も感じにくくなってツヤツヤです!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪
【おまかせハーブピーリング】本格肌診断であなたに最適なメニューを!#横浜
【ハーブピーリング/毛穴洗浄】 NAskin横浜店~ニキビケア・毛穴専門店~からの返信コメント
ろさん♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
そう言っていただけて嬉しいです!
今後もさらに改善に向かっていけるよう精一杯お手入れさせていただきます(^^♪
【ハーブピーリング/毛穴洗浄】 NAskin横浜店~ニキビケア・毛穴専門店~ 浦崎
施術も丁寧でマッサージも気持ち良くてよかったです
【毒素流し&新陳代謝UPマッサージ付き】本格肌診断ハーブピーリング!¥11000
リーズナブルで通いやすい料金だなと思い、初めて伺いました。
施術中、乾燥機の音がガラガラずっとなっており騒がしく落ち着きがなく残念でした。
口コミ投稿していただける方専用【ニキビケア/毛穴】ハーブピーリング5,500円
Mei さん
乾燥機の動作音でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
リラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
自分に合ったオプションも教えていただき大満足です!
ピーリングも丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。
はな さん♪
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^^)!
引き続きお肌のお悩みに合わせてご提案をさせていただきますので、
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
今回初めてハーブピーリングをしましたが、これから効果を実感するのが楽しみです。
効果次第では、今後回数を重ねることも検討してみようかと思います。
ゆう さん♪
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^^)!
ハーブピーリングは回数を重ねることで、より綺麗な理想のお肌に近づけていくことができるので、
月に1回当店でお肌のお手入れをさせていただけると嬉しいです♪
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
初めてハーブピーリングを体験しました。
対応もとても丁寧で、説明も分かりやすかったです。
店内の雰囲気も良くリラックス出来ました。
また来たいと思います。
あやか さん♪
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
ピーリングや毛穴洗浄をしたことがなく、初めてだったのでヒリつきやダウンタイムなどがないか心配でしたが、全くありませんでした。肌診断もしていただいたので、私の肌の特徴やケアについて丁寧に教えてくださりとても良かったです!
小鼻や顎のザラつきが気になっていましたが、ツルツルになって定期的に通えたらなと思っています!!
場所だけ少し分かりにくいのでそこだけ気をつけて行く必要があるかなと思います。
【毛穴悩みに】ハーブピーリング+毛穴洗浄¥18,700→¥11,000
みんみん さん♪
施術やカウンセリングへのお褒めの言葉や、ピーリングの効果を実感いただけて嬉しいです(^^)!
引き続きお肌のお悩みに合わせてメニューのご提案をさせていただきますので、
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
初めてハーブピーリングをやってわからない事もあったのですが、すごく親身で丁寧にカウンセリングしていただいて安心しました…!
施術もとても気持ちよくリラックスできました!
終わった後顔を見たらすでにすごく肌がつるつるで綺麗になった気がします。
また通いたいです!
まみちゃん さん♪
ピーリングの効果を実感いただけて嬉しいです♪
肌診断の結果を是非ご自宅でのスキンケアの参考にしてみてください(^^)!
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
とても丁寧に対応していただきました。
回数券がお得だったので
定期的にお世話になろうと思います。
またよろしくお願い致します。
【乾燥/くすみ悩みに】ツヤツヤ水光美肌ハーブピーリング¥15,400→¥11,000
ayaki さん♪
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^^)!
今後もお肌質に合ったお手入れをご提案させていただきますので、
理想のお肌に近づけていきましょう♪
NAskin横浜店~ニキビケア・毛穴専門店~
施術説明共に丁寧に対応してくださり効果も感じられました。ただビルが古いアパートで少し迷いました。中のビルも古くそこだけが残念ですが、他は大満足です。
もち さん♪
施術やカウンセリングへのお褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^^)!
引き続き効果を実感いただけるようお肌質に合ったお手入れを行ってまいりますので、
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
とてもリラックスできました。自分の肌をマイクロスコープで見てとても汚くて驚きでした。肌質も教えていただいたのでこれからスキンケアがんばります。
ぴか さん♪
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
肌診断の結果を是非ご自宅でのスキンケアの参考にしていただけると嬉しいです(^^)!
次回のご来店もお待ちしております☆
ピーリングは初めてで詳しい知識がない状態で行ったのですが、施術の説明とカウンセリングがとても丁寧で安心できました。スタッフさんも優しく、落ち着く空間で改善するまで今後も通いたいと思えました!
トさん♪
次回のご来店もお待ちしております☆
自分の肌タイプの診断がためになってよかったです。
接客、施術も丁寧でした^_^
なるちゃんさん♪
カウンセリングや施術のお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
是非肌診断の結果を参考にしてスキンケアしてみてください(^^)!
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
初めてのハーブピーリングであまりスキンケアには詳しくなかったのですが、自分の肌の状態からおすすめのスキンケアまで丁寧に教えてくださり勉強になりました。敏感肌ですがピーリングも痛みもなく終始気持よく、お肌もツルツルになりました。ありがとうございました。
えりさん♪
お褒めの言葉や、お肌の変化を実感いただけて嬉しいです♪
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
クレンジングからピーリングまで丁寧な施術で良かったです。
あやのさん♪
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
自分の肌タイプや肌の状況、自分に合ったスキンケア方法を親身になって教えてくださり、とてもいい機会となりました。施術も気持ちよかったです。肌が綺麗になるよう自宅でのスキンケア頑張ってみようと思います。
そのちゃんさん♪
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
肌診断の結果をご自宅でのスキンケアで是非参考にしてみてください(^^)!
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
丁寧に説明していただきました。
施術後もひりつきなどなく、スッキリしたように感じます。
ゆうさん♪
お肌の変化を実感いただけて嬉しいです♪
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
自分の肌質がイマイチ分からなかったのですが肌診断を受けて客観的なものが知れて良かったです!接客もとても丁寧でした!
すみれさん♪
カウンセリングや施術のお褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^^)!
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
雰囲気もよく感じのいいスタッフさんでした。今後も通えたら通いたいです。
judy さん♪
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^^)!
理想のお肌を目指していきましょう♪
次回のご来店もぜひお待ちしております!
NAskin横浜店~ニキビケア・毛穴専門店~
丁寧に説明いただき大変勉強になりました。
かおりさん♪
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
理想のお肌を目指していきましょう!(^^)
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
asukaさん♪
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
初めてのハーブピーリングでしたが、とても親切で、丁寧に対応してくださいました。スキンケアのアドバイスや、肌の状態についてもわかりやすく説明してくださり、とても参考になりました。施術中もとても心地よく、安心してお任せできました。ありがとうございました。
まどかさん♪
カウンセリングや施術のお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
カウンセリングを丁寧にしていただきました。
効果はすぐ感じたわけではないですが、肌がつるっとしたかな?と思いました。継続したら効果あると思います^_^
食パンまんさん♪
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^^)!
ハーブピーリングは一度でもツルッとした効果はありますが、
継続していくと、より理想のお肌に近づけていくことができるので
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
とても丁寧に対応していただきました。
初めてマイクロスコープで自分の肌を見てみて、毛穴の詰まりや顔の毛がこんなに映るんだ!(あるんだ)と驚きました。
これからも日々のケアを丁寧にして、水分をしっかり摂っていきたいなと思います。
お店の場所が分かりづらかったですが、目の前にスーパーがあるのでいい目印になっていて、次からは迷わず来れそうです。
みさこさん♪
マイクロスコープで実際にお肌の状態をご覧いただくことで、日々のケアの大切さをより実感していただけてとても嬉しいです(^^)!
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
久しぶりのハーブピーリングを施術してもらいサッパリした感じがありました。
肌診断で自分の肌タイプも知れたのでホームケアでも取り入れたいと思います。
優しく対応してくださってとても良い方でした。
ゆゆゆ さん♪
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
肌診断や専用の機械で肌のキメの状態を見て、自分に合ったケアの仕方などを教えてくださったのでよかったです。
赤みが出やすい敏感肌ですが、優しくピーリングできたのでハーブピーリングは続けていきたいと思いました。
ぽ さん♪
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
肌診断や肌の状態を実際に確認したうえで、おすすめのオプションやケアを教えていただけてよかったです。
今回の施術の効果がどれくらい出るか楽しみです。
aaaaa さん♪
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!^ ^
引き続きお客様一人一人のお悩みに合わせたコースのご提案をさせていただきますので、
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
肌診断で、自分に合ったこれからのスキンケア方法が分かって良かったです!
あやか さん♪
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
サロンでターンオーバーを正常化しているので、毎日のスキンケアでターンオーバーを守っていけるよう、肌診断の結果を参考にしていただきたいです(^^)!
継続していただけるとさらにお肌のお悩みが改善していけると思いますので、
次回のご来店もお待ちしております☆
エステの利用は初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただけてすごく良かったです。自分の肌の悩みや肌質についてよく合った施術を受けることができたと思います。施術後はすごく肌が柔らかくなった気がするのでぜひまた利用したいと思います!
まゆ さん♪
初めてのエステに当店を選んでいただけてとても嬉しいです!^ ^
お肌の変化を感じていただけて良かったです(^^♪
継続していただけるとお肌の柔らかさもキープしていけますので、
また次回のご来店、ぜひお待ちしております☆
NAskin横浜店~ニキビケア・毛穴専門店~
肌のことについて詳しく教えていたただき、とてもスムーズに行うことが出来ました!
スタッフさんもとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいです!m(__)m
あかね さん♪
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!^ ^
継続していただけるとさらにお肌のターンオーバーが正常化されていきますので
また次回のご来店、ぜひお待ちしております☆
エヌエースキン 横浜店(NAskin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー