もともとパーマがかかりにくいまつ毛でパーマも上がりにくいということをカウンセリングでお伝えしたら、担当していただいた方がお薬の放置時間を長くしてくださりこんなに上がったのは初めてってくらいパッチリ綺麗にあげてくださいました!!そして入店してから帰るまでどのスタッフの方もとっても優しく接してくださいました!
6週間以内の次回予約をとると通常よりも安く通えるみたいなので速攻で次回の予約もとりました!これからも通い続けたいと思えるサロンです!ありがとうございました!またお願いします☆
【OPEN記念★】話題☆メーテルラッシュリフト 【3490円】[静岡駅]
【まつげパーマ専門店】Lafs ラフス 静岡駅前店からの返信コメント
めめ様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中で当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
まつ毛カールの持続期間は約4~6週間となっております。
カールが全て取れてしまう前の5週間前後の周期でて続けていただくと、お薬が残った状態での施術になりますので、お薬の浸透がよくなり、カールのモチもよくなってきます。
1ヶ月ほど経ちますと、新しいまつ毛が生え初めバラつきやすくなりますので、継続的にかけて頂くことをオススメいたします!
また、ご自宅で美容液等でケアしていただくと健康なまつ毛を維持することができます!
パーマの持ちも変わってきますので、毎日のケアもよろしくお願いいたします★
何か分からないことがございましたらスタッフにお気軽にお声がけください!
Lafs静岡駅前店 ウエダ
今回も大満足です!
いつもありがとうございます^^
今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト上下セット 【7090円】[静岡駅]
まつげパーマで利用しましたがすごく綺麗で満足しています。ありがとうございました。
【口コミ割☆期間限定】潤いまつげパーマ ¥3740→¥2640 [静岡駅]
もも様
数あるサロンの中から店をご利用して頂きありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!^^
まつ毛パーマは定期的にかけていただけますとかかり具合や持続性が良くなっていきますので是非、定期的にかけていただければと思います!
また、まつ毛美容液などを使用していただきますとまつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによってお仕上がりも変わって見えるので、是非使ってみてください♪
そして今の時期は、まつ毛も乾燥をしますのでカールの持ちが悪くなる時期になります。
それらからまつ毛を保護する為にも美容液やコーティング剤でのケアは、毎日の使用をおススメしております★
そうすることで、パーマの持ちもUPして参ります!
これからももも様のご希望のデザイン通りにできるよう努めて参りますので、
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
Lafs静岡駅前店 ウエダ
少し左右差がでてしまいました。
接客はすごく優しくて、お店の雰囲気もとっても良かったです。
【口コミ割☆期間限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4590→¥3490[静岡駅]
y様
先日は数あるサロンの中からLafs静岡駅前店
に御来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上り満足して頂けず大変申し訳御座いません。
いつも左のお目元がかかりにくい
とのことでしたので、左をなるべくしっかり
かけさせていただきました。
最後にお伝えさせていただいたように
左のほうが少し短い状態でしたので
お持ちの美容液を左目重点的につけていただくのが
おすすめになりますので是非試してみてください☆
お忙しい中、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
またy様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
Lafs静岡駅前店
どういうデザインにしたいかよく聞いてくださり、安心しました。色々な声掛けもとてもありがたかったです!
【口コミ割☆期間限定】韓国風★束感まつげパーマ ¥4920→¥3820[静岡駅]
らら様
先日は数あるサロンの中からLafs静岡駅前店
にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
まつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきました!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
カールが定着しやすくなりますので
1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
参考にしていただけたらと思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
これからもスタッフ全員の技術向上、
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
"
Lafs静岡駅前店 大畑
仕上がりがよく、1週間経った今も満足です。
【口コミ割☆期間限定】☆メーテルラッシュリフト¥4590→¥3490[静岡駅]
はな様
数あるサロンの中からラフス静岡駅前店にご来店頂きありがとうございます!☆
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
今回担当させていただき嬉しく思います★
その後のモチの様子などはいかがでしょうか?
また、ご自宅で美容液やコーティング剤を使って頂くことで綺麗な状態を長くキープ出来るのでよかったら使ってみてください!
何でもお聞かせくださいね!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ラフス静岡駅前店 ウエダ
仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!
もも様
今回担当させていただき嬉しく思います★
そして嬉しいお褒めお言葉まで頂くことができとても光栄です♪
今回はまつげパーマをおかけしております!
大変お似合いでした!(^_-)-☆
何でもお聞かせくださいね!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ラフス静岡駅前店 ウエダ
久しぶりのまつげパーマでしたが仕上がりが綺麗でよかったです。
スタッフさんの接客も丁寧でした。ありがとうございました!
ピーナッツ様
Lafs静岡駅前店
優しくて仕上がりも最高でした
どこのお店に行っても一生指名してついてきます!
《新規》上下 潤いまつげパーマ 【4990円】[静岡駅]
利音様
そして嬉しいお褒めお言葉まで頂くことができとても光栄です♪
今回は韓国アイドル風まつげパーマでおかけしております!
立ち上げつつカール感もあるデザイン大変お似合いでした!(^_-)-☆
何でもお聞かせくださいね!
また次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪
ラフス静岡駅前店 ウエダ
毎回担当してくれる方はどの方も感じが良くて丁寧です。施術も早くて上手です。
来月もお世話になりたいたいと思います。
仕事前に行けるのが嬉しいです。
次はマツエクもやりたいです。
【次回予約限定★8月末迄】パリジェンヌラッシュリフト! 【3490円】[静岡駅]
みさと様
Lafs静岡駅前店
理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!
mk様
Lafs静岡駅前店
丁寧に対応してくださいました!
また伺いたいと思います♪
kotono様
Lafs静岡駅前店
丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
m.様
Lafs静岡駅前店ウエダ
韓国風まつげパーマをお願いしました。新店舗だと思ったら別の店舗の店員さんがいらっしゃって驚きました。仕上がりは施術する店員さんによって違う印象ですが、お値段が良心的でこの金額なら大満足です。
c様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
以前別の系列店舗でも担当して頂いたとおっしゃっておりましたが
確認させていただいたところ別のスタッフが担当しており、私が担当するのは初めてになります。ご理解の程よろしくお願いします。
Lafs静岡駅前店
動画を見終わった後に、スタッフさんが誰もおらず10分ぐらい待ちました。
現金払いができないので要注意です!
施術は早くてまつげの上りも良かったです。有難うございました!
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3490円】[静岡駅]
おーたん様
Lafs静岡駅前店
当日思い立って予約しました。前からまつパには興味がありましたが、重い瞼のため、効果が続くのか疑問だったのですが、ポイントを活用してチャレンジすることにしました。接客中も質問しやすい応対をしていただけました。リクライニングの椅子がふかふかでした。初めてだったので不安でしたが、ご丁寧にありがとうございました。
のってぃー様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
ラフ静岡駅前店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿も
お仕上がりご満足頂けたようで何よりです!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきやカールのもちなど
気になる所はございませんでしょうか?
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
今回,まつ毛パーマで当てさせて頂きました!
まつ毛パーマは、全体的にカールのつく自然な感じなお仕上がりの
デザインとなっております☆
当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなどございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂き
ご希望に添えるよう施術させて頂きます♪
のってぃー様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ラフス静岡駅前店 ヨシダ
いつも担当してもらってますが、とても丁寧で技術も高くて毎回大満足です!またお願いします^^
みあ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います★
Lafs静岡駅前店 ウエダ
丁寧の施術でまた通いたいです
【OPEN記念★】話題☆メーテルラッシュリフト 【3820円】[静岡駅]
ふう様
Lafs静岡駅前店
持ちも良くて、毎日ビューラーをする手間が省けて嬉しいです
【次回予約限定★8月末迄】潤いダメ-ジレスまつ毛パ-マ 【2640円】[静岡駅]
ちるそんさいだー様
何でもお聞かせくださいね!
また次回もまりあ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ラフス静岡駅前店 ウエダ
希望通りのまつげに仕上げてくださるので安心です!
【次回予約限定★8月末迄】大人気★韓国風まつげパ-マ 【3820円】[静岡駅]
みに様
何でもお聞かせくださいね!
また次回もまりあ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ラフス静岡駅前店 ウエダ
仕上がりとても満足しました!
前から見た時にしっかり上がっていて、理想のまつ毛になりました。
店内は他のお客さんとの仕切りはないですが、間を空けているので私は気になりませんでした。
施術中はプライベートなお話をすることはなかったので、お話するのが苦手な人におすすめです!
また、声かけをたくさんしてくれるので、万が一しみたり、気になることがあったとしても言いやすいなぁと思いました。
価格も通いやすいです!
ちなみに、潤いまつ毛パーマはCカールのみでナチュラル向けとのことだったので、メニュー変更して韓国風まつ毛パーマでUカールであげてもらいました!
あーる様
Lafs静岡駅前店 ヨシダ
今回も希望通りに可愛く仕上げていただきました!よく寝てしまうのですが、今回はお話がたくさんできて楽しかったです。
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 【4920円】[静岡駅]
ひかる様
そして嬉しいお褒めお言葉まで頂くことができとても光栄です♪
今回は韓国アイドル風まつげパーマでおかけしております!
何でもお聞かせくださいね!
また次回もひかる様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ラフス静岡駅前店 ウエダ
綺麗にまつげを上げていただきました。ありがとうございます。
みるる様
Lafs静岡駅前店
エアコンの風が強くあたるお席だったので寒かったですが
対応は終始丁寧且つスピーディーで仕上がりも満足です!
オリーブドラブ様
Lafs静岡駅前店
きれいに仕上げていただきました、ありがとうございました!
りん様
Lafs静岡駅前店
初めてのデザインでしたが、とても可愛くて大満足です!!
じゅんな様
リピーターです^^
今回短い毛が多かったのにぱっちりあがりました!
担当スタッフさん流石です!!
【次回予約限定★8月末迄】上下パーマ 【4990円】[静岡駅]
まりあ様
Lafs静岡駅前店
初めてやりました!すごく優しく説明してくれて、まつげも最高すぎました!ほんとにありがとうございました!
みこちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
初パーマとってもお似合いでした★
Lafs静岡駅前店 ウエダ
理想のまつ毛になりました。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【3820円】[静岡駅]
Qちゃん様
Lafs静岡駅前店 ウエダ
長いと言えないまつ毛ですが、ぱっちりと可愛くあげてくださり、過去イチの仕上がりでした!
またお願いいたします。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【3820円】[静岡駅]
はる様
Lafs静岡駅前店 ウエダ
ラフス 静岡駅前店(Lafs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー