3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ユニブロウ 大阪京橋店(UNI BROW)   >

アイブロウマユゲサロンユニブロウオオサカキョウバシマユゲマユゲパーマアイブロウ

• ネイル
  • 大阪府大阪市都島区東野田町5-2-4 フタバビル3階3B
  • JR京橋駅北出口より徒歩2分【眉毛/まゆげ/アイブロウサロン】

Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 16:16:52.0

京橋 眉毛サロンと調べて雰囲気が良かったので来店しました。
    初めてでとても緊張していたのですが、スタッフさんがとても優しく、すぐに緊張が溶け安心して施術を受けることが出来ました!!

自分にあった眉毛が全くわからず悩んでいたのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、自分にあった眉毛を提案してくれました。

出来上がりを見たときの感動は今でも忘れられません!!
    眉毛で本当に印象が変わるんだなと実感しました!

店内もとても綺麗で、スタッフさんも優しくて、技術力も高く、大満足です!!!

周りのみんなに眉毛綺麗だね!!垢抜けたね!どこでやったの?!と大絶賛でした!

周りのみんなにオススメしました!
    眉毛で悩んでいる方がいたら、絶対にここをおすすめします!!!

お気に入りのサロンが見つかり嬉しいです!
    また絶対行きます!

【☆OPEN記念クーポン☆】眉毛アイブロウWAX+毛量調整+眉メイク ¥3300

アイブロウ 眉毛サロン UNI BROW 大阪京橋【まゆげ×眉毛パーマ×アイブロウ】からの返信コメント

この度は「UNI BROW大阪京橋店」をご利用いただき、誠にありがとうございます(o^^o)
    とてもお似合いでした!
    ホームケアですが、眉周りの保湿をしっかりしてあげてくださいね!
    ぜひ今後もさらに美しくキレイになっていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
    「ユニブロウ大阪京橋店」のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:06:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、最初から最後まで安心感がありました。理想通りの眉毛のバランスになって嬉しいです。またよろしくお願いいたします(^^)

【新生活応援キャンペーン◎】眉毛アイブロウWAX+毛量調整+眉メイク ¥3,500

• タケウチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 19:47:30.0

眉ワックス、毛量調整、メイクをしていただきました。
    お店、店員さんの雰囲気がよかったです。
    痛みもほとんどなく、赤みもでませんでした。
    理想の眉毛にしていただき、とても満足です。

【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥3500

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• つくねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 12:31:13.0

すごく眉毛が描きやすくなりました。

【☆OPEN記念クーポン☆】眉毛アイブロウWAX+毛量調整+眉メイク ¥3,500

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 22:13:50.0

初めて眉毛サロンを利用させていただきましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、分からないことも優しく丁寧に教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    又、仕上がりも大変綺麗にしてくださり、眉の書き方や今回眉を書いた際に何を使ったかも詳しく教えて下さり大変助かりました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• Fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 01:13:37.0

アイブロウワックスをしていただきました。丁寧な接客で仕上がりも満足しています。ワックス剥がした際に指で押さえる時間をもう少し長くしてもらえるとよりいいなと思いました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:03:40.0

眉毛サロンもワックス脱毛も初めてで少し緊張していましたが、優しい雰囲気で施錠してもらえて安心しました。ワックスは全然痛くなかったです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 18:11:47.0

人生初の眉サロンで、満足の行く眉毛にして頂いて非常に嬉しかったです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 17:05:47.0

大阪に来て初めての眉サロンで不安でしたがとても満足のいく仕上がりで最高でした!!
    担当してくださったスタッフさんの方もとても気さくな方で楽しい時間でした!!ありがとうございました!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:55:51.0

お店に入る前は雰囲気大丈夫かな?と思いましたが、中はすごく綺麗でよかったです
    WAXも初めてで不安でしたが、ひとつひとつ丁寧でこの金額で大満足です!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• shionさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 20:04:45.0

仕上がりは良く、わからないことは丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 14:31:26.0

仕上がりの確認も丁寧でしたし、間引きも理想通りにやっていただけました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 11:21:47.0

「美眉毛アイブロウデザイン WAX+間引き(毛量調整)+眉毛メイク仕上げ」のコースをして頂きました。
    眉間の幅など、自分の好みを丁寧に聞き取ってくださり、理想の眉毛になる事が出来ました!
    ありがとうございます^ ^

美眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉毛メイク仕上げ ¥3800

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• まー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:29:46.0

場所がわからず数分遅れましたが、丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!眉毛を薄くしたいという要望にも応えていただき、満足です!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 16:33:16.0

ビルはかなり古いですが、店内はとても綺麗でリラックスできました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• おとうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 13:03:53.0

大変丁寧に仕上げて頂けました。
    担当の方も感じの良い方でした。

【時短メニュー◎】美眉毛アイブロウWAX(毛量調整なし/眉メイクなし) ¥2500

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• アズマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 19:25:10.0

眉毛サロンでは整いすぎて濃く見えることが気になっていたが毛量調整で自然な仕上がりが良かった

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 14:42:47.0

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 16:48:55.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

【学割U24】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉毛デザインWAX ¥6000

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 14:07:06.0

希望通りの眉毛に仕上げてもらいました♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• いくちゃむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 18:08:13.0

カウンセリング~施術までスムーズで、40分程で終わりました!
    間引きや毛量調整をしていただけるのが有り難いです。定期的に行き、整えていこうと思います。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉毛アイブロウデザインWAX ¥4900

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• reさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 17:05:15.0

初めての眉waxでした。カウンセリングも施術もとても丁寧で希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 08:04:41.0

初めて来店しました。施術がテキパキとしていて、快適な時間を過ごすことができました。出来上がりもすごくよかったので、次回予約もお願いしました!次回もよろしくお願いします。

【☆OPEN記念クーポン☆】ハリウッドブロウリフト+眉毛アイブロウWAX ¥4,800

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• てんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 09:48:19.0

今まで眉毛サロンに行くとずっと皮膚が負けて痛かったのですが今回施術して頂き皮膚が負けることなく綺麗に整えてもらえてすごく満足しています!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• nkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 22:20:00.0

カウンセリングも丁寧で細かく聞いてくださいました。施術に関してはワックスを剥がすタイミングをカウントして下さるので分かりやすくて良かったです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 10:11:52.0

初めてで何もわからない状態で不安でしたが
    すごく丁寧にカウンセリングしてくださり
    仕上がりも良くてすごく満足しています。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 13:49:56.0

お店もスタッフの方もやわらかい印象でした。
    自分ではどうして良いかわからなかったので、ほぼお任せでした。その中でも、こちらの眉の状態の説明と希望を合わせて整えていただきました。さらに、日常の眉メイク方法もアドバイスもしていただき、良かったです。
    行ってよかったです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• よよようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 08:06:56.0

初めて眉サロンに行きました。
    毛量調整もしていただいたので朝の眉メイクがとても楽になりました。
    また伺いたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 12:20:10.0

要望通りに仕上げていただけました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• みずきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-22 16:39:02.0

話しやすくてすぐ終わりました!
    良かったです!またいきます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ユニブロウ 大阪京橋店(UNI BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー