3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. アンセ 静岡駅前店(ance)   >

マツゲパーマ マツエクセンモンテン アンセアイラッシュ シズオカエキマエテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町4-2 ポワソンビル5F
  • 【NEW★OPEN】新静岡駅徒歩5分★【パーマ/¥2640★パリジェンヌ/¥3490】LED導入店

あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 16:00:23.0

少し前に通い始めました!静岡駅周辺のまつ毛サロンをいろいろまわりましたが、一番良いと思います!丁寧にヒアリングをしてくださり、毎回まつ毛の状態に合わせて提案やアドバイスをしてくださってとてもありがたいです。接客もとても気持ちが良いし、何より仕上がりが毎回文句なしの爆上がりまつ毛になるのでとってもオススメです!

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4920円】[静岡駅]

【まつげパーマ・マツエク専門店】ance eyelash アンセ アイラッシュ 静岡駅前店からの返信コメント

あす様

先日は数あるサロンの中からance静岡駅前店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回も韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
    まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
    何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
    お伺い出来ればと思います!

おうちでのケアをしていただいてるとの事でしたので
    また引き続きラッシュアディクトで美容液ケア続けられてみてください!
    保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ全員の技術向上、
    安心していただける環境作りを徹底して参りますので

Ance静岡駅前店 オオハタ

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 20:54:58.0

綺麗に仕上げていただきました!
    お値段もお安くて、また来店したいです。

【口コミ割☆期間限定】潤いまつげパーマ ¥3740→【¥2640】[静岡駅]

• あんるいぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 19:21:19.0

段取りもよく、テキパキしていても優しい感じでした。
    仕上がりも満足で安心してお任せ出来ました。
    また伺いたいです。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 20:11:03.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただけて、とても満足です!ありがとうございました!

【口コミ割☆期間限定】パリジェンヌラッシュリフト【¥3490】[静岡駅]

• るるろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 08:13:20.0

今までで1番理想のカールになったので嬉しいです。
    やっぱり左が取れやすいので、次回は時間調節してもらおうと思います。ありがとうございました!

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:08:51.0

説明が丁寧で仕上がりも満足です。また伺いたいです。

わ様

まつ毛カールの持続期間は約4~6週間になっております。
    カールが全て取れてしまう前の5週間前後の周期で当て続けていただくと、
    お薬の浸透がよくなり、カールのモチもよくなってきます。

また、毎日まつ毛美容液を使用していただくことで、より綺麗なまつ毛を保つことができ、カールのモチも良くすることができるので是非美容液でケアしてあげてください♪

当店では、クレンジング等では落としきれないメイク汚れや皮脂、まつ毛ダニの予防にもなるアイシャンプーや、まつ毛パーマによって失われてしまうケラチンを修復するケラチントリートメントもおススメしております♪

今回は、担当させていただきありがとうございました!

わ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ance静岡駅前店 大畑

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 22:57:49.0

カウンセリングも施術も丁寧に対応していただけてとても満足です!

ほの様

今回は、担当させていただきありがとうございました!

ほの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ance静岡駅前店 横山

• Cheeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 19:57:37.0

綺麗に仕上げていただけました。

Chee様

またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!

今回は根元から毛先にかけてカール感のある

今回のパーマ以外にも種類ございますので
    何か気になることございましたら次回以降もご相談ください(^▽^)/

Chee様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
    おうちでのケアをしていただいてるとの事でしたので
    また引き続き美容液ケア続けられてみてください!

遠慮なくお申し付けください♪

Chee様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ance静岡駅前店  オオハタ

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:43:23.0

良心的な価格でクオリティも良くて、駅からも近いし最高です!

【口コミ割☆期間限定】潤いまつげパーマ ¥3740→¥2640 [静岡駅]

りー様

今回は、担当させていただきありがとうございました!

りー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ance静岡駅前店 横山

• はるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 13:46:31.0

初めて利用させていただきました。とても綺麗にカールして満足です!次の予約も入れたのでキープしていきたいです。右まぶたが年齢のせいで下がってきているので、そちらだけカールも控えめに見えてしまいました。次回はパリジェンヌにしようか相談しようと思います。

はるか様

今回は、担当させていただきありがとうございました!

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ance静岡駅前店 有村

• mocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 21:57:02.0

とても丁寧な方で仕上がりも満足です!!

【口コミ割☆期間限定】韓国風★束感まつげパーマ 【¥3820】[静岡駅]

moco様

今回は、担当させていただきありがとうございました!

moco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ance静岡駅前店

• かんべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 21:54:10.0

素早くやっていただいて良かったです

かんべ様

今回は、担当させていただきありがとうございました!

かんべ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ance静岡駅前店 横山

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 19:34:26.0

説明や施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    心地よくて寝てしまいそうでした。

モカ様

またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!

今回、根元から毛先にかけてカール感のある

今回のパーマ以外にも種類ございますので

モカ様のまつ毛はとても綺麗でした☆

おうちでのケアをしていただいてるとの事でしたので
    また引き続き美容液ケア続けられてみてください!

遠慮なくお申し付けください♪

モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ance静岡駅前店 オオハタ

• カフェラテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:05:27.0

初めて利用させていただきましたが大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応もよかったです。

カフェラテ様

今回は、担当させていただきありがとうございました!

カフェラテ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ance静岡駅前店 横山

• きぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 19:47:02.0

遅刻してしまいましたが対応していただきありがとうございました!
    大満足です!ありがとうございました!

きぃ様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中で当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!☆

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪

今回は、担当させていただきありがとうございました!

きぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ance静岡駅前店 有村

• さなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 21:14:32.0

初めて行かせて頂きました。予約時は、潤いまつ毛パーマでしたが、相談させて行く中で韓国まつ毛パーマを進めて頂いて変更しました。
    いつも左側が中々上手くカール感が出なかったのですが、今回は、大満足です。綺麗に上がり嬉しかったです。担当の方も、凄く親切に丁寧に声を掛けて下さり嬉しかったです。有難う御座いました(^o^)

さなちゃん様

誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
    まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
    何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
    お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
    カールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
    参考にしていただけたらと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ全員の技術向上、
    安心していただける環境作りを徹底して参りますので

さなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ance静岡駅前店 オオハタ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 19:43:13.0

根元から綺麗に立ち上げていただきありがとうございました!お話も楽しくできてよかったです。

a様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    ance静岡駅前店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿も

お仕上がりご満足頂けたようで
    何よりです(^^)
    ばらつきやカールのもちなど
    気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

今回パリジェンヌで当てさせて頂きました!
    パリジェンヌは根本のみをあげ
    まつ毛を最大限長く見せる
    パーマとなっております!

当店には後、2種類のパーマがございます!
    お仕上がりのイメージを変えたいなど
    ございましたら
    しっかりカウンセリングをさせて頂き
    ご希望に添えるよう
    施術させて頂きます♪

まつ毛の状態は
    新しいまつ毛が下の層に沢山
    生えていらっしゃり
    美容液でしっかりケアして頂くと
    綺麗に生え揃うと思いますので
    またご自宅でのケア
    よろしくお願い致します(^^)

a様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ance静岡駅前店 オオハタ

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 14:03:53.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    店員さんもとても優しくてよかったです!

すず様

今回は、担当させていただきありがとうございました!

すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ance静岡駅前店 横山

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 12:45:29.0

丁寧に対応していただけて良かったです!ありがとうございました!

【次回予約★新規同価格】大人気★韓国風まつげパーマ【3820円】[静岡駅]

せい様

今回は、担当させていただきありがとうございました!

せい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ance静岡駅前店 横山

• さやぴょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 12:13:55.0

まつパとてもいいです!綺麗な仕上がりで、施術も丁寧で滲みたりもなく、安心してお願いできます。リピート中です。店内販売しているまつ毛美容液もよかったです。

さやぴょん様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!☆

お薬の浸透がよくなり、カールのモチもよくなってきます。

今回も、担当させていただきありがとうございました!

さやぴょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ance静岡駅前店 有村

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 14:46:25.0

きれいな仕上がりでした。ありがとうございました。

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

お薬の浸透がよくなり、カールのモチもよくなってきます。

当店では、クレンジング等では落としきれないメイク汚れや皮脂、まつ毛ダニの予防にもなるアイシャンプーや、まつ毛パーマによって失われてしまうケラチンを修復するケラチントリートメントもおススメしております!

今回は、担当させていただきありがとうございました!

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ance静岡駅前店 有村

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:47:58.0

今回で2回目でした。
    前回パリジェンヌをお願いして、今までお願いしていたお店よりもすごくもちがよくてびっくりしました。
    前回同様、丁寧な接客がとても嬉しいです。
    次回以降もお願いします!

【次回予約★新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト4800円→3490円[静岡]

あんぬ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    ance静岡駅前店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿も

お仕上がりご満足頂けたようで
    何よりです(^^)
    ばらつきやカールのもちなど
    気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

今回パリジェンヌで当てさせて頂きました!
    パリジェンヌは根本のみをあげ
    まつ毛を最大限長く見せる
    パーマとなっております!

当店には後、2種類のパーマがございます!
    お仕上がりのイメージを変えたいなど
    ございましたら
    しっかりカウンセリングをさせて頂き
    ご希望に添えるよう
    施術させて頂きます♪

まつ毛の状態は
    新しいまつ毛が目頭に生えていらっしゃり
    美容液でしっかりケアして頂くと
    綺麗に生え揃うと思いますので
    またご自宅でのケア
    よろしくお願い致します(^^)

あんぬ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ance静岡駅前店 オオハタ

• なむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:20:09.0

お店の雰囲気も店員さんの対応もよく、仕上がりもとても大満足でした◎次回予約でお安くなるのも嬉しいです。

【口コミ割☆期間限定】韓国風★束感まつげパーマ ¥4920→¥3820[静岡駅]

なむ様

今回は、担当させていただきありがとうございました!

なむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ance静岡駅前店 有村

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 21:30:32.0

初めて来店しました。
    いつも根本から上がるマツパをお願いすると上手くカールしないで根本から折れたようなパーマになってしまいお店を変えてみたら当たりでした!
    根本からから上げつつ自然なカールで満足です!
    お値段も良い!

みっこ様

今回は、担当させていただきありがとうございました!

みっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ance静岡駅前店 秋山

• TYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 21:49:10.0

初めて来店させて頂きました
    施術中の声掛けも優しく安心しました
    仕上がりも満足出来ました ありがとうございました

TY様

今回は、担当させていただきありがとうございました!

TY様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ance静岡駅前店 横山

• めーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 21:38:32.0

今回も大満足の仕上がりでした!今までは韓国パーマをしていたのですがまつ毛の状態を見てどのメニューが良いかを提案もして下さるのでとても助かっています!来月もよろしくお願い致します!

【次回予約★新規同価格】まつげパーマ 3800円→【2640円】[静岡駅]

めーたん様

またお忙しい中大変うれしいロコミありがとうございます!

今回も根元から毛先にかけてカール感のある

今回のパーマ以外にも種類ございますので
    めーたん様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆

おうちでのケアをしていただいてるとの事でしたので
    また引き続き、美容液ケア続けられてみてください!

遠慮なくお申し付けください♪
    めーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ance静岡駅前店 オオハタ

• キムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 10:17:45.0

今回も理想通りにパーマをかけてもらいありがとうございました。
    毎回お値段もお手頃なので
    引き続き通いたいと思います。

キム様

今回は、担当させていただきありがとうございました!

キム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ance静岡駅前店 横山

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 07:44:10.0

対応が丁寧すぎてびっくりしました!こんなに丁寧なところ初めてでした。カウンセリングも丁寧で、片目のパーマが落ちやすいと言ったら、その目の方だけパーマを強めにつけてくださいました。
    最後には今のまつ毛の状態を教えてくれたりもしました。
    パーマも満足しているので、あとはどのくらい保つかが楽しみです!

f様

今回は、担当させていただきありがとうございました!

f 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ance静岡駅前店 横山

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 21:55:18.0

仕上がりが伝えた通りのデザインでとても良かったです。初回の価格で毎回できたら、また行きたいです。

まこ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    ance静岡駅前店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

また、おいそがしい中
    大変嬉しいロコミ投稿もくださり、

今回、潤いまつげパーマで、
    施術させていただきました。
    その後、お過ごし頂きまして、
    モチなどいかがでしょうか?

前回パーマあててくださってから、
    2ヶ月ほど空いているとお伺いしました。
    久しぶりのパーマは落ちやすいため、
    まこ様のまつ毛の状態に合わせて
    お痛みに繋がらない範囲で、
    お時間も調整させて頂き、
    しっかりあてさせて頂いております。

また今回、トリートメントを
    最後におつけさせていただきました!
    トリートメントも継続することで
    ハリコシがよくなり、
    まつげを内部からきれいにしてくれますので、
    パーマのモチも良くなっていきます!
    ぜひ、次回もお試しください!

お過ごしいただく中で、
    気になることがあれば、
    次回のご来店時、担当スタッフに
    ぜひお聞かせくださいませ!!

まこ様の次回のご来店を、
    スタッフ一同心より楽しみに
    お待ちしております!!

ance静岡駅前店 オオハタ

• Mさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 20:52:12.0

素敵な接客と雰囲気のお店でした。
    仕上がりも素敵でした。

M様

今回は、担当させていただきありがとうございました!

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ance静岡駅前店 秋山

アンセ 静岡駅前店(ance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー