美顔、初めての体験でした。
スッキリしました。
パック中、多少ピリピリした為
何を使ってるか伺った所、炭酸パックとの事。
少し不安でしたが、大丈夫でした。
【至福のひととき】【もみほぐし40分+美顔30分】70分4000円
全身の凝りで気持ち悪くなってしまい、駆け込みました
かなりしっかりほぐしていただけて、ヒアリングから、この辺をほぐすと良いよ、と適宜調節しながら対応してくれました
おかげでだいぶ回復しました、ありがとうございました。
【当店人気NO.1】全身もみほぐし60分3800円
今日は時間がなくて短い施術でしたが、辛かった肩回りや腕がとても楽になりました。肩や腕に関係する別の場所も一緒にほぐしてくれて、今週も頑張れます!いつもありがとうございます。
【当店人気NO.1】全身もみほぐし60分3800円
いつもご利用いただきありがとうございました。まだよろしくお願いします。
腰が痛かったのが痛くなくなりました!
【当店人気NO.1】全身もみほぐし60分3800円
しっかりもみほぐししていただきました。
終わった後すごく肩が楽になりました、ありがとうございます!また行きたいと思います。
【当店人気NO1!全身もみほぐしコース】60分3280円
ガチガチに凝り固まってしまった背中を丁寧にたくさんほぐして頂き、とても楽になりました。ありがとうございました!また伺います。
丁寧で凄く気持ちよかったです!!通いたいです!
【デスクワークの方におすすめ】(全身ボディケア60分+ヘッド30分)90分5500
初来店しました。
雑居ビルにあるので不安だったのですが、お店に入るとカーテンで仕切られていて施術の方も優しく丁寧なので安心できました。
また行きます。
【当店人気NO1!全身もみほぐしコース】60分3280円
ご利用いただきありがとうございます。まだよろしくお願いします。
腰痛と左お尻の坐骨神経痛でお世話になりました。
力加減も調整していただき丁寧にマッサージしてもらい
身体がとっても楽になりおかげさまで次の日のテニスの試合では痛みなくプレイできました。また痛みが強く出る前にメンテナンスを兼て通いたいと思います。ありがとうございました。
【当店人気NO1!全身もみほぐしコース】60分3280円
初回1500円で光フェイシャルが受けられる、との事で初めて伺いました。
優しく柔らかい雰囲気の女性が施術して下さいました。
光フェイシャルの経験は他のお店でもあるのですが、このお値段で顔全体に何度も当ててくれたのは驚きました。
少しだけ、顔や頭、足のマッサージもして下さり、更には仕上げのパックまでついていました。
お店を出る前にお水もいただき、本当にいい時間を過ごせました。
2回目からは2500円になるようですが、絶対にまた伺います。
リピート確定です!
【毛穴・角質・乾燥・美白・シミケア】光フェイシャル 1 回(20分) 1500円
以前、女性に担当してもらった時はかなり強く、受ける方もしんどかったのですが(すみません)今回の方は、体格に合わせて丁度良い力加減で、とても気持ち良かったです!
今回は肩の不調を伝えたところ、肩とその周囲をほぐしてくださり、肩が軽くなりました!
【当店人気NO.1】全身もみほぐし60分3800円
1回でも肌が明るくなり、毛穴が目立たなくなりました(^∇^)乾燥する季節になってくるので保湿もしてくれてありがとうございます。また宜しくお願いしますo(^▽^)o
光フェイシャル(シミケア、美白、ハリ、毛穴)2500円
リピです!肌が明るくなる・トーンアップする1回の施術でも肌がワントーン明るくなりました!:肌の弾力が低下して開いた毛穴に効果的抜群!コラーゲンの生成が促進されることで、肌のハリや弾力が改善されました。また宜しくお願いします(´∀`*)
初めて行った時めっちゃよかったのに今回は
肩と足が疲れてる言ってるのに触るのは背中とお尻ばかり。施術の力強すぎてお尻は今でも触ると痛みます。今後も利用したいと思ってたのに残念です
力加減がちょうど良かった
【当店人気NO1!全身もみほぐしコース】60分3280円
いつも丁寧な施術ありがとうございます。良くほぐして頂き、肩周りが良くなりました。今度は長めの時間を取りたいと思います。
【当店人気NO.1】全身もみほぐし60分3800円
初回だと60分のうちカウンセリングや勧誘等で時間を要してしまい、実際の施術は40分程度しかやっていただけないお店が多い中、必要最低限の質問だけでみっちり60分間施術していただけました。
個人的に施術中は静かにして欲しい身として、強さの確認程度しか会話もなく非常に嬉しかったです。
腰や背中の痛みがひかなかったのですが、施術後は本当にスッキリしました。
お世辞にもお店自体は殺風景で綺麗とは言えないと思いますが、是非またリピートしたいと思います。
【当店人気NO1!全身もみほぐしコース】60分3280円
いつも利用させていただいてます。
今回の方もとても上手でうとうとしてしまいましたが、今年から入られた女性スタッフのお一人は前に一度さ中していただいた時にほぼ効かずがっかりした記憶がありますので、1人よって当たり外れがあるかもしれません。
【当店人気NO.1】全身もみほぐし60分3800円
いつもありがとうございます。毎回感じますが、施術がとても丁寧で安心してお任せできます。肌の状態をしっかり見ながら、その時に合ったケアをしてくださるので、終わった後は肌がワントーン明るくなり、つるんとした手触りに感動します(^o^)
とても丁寧にほぐして頂きました。
次回も宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。身体がかなり凝り固まっていて、ほぐしていただき、呼吸が楽になったおかげで、途中少し寝落ちしてしまいました。またどうぞ宜しくお願いします
【当店人気NO.1】全身もみほぐし60分3800円
クーポンを使用してお得に利用させて頂きました。
施術者さんはほぼ海外の方で、カタコトな会話ですが
やりとりに問題はありません。
マッサージは結構パワー系です。
強めが好きなので好みでしたが、結構強めです。
1番気になったのは、リラクゼーション店の割には
ガヤガヤうるさいのが気になります。
店員さんもハキハキしてていいのですが、
近くの店員さんの声、お客様も大声で話していたり
もう少し工夫していただけると嬉しいです。
うるさいのが気になり、リラックスしてうとうとしてしまうというのは出来なさそうです。
【お得クーポン、慢性疲労対策コース◎ 】全身細かくもみほぐし90分4800円
美顔60分コースをお願いしました。
初めてのお店だったので、ドキドキでしたが、無駄なくテキパキと勧めて下さって、60分フルでケアして頂けました。
首や肩の凝りが酷かったようで、丁寧にほぐして頂いたので、とってもスッキリ!
揉み返し全く無かったのが嬉しい~♪
また、デコルテもとっても丁寧に施術して下さったので、肌の質感が綺麗になりました。
炭酸パックはヒンヤリして気持ち良かったです(^^)
この夏の疲れが自分で思っていたよりも溜まっているようなので、今度は是非もみほぐしのボディケアでお伺いしたいと思います。
【艶肌、小顔、デコルテと首までトータルケア】美顔60分4000円
夫が気持ちいいと通っています。いつもありがとうございます。
いつも利用しています^^
強さも自分好みでとてもいいです!
店内も清潔感があり、女性が一人でも利用しやすいです。
強さ加減を確認をしながら、ツボを的確に見つけてマッサージしていただき大変気持ちよかったです。
【当店人気NO1!全身もみほぐしコース】60分3280円
丁寧ですごく楽になりました。
凝った箇所を的確にほぐしてくれるし、強さも丁度よい加減でした。
【極上のひととき】(全身もみほぐし60分+足裏 50 分)110分7000 円
ご利用いただきありがとうございます。ありがとうございます。
いつもは身体ですが、久しぶりに美顔をやっていただきました。
スッキリしました!
炭酸パック気持ちよいです。
【早朝割引、朝10時5分まで】300円(3000円以上のコースから)
非常にコスパが良いなと感じました!
日本語が通じないときがありましたが、マッサージの感覚は圧が強めでよかったです!!
また利用させていただきます。
おもてなしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー